Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Токсикоз (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7576)

lipvik 09.04.2009 16:24

А у меня когда хожу беременной вечно давление низкое бывает. Так 120 на 80, а во время беременности 90 на 60. Достает... Хожу как пьяная...

_devinette_ 09.04.2009 16:43

[QUOTE=Удача85;398089]аа да может быть я об этом не подумала.:)
А еще думаю может это из-за витоминов, элевит я пью, мне одна девчонка в жк рассказывала что ее тошнило тоже не стого не ссего и ее врач сказала что это от этих витаминов у некоторых бывает, непереносимость такая.[/QUOTE]

Из-за витаминов точно может быть. У меня непереносимость витрума была. Но сильно тошнило сразу после приема. А теперь элевит пью, нет такого отвращения как к витруму, но все равно....

Удача85 09.04.2009 17:03

я думаю у меня наверное давление всетаки низкое второй день, потому что сегодня в сон очень сильно клонит, проспала пол дня, голова болит, и аппетита вообще нет, второй день почти ничего не ем, завтра ко врачу, опять наверно ругаться будут что вес не набираю.

lipvik 09.04.2009 17:15

[QUOTE=Удача85;398676]я думаю у меня наверное давление всетаки низкое второй день, потому что сегодня в сон очень сильно клонит, проспала пол дня, голова болит, и аппетита вообще нет, второй день почти ничего не ем, завтра ко врачу, опять наверно ругаться будут что вес не набираю.[/QUOTE]

Ну наверно хоть немного ведь поправилась? А так , я думаю, как нужно организму, так и надо делать. Главное "его услышать"!!!

Удача85 09.04.2009 17:21

[QUOTE=lipvik;398716]Ну наверно хоть немного ведь поправилась? А так , я думаю, как нужно организму, так и надо делать. Главное "его услышать"!!![/
ну когда была последний была на приеме то прибавка была 2 кг, а потом через неделю перед скринингом на 500 гр меньше, они в это не поверили сказали ошибка какая-то. Вот не знаю что там завтра будет.

lipvik 09.04.2009 17:28

[QUOTE=Удача85;398733][QUOTE=lipvik;398716]Ну наверно хоть немного ведь поправилась? А так , я думаю, как нужно организму, так и надо делать. Главное "его услышать"!!![/
ну когда была последний была на приеме то прибавка была 2 кг, а потом через неделю перед скринингом на 500 гр меньше, они в это не поверили сказали ошибка какая-то. Вот не знаю что там завтра будет.[/QUOTE]
Конечно многое зависит от врача. В мою первую и вторую беременность врач сильно ругала и я очень боялась к ней ходить...
А в третью - мы с врачем были в хороших отношениях( она и сейчас меня ведет) и она по человечески объясняла что да как. Поэтому и старалась сама не сильнл нарушать режим питания. Но конечно и бывали скачки, но трагедию врач из этого не делала.!!!!

Будущая Мамка 11.04.2009 15:12

У меня токсикоз начался в больнице в 6 недель (акушерский срок). Два дня тошнило. Следующие два дня рвало по утрам. Потом весь день - тошнило ужасно, ни то что есть, даже запах еды не переносила. Через силу позавтракала - отнесла в туалет, обед даже не доела, Вечером не ела -но все равно рвало - желчью. После очередного похода в туалет девчонки с моей палаты сказали, что раз такой токсикоз - скорее всего мальчик будет. И тут как рукой сняло. На следующий день даже не тошнило. :-! То ли там девочка и она обиделась, что так сказали, и решила вести себя хорошо, то ли мальчуган не хочет чтобы его рассекретили.
Но даже сейчас периодически тошнит, но не сильно. Ем все и с большим удовольствием:connie_21: :chew:

Хомяк-хохотун 11.04.2009 15:16

Меня тоже в 6 недель жутко мутило. Рвоты не было, но есть что-либо было нереально. Я мучилась ровно неделю, жутко похудала. А потом как рукой сняло. Теперь ем постоянно :)

Alexandrina 11.04.2009 17:21

нам уже недельки три меня тоже тааааак мутит,не могу с мотреть наеду..не знаю как избавится от тошноты....постоянно хожу бледная-стараюсь не навредить малышу все ем,потом запиваю лимонадиком-так полегче))))ем витамины-самое главное.

Машэр 11.04.2009 17:24

Я сегодня почувствовала тошнотики,но попив воды прошло,я так боюсь этого. Просто при первой Б небыло его

Alexandrina 11.04.2009 23:53

меня реально спасает лимончик и лимонадик

Holgochka 12.04.2009 11:45

У меня вначале беременности не было токсикоза. Зато под конец смотреть на еду не могу - отвращение...

Lolo 13.04.2009 11:40

[QUOTE=Alexandrina;403366]нам уже недельки три меня тоже тааааак мутит,не могу с мотреть наеду..не знаю как избавится от тошноты....постоянно хожу бледная-стараюсь не навредить малышу все ем,потом запиваю лимонадиком-так полегче))))ем витамины-самое главное.[/QUOTE]

Не покупай лучше магазинный лимонад, сама ведь знаешь, там ничего полезного нет, одни консерванты, красители и подсластители! Сделай домашний:кипяченая вода, сок одного-двух лимонов, сверху брось в кувшин кружочек апельсина или грейпа. Пропускаешь через сифон - супер. а не напиток))) И очень полезно, в отличие от искусственных лимонадов. Или свари кислый морсик из клюквы - и витамины, и помогает снять тошноту. Саму меня тошнило только на голодный желудок, так что я постоянно носила в сумке большое яблоко или грушу. Сейчас прошло...

Alexandrina 13.04.2009 15:29

[QUOTE=Lolo;405785]Не покупай лучше магазинный лимонад, сама ведь знаешь, там ничего полезного нет, одни консерванты, красители и подсластители! Сделай домашний:кипяченая вода, сок одного-двух лимонов, сверху брось в кувшин кружочек апельсина или грейпа. Пропускаешь через сифон - супер. а не напиток))) И очень полезно, в отличие от искусственных лимонадов. Или свари кислый морсик из клюквы - и витамины, и помогает снять тошноту. Саму меня тошнило только на голодный желудок, так что я постоянно носила в сумке большое яблоко или грушу. Сейчас прошло...[/QUOTE]

[url=http://line.detka.mk.ua][img]http://line.detka.mk.ua/lines/GdFtBcCqGF.png[/img][/url]
я слава Богу не покупаю в магазинах.ем и пью все натуральное.лимонадик я сама делаю...спасибо!!!:)

Ируся 13.04.2009 15:33

[QUOTE=Holgochka;404268]У меня вначале беременности не было токсикоза. Зато под конец смотреть на еду не могу - отвращение...[/QUOTE]

ого! и такое оказываеться бывает!!:(

Alexandrina 17.04.2009 17:10

у одной знакомой, был такой токсикоз-она как сразу забеременнела...3 месяца лежала дома и рвала-аж глаза чуть не вылазили,мужа вообще не хотела видеть, как видела сразу рвала......ничего не ела,даже не могла встать зубы почистить.И то муж утром заходил к ней корочку черного хлеба давал и все...так что...у некоторых беременность трудно дается

Holgochka 17.04.2009 17:15

[QUOTE=Alexandrina;416231]у одной знакомой, был такой токсикоз-она как сразу забеременнела...3 месяца лежала дома и рвала-аж глаза чуть не вылазили,мужа вообще не хотела видеть, как видела сразу рвала......ничего не ела,даже не могла встать зубы почистить.И то муж утром заходил к ней корочку черного хлеба давал и все...так что...у некоторых беременность трудно дается[/QUOTE]

Боже,ужас какой! Бедняжка. Я только читала в художественной лит-ре о таком...

Alexandrina 17.04.2009 20:06

да...у некоторых беременность срывается рвут до желочи и........ -выкидыш!!!!!!!!

Удача85 18.04.2009 12:52

я когда лежала в больнице, там лежала женьщина которая рассказывала что ее дочка в этой же больнице лежала с угрозой и жутким токсикозом, она даже встать не могла сразу рвать начинало ее даже капеньницы ставили всякие поддерживающие организм, в той больнице она пролежала до 20 недель и потом еще в другой 3. И все это время ее выворачивало просто.. Ей родня уже говорили может ну его, аборт лудше, сколько можно мучится, а она говорила нет, и родила девочку прекрасную, слабенькую правда но ничего. Вот так вот.

Alexandrina 18.04.2009 21:23

[QUOTE=Удача85;417505]я когда лежала в больнице, там лежала женьщина которая рассказывала что ее дочка в этой же больнице лежала с угрозой и жутким токсикозом, она даже встать не могла сразу рвать начинало ее даже капеньницы ставили всякие поддерживающие организм, в той больнице она пролежала до 20 недель и потом еще в другой 3. И все это время ее выворачивало просто.. Ей родня уже говорили может ну его, аборт лудше, сколько можно мучится, а она говорила нет, и родила девочку прекрасную, слабенькую правда но ничего. Вот так вот.[/QUOTE]

ой ужас...!!!!!надо до беременности укреплять свой имуннитет, чтобы организм был сильным.тогда дети будут супер

svetlanka_sunny 20.04.2009 11:14

а у меня 18 первых недель был токсикоз... рвало правда не часто!
а сейчас кислотность нарушена, я как сок выпью или чай с лимоном... меня мутит, тошнит. Всё на кефирчиках и ряженке сижу... ну у меня до беременности (года за 2) язва кишечника была. И врачи тоже говорят, что если были хоть какие-нибудь проблемы с пищеварением - то будет токсикоз, а если не было - то и взяться им неоткуда. Это конечно, гармональное, но если желудок, кишечник абсолютно здоровы, то справится организм с гармональными перестроениями без тошноты!
Вопрос в том, что мы порой закрываем глаза, на то что живот болит и к врачу не ходим, поэтому всех проблем со здоровьем и не знаем!

Шпонка 24.04.2009 10:03

Девочки, подскажите, было у кого-нибудь такое.:(
Токсикоза у меня особо не было. За 18 недель, раз 5-6. Только утром, после выпитого стакана воды, бегала к белому другу, выходила вся вода и немного желочи. После нормально принимала любую пищу. Только, когда у меня все это происходило, сопровождалось головной болью.

_devinette_ 24.04.2009 10:26

У меня всегда, когда сильно мутит, то и голова раскалывается. А вот когда вырвет, то и головная боль проходила

Alexandrina 24.04.2009 14:44

кстати у меня тоже голова болела во время тошнотки...ужассс как сильно [url=http://line.detka.mk.ua][img]http://line.detka.mk.ua/lines/xOkHzkmNXI.png[/img][/url]

Шпонка 25.04.2009 00:17

[QUOTE=КатяА.;430664]У меня всегда, когда сильно мутит, то и голова раскалывается. А вот когда вырвет, то и головная боль проходила[/QUOTE]

Значит я не одинока со своей головной болью!?:-E

zmya 30.04.2009 09:38

Сейчас 14 неделек, а токсикоз только начался, до этого пару раз мутило и кстати когда голова болела. Тошнит еще странно не весь желудок, а так, как будто для виду. Мне так интересно почему сейчас.

Белка 30.04.2009 10:08

[QUOTE=Шпонка;430592]Девочки, подскажите, было у кого-нибудь такое.:(
Токсикоза у меня особо не было. За 18 недель, раз 5-6. Только утром, после выпитого стакана воды, бегала к белому другу, выходила вся вода и немного желочи. После нормально принимала любую пищу. Только, когда у меня все это происходило, сопровождалось головной болью.[/QUOTE]

и у меня после такого головная боль была=((жуть

maiky 11.05.2009 20:14

Я вот уже 4 раза бегала к белому другу... а вообще меня на макдональдс пробило, там такая картошечка фри вкусненькая оказывается, такая солененькая, теперь мужа бедного гоняю за едой... а еще спасает сладкий чай с лимоном, если не пью, жуть, лежу целый день... и вообще хочется какой то бяки съесть, доширак например, ну что это такое? вот полезное в рот не лезет.. сразу дурнота какая -то...

Holgochka 11.05.2009 23:32

А меня, наоборот, ещё до того как узнала о беременности отвернуло от гадостей не полезных. Ни чипсы, ни орешки или сухарики, ни макдоналдс,ни лимонады...беееее
Меня сразу на кашки и супы пробило [URL=http://smajliki.ru/smilie-3419655.html][IMG]http://s.rimg.info/c9d9413c0cd3240c00f47de92ac34bd0.gif[/IMG][/URL]

ReaLa 12.05.2009 11:37

такая же фигня)) на всю эту химию просто отвращение появилось... особенно фаст-фуды все эти. Больше молочное ем теперь и так вкусно оказывается, что раньше не замечала))))))))

Виктория Сергеевна 12.05.2009 11:42

а я на сырники подсела :) через день их жарю!

Tusia 13.05.2009 10:22

А я как только узнала, что Б начался токсикоз! Причем я не бегаю к эдуарду, а просто такая тупая тошнота! первые 3 дня на стену лезла, а пото стала продукты подбирать чтоб не сладкие были! И заметила такую вещь: если я перекусываю раз в час, то тошнит гораздо меньше! А перекусываю яблоками, мандаринами или грецкими орехаи. гораздо легче стало!:))) :))) :)))

Ируся 13.05.2009 17:24

[QUOTE=tusia;463722]А я как только узнала, что Б начался токсикоз! Причем я не бегаю к эдуарду, а просто такая тупая тошнота! первые 3 дня на стену лезла, а пото стала продукты подбирать чтоб не сладкие были! И заметила такую вещь: если я перекусываю раз в час, то тошнит гораздо меньше! А перекусываю яблоками, мандаринами или грецкими орехаи. гораздо легче стало!:))) :))) :)))[/QUOTE]

меня от мандарин и яблок еще больше воротило. А есть приходилось каждые минут 40. я уже рыдала от того что челюсть болела от постоянного жевания..

Надя_ 16.05.2009 11:04

Тошнить в начале и должно, только не до проживания в туалете :). И вкусы меняются, я мясо просто не могу есть; странно, каждая беременность разная, в прошлый раз только на голодный желудок тошнило и мясо хотелось.

lipvik 16.05.2009 11:13

[QUOTE=Надя_;471358]Тошнить в начале и должно, только не до проживания в туалете :). И вкусы меняются, я мясо просто не могу есть; странно, каждая беременность разная, в прошлый раз только на голодный желудок тошнило и мясо хотелось.[/QUOTE]

А я во второй раз ношу мальчика и что тогда , что в этот раз не люблю мясо , в частности шашлык!!!! Хотя раньше была любительницей его!!!

Виктория Сергеевна 16.05.2009 12:51

Ого! Вот от шашлыка бы никогда не отказалась бы! Сочувствую, Викуля!

Надя_ 17.05.2009 09:28

Я и говорю, ВКУСЫ меняются, я ж не про приметы, что при сыне хочется мясо, а с дочкой нет, хотя такое мнение есть. Через нескольо месяцев проверю на себе :)

lipvik 17.05.2009 12:27

[QUOTE=Надя_;472834]Я и говорю, ВКУСЫ меняются, я ж не про приметы, что при сыне хочется мясо, а с дочкой нет, хотя такое мнение есть. Через нескольо месяцев проверю на себе :)[/QUOTE]

Так я тоже не про приметы!!! Просто так получилось, что у меня между двумя беременностями маленький срок и я хорошо помню свои пристрастия при вынашивании сыновей. А когда вынашивала девченок такого не было...

Надя_ 18.05.2009 07:48

У меня конечно не такой огромный опыт беременности :), да и пока незнаю кто будет, хотя рано ты со 100% вероятностью утверждаешь,что опять мальчик - в 22е недели часто ошибаются. У меня тоже промежуток не большой, чтобы успеть забыть. У меня очень много по-разному, только спать также хочется :)

lipvik 19.05.2009 16:31

[QUOTE=Надя_;474007]У меня конечно не такой огромный опыт беременности :), да и пока незнаю кто будет, хотя рано ты со 100% вероятностью утверждаешь,что опять мальчик - в 22е недели часто ошибаются. У меня тоже промежуток не большой, чтобы успеть забыть. У меня очень много по-разному, только спать также хочется :)[/QUOTE]

Я своими собственными глазами видела пиписку малыша. Мне сказали об этом на узи недель в 14-15, а в последнее узи 22нед. сказали что никаких сомнений по поводу мальчика. Я честно, не знаю почему(даже если не верить глазам) ЗНАЮ, что будет мальчик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-932305767.html][IMG]http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.