![]() |
[QUOTE=futuremama;877386]девочки...мы с мужем обнаружили у меня во влагалище что-то острое(типа лески) и нитку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ёмаё я в тихом шоке.Надо к гинекологу дуть срочно,выяснять что там у меня оставили.[/QUOTE]
:( мдя...... ты держись... напишешь потом как там дела... |
Девочки не надо ждать! У меня после родов такая же история была, через меяц попробовали, думала умру. Сходила к гинекологу, она назначила мне свечи для нормализации микрофлоры влагалища, не помню как называютя, потому как 9 лет назад это было, но помогло!Спросите у врача, не думаю, что этих препаратов слишком много...
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m54418.gif[/IMG][/URL] |
а у меня иногда бывают боли, как в матку упирается.
|
[quote=Pipeto4ka;923166]а у меня иногда бывают боли, как в матку упирается.[/quote]
у меня тоже!это из-за размера |
Девочки, привет. Во время первой беременности сексом занимались почти до самых родов, за недели две прекратили, было КС, спустя 1,5 месяца наша интимная жизнь восстановилась. Сначала было немного неприятно, но быстро все наладилось.
Во время второй беременности половой жизни практически не было. Может раза 3 за все 9 месяцев. Совершенно не было желания. Не знаю, может отношения с мужем уже притупились, может гормоны так влияли, но факт остается фактом. После второго КС попробовали через 2 месяца, было очень больно, будто вновь девственности лишалась:cray: А по поводу ранее высказанной мысли про связь интеллекта и сексуального желания, лично я совершенно не вижу связи, мой интеллект не изменился, а вот желания стало меньше. Скорее всего, здесь психологические моменты. |
[QUOTE=Pipeto4ka;923166]а у меня иногда бывают боли, как в матку упирается.[/QUOTE]
У меня тоже:( |
[QUOTE=Pipeto4ka;923166]а у меня иногда бывают боли, как в матку упирается.[/QUOTE]
[QUOTE=Анна Бурова;925600]у меня тоже!это из-за размера[/QUOTE] [QUOTE=Holgochka;926745]У меня тоже:([/QUOTE] вы не одиноки,девчонки! у меня так же!!!:( |
Раньше такого не было...после родов появилось:(
|
у меня ощущения фантастические.
правда после первого раза через 3 недели муж сказал,что широко,а потом,что замечательно все.....наверное,чтоб меня не расстраивать....а шовчик внутренний на губе и не видно и не ощущается уже))))я довольная!!!!!главное не умереть от оргазма))))))))) |
[QUOTE=Holgochka;926794]Раньше такого не было...после родов появилось:([/QUOTE]
у меня тоже после родов! |
[QUOTE=Зявка;926805]у меня ощущения фантастические.
правда после первого раза через 3 недели муж сказал,что широко,а потом,что замечательно все.....наверное,чтоб меня не расстраивать....а шовчик внутренний на губе и не видно и не ощущается уже))))я довольная!!!!!главное не умереть от оргазма)))))))))[/QUOTE] ну я тебе по-белому завидую;) а у меня(то есть у нас)все хреново. |
[QUOTE=futuremama;877386]девочки...мы с мужем обнаружили у меня во влагалище что-то острое(типа лески) и нитку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ёмаё я в тихом шоке.Надо к гинекологу дуть срочно,выяснять что там у меня оставили.[/QUOTE]
скорее всего кусочек нитки... у меня так оставили кусочек, мешал и болеть начало, пришла к гинекологу, а мне он и говорит, пусть в роддоме и вытаскивают, мы на себя ответственность не берем...:-E :-E :-E в итоге просто потянули за нее и она выпала |
[QUOTE=Selenita;926832]скорее всего кусочек нитки... у меня так оставили кусочек, мешал и болеть начало, пришла к гинекологу, а мне он и говорит, пусть в роддоме и вытаскивают, мы на себя ответственность не берем...:-E :-E :-E в итоге просто потянули за нее и она выпала[/QUOTE]
:-E :-E :-E ужас! ну и медицина:-E |
[QUOTE=Selenita;926832]скорее всего кусочек нитки... у меня так оставили кусочек, мешал и болеть начало, пришла к гинекологу, а мне он и говорит, пусть в роддоме и вытаскивают, мы на себя ответственность не берем...:-E :-E :-[/QUOTE]
ой емае я туда больше не хочу!!! |
реально на нитку похоже.попробуй сама достать
|
я боюсь что больно очень будет....
|
ну...все уже зажить должно и она просто отошла и не вышла
|
мне в роддоме сказали что внутри все цело и швов нет:-[ ] В общем откуда она там не понятно....
|
НАВЕРНОЕ она с тех швов,что были отошла и туда попала-они ж тоненькие и вообще рассосаться должны были-у меня растерлись
|
надо седня проверить,может у меня тоже уже ничего нет:-D
|
))))))вот-вот))))))
|
[QUOTE=Holgochka;926794]Раньше такого не было...после родов появилось:([/QUOTE]
[QUOTE=mamaCholi;926820]у меня тоже после родов![/QUOTE] и у меня тож. у мужа же больше не стал. я думала, что мож мне что зашили не так или произошло опускание чего-то там. |
[QUOTE=Pipeto4ka;927911]и у меня тож. у мужа же больше не стал. я думала, что мож мне что зашили не так или произошло опускание чего-то там.[/QUOTE]
меня не шили%-0 |
[QUOTE=Holgochka;928382]меня не шили%-0[/QUOTE]
тогда не знаю, если не шили, значит ты сидела сразу и опускания быть не должно. |
может там что-то с маткой становится после родов?:(
но вот кстати,уже 9,5 мес прошло после родов,все таки лучше уже,не так больно,как даже 2-3 мес. назад! может к годовасию вообще не будет больно! видимо организм еще не до конца восстановился?:-! |
[QUOTE=mamaCholi;929329]может там что-то с маткой становится после родов?:(
но вот кстати,уже 9,5 мес прошло после родов,все таки лучше уже,не так больно,как даже 2-3 мес. назад! может к годовасию вообще не будет больно! видимо организм еще не до конца восстановился?:-![/QUOTE] Ой, надеюсь восстановится:) |
Да уж... хотелось бы, а то воде "и хочется и колется":girl_haha:
|
я уже забыла что такое секс и что такое возбуждение, а что такое оргазм я ваще даже понятия не имею((((( После родов через полтора месяца с разрешения гинеколога поробовали 2 раза, но мне было дико больно (роды я не так чувствовала) и смазки тож не помогали. Я прям чувствую глубокий рубец, который не дает растягиваться входу и муж просто не может влезть в меня и мне небо с овчинку кажется от боли при таких манипуляциях. Так стремно! Не хочу чтоб те счастливые времена нормальной половой жизни были всего лишь воспоминаниями. Дя и мужу уже надоело отказыать, а терпеть боль или симулировать не хочется.
|
Мне тоже первое время 2-3 месяца казалось, что шов мешает и щипит там. Прошло все через 3 месяуа. Сейчас вообще никакого дискомфорта нету, даже лучше, чем до. Мы первое время подбирали такие позы, когда мне не больно. Не плохо получалось, когда на боку - он сзади - тогда не чувствовалось(но это у нас так), можно пробовать в разных позах, пока не найдется та, в которой не больно......
|
на боку пробовали. эт ваще жесть. Так же и позы сзади, я сверху и миссионерская. И шов не то что щиплет, а ужасно болит. даже кда подмываюсь, немного надавлю на него и он болит, что уж говорить о том моменте када муж туда пытается пролезть
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1429071]на боку пробовали. эт ваще жесть. Так же и позы сзади, я сверху и миссионерская. И шов не то что щиплет, а ужасно болит. даже кда подмываюсь, немного надавлю на него и он болит, что уж говорить о том моменте када муж туда пытается пролезть[/QUOTE]
Бедненькая, если сильно болит то конечно не до расслабления. Тогда остается только ждать:( В любом случае рано или поздно все наладится. |
Токо ждать не охота!!!! Дя и муж ведь человек, ходит грустный, молчит, знает, что не от хорошей жизни ему отказывать приходится, но мне все же так охота ему приятное сделать!
|
Это хорошо, что ты понимаешь его. Значит все будет хорошо, я думаю и он тебя прекрасно понимает.
|
Я родила без разрывов, разрезов, с трещенкой всего, но мне казалось, что там все так ужасно. Но хотелось жутко, просто было страшно как-то чтоли. Ровно через 3 недели попробывали, по моей просьбе, так сказать))) И мужа мне было жалко, до последнего был секс, и он от его хоть и недолгого отсутствия стал каким-то мрачным. Мы как приличные, даже с предохранением))) Ужасные чувства.... Все растянуто, я прямо растроилась. А на третий или четвертый раз я уже не заметила разницы до и после.
|
Катринк@. везунчики вы)))) У нас воть из 10 рожениц 9 разрезают стабильно. В послеродовом отделении мы на нерезанных как на экзотических зверушек смотрели и завидовали
|
Я платно просто наблюдалась и рожала тоже платно. Еще и по знакомству. Можно сказать мой муж оплатил свой быстрый секс))))
|
ну тада я повторюсь, повезло же тебе;) в другой раз я тоже более тщательно отнесусь к этому вопросу. чтоб уже без уродств и страданий перенести роды
|
Спасибо нашему папе и бабушке)))
|
после родов прошла неделя,но делали кесарево,так что там ниже осталось все также,вот думаю когда можно заняться секасом:bed: ,уж очень хочется,шов почти не беспокоит!!
|
Подожди еще хоть недельку))))))))
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |