Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Форма груди и ее привлекательность после грудного вскармливания. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7974)

svetochka 21.06.2010 22:17

что то мне не вериться в эти разные припарки((( кожа то расстянута уже до нельзя (((((((((( висят........................ (((((((((((((((((((((((((((((((((

Коаламама 21.06.2010 22:21

[quote=ришка;1919034]можно его использовать при кормлении.ничего малышу не будет7[/quote] вы ж не внутрь;)
можно конечно

Маруся i Alex 25.06.2010 19:34

Спасибо за статью.Красота тоже важна, но малыш важнее...а с этими советами и красота груди и иммунитет малыша будет)

Коаламама 26.06.2010 17:18

[quote=Маруся i Alex;1938074]Спасибо за статью.Красота тоже важна, но малыш важнее...а с этими советами и красота груди и иммунитет малыша будет)[/quote]

Всегда пожалуйста)))

МамаМа 27.06.2010 13:26

а я кормила до этого НГ. то есть уже полгода не окрмлю. грудь вернулась в добеременное состояние. абсолютно. даже упругость появилась. хотя в конце кормления висела тряпочкой. так что долгое кормление и естественное отлучение форева!

Jenny 27.06.2010 13:46

[QUOTE=МамаМа;1942070]а я кормила до этого НГ. то есть уже полгода не окрмлю. грудь вернулась в добеременное состояние. абсолютно. даже упругость появилась. хотя в конце кормления висела тряпочкой. так что долгое кормление и естественное отлучение форева![/QUOTE]

привееет, кстати!!
вот как так, объясни:-/ У меня как висела тряпочкой еще после первого так и висит. Я тож долго кормила и естественно отлучала...

Надежда_Брэйц 27.06.2010 14:06

[QUOTE=МамаМа;1942070]а я кормила до этого НГ. то есть уже полгода не окрмлю. грудь вернулась в добеременное состояние. абсолютно. даже упругость появилась. хотя в конце кормления висела тряпочкой. так что долгое кормление и естественное отлучение форева![/QUOTE]

О!!!!мне тоже интересно я тоже планирую долго кормить!

ришка 27.06.2010 18:31

а что ты делала?

svetochka 28.06.2010 22:06

[QUOTE=ришка;1942677]а что ты делала?[/QUOTE]

генетически повезло наверно:)

OOPS!! 14.07.2010 17:21

НатальяШ, как я тебя понимаю Мой муж тоже относится к груди как к фетишу. Слава Богу с размером все в порядке. Но вот после кормления первой дочи грудь обвисла немного.Сейчас вот кормлю вторую. Не знаю, что будет. Хотелось бы узнать, где это такие цены 30-40 тыс? И тысяч чего? я бы с удовольствием подтянула бы!!!!

МамаМа 15.07.2010 09:56

[QUOTE=Jenny;1942121]привееет, кстати!!
вот как так, объясни:-/ У меня как висела тряпочкой еще после первого так и висит. Я тож долго кормила и естественно отлучала...[/QUOTE]
[img]http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif[/img]
привет! не думала, что меня тут еще кто-то помнит :girl_haha:

Девочки, всем отвечаю :connie_1:
да практически ничего и не делала. может, и правда, генетика. мазала только иногда после ванной кремом для бюста. даже фирму не помню. розовый такой тюбик. Чикко что ли ;)

svetochka 04.08.2010 19:39

МамаМа, ты чемпион по грудному вскармливанию - почти 3 года!!!! :)))

А у меня грудь вроде терпимо когда в ней молоко, а как пустая, то ой спасите наши души...... (

Сама-по-себе 04.08.2010 21:50

вот у меня так же. как наполнится, так упругая большая, сочная такая грудь, а как сына вылакает молочко, так караул. висит и мозоль на пупке натирает

svetochka 04.08.2010 23:29

отож, что делать будем? :)
закончу кормить, посмотрим что можно сделать, типа упражнения.....

Сама-по-себе 05.08.2010 10:14

упражнения помогут только мышцам подтянуться, саму молочную железу и кожу не подтянешь :(

Foxxy 06.08.2010 12:26

Вот мне интересно мнение специалистов. Как же в Африке, например, ведь они там долго детишек кормят, еды-то на всех не хватает. За беременность тоже много не наберешь, есть нечего, бедные народы. Но! У всех на фото (в инете полно), в док. фильмах я видела отвисшие груди, ни у кого хорошей формы нет. Ведь они тоже долго кормят и естественно отлучают. Как это понять?

МамаМа 06.08.2010 13:02

[B]svetochka[/B], спасибо. это ведь комплимент? ;) хотя это не почти три, а всего лишь 2 с половиной :)
[QUOTE=svetochka;2085817]МамаМа, ты чемпион по грудному вскармливанию - почти 3 года!!!! :)))

А у меня грудь вроде терпимо когда в ней молоко, а как пустая, то ой спасите наши души...... ([/QUOTE]

[QUOTE=Сама-по-себе;2087310]упражнения помогут только мышцам подтянуться, саму молочную железу и кожу не подтянешь :([/QUOTE]
после окончания лактации под влиянием гормонов количество молочных протоков уменьшается и они обратно замещаются жировой тканью. таким образом, как я понимаю, упражнения для упругости груди имеет смысл делать после полного восстановления "добеременного" состояния тканей. а это происходит через полгода-год после окончания кормления. вот здесь есть очень полезная статья и интересная картинка [URL="http://akev.ru/content/view/98/52/"]Когда наступит инволюция? [/URL]
а вот эластичность кожи стоит поддерживать различными разрешенными средствами и во время кормления, имхо

МамаМа 06.08.2010 13:07

[QUOTE=Foxxy;2092789]Вот мне интересно мнение специалистов. Как же в Африке, например, ведь они там долго детишек кормят, еды-то на всех не хватает. За беременность тоже много не наберешь, есть нечего, бедные народы. Но! У всех на фото (в инете полно), в док. фильмах я видела отвисшие груди, ни у кого хорошей формы нет. Ведь они тоже долго кормят и естественно отлучают. Как это понять?[/QUOTE]
ой, боюсь я такие заявления делать. ну, во-первых, кто поручится, что они естественно отлучают? во-вторых, ведь они чаще всего не носят поддерживающего белья. в-третьих, их пищевой и питьевой рацион, действительно, оставляет желать лучшего, что тоже не способствует. я думаю, что надо рассматривать все в купе. и генетика играет не последнюю роль

Коаламама 07.08.2010 21:24

[quote=Foxxy;2092789]Вот мне интересно мнение специалистов. Как же в Африке, например, ведь они там долго детишек кормят, еды-то на всех не хватает. За беременность тоже много не наберешь, есть нечего, бедные народы. Но! У всех на фото (в инете полно), в док. фильмах я видела отвисшие груди, ни у кого хорошей формы нет. Ведь они тоже долго кормят и естественно отлучают. Как это понять?[/quote]

ну так они и белье не носят... и не кто не знает как выглядели эти африканские груди до родов и кормления...

svetochka 09.08.2010 02:23

[QUOTE=МамаМа;2092995][B]svetochka[/B], спасибо. это ведь комплимент? ;) хотя это не почти три, а всего лишь 2 с половиной :)
[/QUOTE]

конечно комплимент!

[QUOTE=Коаламама;2097911]ну так они и белье не носят... и не кто не знает как выглядели эти африканские груди до родов и кормления...[/QUOTE]

:-D

кстати... некоторые африканчкие племена специально расстягивают грудь чтоб именно висела, эталон красоты........

Foxxy 09.08.2010 08:45

[QUOTE=Коаламама;2097911]ну так они и белье не носят... и не кто не знает как выглядели эти африканские груди до родов и кормления...[/QUOTE]

То есть ношение белья обязательно? Вы рекомендуете обязательно носить, да? Я просто сама-то ношу, как раз для поддержания формы, но всегда думала, что белье предназначено для тех, у кого молоко льется, и при этом они пользуются прокладками...
Спасибо за Ваше мнение :)

Foxxy 09.08.2010 08:47

[QUOTE=svetochka;2101676]конечно комплимент!

:-D

кстати... некоторые африканчкие племена специально расстягивают грудь чтоб именно висела, эталон красоты........[/QUOTE]

Ааааа, ну вот это интересно, значит, они и до Б так выглядеть стараются...

Коаламама 11.08.2010 22:49

[quote=Foxxy;2101814]То есть ношение белья обязательно? Вы рекомендуете обязательно носить, да? Я просто сама-то ношу, как раз для поддержания формы, но всегда думала, что белье предназначено для тех, у кого молоко льется, и при этом они пользуются прокладками...
Спасибо за Ваше мнение :)[/quote]
не то что бы обязательно... тут зависит сильно от размера груди... с размером после 3-го его иногда даже ночью рекомендуют не снимать;)
а 1 и 2 ну тут носи не носи.... разницы не какой ИМХО... я не носила с первым и все хорошо было.. счас ношу потому что лишний все утяжеляет грудь и просто стало не удобно без него, раньше было наоборот)))

Olchik_25 22.09.2010 19:04

У меня грудь сейчас увеличилась на 2 размера, была 2, сейчас 4. И красивая такая. Хотелось бы сохранить ее такой. Конечно, после окончания кормления уменьшится она, но вот интересно, насколько...

svetochka 24.09.2010 00:02

[QUOTE=Olchik_25;2310554]У меня грудь сейчас увеличилась на 2 размера, была 2, сейчас 4. И красивая такая. Хотелось бы сохранить ее такой. Конечно, после окончания кормления уменьшится она, но вот интересно, насколько...[/QUOTE]

кому что ))) а я наоборот хочу маленькую:(

ришка 24.09.2010 00:06

я тоже...

Foxxy 24.09.2010 00:08

[QUOTE=svetochka;2318426]кому что ))) а я наоборот хочу маленькую:([/QUOTE]

И я хотела обратно свой 2 вместо 4. Его и получила, собственно, после ГВ.. %-0

ришка 24.09.2010 00:09

у меня был 3,сейчас 5.устала от этого.как корова с выменем.куртки плохо застегиваются.кошмар!!!

ЛиДуся 24.09.2010 00:30

А у меня как был 2ой до беременности, так и остался)) может только более полный стал. А про форму - ужасно рада что грудь хоть немного отвисла, она у меня всегда уж больно какая-то стоячая была, не нравилась, а сейчас более женственная, как мне кажется, стала))))))

ришка 24.09.2010 00:33

у меня так сильно увеличилась после 6 мес,если что.

freken 24.09.2010 00:37

во время кормления была мамадарагая - огромная просто
до беременности и родов был 4
после - 5.......
ну пипец...и так тяжко было, а при гв вобще
сейчас опять как прежде
никаких изменений, не отвисла, ничего
но все равно хочу меньше :(
а впереди еще огого предстоит все заново ..

ришка 24.09.2010 00:41

да,как говориться,судьба такой!

masysik 24.09.2010 07:28

вот и мне тож скоро все заново предстоит...грудт,конечно,не такая большая,но зато обвисшая,ппц просто!!!а раньше такие формы были:-!

ришка 24.09.2010 09:02

а у меня интересно какая потом будет,после кормления.поживём,увидим.

Маруся i Alex 24.09.2010 09:12

А у меня в начале кормления увеличилась,сейчас опять как была раньше, мой родной 75В...посмотрим,что будет,когда закончу кормить...ТТТ, надеюсь,не обвиснет.

Foxxy 24.09.2010 09:33

[QUOTE=freken;2318542]во время кормления была мамадарагая - огромная просто
до беременности и родов был 4
после - 5.......
ну пипец...и так тяжко было, а при гв вобще
сейчас опять как прежде
никаких изменений, не отвисла, ничего
но все равно хочу меньше :(
а впереди еще огого предстоит все заново ..[/QUOTE]

Вот и у меня тоже вымя торчало. После ГВ все, как и было, я счастлива, что снова могу без лифчика спать и ходить дома :)))

Foxxy 24.09.2010 09:34

[QUOTE=Маруся i Alex;2319100]А у меня в начале кормления увеличилась,сейчас опять как была раньше, мой родной 75В...посмотрим,что будет,когда закончу кормить...ТТТ, надеюсь,не обвиснет.[/QUOTE]

А ты лифчик не снимай вообще! Тогда нормально все будет! ;)

Pretty Vi 24.09.2010 09:35

Я почти не кормила деток грудью (проблемы с лактацией), но все равно испортилась, в общем грудь уже просто часть тела....

svetochka 15.10.2010 21:29

утож, все боюсь, что лифчик уже не сниму, висюк (

Коаламама 15.10.2010 22:25

[quote=Pretty Vi;2319218]Я почти не кормила деток грудью (проблемы с лактацией), но все равно испортилась, в общем грудь уже просто часть тела....[/quote]
если внимательно перечесть [URL="http://koalamama.ru/page15.html"][I][U]статью в начале темы[/U][/I][/URL] то станет понятно почему

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.