![]() |
А у нас доченька 185 получается)))) посмотрим-посмотрим... с двухметровым папой явно маленькой не будет:)
|
У меня дочка 168, а сыночек 181
|
у нас получается: мальчик - 171, девочка - 158. Практически ростом с родителей. И мне это очень даже нравится. Не хочу, чтобы дочка выше меня была. А вот мальчика можно бы и повыше...
Впрочем, я уверена, что он и будет выше. У меня вот родители оба маленького роста, а брат высокий получился! Дедушка с бабушкой маленького роста, а дядя - высокий! Кстати, высокий рост является рецессивным признаком, т.е., если оба родителя высокие, то и дети при благоприятных условиях жизни однозначно будут высокие, а вот если родители маленького роста, дети могут быть выше! К тому же в этой программке расчета не учитывается, что в последнее время человеческий рост имеет тенденцию к увеличению. Т.е. с каждым поколением люди становятся выше и выше... Мне лично это не нравится, но, видимо, так надо для эволюции... |
У меня получается у сыночка 181, у дочи 170 а там посмотрим!
|
У меня получаеться у максимки 171....А сейчас у девочки 169 а мальчик 181....А они же родяться вместе))))
|
Получается сыночек 181,чуть-чуть до папки не дотянул,а может и перерастет
|
У меня у дочерей 171см получается :)
|
[QUOTE=yta;1279753]А сейчас у девочки 169 а мальчик 181....А они же родяться вместе))))[/QUOTE]Но расти-то будут по-разному))
А у нас получается мальчуганы будут 174 см, интересно как так, если мы оба не больше 170? :) |
А моя будет 173-175 см примерно
|
нам обещают рост - 175 см...
ничего не могу сказать по поводу роста, но нога уже 8 см.:girl_haha: |
Девочки привет! А как же вы рост расчитываете??? Расскажете?)
|
[QUOTE=Kisyandra;1675167] но нога уже 8 см.:girl_haha:[/QUOTE]
какие вы большущие:girl_in_love: |
162 см.
|
[QUOTE=АрсюнинаМама;1675565]какие вы большущие:girl_in_love:[/QUOTE]
Да-а-а:))) :puz: правда мы носочки купили, думали большие, на вырост.., а оказывается как раз после рождения одевать и будем.:girl_in_love: |
:))) 180 см...крута, мне оч нравится:connie_1:
|
163?Не уверенна.
|
160)
|
Сыночек - 181см, думаю может и выше, поскольку сейчас в 7 лет он 128см.,а доченька - 169см, посмотрим
|
А мы только 6,5 см
|
первая дочка будет 174, вторая 162
|
Среднего роста девчушка 166 см)
|
Сынок 174 см! посмотрим, если я конечно не забуду к тому времени!:girl_haha:
|
[I][B]Возможно, Ваш ребенок будет иметь рост: 165 см.[/B][/I]
[I][B]посмотрим:)[/B][/I] |
[I]У нас получаетя 184см ,круто-вырастет посмотрим![/I]:)))
|
У меня сын получается 175,а дочка 163!
|
У меня вышло что сын будет ростом 187см.,а дочка 174см.Сын-боскетболист,а дочь-модель=)))Все дети вобщем в папу,одна я мелочь пузатая 161см. буду=)
|
Прикольно, надо обязательно запомнить и потом проверить!
|
А вообще-то это всё ерунда.Знаю несколько примеров когда мать и отец среднего роста и их родители тоже,а вот дети под два метра ростом.От чего это завист я незнаю.
|
:-D ая себя проверила, выбило 158, а я 173см :girl_haha:
|
У дочки получилось 165 будет, хороший рост.
Подсчитала себя, получилось 162, на самом деле 163, так что почти правильно |
У моей дочки получилось 166, самое то, если конечно совпадет :)
|
Сын - 181 см. а дочка - 169 см
|
я должна быть ростом 162!!!....а где еще 8см???....
так что как-то сомнительно про сыновьи 191 см...:connie_1: |
У нашего сыночка получилось 174 см... не плохо...:)))
|
девочка 163,мальчик 176.неплохо:)
|
Тимур должен быть 175 см. На мой взгляд, самый оптимальный мужской рост. Я довольна:)
Я сделала про себя, с учетом роста родителей и совпало точно. Так что я этой программе верю:) |
Дочушка 165 (в 10 лет уже 145), сынка - 185. Интересненько....
|
прикольная табличка :) я проверела на себе - ввела рост родителей и получился абсолютно мой рост :))) а у нашего сыночка получается 174 ))). будет выше нас всех %-0 поживем-увидем :girl_pinkglassesf:
|
162-доченька
|
Девочка - 164см, мальчик - 177см :)
А сын от первого мужа получается будет 180см :))) |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |