![]() |
мой рост 161, мужа 181)
Мне тоже нравится мой рост, казатся маленькой рядом с мужем)))))))))) |
155 см это наверное так класссно :) у меня подружка есть, у нее где-то так, и мне всегда нравилось на нее смотреть)) особенно с высоты своих 175 см :girl_haha: А муж выше меня на 15 см, и мне очень комфортно)) и доченька у нас моделькой будет))
|
мой рост 165 и меня он устраивает
|
[QUOTE=Лисёнок;10385]У меня рост 168,вполне довольна.Да и муж высокий,а так я с ним кажусь маленькой лилипуточкой,которую надо оберегать,вот и носил до Б на руках,а теперь видимо не поднимет.А рост мужа 198.[/QUOTE]
Приветик всем.У нас такая же разница 30 см, я 168, муж 198.Раньше комплексовала, у меня все родственники выше, даже сестры под 190, но муж уверил в обратном.Он не любит высоких, т.к. сам из-за своего роста комплексовал.Мы теперь друг друга уравновешиваем:))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m44851.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m17367.gif[/IMG][/URL] |
у меня 168, тож устраивает. Обычный средний рост... А сестренка двоюродная у меня 189))
|
Я своим ростом довольна (157 см :) ). У мужа 169 см. Очень люблю каблуки высокие (правда найти на мою ножку 33 размера туфельки и босоножки сложно, но можно:) ). И смотрится таак красивооо. За беременность ни разу не одевала свои туфельки, так соскучилась по каблучкам!
|
А я 164. Меня всё очень даже устраивает:) у мужа 180. Так что могу носить любые каблучки:)
|
а у меня 172 и я довольна:)))
|
Мой рост 1.59 хотелось бы см на 10 побольше.
|
Раньше была не довольна, комплексовала из-за своего роста... Сейчас же наоборот горжусь своими 1 м 80 см! :) У мужа 1 м 88 см!
|
[B][COLOR="Indigo"]у меня рост 155 очень нравиться мой рост, а у мужа 198))) когда с ним идём больше похожи не на мужа с женой а на папу с дочькой или старшего брата с младжей сестрёнкой)))[/COLOR][/B]
|
174:)
|
Мой рост 178, очень даже довольна, хотя мой муж 176.
|
164 я довольна:)))
|
171 довольна тож )))
|
я 168.Довольна.Была бы выше может быть не носила бы обувь на каблуках.А так я ее обожаю.Муж у меня 198.Тоже довольна:-D Всегда нравились высокие мужчины
|
С детства мечтала быть высокой, но увы 155. Не помогла ни морковка ни висение на турнике ни занятия на растяжку. я даже ходила к врачу на прием, так с меня там посмеялись тогда. а вот недавно я читала, что маленький рост это плохо вырабатывается какой-то гормон и если его в подростковом возрасте принимать. то можно и подрасти. К сожалению раньше такого не было, а сейчас уже слишком поздно. Мне очень нравится рост примерно 165-170. У мужа моего 178.
|
167))))а муж 178)))есть запас на каблучок))))))))
|
У меня рост 164см....нормально!!!Раньше высоченные шпильки носила!А сейчас как уточка...не высокая и с пузиком!!!Довольна!!!
|
[QUOTE=Ксенчик;558420]У меня рост 164см....нормально!!!Раньше высоченные шпильки носила!А сейчас как уточка...не высокая и с пузиком!!!Довольна!!![/QUOTE]
мы тоже уточки))))))))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Зявка;558425]мы тоже уточки))))))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Кря кря!!!!! |
168-вполне устраивает)))
|
160 см. Раньше очень раздражало что ниже всех, вся обучь была на каблуках, да ещё на платформе, а потом как та резко данный комплекс пропал и сейчас очень рада, что у меня такой рост.
|
Мой рост 158,меня мой рост устраивает
|
У меня рост 173 сейчас мне мой рост нравиться. А когда в школе училась то жутко комплексовала по этому поводу. что многие могут позволить носить высокий каблук, а я нет. Поскольку мне казалось что из-за своей худобы буду похожа на фонарный столб.
|
У меня 168 гдето.Никогда не задумывалась над его удобствам.Все вроде хорошо.
|
Мой рост 164 см, хотелось бы немного повыше, поскольку муж у меня очень высокий (190) и мне всегда нужно одевать каблук, чтобы более-менее прилично смотрелось... Да и сын, видимо в папу - в свои неполные 6 лет маме уже до подмышки достает!!!
|
у меня рост 168, вроде довольна
|
у меня где-то 168 см. пока не жалуюсь ))) по мне - так в самый раз )))
|
у меня 169, всегда устраивал, любые каблуки можно одеть!!!!
|
Мой рост 161, никогда не было никаких комплексов по поводу этого....как раз в самый раз....середничок такой....бывают меньше и больше.....меня всё устраивает....если нужно можно каблуки одеть, но и в балетках я хожу, не смущаюсь!
|
[QUOTE=laska24;559269]У меня рост 173 сейчас мне мой рост нравиться. А когда в школе училась то жутко комплексовала по этому поводу. что многие могут позволить носить высокий каблук, а я нет. Поскольку мне казалось что из-за своей худобы буду похожа на фонарный столб.[/QUOTE]
у меня 172, в школе чуток комплексовала, так как росла в весьма низкорослом краю..а в институте радовалась, так как худобой я не страдала особо и с моей фигурой гитары мне проходу не давали в москве...так что с институтской поры каблуки я и не снимаю, правда слишком высокие шпильки не люблю, мне нравится высота 5-10 см. Ак без каблуков начала только в период Б носить. |
Я 180... без каблуков:)
В детстве были комплексы, но после школы все прошло. Сейчас наоборот горжусь своим ростом... И муж балдеет... Он на 10 см ниже меня... Вот такая у нас итяльянская семья:-D |
[QUOTE=Коммелина;610537]Я 180... без каблуков:)
В детстве были комплексы, но после школы все прошло. Сейчас наоборот горжусь своим ростом... И муж балдеет... Он на 10 см ниже меня... Вот такая у нас итяльянская семья:-D[/QUOTE] Здорово! Главное что муж не комплексует. |
я НЕ довольна (164 см), но ничего же с этим не поделаешь! :-D В любом случае, люблю себя!
Друзья и любимый называют очень нежно: карлитос, шпендель, лилипут! :girl_in_love: |
:) во мне 158 :) весьма довольна :) Почти все друзья высоченные, поэтому оч бережно ко мне относятся :))) А муж (190 ростом) спокойно носит на руках :)
|
Мой рост 160, меня устраивает:) Обожаю всю обувь на каблуках!!!!
|
у меня рост 162, всегда мой рост нравился, несмотря на то, что на физкультуре в школе стояла в конце. но зато ко мне всегда относились с какой-то заботой, и учителя и одноклассники))
хотя у меня 2 сестры тоже не очень высокие - им не нравится, хотят быть выше.а у меня никаких комплексов по этому поводу нет. у мужа рост 175, ну была бы я метр 80 - как бы мы смотрелись? ))) |
мой рост 171, я довольна. Муж на 10 см выше меня и поэтому когда я без каблуков даже чувствую себя малявкой по сравнению с ним.:girl_haha:
|
Мой рост 170 см, я считаю себя высоковатой, а если учесть, что у меня и у мужа рост 170 см, то вообще здоровой, на каблуках рядом с ним не пойдёшь!
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |