![]() |
мы аквалором каждое утро промываем, когда болели перед каждым закапывание капельке промывали!
|
Lanfir, ничего себе, а может у вас в носу ранка была?
Мы физиомером промывали, ттт, все нормуль было |
Я промываю Аква Марисом. Когда его нет или физ.раствором или [U]изотоническим раствором натрия хлорида 0,9%[/U] - таже самая морская водичка типа Аква Мариса только в 4 раза дешевле)))
|
Аква-Марисом пользуемся. Мне нравится. Я себе тоже взрослый покупаю.
|
Аквамарис
|
Аквамарис - помогает избавиться от начинающегося насморка.
|
[QUOTE=Крошка;1567958]мы аквалором каждое утро промываем, когда болели перед каждым закапывание капельке промывали![/QUOTE]
тоже промываю аквалором бэби мне очень очень нравится! сначала пыталась отривином каплями, но нам как-то совсем не понравилось. масик нервничал, что в носик что-то капают, выдувал капельки...караул какой-то был. а аквалор так хорошо распыляется, масик мужественно терпит :) кстати я и сама пользуюсь аквалором :))) |
Аквамарисом пользуемся с рождения.
|
Аквалор или физраствор.
|
С недавнего времени по совету педиатра стали пользоваться квиксом, мы с дочкой довольны.
|
тоже хочу сказать, что врач посоветовала квикс-вылечили им насморк) понравилось) До этого пользовались салином-но только для промывания+еще что-нить
|
Пользуюсь Аквамарисом и себе и доче. Раньше еще Долфином промывала, но сейчас на него времени не хватает, да и лень стало
|
мы салином , мне оч нравиться , а ещё есть снуп , я беременная ходила себе промывала и капала ( детским )
|
Пользовалась Маримером и аквамарисом, недавно посоветовали долфином, мне нравится, только начнется какой-то небольшой насморк, нос заложит ,я промываю, после садика тоже стала промывать всегда
|
Раньше пользовались Аквамарисом. Сейчас аквалором с ромашкой, мне он как то больше понравился.
|
мирамистин.
|
Аквамарис
|
аквамарисом тоже брызгаю когда мирамистина нет.
|
Аквамарис и себе и детям!!!Когда был у меня очень сильный насморк,водичкой с морской солью.
|
Раньше промывала Аквамарисом,а сейчас старшей Аквалором,а младшей Солином.
|
Аквалор софт
|
Пользуемся Аква Марисом.
|
Раньше пользовалась Аквамарис каплями, а сейчас купила Аквалор софт-душ для носа, очень нравится.
|
физраствор
|
Пользуемся Аква Марис или Аквалор софт
|
Аквалор
|
[QUOTE=ulyashka55;2778497]Пользуемся Аква Марисом.[/QUOTE]
мы тоже им, причем Катя подставляет ротик, ей нравится солоноватый привкус, а в носик брызгать не любит |
Обожаю Аквалор! Детям - аквалор софт или Аквалор беби. Сама тоже использую софт, но если надо чтоб была "пробивная сила" - то беру норм.
|
[QUOTE=laska24;491104]Девочки а кто-нибудь слышал о том что Аквалор, может вызвать осложнения, точнее он способствует развитию отита?[/QUOTE]
думаю, все это чепуха. Мы Аквалором пользуемся уже года два, наверное. И никаких осложнений никогда не было! Отит как раз и возникает от того, что инфекция из носоглотки "поднимается" в ухо. А если ее вымывать, то и отита не будет. Просто у малышей надо использовать аквалор беби ил софт - там струя очень нежная. |
Мы брызгаем Хьюмер.
|
Мы Физиомер брызгаем. или просто физраствором промываем.
|
промываю нос долфином, очень нравится
|
Мы капали Салин.
|
Мы пока только АкваМарисом пользуемся. Нормально))
Другими не успели! |
Раньше капала Аква Марис каплями, сейчас покупаю спрей-очень удобно.
|
А мне маримэр больше нравится, но и Салин тоже хороший!
|
всей семьей пользуемся Салином
|
пользуемся Аквамарисом, а потом сопли Аспиратором Отривин бэйби убираю-очень удобно!!!
|
Девочки,кто-нибудь промывал малышам носик долфином?Нам 2г4м,вот купила долфин,а почитала инструкцию,и испугалась,что нам еще рано им пользоваться%-0
|
[QUOTE=Нюсенька;3896700]пользуемся Аквамарисом, а потом сопли Аспиратором Отривин бэйби убираю-очень удобно!!![/QUOTE]
Мы также только еще плюс капли проторгол. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |