![]() |
может в бане попробовать слегка попарить
|
Нельзя в бане парить. Лет до трех.
|
Как?
Я когда первого рожала, переходила на 10 дней. И что только не делала... и сумки носила и носилась как угорелая по делам, гуляла до упаду... В общем совсем не береглась. Пришлось стимулировать, что мне и сделали в итоге.
|
Девочки,это ужас был какой-то!Мне было 41 неделя,я никак не рожала,пришлось стимулировать гелем,т.к.шейка не готова была вообще.Схватки начались через 5 минут после введеиня,и сразу такие сильные,просто жуть.....И они сразу начались с интервалом через 2-3 минуты.И продолжались все 13 часов,прям такие сильные.Когда естественно рожаешь,то схватки же постепенно начинаются,сначала живот чуть чуть болит,потом сильнее.А тут сразу сильно болеть стал.....уф.....жуть.....
Но у меня ав палате девочка лежала,её тоже ввели,на неё вообще не подеёствовал гель,ходила ещё 4 дня.Потом родила! |
По поводу стимуляции "бабушкиными способами" - имхо это все ерунда - когда надо малышу, тогда и появится на свет - ну выпила я пузырек касторки(гадость), проночевав практически в туалете, и с мужем дела делали, а толку никакого:) Вобщем остается только ждать:)))
|
ага! солидарна с вышенаписаным!
а секис на последних днях вообще опасен , ибо пробка скорее всего уже отошла |
непонимаю, зачем провоцировать роды? всему свое время!!
|
[QUOTE=Дашенька;277134]непонимаю, зачем провоцировать роды? всему свое время!![/QUOTE]
хм... :) ну например для того что бы дата красивая была! или под праздник какой то попасть. хотя это глупость! день рождения ребенка это такая дата которая покроет собой все остальные |
[quote=Анжелка;277142]хм... :) ну например для того что бы дата красивая была! или под праздник какой то попасть.
хотя это глупость! день рождения ребенка это такая дата которая покроет собой все остальные[/quote] конечно глупость под дату подстраиваться:) рождение малыша - праздник:))) зачем же с чем-то это совмещать:) |
У меня вот 41 неделя пошла, и ничего, сказали что положат в больницу,если не рожу до 24,я думаю что они там будут стимулировать,я этого не хочу,что делать???
|
[QUOTE=Катена;293268]У меня вот 41 неделя пошла, и ничего, сказали что положат в больницу,если не рожу до 24,я думаю что они там будут стимулировать,я этого не хочу,что делать???[/QUOTE]
Да ты еще сама может родишь, не переживай раньше времени. У меня когда 41 неделя началась у меня даже и в мыслях не было самой ложиться (сама не знаю почему), в итоге с 2хдневной задержкой родила...САМА:))) |
Мне тоже стимулировали-стимулировали, да не выстимулировали.:-D :-D :-D
Родился, когда сам захотел!:girl_in_love: |
Дак тебя положили в больницу???
|
Ага!
А потом отпустили, сказав, чтобы занималась с мужем сексом!:-D :-D :-D Я была в шоке!!!:) |
Вот и зачем тогда ложат то вообще?!
|
У меня было повышенное давление, а это вредно малышу.:(
Он и родился с гипоксией. |
И что все таки секс помог???
|
Помог мне, помог подруге.:)
|
Катена до 24 еще куча времени - родишь! Говорят, что помогает романтический вечер с мужем, шампанским и сексом! Даже врачи рекомендуют.
|
у меня сегодня ровно 41 неделя...Я вот читаю про все методы стимуляции и понимаю, что не хочу. Пусть сама решит, когда рождаться. Но при этом страх, что ей там нехорошо заставляет ложиться в роддом. А еще я читаю, как девочки через несколько дней после постов рожают, и как-то завидно становится...Так хочется, что бы моя зайка сама на свет появилась!!! Без стимуляций и кесарева. Но этот настрой не помогает.
|
Девочки, как мне-то секс помог сына родить! Я перенашивала неделю, лежала в роддоме. Врачиха моя в пятницу говорит: "Ну если не родишь за выходные - будем энзапрост вставлять!" А я видела этих бедных девочек с тампонами из энзапроста. Это просто концлагерь! И мне так жутко этого не хотелось...В субботу муж забрал меня домой помыться, ну мы и ...немного побаловались. Потом отвез меня в роддом около 6 вечера. У меня уже тогда живот стал поднывать. А с 11 вечера пошли нормальные схватки. Вот так муж помог мне родить!!!
|
[B]Ириша Ковнер[/B], вообще-то давно известно, что сперма размягчает шейку матки :) Хотя не совсем понимаю, как она может заставить ее начать раскрываться)
|
В сперме содержится гормон простагландин, который шеку матки размягчает и стимулирует её раскрытие.
Но вот мне почему-то не помогает ни в какую- хотя муж у меня выступает донором простагландина уже недели три!!! И нифигашеньки!!! :( Вот и не знаю,что делать. Надо до 14 мая разродиться, а то в патологию заключат и будут там стимулировать...а мне ой как хочется самой родить!!! Мытьё полов, шампанское, оливковое масло,регулярный секс и длительные пешие прогулки в моём случае,к сожалению-не вариант!!! :( |
а мы с мужем решили полторы недельки режим в сексе не менять и хотя б раза 2 заняться....а вот как 38 неделек стукнет будем почаще....чтоб не переходить...охото скорее уж родить! а убираюсь я каждый день. как ненормальная. постоянно нахожу где и что убрать и помыть!!!
|
а с какого срока осмотр шейки на предмет "размягчения" делают?меня смотрели недель в 10 последний раз...
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;439873]Девочки, как мне-то секс помог сына родить! Я перенашивала неделю, лежала в роддоме. Врачиха моя в пятницу говорит: "Ну если не родишь за выходные - будем энзапрост вставлять!" А я видела этих бедных девочек с тампонами из энзапроста. Это просто концлагерь! И мне так жутко этого не хотелось...В субботу муж забрал меня домой помыться, ну мы и ...немного побаловались. Потом отвез меня в роддом около 6 вечера. У меня уже тогда живот стал поднывать. А с 11 вечера пошли нормальные схватки. Вот так муж помог мне родить!!![/QUOTE]
У меня вот прям тоже самое было только приехала я вечером субботы, а вечером воскресенья начались роды:))) |
[QUOTE=koly4ka;581471]а с какого срока осмотр шейки на предмет "размягчения" делают?меня смотрели недель в 10 последний раз...[/QUOTE]
в смысле это свой гинеколог должен смотреть? каждый раз на приеме? |
[B]funtik-lux[/B], нет, конечно) Гинеколог смотрит раза 2 - вначале беременности и на позднем сроке, неделе на 38.
|
эх...если бы мне секс стимулировал роды давно бы уже родила...всю бер-ть им занимаемся каждый день..так что меня это не спасёт=(((
|
[QUOTE=Белка;583021]эх...если бы мне секс стимулировал роды давно бы уже родила...всю бер-ть им занимаемся каждый день..так что меня это не спасёт=((([/QUOTE]
в течение беременности то секс не влияет если все норм со здоровьем, а вот в посл недельки 2 может и поможет! у меня вот как то сегодня живот резко стал правильной круглой формы как будто....раньше сверху плавный спуск к пупку был а теперь как мячик...к чему б это.... |
[QUOTE=Мотылек;582609][B]funtik-lux[/B], нет, конечно) Гинеколог смотрит раза 2 - вначале беременности и на позднем сроке, неделе на 38.[/QUOTE]
меня гинеколог вроде 4 раза смотрела...как в материнском паспорте надо анализ по срокам брать.посл.раз в 33 недели. а теперь получается что не будет? |
[QUOTE=funtik-lux;583084]в течение беременности то секс не влияет если все норм со здоровьем, а вот в посл недельки 2 может и поможет! у меня вот как то сегодня живот резко стал правильной круглой формы как будто....раньше сверху плавный спуск к пупку был а теперь как мячик...к чему б это....[/QUOTE]
значит будем стараться..может муж подарит мне роды |
я ела свежий ананас,секилась через день и мокала хлеб в масло с консервы!
|
[B]Герда[/B], и на каком сроке родила?)
|
Я наелась малинового варенья и через 1,5суток родила :)
Но вообще думаю-всё это ерунда,роды наступают тогда,когда это должно быть (за исключением патологий). Я и секисилась,и масло пила,и шампанское и чего только не делала...началось всё тогда,когда я меньше всего этого ожидала!!! :) |
[QUOTE=svetazavrik;458071]В сперме содержится гормон простагландин, который шеку матки размягчает и стимулирует её раскрытие.
Но вот мне почему-то не помогает ни в какую- хотя муж у меня выступает донором простагландина уже недели три!!! И нифигашеньки!!! :( Вот и не знаю,что делать. Надо до 14 мая разродиться, а то в патологию заключат и будут там стимулировать...а мне ой как хочется самой родить!!! Мытьё полов, шампанское, оливковое масло,регулярный секс и длительные пешие прогулки в моём случае,к сожалению-не вариант!!! :([/QUOTE] Ой,так интересно теперь перечитывать :) Я вот это написала вечером 9го,а утром уже рожать поехала, в 14:30 уже сына кормила!!! :))) А сейчас он уже в кроватке ногами руками дрыгает!!! УИИИИИИИИИ...простите за отклонение от темы!!! |
все случается тогда, когда надо и точка:))))я родила 2 января:) и не жалею, что не 31 декабря или 6 января:)
|
я уже и полы на корточках мыла, и в ванне теплой лежала, и сексом занимаемся регулярно...никакого эффекта...даже пробка о себе знать не дает, а врач меня не смотрит на предмет состояния шейки....а так уже надоело быть беременной!
|
[QUOTE=koly4ka;617649]я уже и полы на корточках мыла, и в ванне теплой лежала, и сексом занимаемся регулярно...никакого эффекта...даже пробка о себе знать не дает, а врач меня не смотрит на предмет состояния шейки....а так уже надоело быть беременной![/QUOTE]
та же самая ситуация=(( |
Девочки, по моему опыту хорошо провоцируют роды катание по воде. У меня самой еще не срок был, прокатилась с мужем на лодке буквально минут десять, вечером уехала рожать. Причем с его работы говорят, две женщины до этого также прокатились и уехали в роддом. Подруга моя в прошлом году все родить не могла, чего только не пробовала, прокатилась с дочкой на пароме, и вечером уехала. Правда, это летний вариант:)
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |