![]() |
возьму зонтик.а то свой потеряла
отдам тапочки вчера новые купила сломанная машинка - солено-сушеные анчоусы -тапочки |
беру солено-сушеные анчоусы: очень хочу попробовать :)))
отдаю большие наушники: муж новые с работы припер [B]сломанная машинка - тапочки - большие наушники[/B] |
Забираю [B]наушники[/B], у моих одно ухо работает!
Отдаю [B]крем для упругости груди от Avon[/B], самой лень мазаться [B]сломанная машинка - тапочки - крем для груди Avon[/B] |
возьму крем для груди Avon может поможет
отдам крем для рук,у меня аллергия на него сломанная машинка - тапочки - ходунки- крем для рук |
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]беру [B]сломанную машинку[/B] - все равно никому не нужна, а я мусор выношу как раз)))
отдам [B]фломастеры[/B] - кто-то подарил, а мы ими не рисуем в принципе;) [B]тапочки - крем для рук - фломастеры[/B][/I][/COLOR] |
Беру [B]крем для рук[/B], никогда не помешает
Отдаю [B]старую лампу[/B], стоит без дела [B]тапочки-старая лампа-фломастеры[/B] |
Возьму [B]фломастеры[/B], будем с Ромкой учиться рисовать. Отдам пакетик [B]"Магги на второе", [/B]накупила кучу, за год не съедим
[B]тапочки - старая лампа - Магги на второе[/B] |
возьму магги на второе мужу приготовлю
отдам серьги.а то у меня много тапочки - старая лампа - серьги |
Возьму [B]тапочки[/B], для гостей пригодится
Отдам [B]аромолампу[/B], все-равно стоит без дела [B]аромолампа-старая лампа-серьги[/B] |
возьму аромалампу,может пригодится
отдам компьютерный стол,новый будем покупать все равно компьтерный стол-старая лампа-серьги |
Возьму компьютерный стол, мне наш не нравится
Отдам тарелку белой смородины, она у нас почему-то не естся Тарелка белой смородины - старая лампа - серьги |
возьму тарелку белой смородины
отдам арбус никто не ест арбуз - старая лампа - серьги |
возьму арбуз, буду есть.
отдам цветок в горшке - выкинуть жалко, а девать некуда цветок в горшке - старая лампа - серьги |
Возьму [B]серьги[/B], люблю побрякушки
Отдам [B]немодную юбку[/B] [B]цветок в горшке-старая лампа-немодная юбка[/B] |
возьму цветок в горшке: как раз ща занялись покупкой комнатных растений
отдам электрочайник, мы новый будем покупать [B] старая лампа - электрочайник - немодная юбка[/B] |
Возьму электрочайник, он не помешает.
Отдам хорошие ходунки, нам они не пригодились. [B]старая лампа-хорошие ходунки-немодная юбка[/B] |
возьму хорошие ходунки,нам все равно нужны
отдам прогулочную коляску у нас 2 их старая лампа-отдам прогулочную-немодная юбка |
Беру [B]немодную юбку[/B], буду ходить в ней на даче
отдам [B]засохшие гладиолусы[/B], не выкинуть никак [B]старая лампа-прогулочная коляска-засохшие гладиолусы[/B] |
возьму старую лампу мож пригодится
отдам колготки детские,нам маленькие колготки детские-прогулочная коляска-засохшие гладиолусы |
возьму - [B]прогулочную коляску[/B], мне теперь пригодиться
отдам - [B]ведро слив[/B], не хочу консервировать [B]колготки детские-засохшие гладиолусы-ведро слив[/B] |
возьму ведро слив,сварю компот
отдам памперсы нам маленькие колготки детские-засохшие гладиолусы-упаковка памперсов |
возьму колготки, нам пригодятся
отдам ручку шариковую, их у нас много шариковая ручка - засохшие гладиолусы - упаковка памперсов |
возьму шариковую ручку пригодится
диски с фильмами у нас полно их диски с фильмами- засохшие гладиолусы - упаковка памперсов |
возьму диск с фильмами,любим смотреть фильмы.....отдам фламастеры,цвета нам непонравились....
фламастеры+засохсшие гладиолусы+упаковка памперсов |
возьму фламастеры будем рисовать
отдам мини юбку не ношу мини юбку-засохсшие гладиолусы-упаковка памперсов |
возьму упоковку памперсов,скоро надеюсь пригодяться..
отдам сигареты МАЛБОРО сигареты+мини юбка+засохшие гладиолусы:-D |
возьму мини юбку, потому что ношу
отлам старую тумбочку, мешается только стоит [B]сигареты-старая тумбочка-засохшие гладиолусы[/B] |
возьму сигареты, пусть муж курит
отдам летний сарафан - он мне в груди великоват летний сарафан - старая тумбочка - засохшие гладиолусы |
возьму засохшие гладиолусы, буду делать экибану
отдам детские носки, малы уже летний сарафан-старая тумбочка-детские носки |
возьму летний сарафан, у нас тут жарко долго, а брюки надоели.
отдам кружку, у нее ручка сломалась [B]старая тумбочка - детские носки -кружка с отломанной ручкой[/B] |
Возьму детские носки, у нас вечно теряются.
Отдам [B]поломанную коляску старая тумбочка-поломанная коляска-кружка с отломанной ручкой[/B] |
возьму старую тумбочку поставлю к нам в келлер
отдам журналы собралась выкидывать журналы-поломанная коляска-кружка с отломанной ручкой |
Возьму Журналы
отдам старые фотоальбомы, без фоток разумеется [B]старый фотоальбом-поломанная коляска-кружка с отломанной ручкой[/B] |
возьму старый фотоальбом
отдам детские игрушки,а то уже некуда девать детские игрушки-поломанная коляска-кружка с отломанной ручкой |
возьму детские игрушки, старые уже надоели. Отдам кенгуру - не пользуемся.
[B]кенгуру - поломанная коляска - кружка с отломанной ручкой[/B] |
возьму поломанную коляску, починим и продадим
отдам вентилятор, а то уже холодно, не нужен [B]кенгуру-вентилятор-кружка с отломанной ручкой[/B] |
Возьму кружку с отломанной ручкой, буду туда мусор бросать. Отдам чай для беременных.
[B]кенгуру-вентилятор-чай для беременных[/B] |
Возьму кенгуру, а вдруг пригодится... Отдам зажигалку
[B]зажигалка-вентилятор-чай для беременных[/B] |
возьму зажигалку, мужу пригодиться. Отдам копилку, надоело с нее пыль сдувать.
[B]копилка - вентилятор - чай для беременных[/B] |
Возьму чай для беременных, он и для кормящих подходит
Отдам сломанную мышку, вчера новую купили Копилка - вентилятор - сломанная мышка |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |