![]() |
Какие же непростые испытания порой нам подкидывает судьба! Ты очень сильная женщина!!! Берегите свою семью, любите друг друга! Удачи вам!
|
здорово!читала с удовольствием!берегите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот это да!!!Да вы большие молодцы!!!Берегите свое счастье=)
|
Любви вашей семье и радости!!!
Очень впечатляющая судьба. Ты просто молодец! Чистый лист... у меня тоже хватило смелости когда-то на него. Слава Богу, жизнь теперь - это радость. |
Классная история, читала - не могла оторваться. Ты сильная женщина, я бы так не смогла, сломалась бы. Счастья вашей семье!
|
дааа... не легко же пришлось...
история очень хорошая! |
спасибо Вам!
|
пережить такое сможет не каждый а уж тем более начать все заново! Ты очень сильный человек, счастья тебе огромного,любви вашей семье и здоровья ребеночку!!
|
Потрясающий рассказ!! Не могла оторваться!!! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!!!!
|
Прочла на одном дыхании!!! очень сложная и тяжёлая судьба, но после тёмных полос, обязательно наступают белые:) Я хочу пожелать Вам, Тали, чтобы Ваша белая полоса теперь никогда не заканчивалась, Вы это заслужили!!!! Счастья Вам и Вашей семье!:) :) :)
|
Берегите своё счастье!!!!!!!!!!!!
|
Ты заслужила свое счастье!!!
|
Такой трогательный рассказ!
Ты так много пережила, невероятно сильная женщина!!! Желаю чтобы все у вас было хорошо!!! |
Очень трогательная история. Сколько ты пережила...Ты очень сильная, ты просто молодчина, счастья Вам!!!
|
грустно..всё хорошо, что хорошо кончается..т.е для вас только началось!Любви вам на долгие-долгие годы:)
|
[COLOR="Lime"]God bless you, Tali!!![/COLOR]
|
Я аж всплакнула... у судьбы свои нити, ни кто не предугадает, за какую ниточку она дернет завтра...
|
офигеть.как книгу прочитала.........
|
Стойкая,всё вынесла,молодец.
|
Я будто роман прочитала... Вот это судьба... Молодец, со всем справилась!
|
История замечательная, да грусная, но замечательная...ты огромная молодчинка!!! Желаю чтобы в вашей жизни больше никогда не было трагедий!!! Чтобы вы со своими детишками знали только счастье и доброту)))))
очень хорошо пишешь, надо бы профессию менять;) |
С ума сойти просто.... Вот это история, просто все переверенулось внутри...
Как же много в нашей жизни суеты, и за ней мы часто просто не видим самого главного... Дай Бог счастья вашей семье!!! |
я под огромным впечатлением.....читала не отрывая глаз.ВЫ МОЛОДЕЦ!!!:)))
|
Вы просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы сильная! Желаю Вам счастья!
|
классный рассказ!!!!!!! счастья вам!!!
|
Хороший рассказ!!!
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |