Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   наши малыши во сне (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9072)

Никорка 10.08.2010 18:43

А мне сегодня девочка снилась мес 7 на вид:) Такая светленькая и голубоглазая:) И так крепко меня обнимает!:))) Проснулась я с улыбкой и радостью на лице:) Так приятно!Но кто у нас там живет пока не понятно:(

Ульяночка 25.08.2010 18:23

А мне за недельку до зачатия приснилась девчушка такая кудрявая, годика 2 ей было, стоит на меня смотрит и так широко улыбается. Я аж от нежности прослезилась во сне. Подхожу к ней аккуратненько, приседаю, в глазки голубые заглядываю, а она мне говорит радостно: "Василина меня зовут!...", я растерялась, а она ждет от меня чего-то. Ждала она-ждала и потом еще больше просияла и нежно добавила: "...Мама!"
И я думаю: "Это же моя дочь!!!" И столько нежности, эмоций, а обнять её не могу. говорю: "Ты уже приходи к нам, доченька! Мы тебя с папой уже сейчас очень-очень любим!"

И вот кто-то к нам пришёл незамедлительно. :))) Может она?

Ульяночка 25.08.2010 18:24

Я заметила что всем детки светленькие и голубоглазые в основном сняться.:girl_in_love: Интересное совпадение.

Моногошева Кристина 25.08.2010 20:09

Девочки меня сын преследует,и главное мальчик снится один и тот же и я знаю что это мой сын. Скорей бы хоть узи что ли

Barguzenok 25.08.2010 21:25

Мне этот сон очень давно снился, а теперь увидела темку и про него вспомнила, и даже расшифровать смогла. Снится словно я рожаю двойню (мальчика и девочку), а на следующий день ещё одного мальчика. Так и вышло: мальчик и девочка один за другим - погодки, а через 4 года ещё мальчик. Вот ведь совпало!

Плюша 25.08.2010 22:02

[QUOTE=Ульяночка;2177726]Я заметила что всем детки светленькие и голубоглазые в основном сняться.:girl_in_love: Интересное совпадение.[/QUOTE]

ну они в большинстве своем все в раннем детстве светлые и голубоглазые по-моему ))

Плюша 25.08.2010 22:04

я кстати недавно тоже вспомнила, что года 2 назад мне приснился чудный маленький мальчишка. наутро я проснулась и сказала мужу, что надо делать сына )
потом я про это забыла, во время беременности всё зачем-то надеялась на девочку, а в итоге родился Дениска. и только сейчас я поняла, что это он мне тогда и снился ))

FunnyFox 26.08.2010 10:32

[QUOTE=Ульяночка;2177726]Я заметила что всем детки светленькие и голубоглазые в основном сняться.:girl_in_love: Интересное совпадение.[/QUOTE]

Наверно, это оттого, что малыши ассоциируются с маленькими ангелочками:)

Ульяночка 26.08.2010 20:49

[QUOTE=FunnyFox;2180084]Наверно, это оттого, что малыши ассоциируются с маленькими ангелочками:)[/QUOTE]

Это да :girl_in_love:. У моей подруги доченька родилась с карими глазами и длинными (около 5 см) темными волосиками. А они планировали её Златой назвать, а получилась Алиса. :girl_haha:
Она себе дочу тоже светленькой представляла. :)

FunnyFox 27.08.2010 10:43

[QUOTE=Ульяночка;2184166]Это да :girl_in_love:. У моей подруги доченька родилась с карими глазами и длинными (около 5 см) темными волосиками. А они планировали её Златой назвать, а получилась Алиса. :girl_haha:
Она себе дочу тоже светленькой представляла. :)[/QUOTE]

И я думаю о том, что если доча в меня пойдет и будет светленькая (да и если доча:) ), Златой назвать)) А если темненькая ( в папу), то Алиса или Василиса.:)

Анестезия 18.03.2011 12:24

Недельке на 12 мне приснилась моя семья лет так через 15. При этом у меня были 2 чудесные дочурки:girl_in_love: Такие красавицы. Старшую доченьку звали Машей. Я проснулась в чудесном настроении, рассказала сон мужу. Муж сказал, что он и хочет, чтобы у нас была дочка. С тех пор мы ждем дочку Машеньку)))

Кристинк@ 27.03.2011 11:45

Мне до Б всегда снилось что у меня мальчик!!! А как заБ начала девочка снится, даже когда пол еще не знали!!!!

Season 05.04.2011 14:03

[QUOTE=Кристинк@;3350917]Мне до Б всегда снилось что у меня мальчик!!! А как заБ начала девочка снится, даже когда пол еще не знали!!!![/QUOTE]

Мне мальчик снится, девочка тоже хорошо, но мы почему-то уверены, что парень, хотя пола тоже не знаем.

Krisya 08.04.2011 12:05

А мне с самого начала беременности (даже когда еще не знала, а только небольшая задержка была) снился мальчик, причем с регулярной периодичностью, на узи до 32 недели закрывался мой малыш, но я была уверена, что там мальчик... а оказалась девочка!

Кудесница Леся 08.04.2011 12:18

мне часто снится малыш, то я ему памперсы меняю, то ушки и носик чищу палочкой и попу присыпкой присыпаю))) вчера снилось что мы куда-то едем семьей, и малыш, якобы пытался скинуть с себя кофточку, а я поправляла и целовала его))) сегодня мне приснилось что я Б, тот же срок что и в действительности, буд-то бы какая то толстая тетя меня заставила встать в общественном транспорте а сама села со своим толстым сыночком и типо я говорю вам не стыдно беременную сгонять? а та говорит ты не Б, типо у меня живот даже больше твоего..вообщем я ее прокляла во сне))) а так все что связано с малышом обычно в позитиве снится

Кудесница Леся 08.04.2011 12:24

[QUOTE=Плюша;2178748]ну они в большинстве своем все в раннем детстве светлые и голубоглазые по-моему ))[/QUOTE]

я родилась темненькая - темная шатенка с кудрявыми волосами, а глаза были зелеными, так что не все:-Р

*Flower Life* 05.05.2011 12:08

ОЙ мне сегодня сон такой приснился, под утро совсем! как будто я дома с дочечкой, будто нас ток с род дома выписали, и захожу на кухню, а там гора посуды( видимо из за вчерашней ссоры с мужем из-за посуды) и муж мне чай в рюмку наливает, говорит остальная посуда грязная, я иду к доче, а она такаааая красииивая, голубоглазая, смотрит на меня и улыбается! прям до слёз!!!!Я её покормить решила, а молока нет, а она даже не плачет, смоотрит так мило)))) ну я мужа в магазин отправила, а сама с ней играюсь, потом проснулась. Мужу рассказала, так он так расчувствовался, обнимать, целовать начал.......скорей бы сон сбылся!!!!!!!!!!!!

Маня 08.05.2011 09:41

помню в 8 недель, лежа дома с отслойкой плаценты, переживаниями, снится мне сон - иду я по переходу в метро со станции Чкаловская с девочкой за руку. Девочке годика два. Светленькая. Волосики вьются, до плеч, грлубоглазая. И помню говорит так хорошо и много.... Проснулась и поняла - все будет хррошо и в пузике у меня точно дочка!!!!
И вот нам уже 7 мес:)

Ponchik 10.05.2011 10:51

Мне с первых неделек снилось, что у меня девочка. Хотя я уверена была, что мальчик и надо сказать парня то и хотелось) Потом на узи нам объявили, что 80% мальчик - ну ничего удивительного, я так и знала.. А снится продолжала девочка) Ну тогда я подумала, страно - сказали мальчик, хочу мальчика - страно подсознание работает))) И тут я вспомнила, что сны то наоборот трактуют обычно :-!
И тут все стало на свои места! :)
Но наша козявочка раскрылась на 26ой недельке и показалась уже на все 100% - вот она я ваша доченька :)))
Так, что теперь я верю снам!

Лиса-Алиса 20.06.2011 19:33

Когда была беременна средним сыном, а потом младшим... мне снился малыш в голубых пеленках... так и получилось:-)

Milagros 27.06.2011 20:19

А мне уже снился мой ребенок.
Я держала крошку на руках, и она была одета во все розовое.

Неужели мои мечты о девочке действительно сбудутся?:girl_in_love:

Олеся-Лесенька 27.06.2011 23:17

[QUOTE=Milagros;3690588]А мне уже снился мой ребенок.
Я держала крошку на руках, и она была одета во все розовое.

Неужели мои мечты о девочке действительно сбудутся?:girl_in_love:[/QUOTE]
С недлькой вас!!!:girl_in_love: А вы узи не делали???

Мне снился мой малыш, но немного другим, не таким как в реале получился:girl_haha: получился лучше в 100 раз:girl_in_love:

Milagros 27.06.2011 23:23

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3691335]С недлькой вас!!!:girl_in_love: А вы узи не делали???

Мне снился мой малыш, но немного другим, не таким как в реале получился:girl_haha: получился лучше в 100 раз:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Олеся-Лесенька[/B], спасибо:)
Я делала Узи в 17 недель.
Но зная о том, как часто ошибается Узи с полом ребенка, можно ожидать чего угодно)
Еще и животик у меня мужской... Если честно, немножко сомневаюсь:preg:

Олеся-Лесенька 27.06.2011 23:28

[QUOTE=Milagros;3691380][B]Олеся-Лесенька[/B], спасибо:)
Я делала Узи в 17 недель.
Но зная о том, как часто ошибается Узи с полом ребенка, можно ожидать чего угодно)
Еще и животик у меня мужской... Если честно, немножко сомневаюсь:preg:[/QUOTE]
Пожалуйста!:girl_in_love:
Значит всё же сказали, что мальчик?:)
У меня не ошиблись. Все 3 раза говорили, что парень будет. И во сне мне мальчик снился 2 раза.;)

Milagros 27.06.2011 23:44

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3691405]Пожалуйста!:girl_in_love:
Значит всё же сказали, что мальчик?:)
У меня не ошиблись. Все 3 раза говорили, что парень будет. И во сне мне мальчик снился 2 раза.;)[/QUOTE]
Нет, в том-то все и дело, что предположили девочку:)
Но животик мужской, поэтому и сомневаемся пока.
Некоторым до самих родов говорят одно, а получается совсем другое...

Кстати, мне года два назад нагадали тоже девочку)

Олеся-Лесенька 27.06.2011 23:57

[QUOTE=Milagros;3691491]Нет, в том-то все и дело, что предположили девочку:)
Но животик мужской, поэтому и сомневаемся пока.
Некоторым до самих родов говорят одно, а получается совсем другое...

Кстати, мне года два назад нагадали тоже девочку)[/QUOTE]
значит будет тебе доченька-красавица!!!:girl_in_love:

Milagros 28.06.2011 00:02

Мой муж тоже на это надеется:)
Уже и разговариваем с ней, как с дочкой)
Но по имени еще не называем - пока определяемся между двумя вариантами)
Когда-то снился и третий вариант имени, но мы вряд ли его возьмем на заметку:)

Milagros 28.06.2011 14:48

Мне сегодня ночью сон приснился, будто мне мой муж говорит, что ему не нравятся выбранные мной варианты имени...
Хотя я помню, что от одного из них он был просто в восторге...

Что бы это могло значить?:-/

Feadin 28.06.2011 18:59

За полтора года до рождения приснился сыночек. А недавно приснилось, что у меня уже два сыночка. Неужели сон опять сбудется???

Олеся-Лесенька 28.06.2011 19:18

[QUOTE=Milagros;3693226]Мне сегодня ночью сон приснился, будто мне мой муж говорит, что ему не нравятся выбранные мной варианты имени...
Хотя я помню, что от одного из них он был просто в восторге...

Что бы это могло значить?:-/[/QUOTE]
значит перед самыми родами имя придумаете:) или оно само даст о себе знать!!!

Milagros 28.06.2011 19:20

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3694393]значит перед самыми родами имя придумаете:) или оно само даст о себе знать!!![/QUOTE]
Ой, надеюсь)
А то все не можем определиться.
Сегодня супруг приедет, расскажу ему об этом сне.
Интересно, как он на него отреагирует...
Потом отпишусь)

Jasminflower 30.06.2011 12:21

Всем приветик!!!:)
А мы очень хотим девочку!!! Была на УЗИ в 9 недель, сказали предположительно девочка!!! Через 2 недели на 2-е УЗИ, там то уже точно скажут, вот ждем :girl_dance:
Имя давно уже придумали, года 3 назад))))

Milagros 30.06.2011 12:25

Меня муж успокоил, сказал, чтобы я не обращала внимания на свой последний сон, и что мои варианты имени ему по-прежнему нравятся:girl_in_love:
Но я на всякий случай еще подумаю...:)

Олеся-Лесенька 30.06.2011 14:27

[QUOTE=Jasminflower;3701059]Всем приветик!!!:)
А мы очень хотим девочку!!! Была на УЗИ в 9 недель, сказали предположительно девочка!!! Через 2 недели на 2-е УЗИ, там то уже точно скажут, вот ждем :girl_dance:
Имя давно уже придумали, года 3 назад))))[/QUOTE]
Поздравляю!! Ждите ждите:girl_in_love: ;)
[QUOTE=Milagros;3701073]Меня муж успокоил, сказал, чтобы я не обращала внимания на свой последний сон, и что мои варианты имени ему по-прежнему нравятся:girl_in_love:
Но я на всякий случай еще подумаю...:)[/QUOTE]
Ну вот, а ты боялась:girl_haha:

Milagros 30.06.2011 15:46

Интересно, и чего я себе там напридумывала))
А недавно снилось, что срок у меня уже побольше, и что мой живот ходит ходуном - то влево, то вправо, будто его там кто раскачивает)))
Это, наверное, уже вообще что-то из области фантастики:girl_haha:

Олеся-Лесенька 30.06.2011 17:56

[QUOTE=Milagros;3702125]Интересно, и чего я себе там напридумывала))
А недавно снилось, что срок у меня уже побольше, и что мой живот ходит ходуном - то влево, то вправо, будто его там кто раскачивает)))
Это, наверное, уже вообще что-то из области фантастики:girl_haha:[/QUOTE]

ну, не скажи. мой живот на 9-м месяце именно так и делал:-D

Milagros 30.06.2011 17:59

Надеюсь, это не очень больно? :)

Олеся-Лесенька 30.06.2011 18:05

[QUOTE=Milagros;3702699]Надеюсь, это не очень больно? :)[/QUOTE]

нееее, больше интересно было:girl_haha:

Надежда))) 13.07.2011 16:30

я когда еще не знал пол своего малыша была уверенна на 100% что девочка и как то муж тоже был уверен в девочке, мне снится сон что я родила мальчика, все во круг голубое с белым, а он такой светленький хорошенький, вот узи и показало - мальчик

Milagros 13.07.2011 16:42

Я в последнее время думаю не только о девочке, но и об имени.
Сегодня приснилась почему-то Вероника Кастро.
Вот и думаем теперь - это к Веронике, Марианне или Розе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.