Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Анализы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Беременность без предварительных анализов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6797)

Иннусик 30.05.2010 15:49

Вы меня успокоили,просто страшно уже после одной неудачи(

Кристина20 30.05.2010 17:45

[QUOTE=Иннусик;1838548]Вы меня успокоили,просто страшно уже после одной неудачи([/QUOTE]

Все у вас обязательно получится...не переживай ;)

золотая рыбка 30.05.2010 17:52

[QUOTE=Иннусик;1838548]Вы меня успокоили,просто страшно уже после одной неудачи([/QUOTE]

мне тоже кажется надо меньше заморачиваться..а анализы все эти выкачка денег..по крайней мере у нас:-!

Лиша 30.05.2010 19:40

Я вот даже и не знала, что какие-то анализы сдают. Захотели ребенка-забеременнели. А анализы уже по беременности сдавала. Действительно, не нужно переживать об этом!!! И все получится!

Милая-Мила 30.05.2010 21:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;1839031]мне тоже кажется надо меньше заморачиваться..а анализы все эти выкачка денег..по крайней мере у нас:-![/QUOTE]

У нас много, что бесплатно, но и за деньги не мало!

Иннусик 31.05.2010 19:59

Девочки,сегодня получила ответ,здавала в двух разных больницах,в одной нашли уреоплазмос в другой трихомонады,прям незнаю че и думать....

Ждёмка 06.06.2010 16:33

А ни у кого не было такого, что ТТГ повышен в три раза? Я так этим заморочилась, что ппц. До Б он был норме. Начиталась, что это жутко важно. До Б проходила осмотры для того, чтобы допустили до массажа, но на гормоны не было мысли сходить.

Иринка К. 30.12.2010 09:26

Даже если найдут то ничего страшного.
хламидии, гарднереллы, уреоплазма и прочее ( не гонококки и спирохеты, естественно) никого в шок не повергнут.
Назначат лечение, отложат его на бОльший срок.
Вы даже вправе отказаться письменно от лечения.

Иринка К. 30.12.2010 09:27

[QUOTE=Иннусик;1844018]Девочки,сегодня получила ответ,здавала в двух разных больницах,в одной нашли уреоплазмос в другой трихомонады,прям незнаю че и думать....[/QUOTE]

Редко у кого не находят уреоплазмы!!!!
А вот трихомонады надо лечить. Назначит врач таблетки в безопасном по его мнению сроке.

Natasa 30.12.2010 12:28

[QUOTE=Иринка К.;2893651]Редко у кого не находят уреоплазмы!!!!
А вот трихомонады надо лечить. Назначит врач таблетки в безопасном по его мнению сроке.[/QUOTE]

У меня их никогда не находили.Но про них я читала,что они как кандида,присутствуют всегда,но заметными становятся,когда какй-то сбой в организме.

Beeelochka 11.01.2011 17:37

если начать лечить всю эту бяку, то Б отложится в долгий ящик. Я вот иногда жалею, что связалась. Подружка у меня без всяких анализов заБ в короткий срок, сейчас здоровый развитый ребенок. Правда, были некоторые проблемы в процессе Б, а именно скрытые инфекции повылезали. Но зато у неё ЕСТЬ ребенок!!!

*Стася* 11.01.2011 17:41

а я тоже ни фига не сдавала:)
нашли уреаплазмоз только,не лечила его и не собиралась.а после беременности сам пропал.
И нормальная здоровая шкодинка родилась:)

Белка 11.01.2011 17:43

Я никакие анализы не сдавала.
А если что то найдут во время беременности,смогут вылечить если что.Не страшно

*Стася* 11.01.2011 17:44

[QUOTE=Иннусик;1844018]Девочки,сегодня получила ответ,здавала в двух разных больницах,в одной нашли уреоплазмос в другой трихомонады,прям незнаю че и думать....[/QUOTE]

про уреаплазмоз написала выше.Он как молочница-как грибок,есть почти у всех есть.Там титр надо смотреть,если меньше,чем 10 в 4й степени,то не лечат.
а трихомонады лечат где-то ближе к 20ти неделям

Svetk@ 19.01.2011 08:08

И я заранее ничего не сдавала. За год до беременности пробывала планировано зачать ребёнка, но Г строго настрого запретила Б, мотивируя это обилием всяких болячек. Для Г даже эрозия вселенское зло, в итоге махнула на планирование и зачали малыша что называется старым дедовским способом))))

Natasa 19.01.2011 10:50

[QUOTE=Svetk@;2987521]И я заранее ничего не сдавала. За год до беременности пробывала планировано зачать ребёнка, но Г строго настрого запретила Б, мотивируя это обилием всяких болячек. Для Г даже эрозия вселенское зло, в итоге махнула на планирование и зачали малыша что называется старым дедовским способом))))[/QUOTE]

:-D старый,дедовский....А с планированием это как?типа таблеток еще попить,бяки полечить,гормноальный фон раз 10 проверить.Мы вначале тоже к враче сходили,я только ОК перестала пить,она нам напрописывала что-то,типа курантил 3 месяца и т.п.А через 3 месяца и планировать передумали.Потоотм только через два года в один прекрасный день,без лишних раздумий сделали старым дедовсим способом и все.

Капелюшечка 13.02.2011 17:00

ой, девочки, а я вот, недавно сдала анализ на инфекционные бяки. ничего не нашли. мой Г сказала, что можно смело в путь! но что-то страшновато, вдруг что-то где-то всё таки есть? .... как себя настроить что ничего нет и бояться не надо??

Beeelochka 13.02.2011 17:13

[QUOTE=Капелюшечка;3129641]ой, девочки, а я вот, недавно сдала анализ на инфекционные бяки. ничего не нашли. мой Г сказала, что можно смело в путь! но что-то страшновато, вдруг что-то где-то всё таки есть? .... как себя настроить что ничего нет и бояться не надо??[/QUOTE]

если ничего не нашли, смело в путь! Что уж там такого может быть страшного и прячущегося от анализов?:girl_haha:
Подумай о том, что большинство женщин беременеет, даже и этих-то анализов не сдавая, и всё у них хорошо:)

Капелюшечка 13.02.2011 21:36

[QUOTE=Beeelochka;3129733]если ничего не нашли, смело в путь! Что уж там такого может быть страшного и прячущегося от анализов?:girl_haha:
Подумай о том, что большинство женщин беременеет, даже и этих-то анализов не сдавая, и всё у них хорошо:)[/QUOTE]

очень-очень надеюсь, что всё будет отлично!:)
но, почему-то какая-то внутренняя тревога есть...как с ней справиться?

Natasa 14.02.2011 16:14

[QUOTE=Капелюшечка;3131136]очень-очень надеюсь, что всё будет отлично!:)
но, почему-то какая-то внутренняя тревога есть...как с ней справиться?[/QUOTE]

со временем пройдет,успокойся.я вообще в придачу ко всему недель до 20 в бассейн ходила в обчный с сыном старшим.

Beeelochka 14.02.2011 18:48

[QUOTE=Капелюшечка;3131136]очень-очень надеюсь, что всё будет отлично!:)
но, почему-то какая-то внутренняя тревога есть...как с ней справиться?[/QUOTE]

у меня тоже тревога есть%-0 Самой бы знать, как с ней справиться:girl_haha:

Капелюшечка 17.02.2011 23:23

[QUOTE=Natasa;3136042]со временем пройдет,успокойся.я вообще в придачу ко всему недель до 20 в бассейн ходила в обчный с сыном старшим.[/QUOTE]

это же так здоровски, когда беремки плавают! это так полезно!!!
кстати, не было страха за хлорку и пр. ?

Капелюшечка 17.02.2011 23:25

[QUOTE=Beeelochka;3137148]у меня тоже тревога есть%-0 Самой бы знать, как с ней справиться:girl_haha:[/QUOTE]

а у тебя почему тревога?
мне, вот, кажется, что у меня какая-то жизнь с патологией на везение=))) уже все знакомые родили, а я всё выжидаю по "причинческим технинам"=))))))))

Beeelochka 18.02.2011 06:51

[QUOTE=Капелюшечка;3153249]а у тебя почему тревога?
мне, вот, кажется, что у меня какая-то жизнь с патологией на везение=))) уже все знакомые родили, а я всё выжидаю по "причинческим технинам"=))))))))[/QUOTE]

у меня та же фигня: родить успели уже даже те, кто об этом ещё даже не думал, когда я уже вовсю планировала. Тревога потому, что проверила не всё. Только то, что врач назначил. Имунную сторону вопроса не проверяла. И грызет меня иногда, что у меня может быть какой-нибудь "агрессивный" иммунитет или ещё что-нить в этом роде. К тому же после замершей у меня была ещё биохимическая (т.е. на самом маленьком сроке сорвалась). И я знаю, что большинство из тех, у кого ЗБ или биохимическая Б повторяются более 2-х раз, в итоге вынашивают только на специальных препаратах, т.к. причина имунная, либо со свертываемостью крови. Успокаивает то, что во время ЗБ (для вакуума) делала коагулограмму, которая показала, что со свертываемостью у меня проблем ТТТ нет. Но я всё же настраиваюсь на лучшее, т.к. уже то, что Б наступает (правда, чет в этот раз она как-то долго не наступает:( ) свидетельствует в пользу того, что скорее всего с этим у меня всё нормально

