Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Беременные - красавицы?!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7830)

KMashO 05.12.2009 12:31

я как-то встретила знакомого на улице,так он меня комплиментами засыпал,пока с ним разговаривали-глаз с меня восторженых не сводил:) а вообще мне говорят что с беременностью я не "испортилась",а взгляд стал ласковее и мудрее

Yoika 05.03.2010 14:55

Ой, девочки, у нас во дворе женщина живет. Она летом 2009 года вторым ребенком ходила Б. Так мне на нее смотреть страшно было. выползет на лавочку в комбенизоне, с немытой головой, сидит семечки грызет. Муж с первым ребенком играе, а она гавкает на всех и взгляд такой... злобный :-/ Это была первая Б женщина которая мне не понравилась.
А вообще у меня все Б всегда улыбку вызывали и вызывают. Надеюсь что я тоже красивая буду. Хотя уже замечаю взгляды на своем маленьком животике :preg: :girl_in_love:
Главное следить за собой, как минимум всегда быть чистенькой. Волосы помыла, уложила, ногти в порядок привела и уже красавица. Ну а если еще и накраситься то вообще королевна :))) Ну и одеваться в балахоны как бегимот точно не нужно :-!

Vegetariano4ka 17.03.2010 16:21

У меня муж просто обожает беременных! Всегда, когда видел беременную, провожал ее таким взглядом, что я даже ревновала немного, и говорил: "хочу, чтоб и у тебя такое пузико было!", говорит они какие-то неземные, особенные :)

Alives 19.03.2010 20:51

Все всегда говорят, что когда девушка беременеет она красивее выглядит както, не одним человеком подвержено.

Оля Майская 19.03.2010 22:34

А я чувствую себя немножко слоненком с приходом беременности, все-таки быть красивой в таком состоянии требует бОльших усилий, чем не будучи беременной..%-0

Ло-Ло 22.03.2010 09:11

Почитала все странички... мнения разные, но согласна со всеми, конечно есть что то магическое в беременной женщине, притягивающее, может быть чаще не сексуально-притягивающее, но однозначно вызывающее только позитивные ощущения.
Но обязательно все женщины в любом положении должны за собой следить, природная красота и уход за собой, как две половинки, должны быть рядом

FoX 02.04.2010 09:36

Моя подруга с которой я последний раз виделась на НГ сказала, что я очень похорошела-посвежела. Кожа, говорит аж светится. И сама светишься. А мне кажется, что наоборот и высыпания какие-то на коже и сохнет она и перхоть даже появилась, чего уж в жизни никогда не было...
Может нам действительно просто незаметно самим :)

Юля- Бус 05.04.2010 20:15

вчера ходили с мужем по магазинам, мне туфельки покупали на весну - ему джинсы и футболки.
у меня почти депрессия сейчас ничего не купишь живот вылезет только ближе к лету. а так хочется обновками побаловать себя)
но потом зашли в магазин для Б. настроение улучшилось. скоро поедем и накупим всего всего. подождать всего чуть чуть. Буду самой красивой Б. в городе ходить))))))))))))))

SPA 06.04.2010 00:22

мне тоже говорят, что я похорошела, что во взгляде что-то появилось новое, умиротворенная я такая вся, спокойная, хотя я когда на себя в зеркало смотрюсь, мечтаю поскорее в свою прежнюю форму вернуться:girl_haha:

Miriam 06.04.2010 08:50

[QUOTE=SPA;1622442]мне тоже говорят, что я похорошела, что во взгляде что-то появилось новое, умиротворенная я такая вся, спокойная, хотя я когда на себя в зеркало смотрюсь, мечтаю поскорее в свою прежнюю форму вернуться:girl_haha:[/QUOTE]

+100 :girl_haha:
Мне все тоже песни поют про "красоту". Что-то это "красота" слишком припухла и отекла за последние месяцы :-/ %-0 :hysteric:

Заводная апельсинка 08.04.2010 17:37

Ой девочки, как посмотрю на себя в зеркало и задаюсь риторическим вопросом - а что же будет дальше-то?! Если уже сейчас пропорционально растет пузень и попа))) И как то слово красавица в голову не идет))) Хотя вот другие беременные девушки на мой взгляд ооочень милы!!!

olya pelya 09.04.2010 11:40

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1634984]Ой девочки, как посмотрю на себя в зеркало и задаюсь риторическим вопросом - а что же будет дальше-то?! Если уже сейчас пропорционально растет пузень и попа))) И как то слово красавица в голову не идет))) Хотя вот другие беременные девушки на мой взгляд ооочень милы!!![/QUOTE]

Такая же канитель, чувство что попа растет быстрее пузика!!! Нос расплылся, хотя раньше был клевый носик, а пигментация или веснушки, как будто в очках загорала, все лицо коричневое, а под глазами белое))) Но все говорят, что я прекрасно выгляжу и мне очень идет беременность, наверное со стороны виднее!!!

Заводная апельсинка 09.04.2010 11:44

[QUOTE=olya pelya;1637696]Нос расплылся, хотя раньше был клевый носик, а пигментация или веснушки, как будто в очках загорала, все лицо коричневое, а под глазами белое))) [/QUOTE]

Ну у Вас уже срок большой))) наверное так и должно быть)))) У моей одной знакомой вообще на последнем месяце волосы на животе стали расти %-0

olya pelya 09.04.2010 12:17

Может так и должно быть, да только это потом пройдет??? и когда???

Заводная апельсинка 09.04.2010 12:20

[QUOTE=olya pelya;1638003]Может так и должно быть, да только это потом пройдет??? и когда???[/QUOTE]

Да пройдет конечно!! Иначе женщины не рожали бы :-D а вот когда - это индивидуально, мне так кажется)))

olya pelya 09.04.2010 12:24

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1638027]Да пройдет конечно!! Иначе женщины не рожали бы :-D а вот когда - это индивидуально, мне так кажется)))[/QUOTE]

:))) Спасибо за поддержку. Но очень хотелось по быстрее придти в хорошую форму:connie_1:

Софьюшка 09.04.2010 18:17

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Беременюшки,вы самые красивые и очаровательные!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-880746567.html][IMG]http://s14.rimg.info/94a667b0934ff96d706b81e3bdf54f72.gif[/IMG][/URL]

Марьям 15.04.2010 22:52

[QUOTE=Солнечная Аня;355662]КОгда я ходила беременная своей дочей, меня все волновал вопрос своей внешности. Казалось, что такая уж я стала бесформенная и неуклюжая. что УЖОС!!:-[ ]
Уже сто раз описаны все негативные последствия для внешности. НО! Я не о том...
Сейчас, когда я смотрю на будущих мамочек, мне кажутся они безумно красивыми! Я сошла с ума? Или правда есть что-то особенно во взгляде и походке беременной....
Ну да, есть неприятные вещи... растяжки и прочие бяки. Только потом, уже когда проходит время и организм восстанавливается становится уже неважно что там где болело и какие были неприятности.[/QUOTE]

Беременные женщины прекрасны!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Liolina 15.04.2010 23:09

Главное - следить за собой, не пренебрегать косметикой и стильной одежлой и обувью)) Иногда видишь - идет сильно беременная девушка, но - одета с иголочки, взгляд уверенный, на губах улыбка победительницы - смотреть приятно)) А иногда (увы, гораздо чаще :(().... нечто такое... такое.... реально как будто жизнь для нее - тяжкая мука, и пузо неуклонно тянет её к земле... Как однажды сказал один мой знакомый (я сейчас его речь ОЧЕНЬ СИЛЬНО смягчу, дабы не вызвать гнева модеров ;))): "И кто ж, прости господи, на такую позарился-то?.." :))) Нее, так нельзя ;)

Mamina Lyalya 19.04.2010 17:18

сегодня в ЖК меня одна девчушка беременная неприятно поразила, я стояла в очереди позади нее.
на вид ей лет 18-19, потом я подглядела, когда она карту свою в окошко просовывала, что ей 22. голова немытая, волос собран кое-как в пучок. лицо абсолютно без косметики и все в прыщиках, ногти сгрызаны. мне показалось, что это ее 8-я беременность и она ее так тяготит! просто вселенская усталость читалась на ее личике. я понимаю, что все по-разному переносят беременность, но все же...

Озорная лисичка 26.04.2010 13:13

Я,конечно,стараюсь за собой следить-прическа,макияж:connie_1: Но все равно,чувствую себя индюшкой:girl_haha: А поход по магазинам вызывает истерику:hysteric: Мне кажется,что я толстая и неуклюжая,но стараюсь на этом не зацикливаться:girl_in_love:

Кристина20 03.06.2010 13:31

Я вот тоже не понимаю, зачем девушки себя забрасывают, как только забеременели....от этого же ничего не меняется...нужно всегда следить за собой....ато ходят в длинной широченной футболке и спортивных штанах с непричесанными головами....

natashechka 03.06.2010 20:02

Девочки вы таике молодцы что так думаете, я тоже около года назад тут так-же писала. Сегодня шла мимо консультации, впереди шла девушка - голова грязная, "утиная походка". Обогнала ее - МАМА дорогая!!!! Живот только наметился, макияжа нет, ужас!!!! А что ей делать то сейчас как не за собой ухаживать?????
История в тему: привез меня муж со схватками в роддом в 2 ночи, мне сказали что тренировочные и отправили спать до утра в патологию. Утром, после осмотра и всех процедур, пока ждала своего врача наблюдала картину - девушка (срок 41 неделя) достает ОГРОМНУЮ косметичку, начинает красится, причем хорошо и красит все что можно. Через полчаса стараний, убирает косметичку, встает, делает 2 шагаи у нее отходят воды!!!! Первые ее слова были - пойду-ка я умоюсь :-D :-D :-D смеялись всем отделением.
Я думаю кто за собой следит, тот будет находить на это время и силы, а кому это не нужно просто нашли повод этого не делать, раз уж как-было сказано выше "кто-то уже позарился"
Надеюсь никого не обидела :)

Надежд@ 03.06.2010 20:23

Я дочку в сад отвожу, простите тоже не накрашенная, с хвостиком на голове, потому что это происходит в 7 утра и когда я прихожу домой я ложусь спать)))). Но на прогулку или по делам, привожу себя в порядок, косметики конечно минимум, глазки и губки, так как жара, и наносить много макияжа нет никакого желания, одеваюсь как мне кажется со вкусом, никаких балахонов, фу, раздражают они меня))) Ну а про немытые волосы, так это от чистоплотности человека зависит и мне кажется нет разницы беременная женщина или нет.....кстати гораздо чаще встречаю не беременных плохо выглядящих, чем беременных, но тоже попадаются еще те экземпляры)));)
а про походку, она у меня утиная)))), ну что поделать, если по другому неходится:girl_haha:

Miriam 03.06.2010 22:16

[QUOTE=Надежд@;1857608]Я дочку в сад отвожу, простите тоже не накрашенная, с хвостиком на голове, потому что это происходит в 7 утра и когда я прихожу домой я ложусь спать)))). Но на прогулку или по делам, привожу себя в порядок, косметики конечно минимум, глазки и губки, так как жара, и наносить много макияжа нет никакого желания, одеваюсь как мне кажется со вкусом, никаких балахонов, фу, раздражают они меня))) Ну а про немытые волосы, так это от чистоплотности человека зависит и мне кажется нет разницы беременная женщина или нет.....кстати гораздо чаще встречаю не беременных плохо выглядящих, чем беременных, но тоже попадаются еще те экземпляры)));)
а про походку, она у меня утиная)))), ну что поделать, если по другому неходится:girl_haha:[/QUOTE]

И я хожу как утка. Крашусь только на выход, потому что кожа (ттт) хорошая, глаза и так видно, без туши. Стараюсь только не убирать волосы, т.е. делать укладку феном, но когда очень жарко, то это нереально.
В балахоны я не одеваюсь, но и оголять пузо тоже себе не позволяю.

Заводная апельсинка 03.06.2010 22:22

[QUOTE=Надежд@;1857608]Я дочку в сад отвожу, простите тоже не накрашенная, с хвостиком на голове, потому что это происходит в 7 утра и когда я прихожу домой я ложусь спать)))). Но на прогулку или по делам, привожу себя в порядок, косметики конечно минимум, глазки и губки, так как жара, и наносить много макияжа нет никакого желания, одеваюсь как мне кажется со вкусом, никаких балахонов, фу, раздражают они меня))) Ну а про немытые волосы, так это от чистоплотности человека зависит и мне кажется нет разницы беременная женщина или нет.....кстати гораздо чаще встречаю не беременных плохо выглядящих, чем беременных, но тоже попадаются еще те экземпляры)));)
а про походку, она у меня утиная)))), ну что поделать, если по другому неходится:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Miriam;1858051]И я хожу как утка. Крашусь только на выход, потому что кожа (ттт) хорошая, глаза и так видно, без туши. Стараюсь только не убирать волосы, т.е. делать укладку феном, но когда очень жарко, то это нереально.
В балахоны я не одеваюсь, но и оголять пузо тоже себе не позволяю.[/QUOTE]

Абсолютно такая же ситуация! :)
Я вообще всю жизнь мало пользуюсь косметикой. Мне она пока что не требуется. А что уж говорить про жаркое лето, когда она только портит кожу.
Одежда сейчас конечно отличается от той, которую носила, но это не аля-Пугачева :-D Мило и со вкусом :) Даже вырезы бывают неплохие :)
Если девушка опрятна, приятно пахнет, аккуратна, то ей не требуется макияж, чтобы выглядет привлекательно и достойно. :)

Надежд@ 03.06.2010 23:15

[QUOTE=Miriam;1858051] оголять пузо тоже себе не позволяю.[/QUOTE]

да кстати, некоторые беремюшки любят топы до пупа носить, мне кажется это странным, зачем всем на обозрение животик выставлять%-0

Viva 03.06.2010 23:21

последнюю неделю выгляжу как раз из таких,кто с хвостиком и вселенской скорбью на лице:-D а что поделать??? горячей воды нет,а нагибаться с ковшиками над ванной лишний раз пузико не позволяет. чуть не так встала или повернулась, получаешь прострел в ногу и каменнеющий живот....ночью спать не получается,снятся кошмары и душновато,поэтому утром похожа на чучело, отсыпаюсь днем. потом выползаю подышать воздухом,а лицо малец помято после дневного сна( отеки знаете ли)....ну не красить же мне помятое лицо??? и одета не в вечернее платье,а в спортивные брюки и футболку

М@шуня 03.06.2010 23:50

Я беременная чувствовала себя красавицей! Мне так нравилось быть с пузиком!:girl_in_love:

Liolina 04.06.2010 00:17

[QUOTE=Надежд@;1858334]да кстати, некоторые беремюшки любят топы до пупа носить, мне кажется это странным, зачем всем на обозрение животик выставлять%-0[/QUOTE]
Я носила свои обычные топы, просто пузо немного подросло, и они маловаты стали ;) И злобные бабки в поликлинике что-то шипели мне вслед :)) А мне пох, если июль и жара - какое мне дело до бабок?.... И ничнго странного в этом нет, просто есть люди, которым на окружающих реально плевать ;) Нигилисты называются по-научному;)
Да, а крашусь я вообще редко и в гомеопатических дозах)) Во-первых, я яркая брюнетка, и мне это ни к чему, а во-вторых, чрезмерное использование декоративной косметики старит и смотрится вульгарно;)

Надюся 04.06.2010 09:25

Девченки! Я тоже мало крашусь, у меня кожа смуглая, глаза и губы большие, переживаю сейчас за то, что одевать. У меня еще срок маленький, но штаны уже не сходятся, на каблуках ходить тяжело - прям в животе отдает, собираюсь ехать за покупками и совсем теряюсь, хочу поменять стиль - чтоб удобно, модно и недорого!

Маркоша 09.06.2010 21:46

Ой незнаю,мне мама тоже всё время говорит красавица-красавица.А я всё думаю, где тут красота не понятно.Ходит бегемот какой-то с огромными титьками))

Полиночка 23.06.2010 10:48

Мне все говорили, что я похорошела, когда беременной была, так приятно было! Сама себе очень нравилась, даже из-за растяжек тогда не переживала:)

Дэзи 23.06.2010 10:50

Я тоже, конечно поправилась, груди на 2 размера больше стала, личико, щечки....хомячок)))) но все равно я считаю что беременность мне к лицу!:)

Заводная апельсинка 23.06.2010 11:02

Иногда смотрю на себя в зеркало - ну до чего хороша!!! :)))

Марьям 24.06.2010 09:40

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1927125]Иногда смотрю на себя в зеркало - ну до чего хороша!!! :)))[/QUOTE]

а я с переменным успехом то кажусь себе неземной красавицей, то попросту толстой неуклюжей коровой...вот как-то так):)

но красавицей все же чаще))):girl_pinkglassesf:

Кристина20 24.06.2010 20:01

[QUOTE=Марьям;1930787]а я с переменным успехом то кажусь себе неземной красавицей, то попросту толстой неуклюжей коровой...вот как-то так):)

но красавицей все же чаще))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот и у мну так же :girl_haha: Мужа извожу иногда вопросом "а у меня беременный животик или просто толстый?" :-D

Марьям 25.06.2010 23:07

[QUOTE=Кристина20;1933813]Вот и у мну так же :girl_haha: Мужа извожу иногда вопросом "а у меня беременный животик или просто толстый?" :-D[/QUOTE]

Достается им от нас):girl_haha:

Дмитриева Ольга 25.06.2010 23:20

а у меня прыщики на лице повысыпали сейчас....:(

Заводная апельсинка 25.06.2010 23:25

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1938630]а у меня прыщики на лице повысыпали сейчас....:([/QUOTE]

У меня тоже по жаре такой весь лоб обсыпало :(

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.