Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка МАТРОНА (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7671)

evgeshka 19.10.2009 09:13

я по инету книжку заказала вот седня уже пойду её получать....

Barracuda 19.10.2009 11:43

[QUOTE=CHEPYULIYA;793878]Привет всем. Примите меня в ваш форум!!! Я очень давно хочу поехать к Матронушке, вот только хочется подробной консультации у вас узнать. Как, что, когда???[/QUOTE]

Приветик! Что именно тебе интересно? Пиши в личку-отвечу:)

Barracuda 19.10.2009 11:45

[QUOTE=Лена);645586]Я тоже к ней недавно езила отстояла часов 8 где-то,но получилось добраться только до иконы. В некоторы вещах она уже помогла,очень надеюсь поможет и в том о чём я попросила[/QUOTE]

Леночка, так ведь беременных и с маленькими детками там без очереди пропускают. Я бы так и не отстояла, наверно...Мне нельзя много ходить, врач сказала поберечься. Но я поехала с мужем. Хотелось, конечно, как и все постоять, сосредоточиться...но здоровье не позволяет. Обязательно после родов поеду и сделаю все как положено

Salamandra 20.10.2009 02:14

Я тоже хочу поделиться своей историей... планировали малыша с мужем год - не получалось... узнала про Матронушку... стала молится и одновременно с этим лечение началось у врача... не прошло и половины месяца лечения, как я узнаю, что Б... даже врач моя развела руками и сказала, что это Бог помог :) Матронушка помолилась за меня :)... и через 3 или 4 дня после того как узнала, что заБ. снится сон - сидит в комнате Матронушка на кровати в хатке будто, я вхожу, а она так строго-строго говорит - что же ты, мол, просила-просила - мы тебе дали, а ты и спасибо не сказала! Я в слезы, падаю на колени, прошу прошения... она кладет руку на голову мне и говорит - хорошо, прощаю! я на след. день поехала в храм, помолилась, заказала себе сорокоуст о здравии... все было вроде хорошо... а потом случайно заехала в другой храм и увидела там иконку Матронушки... и так странно мне на душе тяжело стало!!! Будто с укором каким-то смотрела она на меня... я прощения просила, что сразу не поблагодарила... и такие слезы лились у меня!!! Не передать! почти истерика началась даже не знаю с чего... а через несколько дней как по щелчку - темные выделения и уже на след. день кровить начало... в общем потеряла я малыша на 10 неделе... и срок уже в общем не маленький... Не знаю что и думать - то ли Матронушка так и не простила меня за мою безответственность и неблагодарность, то ли уберегла меня и малыша от чего - может что-то в развитии не так пошло, и чтобы не страдал ни он ни я - не дала она нам того малышика... Хочу на днях как будет первая возможность купить цветов, и съездить еще раз к ее лику... буду прощения вымаливать...

Annely 20.10.2009 09:11

Salamandra, вот так история... я чуть не расплакалась... желаю вам малышика!
А мне она сегодня снилась. Захожу на форум - и вижу такую темку... странно, к чему всё это?..

evgeshka 20.10.2009 11:21

[QUOTE=Salamandra;887832]Я тоже хочу поделиться своей историей... планировали малыша с мужем год - не получалось... узнала про Матронушку... стала молится и одновременно с этим лечение началось у врача... не прошло и половины месяца лечения, как я узнаю, что Б... даже врач моя развела руками и сказала, что это Бог помог :) Матронушка помолилась за меня :)... и через 3 или 4 дня после того как узнала, что заБ. снится сон - сидит в комнате Матронушка на кровати в хатке будто, я вхожу, а она так строго-строго говорит - что же ты, мол, просила-просила - мы тебе дали, а ты и спасибо не сказала! Я в слезы, падаю на колени, прошу прошения... она кладет руку на голову мне и говорит - хорошо, прощаю! я на след. день поехала в храм, помолилась, заказала себе сорокоуст о здравии... все было вроде хорошо... а потом случайно заехала в другой храм и увидела там иконку Матронушки... и так странно мне на душе тяжело стало!!! Будто с укором каким-то смотрела она на меня... я прощения просила, что сразу не поблагодарила... и такие слезы лились у меня!!! Не передать! почти истерика началась даже не знаю с чего... а через несколько дней как по щелчку - темные выделения и уже на след. день кровить начало... в общем потеряла я малыша на 10 неделе... и срок уже в общем не маленький... Не знаю что и думать - то ли Матронушка так и не простила меня за мою безответственность и неблагодарность, то ли уберегла меня и малыша от чего - может что-то в развитии не так пошло, и чтобы не страдал ни он ни я - не дала она нам того малышика... Хочу на днях как будет первая возможность купить цветов, и съездить еще раз к ее лику... буду прощения вымаливать...[/QUOTE]

зайка она поможет и все будет хорошо....она никогда не сердится и не обижается на нас...она всех любит и жалеет...

Barracuda 20.10.2009 11:59

[QUOTE=Salamandra;887832]Я тоже хочу поделиться своей историей... планировали малыша с мужем год - не получалось... узнала про Матронушку... стала молится и одновременно с этим лечение началось у врача... не прошло и половины месяца лечения, как я узнаю, что Б... даже врач моя развела руками и сказала, что это Бог помог :) Матронушка помолилась за меня :)... и через 3 или 4 дня после того как узнала, что заБ. снится сон - сидит в комнате Матронушка на кровати в хатке будто, я вхожу, а она так строго-строго говорит - что же ты, мол, просила-просила - мы тебе дали, а ты и спасибо не сказала! Я в слезы, падаю на колени, прошу прошения... она кладет руку на голову мне и говорит - хорошо, прощаю! я на след. день поехала в храм, помолилась, заказала себе сорокоуст о здравии... все было вроде хорошо... а потом случайно заехала в другой храм и увидела там иконку Матронушки... и так странно мне на душе тяжело стало!!! Будто с укором каким-то смотрела она на меня... я прощения просила, что сразу не поблагодарила... и такие слезы лились у меня!!! Не передать! почти истерика началась даже не знаю с чего... а через несколько дней как по щелчку - темные выделения и уже на след. день кровить начало... в общем потеряла я малыша на 10 неделе... и срок уже в общем не маленький... Не знаю что и думать - то ли Матронушка так и не простила меня за мою безответственность и неблагодарность, то ли уберегла меня и малыша от чего - может что-то в развитии не так пошло, и чтобы не страдал ни он ни я - не дала она нам того малышика... Хочу на днях как будет первая возможность купить цветов, и съездить еще раз к ее лику... буду прощения вымаливать...[/QUOTE]

Молись, дорогая! Матронушка никого не оставит, верь, не опускай руки:flower:

Barracuda 20.10.2009 12:00

[QUOTE=Annely;888072]Salamandra, вот так история... я чуть не расплакалась... желаю вам малышика!
А мне она сегодня снилась. Захожу на форум - и вижу такую темку... странно, к чему всё это?..[/QUOTE]

Соберись и сьезди к Матронушке, она многим снится. Видимо, знак тебе подает

Salamandra 28.10.2009 23:08

спасибо, девочки, милые за добрые слова!
я все так же молюсь Матронушке. верю что она поможет нам и обязательно осчастливит нас подарив нам радость быть родителями!!! Снится она мне больше не снилась... Иконка с ее ликом лежит и в сумочке у меня и возле нашей фотографии с мужем стоит :)

Юляшка_164 29.10.2009 09:34

Девочки всем привет! К нам в Храм привезут мощи Матроны 15 ноября, очень хочется попасть туда

Salamandra 29.10.2009 14:03

[QUOTE=Юляшка_164;923508]Девочки всем привет! К нам в Храм привезут мощи Матроны 15 ноября, очень хочется попасть туда[/QUOTE]

моя мама говорила, что и в станицу где мои родители живут тоже привезти должны... обязательно хочу съездить

Юляшка_164 30.10.2009 08:03

Всем привет [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/227301694.jpg[/img][/url]

Tanini 30.10.2009 14:31

Девочки, я тоже была у Матронушки 2 раза, первый раз она мне помогла, я ей очень благодарна и тогда благодарила, второй пок ав ожидании но надеюсь и верю что все будет отлично.
Второй раз мы стояли с мужем очередь в 8 часов(приехали в 6 утра, очередь просто зайти на территорию тоже огромная), долго..болели бедра,у меня от без движения может не знаю, рядом был муж я на нем висла, было легче, холодно..грелась тоже в обнимку с ним...пить хотелось я мачила губы и немного пила, глаток совсем, потому что идти потом в убоную нужно было а там тоже ооочередь, и еще холод..вообщем старалась не пить...
Но мы все выстаяли, и какое было облягчение когда мы уже зашли во внутрь..даже все перестало ныть и болеть...(когда оставалась пару шагов до здания даже трясти у же начало, так промерзли), открылось второе дыхание..
Я приложилась к мощам....я рада..стало легко после того как я вышла..и все это ерунда 8 часов...
Я очень хочу так чтобы мне приснилась Матронушка...:girl_in_love:

Света1307 30.10.2009 22:24

Добрый вечер!! Ездила к Матронушке поклонялась к мощам 1 й раз когда поклонилась было ощущение притяжения( было тяжело поднять голову) 2й раз просто спокойно было на душе.., но там купила иконку с частицей гроба и у меня на иконке у матроны на лбу какая то галочка , хотя у подруге на иконе такой же нет... кто нибудь знает про это??

Barracuda 31.10.2009 00:16

[QUOTE=Света1307;931955]Добрый вечер!! Ездила к Матронушке поклонялась к мощам 1 й раз когда поклонилась было ощущение притяжения( было тяжело поднять голову) 2й раз просто спокойно было на душе.., но там купила иконку с частицей гроба и у меня на иконке у матроны на лбу какая то галочка , хотя у подруге на иконе такой же нет... кто нибудь знает про это??[/QUOTE]

Я читала, что при жизни Матронушка постоянно крестилась, у нее от этого на лбу ямка была

Tanini 31.10.2009 11:47

[QUOTE=Barracuda;932300]Я читала, что при жизни Матронушка постоянно крестилась, у нее от этого на лбу ямка была[/QUOTE]

Так интересно я не знала про это..%-0

Юляшка_164 31.10.2009 11:55

Всем привет! Завтра поведу своего сыночка на причастие, и попрошу Матронушку за на всех чтобы помогла

Salamandra 31.10.2009 11:59

[QUOTE=Юляшка_164;933080]Всем привет! Завтра поведу своего сыночка на причастие, и попрошу Матронушку за на всех чтобы помогла[/QUOTE]

попроси, дорогая, а у нас привезут мощи 29 декабря... я тоже попрошу Матронушку за всех нас!!!

Света1307 01.11.2009 11:40

[QUOTE=Salamandra;933096]попроси, дорогая, а у нас привезут мощи 29 декабря... я тоже попрошу Матронушку за всех нас!!![/QUOTE]

Попроси, пожалуйста на этих выходных поеду к матронушке и попрошу за всех нас тоже...Сегодня исповедовалась для этого и прочищалась ..

что бы с чистой душой к матушке:)

Олеся 01.11.2009 18:16

я так хочу попасть к мощам Матронушки, но никак не получается

Barracuda 02.11.2009 23:12

[QUOTE=Олеся;937129]я так хочу попасть к мощам Матронушки, но никак не получается[/QUOTE]

И не получиться, если не взяться за себя. Всегда тысяча отговорок найдется. Сама такая. а потом так терзало...просто утром решила и поехала

Олеся 03.11.2009 11:12

Мне совсем не с кем оставить малявочку. С ним очень тяжело.

Barracuda 03.11.2009 14:28

[QUOTE=Олеся;943612]Мне совсем не с кем оставить малявочку. С ним очень тяжело.[/QUOTE]

Ну а с нем без очереди пустят

Олеся 03.11.2009 15:50

Говорят не пускают.

Tanini 03.11.2009 16:14

[QUOTE=Олеся;945311]Говорят не пускают.[/QUOTE]

Пускают, еще как, если вы пойдете к мощам то там есть выход(он отдельно от входа), туда как раз и пустит охранник, попробуйте..;)

Barracuda 03.11.2009 22:13

[QUOTE=Олеся;945311]Говорят не пускают.

Обязательно пустят! Сразу увидите охранника, ему и обьяснять не придется

Олеся 03.11.2009 23:38

спасибо.

Птичка Певчая 04.11.2009 18:44

Сегодня с мужем ездили к Матронушке. Несмотря на то, что встали в 4.00. утра, в очереди пришлось стоять 5,5 часов. Узнали, что первые люди появляются уже где-то в 3 ночи. Девочки, думала, что не выдержу. Но Матронушка сил столько дает, что я с легкостью выстояла это время ни разу не присев, срок все таки уже не маленький. Так что идите и не бойтесь трудностей, там они исчезают.
[B] Олеся[/B], с детишками там пускают без очереди. К охраннику подходите, даже объяснять ничего не надо, сразу пропускает.

Barracuda 04.11.2009 20:48

[QUOTE=Птичка Певчая;949806]Сегодня с мужем ездили к Матронушке. Несмотря на то, что встали в 4.00. утра, в очереди пришлось стоять 5,5 часов. Узнали, что первые люди появляются уже где-то в 3 ночи. Девочки, думала, что не выдержу. Но Матронушка сил столько дает, что я с легкостью выстояла это время ни разу не присев, срок все таки уже не маленький. Так что идите и не бойтесь трудностей, там они исчезают.
[B] Олеся[/B], с детишками там пускают без очереди. К охраннику подходите, даже объяснять ничего не надо, сразу пропускает.[/QUOTE]
[B]
Птичка Певчая[/B], ну вы же просто герои!!! Не побоялись столько стоять в 35 неделек...:girl_in_love: Вас бы тоже пропустили.

Птичка Певчая 04.11.2009 22:19

[QUOTE=Barracuda;950179][B]
Птичка Певчая[/B], ну вы же просто герои!!! Не побоялись столько стоять в 35 неделек...:girl_in_love: Вас бы тоже пропустили.[/QUOTE]

Что-то внутри говорило, что должна сама выстоять)

galysja 05.11.2009 02:34

Храни вас Господь!

Милые мои дорогие! Прошу вас очень о помощи.8 лет назад потеряла ребенка на 8 месяце беременности и с тех пор не могу забеременнеть. :( Очень хочу ребеночка. :preg: Живу очень далеко и не знаю смогу ли побывать когдато у Матронушки. Прошу вас,если кто будет,возьмите мою записочку. Очень вас прошу!!!!!!!!!!!Заранее благодарна.

Милая Матушка Матронушка,прошу тебя,проси Господа нашего о прощении грехов наших и даровании нам Галине и Роману долгожданного ребеночка. Спасибо тебе,Матушка,и низкий поклон.

romawka 05.11.2009 07:56

[QUOTE=galysja;950732]Милые мои дорогие! Прошу вас очень о помощи.8 лет назад потеряла ребенка на 8 месяце беременности и с тех пор не могу забеременнеть. :( Очень хочу ребеночка. :preg: Живу очень далеко и не знаю смогу ли побывать когдато у Матронушки. Прошу вас,если кто будет,возьмите мою записочку. Очень вас прошу!!!!!!!!!!!Заранее благодарна.

Милая Матушка Матронушка,прошу тебя,проси Господа нашего о прощении грехов наших и даровании нам Галине и Роману долгожданного ребеночка. Спасибо тебе,Матушка,и низкий поклон.[/QUOTE]

Дорогая не волнуйся!!! Мы недавно были у Матронушки. Я и еще раз поеду!!! Обязательно возьму вашу записочку!!!! мне не сложно!
Если есть у вас её Икона,молитесь ей и оня обязательно услышит вас!!!!Дай вам Бог малышика!
p.s. только не теряйтесь на форуме,а то забуду кому писать мой ответ!!! да и вы запишите что ли меня.

Barracuda 05.11.2009 23:53

[QUOTE=galysja;950732]Милые мои дорогие! Прошу вас очень о помощи.8 лет назад потеряла ребенка на 8 месяце беременности и с тех пор не могу забеременнеть. :( Очень хочу ребеночка. :preg: Живу очень далеко и не знаю смогу ли побывать когдато у Матронушки. Прошу вас,если кто будет,возьмите мою записочку. Очень вас прошу!!!!!!!!!!!Заранее благодарна.

Милая Матушка Матронушка,прошу тебя,проси Господа нашего о прощении грехов наших и даровании нам Галине и Роману долгожданного ребеночка. Спасибо тебе,Матушка,и низкий поклон.[/QUOTE]

Обязательно отвезем записочку, пусть Господь Вам поможет!:preg:

galysja 06.11.2009 01:51

Спасибо вам большое! Храни вас Господь!

Аленушка 09.11.2009 17:04

Подскажите, может ко-то знает, а есть ли какая СПЕЦИАЛЬНАЯ молитва Мтроне о раждении ребеночка? Это моя последняя надежда!

Barracuda 09.11.2009 17:06

[QUOTE=Аленушка;968333]Подскажите, может ко-то знает, а есть ли какая СПЕЦИАЛЬНАЯ молитва Мтроне о раждении ребеночка? Это моя последняя надежда![/QUOTE]

Аленушка, есть молитва Матронушке. Только это не специальная. Вы сами просите, в чем нуждаетесь
[COLOR="Magenta"]Молитва блаженной Матроне Московской
(19 апреля/2 мая)[/COLOR]
[B][COLOR="Red"]О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице ЕдИнаго Бога, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь.[/COLOR][/B]

romawka 09.11.2009 20:41

[QUOTE=Аленушка;968333]Подскажите, может ко-то знает, а есть ли какая СПЕЦИАЛЬНАЯ молитва Мтроне о раждении ребеночка? Это моя последняя надежда![/QUOTE]

Да,молитва матушке Мартонушке как написала [B]Barracuda[/B] одна. Лучше конечно найти время и съездить к её мощам и к иконе приложиться! Она все слышит и обязательно поможет Вам! Здоровья и счастья Вам!!!

galysja 10.11.2009 01:07

Девочки,вы когда поедете к Матронушке,сообщите.Мне это силы и надежды придает. Я 13.11 тоже поеду к чудотворной иконе Богородици,если кому надо,напишите свои с мужем имена и я подам на молебен.

Аленушка 10.11.2009 08:54

Спасибо за молитву! Не знаю, как и сказать, как поблагодарить вас за форум! Сейчас такое состояние: и страшно, и поделиться не с кем :(моя вторая половина "страхи" не одобряет:( Родителей, пугать и обнадеживать не хочется:( подруги такие, что не поймут, а ели и поймут, то помочь все равно не смогут... Сейчас только САМА. Мысли всякие в голову лезут, а сейчас нужны только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Я -ЭКОшница (!) Мне уже за 40 :( Мы очень хотим детенка, но за долгое время удалось получить только ОДНУ клеточку. Я уже ее люблю и не могу ее потерять (!)
Простите, распустила "ню-ни". Еще раз спасибо (!)

Barracuda 10.11.2009 09:58

[QUOTE=Аленушка;970177]Спасибо за молитву! Не знаю, как и сказать, как поблагодарить вас за форум! Сейчас такое состояние: и страшно, и поделиться не с кем :(моя вторая половина "страхи" не одобряет:( Родителей, пугать и обнадеживать не хочется:( подруги такие, что не поймут, а ели и поймут, то помочь все равно не смогут... Сейчас только САМА. Мысли всякие в голову лезут, а сейчас нужны только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Я -ЭКОшница (!) Мне уже за 40 :( Мы очень хотим детенка, но за долгое время удалось получить только ОДНУ клеточку. Я уже ее люблю и не могу ее потерять (!)
Простите, распустила "ню-ни". Еще раз спасибо (!)[/QUOTE]

Что Вы, Аленушка! Тут много таких мамочек. И поддержка хорошая-все ведь в своих перживаниях и надеждах! Просто очень верьте и просите-Матронушка добрая-она обязательно поможет! Вашей малявочке так важно, чтоб ей помогали бороться за жизнь-все преодолеете!:girl_in_love:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.