![]() |
Про себя я вообще молчу,до беременности недостаток веса на 5 кг.,а сейчас уже прибавила 11 кг.Поэтому сейчас у меня диета.
|
а я терпеть не могла сладкое а ща шоколадки как бешеная грызу. Тока я наоборот почему то похудела на 2 кг
|
[QUOTE=Ареолка;333417]а я терпеть не могла сладкое а ща шоколадки как бешеная грызу. Тока я наоборот почему то похудела на 2 кг[/QUOTE]
Вот! Та же хрень! И хлеб уже лет 6-7 не ела. А вот последние 2 недели - пипец как на углеводы тянет! А доктор назначила белковую диету.... прям ужасть.... Я правда поправляюсь... :-! |
Я готова есть всё подряд и как можно больше!!!:cannibal: :fork:
Но низзззяяяя,малышка уже 4 кг. |
А у меня уже неделю вес стоит на месте, хотя до 35 недели я набирала каждую неделю по кг (при этом очень ограничивала себя в еде, боялась поправиться сильно) и врачи говорили что я много набираю..Сейчас я ем много, даже очень. т.к. малыш мало весит...Ем киллограмами, а вес на отметке 70-71 кг колеблется...
р.s. до беременности весила 54 кг. набрала 17 кг |
[QUOTE=Weronikash;337274]А у меня уже неделю вес стоит на месте, хотя до 35 недели я набирала каждую неделю по кг (при этом очень ограничивала себя в еде, боялась поправиться сильно) и врачи говорили что я много набираю..Сейчас я ем много, даже очень. т.к. малыш мало весит...Ем киллограмами, а вес на отметке 70-71 кг колеблется...
р.s. до беременности весила 54 кг. набрала 17 кг[/QUOTE] Я тоже набрала 17 кг.Но до беременности я весила как раз 71 кг. |
[QUOTE=Iriska25;335624]Я готова есть всё подряд и как можно больше!!!:cannibal: :fork:
Но низзззяяяя,малышка уже 4 кг.[/QUOTE] ОГО!!! [B]А как тебе ее вес определили?[/B] А то мне делали УЗИ ещё только в 32 недели, и я думаю: сколько уже там?.. |
[QUOTE=Annely;337858]ОГО!!! [B]А как тебе ее вес определили?[/B] А то мне делали УЗИ ещё только в 32 недели, и я думаю: сколько уже там?..[/QUOTE]
мне на узи ваще вес не говорили.а так,на ощупь и определили и по высоте стояния дна матки.она у меня уже 40 см.%-0 |
А мне на осмотре ничего не говорили... надо будет спросить.
|
Сегодня поела шоколадки чуть-чуть,а завтра на контрольное взвешивание...
|
Я последний месяц тока и хомячила сладости. В итоги набрала 18 кг. Сразу после родов 12 кг испарились!!! А 6 кг никак не хотят уходить!! Видимо это мои пироженные!!!
|
Сегодня ходила к врачу, взвесилась, уже 7 кг набрала, что дальше не представляю:-/ , хотя ем как до беременности...
|
А у меня вообще аппетит пропал, еще неделю назад постоянно хотелось есть, а сейчас... 2 раза в день ем что-нибудь
|
Оооо, у меня живот опустился))) Я ем и ем и главное все помещается, а жор увеличивается... жилудку больше места)) еды больше влазит.. ужас... насытиться не могу
|
Вроде когда живот опускается, это значит что скоро родишь:puz:
|
Может скоро ещё одну счастливицу поздравлять будем....:girl_in_love:
|
:puz: [QUOTE=Юлия Юля;344517]Вроде когда живот опускается, это значит что скоро родишь:puz:[/QUOTE]
))) надеюсь что скоро...срок то уже нормальный))):preg: |
привет.
я вот за свои 20 недель набрала 8 кг,это при том что жор у меня начался совсем недавно.врач говорит,что мне нужно как-то контролировать прием еды,но как если я все время хочу есть.что делать? |
кася и сяся так ты и кушай, только просто побольше овощей и фруктов их я думаю можно сколько угодно, да и ещё творог, кстати советую обычный хлеб заменить на 8 злаков, он намного полезнее!!!
|
везет вам. У меня никаког жора, аппетит как и был, врач ругается говорит что пора б уже набирать вес. А поправилась где-то только килограмма 1,5-2 пока.
|
Удача85 да ты не переживай, я до 17 недели тоже на 2 кг поправилась, а потом к 24 ещё +5, так что это дело наживное, чуть попозже и у тебя попрёт)))
|
[QUOTE=Verochka;370381]Удача85 да ты не переживай, я до 17 недели тоже на 2 кг поправилась, а потом к 24 ещё +5, так что это дело наживное, чуть попозже и у тебя попрёт)))[/QUOTE]
Да я надеюсь, мне вообще кажется я не поправлюсь особо, конституция тела у меня такая. Просто волнует что не просто так наверное врач ругается и пугает что ребеночку может чего-нибудь не хватать. |
Удача85 ну не знаю, меня врач не ругала, говорила конечно что малова-то, но особо этому значению не предала, видимо знала, что я быстро догоню))) если б чего-то не хватало - анализы бы показали, у тебя ж с ними всё ок???
|
[QUOTE=Verochka;370413]Удача85 ну не знаю, меня врач не ругала, говорила конечно что малова-то, но особо этому значению не предала, видимо знала, что я быстро догоню))) если б чего-то не хватало - анализы бы показали, у тебя ж с ними всё ок???[/QUOTE]
да все нормально и на узи все нормально. тфу тфу тфу |
у меня жор был до 20 недели, а сейчас как-то не очень, даже заставляю себя есть, так стыдно,за сегодня тока литр моока выпила и все...
|
Удача85 ну раз всё нормально, значит и вес прибавиться, просто чуть попозже
|
Лишний раз убедилась, что жор у меня начинается в голове:-! Как только становится грустно или настроение испортится, так сразу начинаю дружить с холодильником. А тут сходила в ЖК и врач сказала, что у меня гимоглабин упал и чем это чревато для моего маленького, пришла домой и началось...:connie_21: Наверное это я сама себя накрутила и поэтому казалось, что я мало скушала и что можно бы к картошечки положить побольше мясца, а потом еще не мешало бы скушать творожок и тд тд...
|
[QUOTE=Степашка;370779]Лишний раз убедилась, что жор у меня начинается в голове:-! Как только становится грустно или настроение испортится, так сразу начинаю дружить с холодильником. А тут сходила в ЖК и врач сказала, что у меня гимоглабин упал и чем это чревато для моего маленького, пришла домой и началось...:connie_21: Наверное это я сама себя накрутила и поэтому казалось, что я мало скушала и что можно бы к картошечки положить побольше мясца, а потом еще не мешало бы скушать творожок и тд тд...[/QUOTE]
))))) тоже самое началось, когда мне на 34 недельке поставили задержку развития, нехватку веса малыша и подение гимоглабина...вот тепер перебор:girl_cray2: 20 кг набрала))) зато малыш уже 3100кг:connie_21: |
Мне нельзя много кушать,чтобы ляльку не раскармить!А у меня токсикоз прошёл и кушать теперь хочется часто и много......
|
вот и ешь, организму силы нужны, ограничивайте только булки и т.д. т.п, кушать надо!
|
была сегодня на приеме, вообщем поправилась я еще на 700 гр ))) врач обрадовалась) Но сказала что самое главное чтоб я потом затормазила с наборомвеса, а то отеки будут. Ну кошмар какой-то не набираешь плохо, набираешь плохо.)))
|
Удача85, я хоть особо не ем, просто нет аппетита, а каждый прием +1700г
жесть, откуда спрашивается, уже в этот раз боюсь вставать на весы, ох... откуда только эти кило берутся??? кстати до 12 недель я от холодильника вообще далеко не отходила, а вес только терялся, вот никак не пойму... еш-не набираеш, не еш-набираеш... |
Привет всем))
Тоже вчера на приеме была, врач разгон устроила, хотя даже непонятно за что, всего набрала ок.4 кило, так вроде по подсчетам нормально, а врач говорит, что пора замок на холодильник вешать. Единственне, все эти килограммы были наедены буквально месяца за полтора(((((((Но как снизить темпы, если есть хочется ПОСТОЯННО?????(( И самое обидное, что организм требует далеко не яблочка, а хлеба...... |
Всем привет! У меня жора нет особого! Но вот моя мама говорит, что если ты ОСОБО СИЛЬНО не поправляешься, то это вполне нормально. Т.к. она после родов похудела на 5 кг!!! Так откуда брать силы, если роды так выматывают, а врачи сильно поправляться не разрешают?!
|
[url]http://www.missfit.ru/berem/weigh/[/url]
вот девочки, там есть табличка, кто сколько должен набрать, я её пока придерживаюсь) |
Что-то у меня ссылочка не открывается! :(
|
[url]http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_vesa[/url]
вот попробуй эту |
[B]Verochka[/B] Спасибо, открылась!
|
девочки, все индивидуально)
|
[B]Царюша[/B] но всё равно есть стандарты, и лучше не перевыполнять план, тк это черева-то отёками
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |