![]() |
ой какой кашмар,значит и вы с зубными шотками справляетесь?хоть немного успакоила.держимся.днем плохо спит,сейчас племянник пришол,я хоть в инет забежала.ДАЙ БОГ чтоб зубы были.
|
[B]Юлька-пулька[/B], это была картина далеко не маслом! :-D:-D:-D
|
девочки, у мну тут вопрос назрел. После сегодняшней полноценной прогулки с Софой я поняла, что все навыки порастеряла и это будет самое трудное лето :( Она несется как танк всо все четыре стороны сразу! Руки выдирает, в песочнице играть не хочет! Только бежать, выпучив глазенки!!! За 40 минут на улице я так подустала и это мне еще соседки помогали, гуляли с ней по кустикам. А потом она уснула :)))...Все пыталась вспомнить как же я сыном гуляла...он конечно свинтус еще тот, вечно все мамочки кругом как люди, и сами и детки чистые, но мы же с ним, как бомжи - все в листьях, мусоре и грязи:hysteric:...так это ему уже два года было! и я за ним в наклонку не ходила. А с этой же, замучаюсь бегать следом :-/
|
вахаха,я зашла сюда сейчас жаловаться как-раз.в точку попала.мы тоже в коляске не хочет кататься,в песочнице играть не хочет,да и я не сажу ее туда.а то вся в песке и рот им забит.поэтому не хочу.ей дай волю только бегает,без остановки, тот день 2 км пробежала честно,я устала,а она неустала.не считая того,что еше рядом с домом бегает.Дечонки,все нервы на пределе,уже сегодня одела наушники,и слушала музыку,а муж с дочкой занимался.все ходит ноет,не плачет а ноет,показывает дай зубную сшетку,показывает,будто зубки чистеет.а мы сегодня ее щетку не нашли,видать через окно выкинула,завтра аж 5 штук куплю,пусть бегает,и трет зубки.смотрела десна,несkазать,что опухшие,а почему такая незнаю.нажимаю на животик,на ножки везде короче смеется,думает что играю.ну и я рада продолжаю,пока мне не надоест.вот такие пироги.
|
а мы зубы не чистим %-0
|
ну и мы каждый день нечитем.точнее читем,но не понесколько раз,а 1 или же 2 раза после еды,и то чистой водичкой
|
[B]Урсула[/B]! Куда пропала? Почему к нам не заходишь????? Как твоя Анечка?
|
Насчет прогулок, так у нас Макс при посторонних само спокойствие, а дома отрывается, но побегать мы тоже любим, я ему только на дорогу не разрешаю выбегать, а так пусть бегает, лучше спать будет :) В песочнице мы любим играть, пасочки лепим :)
|
а вот мы не просто бежим, а выпучив глаза и не глядя под ноги (камни, бордюры, ямки, собачьи какашки...) :(
|
[QUOTE=Zhako;489459]а вот мы не просто бежим, а выпучив глаза и не глядя под ноги (камни, бордюры, ямки, собачьи какашки...) :([/QUOTE]
н-да, это капец! |
Юлька это не капец,а пипец полный:-D.моя тоже падает,ручки отрехнет и дальше.я ее ловлю или папа.:-D
|
Салихашка вчера бегала бегала днем,и уснула в таком положении.хотя подушку принесла,но почемуто уснула сидя.:-D
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s61.radikal.ru/i173/0905/3a/9025f993e6c5.jpg[/img][/url] |
:girl_haha: смешная такая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
мы вот тоже ровестнички, нарисовались!!!
|
[B]плутишка[/B], приветствуем :)))
|
спасибки, я Катя, дочка Даша, будем знакомы!
|
УУУУУУУУУУ У Нас новые ровестники.Плутишка привет.:)))
|
[B]Катя и Даша[/B], привет!!!! :) Очень рады новичкам! :))) Рассказывайте о себе!
[B]umnisa7[/B], Салиха прикольная такая! :girl_haha: У нас такого не было, чтобы сам отрубился где-то, если уж умотался, то на руки заберется и вырубится. umnisa7, ну как Салиха, капризит еще? Мы вот тоже эти дни капризные очень и уже не одну ночь, как заорет, что с трудом успокоишь, а потом лежит крутится и стонет, в общем зуб у нас 16-й лезет. |
[QUOTE=Юлька-пулька;494422][B]Катя и Даша[/B], привет!!!! :) Очень рады новичкам! :))) Рассказывайте о себе![/QUOTE]
Дашка наша настоящаяя ягоза, ни секунды в покое, спать даже без движений не может, как волчок. мы эдакие пухлики, боремся с лишними кг, по росту они нам совсем не подходят.:( |
[QUOTE=Юлька-пулька;494422]umnisa7, ну как Салиха, капризит еще? Мы вот тоже эти дни капризные очень и уже не одну ночь, как заорет, что с трудом успокоишь, а потом лежит крутится и стонет, в общем зуб у нас 16-й лезет.[/QUOTE]
16зуб!!!!????!!! ну вы зубастые :girl_haha: а у нас 12, правда ночью тоже плохо спит. Тут у нас же достижение:-! . Мы полностью отказались от бутылки (да еще и кошка все соски с бутылок перегрызла) и пьем исключительно из чашки. И (ТТТ)..произносится шепотом....спим всю ночь без еды и питья и не прсыпаемся :zzz: Прямо боюсь сглазить. А эту ночь орала, пить ничего не захотела, вертелась, но так и не проснулись. Тоже ждем клыки, но у нас ничего даже не вспухло :-/ [B]плутишка[/B], как с кг боретесь? вам врач сказал, что они лишние у вас? |
[QUOTE=Zhako;495063][B]плутишка[/B], как с кг боретесь? вам врач сказал, что они лишние у вас?[/QUOTE]
да я и сама конечно вижу, пузик не маленький:puz: и попец имеется! по кг мы превышает где-то кг на 2,5, к эндокринологу ходили и анализы здавали(кровь из пальца на сахар, т. к. бабушка с диабетом у нас и кровь из вены на биохимию) все в норме, кроме показателей щитовидки, йодомарин назначила пол года пропить и на повторную сдачу. не узи, ничего больше не назначили, вот думаю, может еще у кого проконсультироваться? |
девочки, а какой у вас сейчас вес и рост?
|
Юль мы можем бегать в обнимку с подушечкой.я ее как только не укладываю,она не вкoкую.ей надо побегать,а потом уснет или на пороге под дверью или за креслом.или же на кресле,или у папе на руках,но это редко.ей нравится спать где попало..а я ее потом ишу хожу.Капризничает,так у нас последние зубы лезут думаю,но там ничего не набухло.се жду жду,а чего не знаю.сопли ручьем.промываю океанской водичкой.вроде бы подсохли,поносила,тоже кажись прекратилось.Жако я молчу чтоб не сгладить.ну ты молодец.у нас достижение,мы вчера с трудом пописали в горшок.правда немного.но зато через минут 10 под дверь написали.Плутишка а какой у вас рост и вес?
|
пока я писала,уже люди отвечают...Плутишка если на 2,5 кг привышает,это какой у вас рост и вес?мы 11 мая ходили,нас взвесили 14 кг,и 87 см.
|
[B]Zhako[/B], (тихо, тихо, шепотом) умнички, поздравляю! такой это кайф!
[B]плутишка[/B], мы весим где-то 13 кг и рост где-то 84 см, я тоже считаю, что мы упитанные мужички, даже вещи все уже на 2 года покупаю, тк пузо не позволяет меньшие покупать. Но как интересно можно бороться с лишнем весом ребенка такого возраста? |
у нас при росте 87 см, 16,5 кг, сказать, что она прям толстая, не скажу, упитанная, вещи все через размер, а порой и через два, если коротковата. мы едим маленькие порции, кашу вообще не едим, отказались от углеводов, печенья, хлеба, сладкого и т. п. едим в основном овощи и фрукты ну и мясо соответственно.
|
Понятно, в общем диеты придерживаетесь с детства, ну мы в принципе и так не сластим ничего, правда сок любим пить, печенье и хлебушек уважаем.
Смотрю все девчонки высокие, по 87 см, а мы чет низковатые, надо будет сегодня рост еще померить, вдруг вырос ;) |
[QUOTE=Юлька-пулька;495708]Понятно, в общем диеты придерживаетесь с детства[/QUOTE]
это точно,она можно сказать с рождения, буквально с первого месяца стала набирать больше положенного, по полтора кг. |
мы не взвешивались и не измерялись пока. Вот жду июня - пойдем в поликлинику. Да и снова беготня по эндокринологам предстоит.
А так, весит (сами взвешивали) 13 кг. Пузо у нас даже Очень внушительное :girl_haha: она его юбки подбирает, чтобы на свою пипи посмотреть, и каждый раз у нее такой удивленный вид, как-будто что-то потеряла :-D Ну и на попе целюллит такой, попа ямочками подмигивает)))))) |
[QUOTE=Zhako;496254]мы не взвешивались и не измерялись пока. Вот жду июня - пойдем в поликлинику. Да и снова беготня по эндокринологам предстоит.
А так, весит (сами взвешивали) 13 кг. Пузо у нас даже Очень внушительное :girl_haha: она его юбки подбирает, чтобы на свою пипи посмотреть, и каждый раз у нее такой удивленный вид, как-будто что-то потеряла :-D Ну и на попе целюллит такой, попа ямочками подмигивает))))))[/QUOTE] :girl_haha: про целлюлит и поиски писи - наша история! А вы почему по эндокринологам бегаете? нас вот никто не направлял %-0 Мы вообще еще тут на учет не стали, поликлиника далековато :-D , надо бы к июню таки сходить туда. |
[QUOTE=Zhako;496254] она его юбки подбирает, чтобы на свою пипи посмотреть, и каждый раз у нее такой удивленный вид, как-будто что-то потеряла :-D Ну и на попе целюллит такой, попа ямочками подмигивает))))))[/QUOTE]
ржу немогу!:-D :-D :-D |
да у нас подозревают ранне половое развитие. :( Я даже темку тут создала.
|
вот мой пухлячок: [URL="http://s44.radikal.ru/i104/0905/a8/cf0925e5f334.jpg"]это в мае[/URL], [URL="http://s39.radikal.ru/i085/0901/a1/d002b0f98763.jpg"]а это еще в январе, но пуз наш тут видно наглядно[/URL] :girl_haha:
|
очень даже калоший пуз!:) я бы тоже показала, но незнаю как:(
|
спасибо!
все просто! загружаешь фотку на радикал, потом в сообщении вставляешь ссылку. |
Девчонки,насчет размеров Bешей,у нас когда как,то на 2 берем,а вчера купила платье аж на 3 года.ну из за пузяки,вещи коротковатые.
Юлька вырастит твой еше.им рости и рости еше.Макс такой смешной,когда рожица у него серьезная.ну и пузяк впечатляет:-D:-D:-D.у моей такой пуз,когда покушает.а про писюн и попу,у нас та же история.:-Dвсе смотрит смотрит.и удивляется.она еше у пацанов писю не видела,то всем мы подёргала.любит свои сиси дергать.ух как любит. Плутишка моя тоже каши не любит.макароны и супы ее любимые блюдо,ну и овощи может покушать,а мясо аж бежит,если скажу идем мяско дам. Сейчас мы температурим,а что интересно,всю ночь капризничали,спать легли в 6 утра(благо у меня работа была),а она все вредничала все не спала.а утром проснулись в 10,и смотрю температурит.на горло похоже.сегодня хочу с врачом поговорить,что мне с ней делать.может на плавание отдать.вчера морожку поела немножко,и уже горло.неженки мы какие то. |
[QUOTE=umnisa7;497498]
Сейчас мы температурим,а что интересно,всю ночь капризничали,спать легли в 6 утра(благо у меня работа была),а она все вредничала все не спала.а утром проснулись в 10,и смотрю температурит.на горло похоже.сегодня хочу с врачом поговорить,что мне с ней делать.может на плавание отдать.вчера морожку поела немножко,и уже горло.неженки мы какие то.[/QUOTE] [B]umnisa7[/B], когда вы успеваете простыть? у вас же там тепло-претепло %-0 [B]Юлька-пулька[/B], Макс такой серьезный :girl_haha: ...Смотрю хорошо вам, солнышко во всю припекает...голышом бегаете. Я тож так хочу :bcool: |
Да, у нас погода не понятная, то жара, то ветер холодный, вот сейчас солнышко припекает, а на выходные дожди обещают, так и в прошлые было, даже на море не сходишь. А в будни я не рискую сама с ним ходить, тк на пляже жара, полезет в море, а там водичка еще прохладная для купания. вот мы тут на скамеечке и загараем в шортах и майке :)
|
вот такие вот мы толстики, у нас просто фоток и нет в неглиже, как оказалось, но комплекцию явно видно:puz:
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0905/b6/09effb7a3944.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/0905/b6/09effb7a3944t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Плутишка поцелуй ее за нас.такая смешная ттт.
а чем ты ее раскормила то?а тут некоторые помню жаловались,что детки ненаберают кг,в том числе и я.:-D похудеете ешё. Жaко у нас точно такая погода,как и у Юльки.то жара то ветер,до дожди.вчера ее искупала,а потом каk всегда дела делала,думала с племянником играется,и не углaдела.а они оказывается везде окна по открывали,и сидели на ветерке.а по вечерам у нас холодно. Сходили к врачу,посмотрел,сказал зубы еше невидны(а какого хрена почти месяц капризничает не знаю),простыла.выписал сироп и пшыкулку в нос.спросила насчет дальнейших прививок.так как у нас в июне заканчиваются гос. прививки,последняя АКДС осталось,а потом все частные будем делать до школьного возрoста.но он почему tо улыбнулся сказал,"не торопись,доделайте,а потом дам вам знать".я аж удивилась.я думала все врачи ради денег готовы напичкать прививками.ну точнее у нас так.А главное,лето на дворе,зато деток в больнице не мало было.и все после морожнего простыли.СЛАВА БОЖЕНьКЕ у нас горлошко нормальное,а то я испугалась.зато всем в больнице поцелуйчики отправляет,со всеми здоровается.ну стрельцы,без общение не могут.:-D |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |