Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические фирмы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Yves Rocher (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6967)

Мини 19.03.2009 12:46

Ань ну а с точки зрения профессионала это ничего косметика?

Тимилена 19.03.2009 13:24

[quote=Минипузика;352669]Тимилена, ну как водичка???
[/quote]
Ну ни наю...ни наю...Мне пробник приходил - понравилась, а сейчас как будто другая, пенсионерская:-D

•STELLA• 19.03.2009 15:31

я снова заказ сделала)))жду)))люблю эту косметику.А то что они на животных не проверяют ее- для меня важно

Тимилена 19.03.2009 15:36

[quote=Анна Бурова;353344]А то что они на животных не проверяют ее- для меня важно[/quote]
Кстати ДА! И вообще, вся упаковка более безопасна для экологии! :))) Сейчас очередное письмо достала из ящика от дядюшки Ива, обещает кофточку и ремень за заказ от 690рэ :))) Буду выбирать! :-D

•STELLA• 19.03.2009 21:22

[quote=Тимилена;353361]Кстати ДА! И вообще, вся упаковка более безопасна для экологии! :))) Сейчас очередное письмо достала из ящика от дядюшки Ива, обещает кофточку и ремень за заказ от 690рэ :))) Буду выбирать! :-D[/quote]
+1:)

Anna 20.03.2009 12:53

[QUOTE=Минипузика;352930]Ань ну а с точки зрения профессионала это ничего косметика?[/QUOTE]

Да, из меня профессионал как из г... пуля, Ир.:girl_haha: Я сужу только потому, что на том сайте, где я обитаю и познаю все азы кремоварения и натуральной жизни, где собраны все ненормальные и одержимые натуральностью и все крема делают так, что их и есть мона- так вот там есть раздел, где делать можно заказы Ив Роше, Даниэль Жуванс, Пьер Рико [url]http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=31[/url] Думаю, что хоть они с этого и имеют, но к выбору этих марок все-таки отнеслись принципиально. Уж очень уникальный форум там.

Тимилена 21.03.2009 22:29

[quote=Alla165;358427]Ну тада гудбай, Ив (Иванушка по нашенски) - дурак ты значит! Мы б купили!:-D[/quote]
:-D :-D :-D Зато все почти экологически чистое! Муж вона бьется с бритвой который день - пена не пенится говорит ни фика :girl_haha: Я уж его успокаиваю: Зато,милый, говорю,для природы безопасно! Он вздыхает и бреется дальше молча :bcool:

Лёлик 24.03.2009 14:26

ну вот и я созрела до заказа:girl_haha: Как новичку было 4 сюрприз- подарка на выбор ( для нежной, страстной, естественной и ещё-какой-то-там, вообщем 1 на выбор) + синяя какая-то сумка + бесплатная доставка. Воть. Будем ждать:)

Anna 24.03.2009 15:58

Ну вот!Полезла смотреть состав Ив Роше, нашла там ( во многих кстати ср-ах) cocamidopropil betaine токсичное вещ-во...но зато это собственно и усе! А вот в моих Лореалях....Блин, аж руки чешутся выкинуть. А в Мире все чисто.

Tigrizza 25.03.2009 13:52

[QUOTE=Anna;355753] Даниэль Жуванс, Пьер Рико [/QUOTE]

О! У меня из этих фирм кое-что было и сейчас есть! Классная косметика :)))

Tigrizza 25.03.2009 13:55

[B][COLOR="Red"]Девчат, делаю всем обсуждающим размер ваших прекрасных грудей устное предупреждение - не отклоняемся от темы! :)[/COLOR][/B]

Свои прелести можете в другой теме пообсуждать (если такой нет, то создайте ))))

Tigrizza 25.03.2009 14:02

Проследила за своим заказом - 20 марта был отправлен :)
Я в нем подружке подарок на др заказала, ну и себе скраб для тела )))
Должен в подарок прийти чайный набор из 4 кружек и 4 блюдец :)

Мини 25.03.2009 18:10

Я тоже сегодня заказик себе выбрала))))))) Буду ждать!!!!

МаКри 27.03.2009 09:58

Девочки, посоветуйте, стоит или нет брать?
[url]http://www.yves-rocher.ru/control/dynpage/~struct=specialoffer/~page=palette?shopId=NLT&CMP=NLC-93WB[/url]
Вышла сейчас на работу и поняла, что у меня ни фига нет косметики, год ничего не докупала, а всё просроченное я регулярно выкидываю... Так вот и думаю, чем брать всё по отдельности, может такое взять?

Тимилена 27.03.2009 10:14

Оль, ну я не знаю...Вообще декоративка Ив Роше слабенькая, я б так рисковать не стала :)

Laska 27.03.2009 10:23

Соглашусь Тимиленой, у них слабенькая декоративная косметика. Карандаши для век мне не нравятся, т.к. плохо точатся и ломаются. А помады другого тона присылают. Я бы не стала рисковать, хотя предложение заманчивое... ;)

Мини 27.03.2009 13:28

Да декоративка у них не фонтан!!!
Девочки посоветуйте хорошую умывалку для сухой кожи. Пробовала из серии с ромашкой, что то мне не очень.

МаКри 27.03.2009 16:16

да вот я и не знаю... и хочется и колется...

Мини 27.03.2009 17:35

Правильно колется!!! Не надо!!!

Лёлик 30.03.2009 12:26

Мне сейчас смс прислали, что отправили мою посылочку. Ждемс теперь:connie_1:

Лёлик 03.04.2009 18:25

Сегодня уже получила свою посылочку! В подарок прислали ароматное молочко для тела и ароматное средство для ванной и душа + синенькую сумочку. Запах хоть и клеенчатый, но сумочка мне понравилась:))) (надеюсь он очень скоро выветрится;) )
Остальное сейчас пойду пробовать:-Р

Allusion 28.04.2009 10:13

Седня получила свою первую посылку, мне тоже прислали синюю сумку, т.к. я сейчас болею, нос заложен и запаха я никакого не почувствовала, понюхаю когда поправлюсь)))
Посылка шла месяц, все пришло, что я заказывала, пробовать буду тоже, уж когда вылечусь, а то щас сил нету...
Самый прикол, что пришла она из Ярославля))) ну я понимаю еслиб кому-то другому посылка на Камчатку от Ив Роше пришла из Ярославля, никто б и не заметил, а мы с мужем долго хихикали)))

Бузя 28.04.2009 11:17

девочки, кому сумка пришла, а какая она? Думаю просто, покупать там что-нибудь на 690 руб, чтоб её получить, или ну на фиг? В открытке позиционируется, как пляжная сумка, на фотке такая сине-голубая с каким-то рисуночком, с двумя ручками, на молнии.

Tigrizza 30.04.2009 23:12

Получила очередную посылку.
Мне пришло три сумки дорожные в подарок (большая, поменьше и косметичка) и крем для лица (жаль, что он с 25 лет только ))))).

А как же мне кофейный набор чашек и блюдец нравится, который мне с прошлой посылкой пришел :) Все никак не сфотаю его, чтобы вам показать

Лёлик 01.05.2009 08:44

Мне тоже в прошлой посылке этот наборчик кофейный прислали:-Р Вот жду на днях ещё одну посылочку:)

Tigrizza 01.05.2009 11:47

Ага, значит я не единственная обладательница такой красоты! )))) Черт )))))))))))))

Златовласка 01.05.2009 13:16

Девочки,а что,в каждой посылке присылают подарок? Сколько стоит доставка? Я никогда не заказывала у них ничего,подскажите что именно у них хорошее?

Главный Пятачок))) 01.05.2009 16:47

Мне у них не нравится ничего, кроме карандашей для глаз))Вот они ммм супер, мягкие и яркие

Sunshine 02.05.2009 00:43

Очень нравятся гелики для душа,помадка гигиеническая с ароматом клубники:))) :)))
Вот буквально дня два назад купила гель для умывания,нравится,кожа не сохнет.До этого пользовалась пенкой для умывания Виши (такой розовенький флакончик)-это просто кошмар был для меня,лицо в маску превращалось:girl_cray:
Еще купила тушь для ресниц объемную (мазалась еще только один раз,пока не поняла:)) и крем для лица дневной (д/жирной и комбинированной кожи-отличный!
И туалетная водичка с ароматом сирени и мимозы нравится.
Покупаю пока в магазе,ждать посылку при заказе из каталога терпения не хватает.Думаю вот в след раз через интернет-магазин попробовать:)))

Лёлик 21.05.2009 07:55

[QUOTE=Златовласка;442375]Девочки,а что,в каждой посылке присылают подарок? Сколько стоит доставка? Я никогда не заказывала у них ничего,подскажите что именно у них хорошее?[/QUOTE]

Зайди на сайт, там у них про доставку и подарки написано всё:) А из средств, мне понравился гоммажик 3 минуты с абрикосовыми косточками, крем sebospecific - для комбинированной и жирной кожи:girl_in_love: и другое...

Laska 21.05.2009 09:39

[QUOTE=Лёлик;480579]Зайди на сайт, там у них про доставку и подарки написано всё:) А из средств, мне понравился гоммажик 3 минуты с абрикосовыми косточками, крем sebospecific - для комбинированной и жирной кожи:girl_in_love: и другое...[/QUOTE]
Мне тоже нравится гоммажик 3 минуты с абрикосовыми косточками. А еще из этой же серии понравилась маска с виноградом. Такая освежающая, ммм... :girl_in_love: Я тоже пользуюсь серией sebospecific, у меня лосьон, пенка для умывания и крем. Из этой же серии пользовалась маской, она в зеленом тюбике, так мне не понравилась. Т.к. кожу сильно сушить, это у кого ну очень жирная кожа... %-0

Тимилена 21.05.2009 10:34

[quote=Лёлик;442074]Мне тоже в прошлой посылке этот наборчик кофейный прислали:-Р Вот жду на днях ещё одну посылочку:)[/quote]

[quote=Tigrizza;442273]Ага, значит я не единственная обладательница такой красоты! )))) Черт )))))))))))))[/quote]
Ну давайте кофе пить по инету штоль, у меня тоже есть эта красота :-D :-D :-D

Sunshine 21.05.2009 10:40

Девочки,тушь мне не понравилась:(
Объема я там не увидела,только чуть длиньше стали.Реснички склеиваются,щеточка не понравился:(

Тимилена 21.05.2009 10:43

Ну декоративка у них всегда хромала....:(

Laska 21.05.2009 11:05

[QUOTE=Лёлик;442074]Мне тоже в прошлой посылке этот наборчик кофейный прислали:-Р Вот жду на днях ещё одну посылочку:)[/QUOTE]

[QUOTE=Tigrizza;442273]Ага, значит я не единственная обладательница такой красоты! )))) Черт )))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Тимилена;480820]Ну давайте кофе пить по инету штоль, у меня тоже есть эта красота :-D :-D :-D[/QUOTE]

И меня в компанию возмите... ;)

Лёлик 21.05.2009 11:21

[QUOTE=Тимилена;480820]Ну давайте кофе пить по инету штоль, у меня тоже есть эта красота :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Laska;480934]И меня в компанию возмите... ;)[/QUOTE]

Наливаю!:l_martini: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: А мне вот стало интересно, у всех одинаковые наборчики или нет? Попробую сейчас сфоткать свой%-0

Мне не понравилось средство для снятия макияжа с глаз ( было в подарок в синем флакончике), бальзамчик лдля губ с маслом карите - норм, тональник-кисть - влюбилась:girl_in_love:

Sunshine 21.05.2009 11:30

[QUOTE=Тимилена;480852]Ну декоративка у них всегда хромала....:([/QUOTE]

Я тени попробовать хочу еще,потом напишу впечатления:)
Ив роше уж очень подкупил меня тем,что не тестирует продукцию на животных%-0

Лёлик 21.05.2009 11:33

Мне в подарок жидкие тени (двусторонние) присылали - нравятся!

Laska 21.05.2009 11:33

[QUOTE=Sunshine;481024]Я тени попробовать хочу еще,потом напишу впечатления:)
Ив роше уж очень подкупил меня тем,что не тестирует продукцию на животных%-0[/QUOTE]
Мне тени не понравились. На картинке одного цвета, а пришли другого отттенка... :( И еще они скатываются... :(

Sunshine 21.05.2009 11:35

Я вот жидкие хотела попробовать...А вапще у меня глазюки капризные,редко попадаются тени,которые на мне блестят,обычно сразу матовые становятся:(

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.