Капелюшечка 18.02.2011 08:40

[QUOTE=Beeelochka;3153715]у меня та же фигня: родить успели уже даже те, кто об этом ещё даже не думал, когда я уже вовсю планировала. Тревога потому, что проверила не всё. Только то, что врач назначил. Имунную сторону вопроса не проверяла. И грызет меня иногда, что у меня может быть какой-нибудь "агрессивный" иммунитет или ещё что-нить в этом роде. К тому же после замершей у меня была ещё биохимическая (т.е. на самом маленьком сроке сорвалась). И я знаю, что большинство из тех, у кого ЗБ или биохимическая Б повторяются более 2-х раз, в итоге вынашивают только на специальных препаратах, т.к. причина имунная, либо со свертываемостью крови. Успокаивает то, что во время ЗБ (для вакуума) делала коагулограмму, которая показала, что со свертываемостью у меня проблем ТТТ нет. Но я всё же настраиваюсь на лучшее, т.к. уже то, что Б наступает (правда, чет в этот раз она как-то долго не наступает:( ) свидетельствует в пользу того, что скорее всего с этим у меня всё нормально[/QUOTE]

Да...не весёлые у тебя ситуации...
А ты не допускаешь что это не какие-нить бяки, а, на пример, температура скакнула, процесс на грамм нарушился и вот результат? Так может быть?
Тут, на форуме, да и на моём городском, достаточно девочек, которые после 3Б, даже не одной, беременели и вынашивали сами! И даже не знали причин замирания. Я, если честно, тоже не знаю :( но что-то говорит мне, что всё не так плохо и я как одержимая хочу и пытаюсь в это верить! Ты тоже верь! И знай, что всё обязательно получится!

Beeelochka 18.02.2011 08:49

[QUOTE=Капелюшечка;3153850]Да...не весёлые у тебя ситуации...
А ты не допускаешь что это не какие-нить бяки, а, на пример, температура скакнула, процесс на грамм нарушился и вот результат? Так может быть?
Тут, на форуме, да и на моём городском, достаточно девочек, которые после 3Б, даже не одной, беременели и вынашивали сами! И даже не знали причин замирания. Я, если честно, тоже не знаю :( но что-то говорит мне, что всё не так плохо и я как одержимая хочу и пытаюсь в это верить! Ты тоже верь! И знай, что всё обязательно получится![/QUOTE]

у меня кандидатов на причины и так полно. Стресс был оба раза, болела с сильным насморком оба раза, а при ЗБ была ещё температура 38,5, лежала в лежку, так что если до этого момента и нормально всё было, то после такой температуры точно бы ничего не выжило:-/ Так что все мои страхи не более, чем мои тараканы, тем более, что врач сказал, что можно спокойно беременеть. Всякое конечно возможно, но в моем случае, я думаю, маловероятно
Кажется, мы тут уже начали флудить... sorry, больше не будем

Natasa 22.02.2011 17:46

[QUOTE=Капелюшечка;3153239]это же так здоровски, когда беремки плавают! это так полезно!!!
кстати, не было страха за хлорку и пр. ?[/QUOTE]

вначале был,но не такой сильный,чтоб оставить плавание,оно так токсикоз мне облегчало.
потом был страх,все ли с малышом хорошо,когда моя загнутая матка выпрямлялась и пережимала мочевой пузырь,потом страхи после простуд,потом при приближении к родам...потом,как родился,все ли хорошо прошло...
вообщем страхов очень много, надо сразу настроиться на позитив.

Капелюшечка 23.02.2011 18:45

[QUOTE=Natasa;3180051]вначале был,но не такой сильный,чтоб оставить плавание,оно так токсикоз мне облегчало.
потом был страх,все ли с малышом хорошо,когда моя загнутая матка выпрямлялась и пережимала мочевой пузырь,потом страхи после простуд,потом при приближении к родам...потом,как родился,все ли хорошо прошло...
вообщем страхов очень много, надо сразу настроиться на позитив.[/QUOTE]

ну да! это правильно=))) мне моя знакомая как-то рассказывала, что каждый месяц появлялся новый страх=))) сначала что бы не токсило, потом что бы не замерло, потом что бы не выкинуло, потом...потом...потом... потом она взяла себя в руки и в один прекрасный день перестала об этом думать! и прекрасно доходила и родила супер-маську!!!
так что прочь все страхи! ну, понятное дело, от этого не избивиться совсем, но по крайней мере, что бы они (эти страхи) были, если бы были, то в очень малых количествах=)))

Natasa 23.02.2011 18:53

[QUOTE=Капелюшечка;3185159]ну да! это правильно=))) мне моя знакомая как-то рассказывала, что каждый месяц появлялся новый страх=))) сначала что бы не токсило, потом что бы не замерло, потом что бы не выкинуло, потом...потом...потом... потом она взяла себя в руки и в один прекрасный день перестала об этом думать! и прекрасно доходила и родила супер-маську!!!
так что прочь все страхи! ну, понятное дело, от этого не избивиться совсем, но по крайней мере, что бы они (эти страхи) были, если бы были, то в очень малых количествах=)))[/QUOTE]

Еще очень много страхов из-за интернета.Я со старшим когда ходила,интернета не было,дак не задумывалась ни о чем.А с младшим...тут болит,там кольнуло, гляну в инет,начитаюсь и хожу потом думаю.Ладно я по натуре не мнительна и все время в делах,отвлекусь и забуду.

Капелюшечка 23.02.2011 19:12

[QUOTE=Natasa;3185202]Еще очень много страхов из-за интернета.Я со старшим когда ходила,интернета не было,дак не задумывалась ни о чем.А с младшим...тут болит,там кольнуло, гляну в инет,начитаюсь и хожу потом думаю.Ладно я по натуре не мнительна и все время в делах,отвлекусь и забуду.[/QUOTE]

везучая=))))))) :)

Red Sonja 01.03.2013 10:30

И я без всяких анализов забеременела. Задумываться об этом начала в панике уже после, а теперь понимаю, что смысла мучать себя нет. При прочих равных условиях (в смысле здоровья матери и отца) ничего выскочить в Б не должно, и малыш тоже должен быть здоровым))) остальное - лишь нервотрепка по собственному желанию, лишенная смысла.

matrena 21.04.2013 07:30

[QUOTE=dark-lady;5849168]По идее не должно. Но у меня во время беременности молочница была. Причем на 24 недельках ни с того ни с сего... Вот пойми, в чем тут причина. Спасибо врачу, удачно вылечила ливаролом. Хотя беременность была запланированная и мы с мужем обследовались.[/QUOTE]
Наверное многие при беременности страдают молочницей, так как я тоже испытала это на себе во время беременности, мне гинеколог потом объяснила, что это из - за сбоев в организме при беременности возможно. Применяла я Эпиген Интим, по назначению своего гинеколога, симптомы быстро все ушли))) Сейчас родила и забыла про молочницу, так как организм восстановился. Но если что я уже знаю что применять.

Elena 21.04.2013 08:26

Мда.. Как человечество размножалось раньше без анализов, непонятно. ))) (шутка)

Я считаю, что если у женщины один сексуальный партнер, муж, допустим (ну и у него желательно тоже). Она посещает гинеколога раз в году, чувствует себя нормально, то беременеть без предварительных анализов вполне можно. Инфекции и ЗПП могут плохо повлиять на плод, но их сложно не заметить, я думаю. А молочница по-моему это не так страшно для малыша, особенно, если срок уже приличный и пробка есть.
Нет, конечно, я не против анализов, если есть такая возможность и Б .планируется, то, конечно, нужно сдавать. Но и в спонтанной беременности нет ничего плохого. ИМХО

freken 24.07.2013 18:05

не думали вообще какие-то анализы сдавать
я и муж были вполне здоровы
нее, ну всякие там герпесы-шмерпесы, кароч как у всех наверно это было..
но не смертельно
а молочница по-моему у всех почти беременных, и ничего криминального в ней нет вроде как
ведь есть куча средств от нее
а серьезные какие-то боляки, думаю сами себя проявили бы и без анализов

Юлик 27.07.2013 10:48

Мы тоже как-то не в первый ни во второй раз никаких анализов не сдавали.И все ОК:)

Семицветка 27.07.2013 17:41

Не вижу смысла перед Б сдавать гору анализов, если планирующая не раз в 10 лет врачей посещает, конечно)) а то есть же люди, которые ко врачу только тогда, когда уже голова отваливается :girl_haha: Если ничего не беспокоит и врачей раз в год проходить - я бы не стала заморачиваться.

Girl_In_Love 28.07.2013 20:06

[QUOTE=Юлик;6003603]Мы тоже как-то не в первый ни во второй раз никаких анализов не сдавали.И все ОК:)[/QUOTE]

+1:) Вот правда, ИМХО, но это уже перекос и паранойя - бегать сдавать анализы перед Б, если оба болеют максимум простудой весной и осенью.

Red Sonja 30.07.2013 08:14

Аналогично))) Уже когда забеременела и полезла на форумы, вдруг узнала, что анализы-то нужно сдавать, иначе родители безответственные, блин :girl_haha:

Unforgettable 13.08.2013 10:33

Анализы до б не сдавала , да даже не успела бы). У нас все быстро получилось)).

КатЯ12 15.02.2014 15:31

Я забеременела не чего не здовала перед зачатием

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.