![]() |
Баню люблю, но во время беременности пришлось отказаться. Беременность протекала хорошо и из осложнений был только повышенный тонус, но рисковать не хотелось, к то му же у меня пониженное давление было
|
У меня вигето-сосудистая дестания, мне и так до беременноти было не желательно ходить в баню или сауну (хотя я ходила не на долго), а сейчас я и подавно рисковать не буду. У меня давление иногда чуток повышается еще...
|
Я хожу, примерно раз в неделю. Но быстренько, чтобы не перегреваться!
|
А я всю беременность хожу в баню. Правда раз в неделю. Даже парюсь, но стараюсь не много....
|
В парную не хожу - там слишком жарко и после нее такую слабость ощущаю, а вот в инфракрасная сауна - вот это просто чудо! там температура невысокая, как правило 50-70. могу сидеть по 5-10 мин без проблем. очень рекомендую:)
|
А я не стала отказываться сходить в баню (у отца, свойская) даже на 31 неделе. Конечно, для меня и нагрели поменьше, и посадили в самом низу и веником не охаживали, но тем не менее. Не вижу смысла в чем-то себя ограничивать во время беременности, это только принесет положительные эмоции. Нужно только соблюдать осторожность, и все.
|
Девчат,а как малыши себя ведут????
Моя например очень сильно толкалась!! |
[QUOTE=Lampo4ka;3739005]Девчат,а как малыши себя ведут????
Моя например очень сильно толкалась!![/QUOTE] А мой всегда толкается :). Так что разницы никакой не заметила |
У меня наоборот замирала :)
|
В парилку не хожу, но ооочень люблю в ванной попариться, полежать....... пару раз в неделю стабильно!
|
[QUOTE=Oluse4ka;4046097]В парилку не хожу, но ооочень люблю в ванной попариться, полежать....... пару раз в неделю стабильно![/QUOTE]
А сейчас холодает, с удовольствием бы в баньке погрелась:girl_haha: ... А вот ванну не люблю, душ предпочитаю:) |
А у меня трагедия...у нас с друзьями традиция 2 раза в месяц в сауну париться. Летом только не ходили.
Сейчас успела только открыть сезон и все...узнала, что Б. Спросила у врача, она мне не разрешила. Говорит, что вредно очень. Эххх!!! Муж теперь ходит, а я завидую.... Но ребеночек это важнее! Так что буду терпеть ) |
Я в сауну хожу, не не греюсь сильно. Посидим с дочей чуток и все)))
|
Моей уже 2,5, так она баньку прям обожает. Ведь в бане значительно лучше купаться, чем в ванной, а зимой - так тем более. Вот мы на выходных к бабушке с дедушкой в гости заглядываем. У них баня, и вообще, очень хорошо)))))
|
[QUOTE=recovery;4388774]Моей уже 2,5, так она баньку прям обожает. Ведь в бане значительно лучше купаться, чем в ванной, а зимой - так тем более. Вот мы на выходных к бабушке с дедушкой в гости заглядываем. У них баня, и вообще, очень хорошо)))))[/QUOTE]
Ну уж своя баня в этом смысле конечно лучше намного – и температуру можно подрегулировать как надо, и в плане гигиены конечно это не сауна. Эх, охота так тоже погреться – особенно сейчас, когда так холодно...:girl_prepare_fish: |
а у меня подруга ходила в бань всю Б.Но нк парилась вениками,так родила в 42 недели))Здорового мальчугана.Никаких осложнений)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;4577613]а у меня подруга ходила в бань всю Б.Но нк парилась вениками,так родила в 42 недели))Здорового мальчугана.Никаких осложнений)))[/QUOTE]
Тут уж наверно скорее индивидуально, конечно. У всех организм разный. Наверное может и не стоит рисковать... |
[QUOTE=Traumlady;4596680]Тут уж наверно скорее индивидуально, конечно. У всех организм разный. Наверное может и не стоит рисковать...[/QUOTE]
конечно)))Я так пример привела,мне вот в бане плохо было,и маська пиналась сильно(((( |
[QUOTE=Lampo4ka;4596891]конечно)))Я так пример привела,мне вот в бане плохо было,и маська пиналась сильно(((([/QUOTE]
и мои не любят баню.Жаль:( Очень хочется туда |
[QUOTE=Lampo4ka;4577613]а у меня подруга ходила в бань всю Б.Но нк парилась вениками,так родила в 42 недели))Здорового мальчугана.Никаких осложнений)))[/QUOTE]
Ну наверное - повезло, а вообще мне врач тоже запретил... |
я баню обожаю, но во время беремнности не ходила, часто было низкое давление
|
Я не могу жить без бани , хожу , но не парюсь , только греюсь и то когда не сильный жар . Но так хочется с веничком ....Сестра у меня всю Б ходила, говорит и парилась , все нормально , ребеночек родился здоровеньким
|
Я вот не люблю баню, но если совсем невмоготу и надо помыться, когда к свекрови ездим- по полу поползаю, муж меня помоет и бегом оттуда)))))))
|
Я очень люблю баньку, сауну, хамам.
Но во время Б пока не ходила. Может как-нибудь зайду на даче, но в самом низу, не в самую жару и буквально на минутку. |
Я ходила в баньку на 12 недели, так в легкую,главное не перегреваться.
|
Я все таки боюсь, поэтому лучше воздержусь)
|
Я всю жизнь хожу в баню, так что не буду себя ограничивать. Правда сейчас уже с веником не парюсь, посижу, потру себя варежкой, как станет душно, так иду под душ. Просто когда малышке что-то не нравится, она внутри пинается, а тут спокойна, значит нормально :)
|
Я ходила в сауны, 5 минуток и выходила в бассейн,но тем-ра тым была 65градусов
|
Хожу в бану когда на даче,не грязной же ходить,да и иду пока она еще топится,лишь бы вода быда теплая,еще и дверь открываю и побыстрому моюсь чтоб неперегреться
|
Я не была в бане,но у меня подружка сидела там пару минут и выходила,родила здоровую дочку.
|
Люблю баню/сауну,но в Б не рискнула
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |