![]() |
Ну конечно же последний!!!
Сидишь как на пороховой бочке и ждёшь взрыва...:))) |
8-9 кода там ребенок ползает и толкается и вот вот родится :)
|
а у меня пятый узнаешь пол ребенка и начинает шевелится
|
Голосую за два месяца четвертый (так как закончился таксикоз Ура) и последний-месяц ожидания скорой встречи со своим солнышком:puz:
|
Я голосовать пока не буду, потому-что прошла еще не через все месяцы, и мне сложно судить!
|
могу пока сказать пятый когда первый раз почувствовала малыша как он пинается а дальше посмотрим......
|
Мне кажется, все по-своему запомнятся. Первые месяцы- токсикозом, дальше- животик расти начнет, малыш шевелиться, а там общение с ним, ожидание родов!:)))
|
мне понравилась вся беременность! я прям наслаждалась этим периодом! проголосовала за 9 месяц, так как и на 9-ом и в начале 10-го я оооочень хотела походить еще с пузиком (девочки по болталке могут помнить мои мечты стать слонихой:)). АААААААА!!!!!!!!!! хочу опять быть беременной!!!! это так клево!!!
|
Я тоже не находилось беременной! Все 9 месяцев как в сказке!
|
Я пока прошла половину и могу сказать, что самый незабываемый месяц был 4: как раз стал виден животик и конечно же первые шевеления и пиночки. Я ощутила себя по настоящему беременной и будущей мамой:)))
|
а последние денечки перед родами вспоминаю с ностальгией...
|
ой у меня последний..так запомнился..я последний месяц каждый день рожать готова была=))))))))
|
Я думаю, что все-таки девятый!!! Не могу дождаться встречи с малышом, и постоянно нахожусь в ожидании схваток!
|
Я пока ещё не до конца дошла, но пятый месяц намного спокойнее чем предыдущие, первые три жуткое состояние, четвертый нервный какой-то.. дальше посмотрим..
|
Наверное 4 - когда пинки начались! Мы в это время отдыхали в Египте, и малышня уже в пузике указывала, как маме надо правильно загорать - в тени :):)
|
у нас 7 заканчивается и могу сказать уже все тяжело ходить долго спать это вообще жесть так что думаю 6 месяц был легкий а что будет дальше посмотрим напишу:)
|
а почему в опросе нет варианта "все"?
по-моему упущение))) |
первый не забуду,потому что долго не могла поверить,что беременна,каждое утро просыпалась и не могла в себя прийти))))но последний конечно самый лучший,с нетерпением ждала малыша,хотелось поскорее увидеть...и само состояние,что все позади,придавало сил)))):)
|
у меня все месяца оказались очень запоминающимися...
но наверно первые 2 (пока устанавливали беременность) 6-й - когда была угроза и началось лежаче-сидящее ожидание... 9-й!!!! - тут даже без комментариев))))))))))))))) |
а у меня первый и четвертый, первый коглда узнали,а четвертый когда начал шевелиться...
|
самый-самый незабываемый-последний месяц))) смотрела как ходит мой живот ходуном от пиночков сына и было немного жаль, что Б подходит к концу и радостно оттого,что малыш скоро будет рядом!
|
Мне нравится седьмой. Уход в декрет и много шевелений малыша)
|
Для меня наверное седьмой, когда ещё не так тяжело и частые шевеления.А сейчас я очень жду девятый и хочу встретиться скорее с дочкой:)))
|
Я отметила с 1по 9, для меня было всё незабываемное,с каждым месяцем новые ощущения были:girl_in_love:
|
мне тоже нравится седьмой.в начале ничего еще не понимала, токсикоза не было, ощутила себя беременной только когда шевеления начались.а сейчас, почти в 7 месяцев, животик уже такой заметный, шевеления частые и четкие, сейчас вот такое ощущение счастья :puz:
|
Для меня был самым незабываемым это девятый. Когда каждый день ждешь чуда
|
[B]Тигренка[/B], согласна. Тоже так же:) Мне всю беременность казалось, что очень уж долго тянется она, а под конец мысли:что? уже все?:-D Понравилось беременной быть!:-D
|
7-8 месяцы самый классные! По полной ощущаешь себя беременюшкой!
|
Мне очень нравилось быть беременной!!!!
Самые незабываемае это первые недели:токсикоз, слабость, неохота на работу))Еще когда малышка начала пинаться, ну и последние три месяца))) |
Мне нравится всё время, с тех пор как дочка пинаться начала :girl_in_love:
|
У меня самые запоминаемые получились недели с 16ой по 20ю - мы отдыхали на море... Тогда было и первое шевеление, и пузяшка начала расти, прошел токискоз..... Апогеем стало УЗИ в 20 неделек, на котором мы узнали, что ждем сыночка))
|
самые незабываемые я считаю с 20 недели когда первые шевеления начинаются ну а потом в 30 недель я узнала что будет дочка!!!!
|
Последний месяц, когда живот огромный, и уже чуть-чуть осталось. Помню как вещички детские подготавливала, как кроватку собирали и коляску выбирали. И главное - уже нет страха преждевременных родов. Чудесное время.
|
Я думаю в каждом месяце есть свои прелести,ты узнаешь что беременна,начинает расти животик,первое узи,шевеления малыша,узнаешь кто будет,потом крутилки вертелки в животе,икота,ожидание родов-все это самый замечат.период!!!
|
Для меня самым незабываемым стал пожалуй 3 и 4 мес., почувствовала первые шевеления!!!
|
У меня в 20 недель малышь шевелиться начал, а сегодня мы на уи должны узнать пол!!!! Так чт 6 месяц пока принес мне больше всего радостей!!!!
|
5 месяц, тк почувствовались первые шевеления и узнали пол)) еще 1,понятно почему)) Ну и 8, наверно, тк было много энергии, фотосессию делала, ходила-ездила везде, и пуз был уже большой, все обращали внимание и умилялись))
|
Уже седьмой месяц и, как минимум, последние 2 месяца незабываемые. Спина болит так сильно, что не могу ни спать, ни сидеть, а периодически и лежать.
Вот читаю и думаю, неужели у всех все прекрасно, только у меня так тяжело. Думаю, что просто все пишут только о позитиве :girl_haha: У меня из позитива первые шевеления, в 20 недель, вот, пожалуй, и все :) В остальном: страшные боли в спине, высыпания на лице, боли в поджелудочной, геморрой и прочие прелести беременности. Но ради сыночка, я все стерплю :puz: |
Так и не смогла выбрать в опросе какой месяц Б для меня не забываемый! Наверное потому что мне очень нравится быть БЕРЕМЕННОЙ! ;) :girl_in_love:
|
Даже не знаю какой месяц выбрать,нам сейчас 19я неделя и начались первые шевелюшки-танцы, первый мес.потому что оч.давно ждала свою Б, в 12недель 1й скрининг встреча с малышом и фото на память. 16недель,мы выросли до 110см.в объеме и уже не спрятать пуз.Наверное в каждом месяце есть незабываемые недельки и оч.сложно выбрать что то одно.
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |