![]() |
[quote=Маринэ;854148]Приветик Len'OK, Это мне Тимилена удружила, за смешариков я их немного за критиковала, а она меня бомбанула!:([/quote]
Прости пожалуйста, не хотела тебя обидеть и уж точно не ожидала,что от моего отзыва "покраснеешь" :bcool: И тебе спасибо за "НДА" :-D [quote=Zhako;854182][B]Тимилена [/B]хорошая :girl_in_love: просто у нее репутация внушительная..ну и смешариков она любит ;)[/quote] Спасибо, мой золотой человек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тимилена;858810]Прости пожалуйста, не хотела тебя обидеть и уж точно не ожидала,что от моего отзыва "покраснеешь" :bcool: И тебе спасибо за "НДА" :-D
Спасибо, мой золотой человек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тимилена, я просто сначала не поняла что со мной произошло :-D , потом догадалась...... |
Len'OK, Стасья, вы куда все пропали? :(
|
Та неее, дорогая, я не пропала, я сюда прям каждый день как на работу захожу!))) а чаво Стасья-то выздоровела? [B]
[COLOR="Magenta"]Маринэ[/COLOR][/B], у тебя каккие дела?;) |
Кстати, а как там поживает наша Потапчиха со своим малышом, кто-нить в курсе!?!? Стасья, ты дееее? я знаю ты в курсе!!!:)
|
[QUOTE=Len'OK;894597]Кстати, а как там поживает наша Потапчиха со своим малышом, кто-нить в курсе!?!? Стасья, ты дееее? я знаю ты в курсе!!!:)[/QUOTE]
Стаська давно выздоровела, вся в делах на месте не сидит..... Точнее она бы с удовольствием сидела бы на месте но БОСС не дает. Мы вот всё пытаемся сдвинуться с мертвой точки (планируем малявочку), но пока что то не получается. Потапчиха нянчиться малышок растет.... |
Мммм...здорова! беготня эт с хорошо, активно дни проходят, а я вот с работы уволилася, точнее меня уволили и пока сижу дома из активности только разве, что тренировки!!! ( вот и сейчас звонили потенциальные работодатели, а я не смогла ответить на простейший вопрос!(((вот лошарик я!
так с мёртвой точки вы уже сдвинулись, ведь начали планировать-то!!!!;) |
[QUOTE=Len'OK;894999]Мммм...здорова! беготня эт с хорошо, активно дни проходят, а я вот с работы уволилася, точнее меня уволили и пока сижу дома из активности только разве, что тренировки!!! ( вот и сейчас звонили потенциальные работодатели, а я не смогла ответить на простейший вопрос!(((вот лошарик я!
так с мёртвой точки вы уже сдвинулись, ведь начали планировать-то!!!!;)[/QUOTE] Ленок, ты счастливый человек, домохозяйкой стала времени много, а тут приходишь с работы и не знаешь за что хвататься..... Да самое главное что с мертвой точки сдвинулись.....:-D |
[QUOTE=Маринэ;895957]Ленок, ты счастливый человек, домохозяйкой стала времени много, а тут приходишь с работы и не знаешь за что хвататься..... Да самое главное что с мертвой точки сдвинулись.....:-D[/QUOTE]
Неее, пока детей нема не хотю быть домохозяйкой!!!:hysteric: |
Ой а я бы с удовольствием стала бы домохозяйкой....:-Р
|
Привеееееет!
Маринэ,я тута,сижу с Потапчихой и племяшкой,ля-ля-ля.... |
Стасячка, приветик!!!!
Передавай ПОтапчихе огромный привет и поздравления!!!!!! ты как? |
[QUOTE=Стасья;900603]Привеееееет!
Маринэ,я тута,сижу с Потапчихой и племяшкой,ля-ля-ля....[/QUOTE] ЛЯ ЛЯ ЛЯ молодчинка ты моя везде успеваешь.....:-D |
[QUOTE=Gaechka;900719]Стасячка, приветик!!!!
Передавай ПОтапчихе огромный привет и поздравления!!!!!! ты как?[/QUOTE] Передам обязательно!У меня всё нормально,времени тока не хватает ни на что,просто катастрофа какая то! А у тя как? [QUOTE=Маринэ;903835]ЛЯ ЛЯ ЛЯ молодчинка ты моя везде успеваешь.....:-D[/QUOTE] :-Р Устала я,мне бы на гавайи,хоть на пару дней!:) |
[QUOTE=Стасья;904643]Передам обязательно!У меня всё нормально,времени тока не хватает ни на что,просто катастрофа какая то!
А у тя как? :-Р Устала я,мне бы на гавайи,хоть на пару дней!:)[/QUOTE] Да легко хоть на гавайи...... щас на премию сработаем и в разгул попрем.:) |
Маринкаааа,линеечка супер!Хоть бы получилось ... ТТТ!
|
[QUOTE=Стасья;907656]Маринкаааа,линеечка супер!Хоть бы получилось ... ТТТ![/QUOTE]
:) Я бы была самой счастливой на планете...........!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринэ;912917]:) Я бы была самой счастливой на планете...........!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дорогая, всё у тебя получиться!!!!! @@@@@@@;) |
[QUOTE=Gaechka;913024]Дорогая, всё у тебя получиться!!!!! @@@@@@@;)[/QUOTE]
приветики, спасибо дорогая!!!!!!!!! Мы тоже держим за тебя @@@@@@@@@@@!!!!;) |
[QUOTE=Маринэ;913032]приветики, спасибо дорогая!!!!!!!!!
Мы тоже держим за тебя @@@@@@@@@@@!!!!;)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Gaechka;913382][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ты нашла новую работу???%-0 |
[QUOTE=Маринэ;913571]ты нашла новую работу???%-0[/QUOTE]
неа, сидю пока как грится на попе ровно!!!:-/ |
[QUOTE=Gaechka;913649]неа, сидю пока как грится на попе ровно!!!:-/[/QUOTE]
Ну удачки тебе!!!!!!!!!;) |
[QUOTE=Маринэ;915535]Ну удачки тебе!!!!!!!!!;)[/QUOTE]
Пасиб,дорогая!:) А куды эт ты дела свою авку???%-0 |
[QUOTE=Gaechka;915815]Пасиб,дорогая!:)
А куды эт ты дела свою авку???%-0[/QUOTE] Вотя с новой:-Р |
[QUOTE=Маринэ;915826]Вотя с новой:-Р[/QUOTE]
С обновлением тебя!!!:-Р |
[QUOTE=Gaechka;916070]С обновлением тебя!!!:-Р[/QUOTE]
Спасибос дорогулька! |
Давайте уже пузейте быстрее,заждалась я уже!
Мне мой вчера заявил,а я бы сейчас родил себе дочку,видимо намёк...а я ему:"ну и рожай,кто тебе мешает!!!"в общем пора бы...[B]НО[/B] |
[QUOTE=Стасья;922345]Давайте уже пузейте быстрее,заждалась я уже!
Мне мой вчера заявил,а я бы сейчас родил себе дочку,видимо намёк...а я ему:"ну и рожай,кто тебе мешает!!!"в общем пора бы...[B]НО[/B][/QUOTE] Гыыыы....во он молодец!!!!:))) ну а чего ты!?!?!;) |
[QUOTE=Стасья;922345]Давайте уже пузейте быстрее,заждалась я уже!
Мне мой вчера заявил,а я бы сейчас родил себе дочку,видимо намёк...а я ему:"ну и рожай,кто тебе мешает!!!"в общем пора бы...[B]НО[/B][/QUOTE] Ну ты как всегда наезжаешь на мужо своего......:-! |
Это не мне,а ему надо к урологу...он тянет,а родит собирается...мне что сделать,за него сходить что ли!!!
|
[QUOTE=Стасья;937086]Это не мне,а ему надо к урологу...он тянет,а родит собирается...мне что сделать,за него сходить что ли!!![/QUOTE]
А чего он тянет-то? не хочет идти или просто некогда? |
Девоньки Приветики!!! Как вы тут поживаете???:)
|
[QUOTE=Маринэ;953946]Девоньки Приветики!!! Как вы тут поживаете???:)[/QUOTE]
Привет, Маринэ, да что-то я как-то не оч...жду М, а на след.Ц Г назначила стимуляцию, как-то вот так...хреновенько!!! Ты как поживаешь?;) |
[QUOTE=Gaechka;961161]Привет, Маринэ, да что-то я как-то не оч...жду М, а на след.Ц Г назначила стимуляцию, как-то вот так...хреновенько!!!
Ты как поживаешь?;)[/QUOTE] Да вот трудимся все, что-то преболела температура держится 4 день...:( |
[QUOTE=Маринэ;961303]Да вот трудимся все, что-то преболела температура держится 4 день...:([/QUOTE]
О! ну ты лечись!!!а ТТ высокая? |
[QUOTE=Gaechka;961310]О! ну ты лечись!!!а ТТ высокая?[/QUOTE]
нет 37,3 но состояние как будто выпила литр водки.....:) |
[QUOTE=Маринэ;961322]нет 37,3 но состояние как будто выпила литр водки.....:)[/QUOTE]
Гы....а может правда :balalayka: :-D А если серьёзно засада...слуш,а может это к :puz: у тя какой щас ДЦ?:-Р |
Маринэ,ты держись...ты нужна здоровая нам!
Гаечка,у нас то некогда,то денег нет,то понос,то золотуха...в общем как всегда в таких случаях... |
[QUOTE=Стасья;961736]Маринэ,ты держись...ты нужна здоровая нам!
Гаечка,у нас то некогда,то денег нет,то понос,то золотуха...в общем как всегда в таких случаях...[/QUOTE] Мда уж.... Стась, как ты-то? всё так же в беготне? |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |