![]() |
Главное, что ни то, ни другое не несет опасности :) А икота или нет - разве важно?
|
У нас частенько по утрам икота бывает :) Так мило это, лежит мой малыш в пузике и икает. так хочется его в эти моменты расцеловать всего с ножек до головы!!!! :)
|
Девочки, :( а моя малышка так часто икать стала, каждый день икает, мне пям плакать хочется, жалко её, ведь ей наверно там воздуха не хватает? от чего икота ваще у малышей в пузяке? :(
|
Икота от того что он водички наглотался,вот и икает!)))Ничего страшного!)))
|
Пасиб, [B]Урсула[/B]. а то я думала, что это из-за обвития двойного воздуха не хватает... потому и переживала.
|
Мой тоже начал икать каждый день, стабильно по утрам :) Я всегда окно открываю и дышу глубоко, кажется, что так могу облегчить его икание, помогает :)))
|
А мой пузеночек до трех- четырех раз за день икает. Мне чет так жалко его становится!:( Я аж не знаю чего делать, чтоб икать перестал!
|
Вот что могу сказать,чем ближе к родам тем больше малыш икает,т.к тренируется глотать,сосет пальчики,ротик открывает!Вот ему водичка и попадает!)))
|
[B]УРСУЛА![/B]Спасибочки, что объяснила! А то я переживала за пузика! А он у нас просто готовится!:-D
|
Да не за что!Сама недавно так же переживала,а оказалось все просто!:)))
|
А у меня тут история была! Сидим с бабушкой смотрим телек, малыш начинает икать.Бабушка подумала, что это я замерзла -поэтому икает малыш! Им раньше вообще ничего не говорили и не объясняли! Представляете? Нам сейчас в этом плане намного лучше живется!:)
|
Я не первый раз это слышу! Мне и муж один раз заявил, что мелкий мерзнет, поэтому икает! Я обалдела, спрашиваю: Ты когда замерзаешь икаешь чтоли? Нет, говорит, мне так мама объяснила :)))) Ну мама то у нас ведущий мировой специалист по детской икоте, тут не поспоришь...:)))
|
[QUOTE=Timilena;94172]Нет, говорит, мне так мама объяснила :)))) Ну мама то у нас ведущий мировой специалист по детской икоте, тут не поспоришь...:)))[/QUOTE]
Мы тоже икали и очень часто. Дискомфорт был жуткий у мамочки. А что делать, терпела! [B]Timilena[/B], ну насмешила! Я тоже со своим "специалистом" не спорила и про икоту, и про все остальное. :-D |
Если в мире так много "специалистов" по всему подряд, то зачем нужны медики?:)
|
[QUOTE=Лёлик;94427]Если в мире так много "специалистов" по всему подряд, то зачем нужны медики?:)[/QUOTE]
А медики для того, что бы этих "специалистов" успокоить и на место поставить.:-D |
У меня тоже мой пузожитель очень часто икает. МнЕ даже жалко его, потому что сама икать, ну вообще не люблю!!!
|
И моя казява икает. Иногда это затягивается и аж на стенку лезть хочется.
|
Прикольно. У меня Костя часто икал, а эта малявка пока ни разу. К чему бы это? :)
|
[QUOTE=Timilena;94172]Мне и муж один раз заявил, что мелкий мерзнет, поэтому икает! Я обалдела, спрашиваю: Ты когда замерзаешь икаешь чтоли? Нет, говорит, мне так мама объяснила :)))) Ну мама то у нас ведущий мировой специалист по детской икоте, тут не поспоришь...:)))[/QUOTE]
Ой и не говорите, что только не придумают :-Р ... Я тоже один раз маме говорю, что у меня малышка икает, на что она мне ответила, ну ты водички попей, она и перестанет :-D :-D :-D вот насмешила, так насмешила!! Я ей объяснила, что к чему, так она сильно удивилась... говорит двоих родила и не знала что они ещё и икают в пузе :-D :-D просто раньше специалисты были такие, что и сами ни чего не знали :wub: |
а я только вчера впервые почувствовала, слабенькие толчки внизу живота, даже не сразу догадалась, что это мелкий икает, зато потом, когда дошло до меня, так смешно стало... Представила, как он лежит, там недовольный.....
|
моя тоже икает иногда)) я полоожение тела меняю, и перестает)
|
ДА? надо попробовать!
|
когда моя пчелка в пузяке еще была , то тоже икала - часто и по долгу. после родов тоже икала, осообенно часто первую неделю жизни. детки икают от переохлаждения, от переедания и от того что воздуха наглотаются, когда сосут.
|
А я уже начала переживать, что мой мальчик как-то очень часто икает....
|
а икота отличается от пинков???и на каком сроке она может быть???
|
У меня тоже малышка часто икала, а потом мне врач посоветовал: когда ребёнок икает, он переживает, его что-то волнует, нужно расслабиться, принять удобную позу, погладить по животику и поговорить с малышом, успокоить его... :girl_in_love: Знаете, помогало!
Но она у меня и по сей день часто икает... Теперь только мамино молочко помогает! |
[QUOTE=ms Selina;164387]а икота отличается от пинков???и на каком сроке она может быть???[/QUOTE]
Икота - это как небольшие толчки, но повторяющиеся с определённой последовательностью, обычно во второй половине беременности |
а мне сказали что икота- признак гипоксии((((((((( сегодня на КТГ , говорят плохо что икает, а она у меня не икала, пока я на кнопку жать не начала, испугали мою красавицу((( да и еще меня напугали
|
сейчас сижу, а Данька икает внутри:)))
|
а моя сегодня крутится:girl_dance:, а икать стала , когда я есть захотела, я по быстренькому поела и всё прекратилось
|
моя икушка уже бьет все рекорды :-/ икает по 3-4 раза в день, и это только то, что я чувствую : вечером, ночью и утром еще. Может за ночь даже 2 залпа икоты выдать...а днем я просто наверно не чувствую... мы уже с мужем на пару просим ее успокоиться, как-то жалко котенка, как она там подпрыгивает, сотрясается вся...
|
[QUOTE=Бесик;171480]моя икушка уже бьет все рекорды :-/ икает по 3-4 раза в день, и это только то, что я чувствую : вечером, ночью и утром еще. Может за ночь даже 2 залпа икоты выдать...а днем я просто наверно не чувствую... мы уже с мужем на пару просим ее успокоиться, как-то жалко котенка, как она там подпрыгивает, сотрясается вся...[/QUOTE]
да не переживай;) природа ТАМ все за нас продумала:-Р |
у нас тоже икает!
|
у меня тоже постоянно икает, врач сказала, что много воды...
Вот стараюсь по-меньше пить, но плохо получается!!!!! |
[QUOTE=Итичка;172370]у меня тоже постоянно икает, врач сказала, что много воды...
Вот стараюсь по-меньше пить, но плохо получается!!!!![/QUOTE] я пью просто нереально много!!!но сын икает очень редко |
а наше чадо по2-3 раза в день!!! и пью я как конь!!!!
|
я подсела на бон аква вива:))) син щас икает сидит, а мама 2ую бут. бон аквы допивает:)))
|
а я заметила , что моя кнопка, редко икает... ну раз в три дня и то под вечер как спать лягу? может ей поза моя не удобна)) а так редко(
|
Татьян, то ты переживала, что икает, то переживаешь, что не икает:))) кароче нам только повод дай ;)
моя тож стала реже икать, хотя раз в день все равно как минимум. Может просто наши ляльки растут, места все меньше или у них там все совершенствутся, поэтому... |
%-0 я не переживала что икает:-/ , просто конфетка делала это так редко и на КТГ как раз икала, сказали что плохо, а после, я все наблюдаю икает очень редко, вот я и подумала напугали своим КТГ мою лялечку:-!
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |