Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №1 на Планерной (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=91)

Neznakomka 13.01.2010 10:42

[QUOTE=eka-kondrashova;1226092]Приевет всем. В принципе хороший род дом, чистенький. Есть с чем сравнить, у меня второй ребенок вторые роды. В род блоке мне не понравился персонал, грубый, в после родовом отделении все вроде приветливые, Детский врач оч хорошая женщина жаль что не помню как ее зовут. Совет: Сразу в приемной надевайте носки, хоть и нельзя, а то в родблоке после родов акачуритесь.[/QUOTE]

Странно, а я когда рожала было очень тепло и даже грелка на животе меня не заморозила. Правда все пытаюсь вспомнить были ли на мне носки или нет и никак не могу :)

eka-kondrashova 13.01.2010 12:12

[QUOTE=Neznakomka;1231893]Странно, а я когда рожала было очень тепло и даже грелка на животе меня не заморозила. Правда все пытаюсь вспомнить были ли на мне
[B][/B]
Ты рожала примерно на месяц позже, мож у нас атопление еще не включили или еще чего приключилось, а потом я часа 4 лежала в родовом боксе после родов в тазике с кровью мож поэтому и замерзла как собака. Даже в послеродовой палате было оч холодно, это замечала не только я но и врачи приходившие на осмотр

Neznakomka 13.01.2010 12:16

[QUOTE=eka-kondrashova;1232434][QUOTE=Neznakomka;1231893]Странно, а я когда рожала было очень тепло и даже грелка на животе меня не заморозила. Правда все пытаюсь вспомнить были ли на мне
[B][/B]
Ты рожала примерно на месяц позже, мож у нас атопление еще не включили или еще чего приключилось, а потом я часа 4 лежала в родовом боксе после родов в тазике с кровью мож поэтому и замерзла как собака. Даже в послеродовой палате было оч холодно, это замечала не только я но и врачи приходившие на осмотр[/QUOTE]

Обалдеть!!!!!!!! У нас в послеродовой палате было настолько жарко, что мы днем окно все время открытым держали. Иначе дышать было абсолютно не чем, особенно после кварцевания

Зака 13.01.2010 16:02

Девочки, а может кто рожал здесь с мужем? Как все проходит? Если меня увезли со схватками, а он на работе, например, если он приедет, его пустят ко мне?

Зака 13.01.2010 16:23

Сама нашла ответ на свой вопрос на сайте роддома: "При начале родовой деятельности, муж роженицы с заявлением на имя главного врача , подписанным в КДО, обращается в приемное отделение. с собой иметь сменную чистую обувь, бутылочку с водой. В приемном отделении муж переодевается в выданный ему медицинский костюм, после чего его проводят в родильное отделение, где он находится ( вместе с роженицей) до конца родов."

Алла 18.01.2010 14:18

Девушки, делюсь впечатлениями: поступила в роддом 1-го, родила -3-го января; рожала одна, ни с кем не договаривалась (зря!), отношение к себе плохого не почувствовала, особенно в послеродовом, очень заботливый персонал, единственный минус (и поэтому стоит всё таки договариваться, ну или денежку сунуть прям там)- в родблоке ко мне оооочень редко подходили, крючилась от схваток, потом от потуг, чуть не родила одна!!! Анестезию ждала 3,5 часа (после того, как разрешили сделать). Вот, родились мы с гемотомой на голове (из-за длительных потуг); очень здорово, что с ребёночком совсем не разлучали (девочка) и сразу приложили к груди!
Кстати там действительно жарко в палатах, а вот в родблоке я замёрзла!

Lenusik 18.01.2010 17:21

[QUOTE=Майолика;969613]Я рожала 21 марта 2009, расскажу как было всё... в час ночи с чем-то у меня отошли воды... я испугалась начала плакать (не была готова) ну и начали собираться... я помылась, побрилась, разбудила маму и часов в 5 мы поехали в роддом! ну всё это время (после вод) у меня начались схватки.. сначала с интервалом в 10 мин потом по 5... когда была в роддоме было уже больно... меня приняли, сделали клизму, измерили давление.. ну тетки там злые :(((((( разговаривали неочень дружелюбно.. но мне уже было все равно... потом пришли в родблок.. там отдельные боксики такие без туалета (тока судно) т.е. ты в этом боксе лежишь одна, и там же рожаешь... меня положили нацепили КТГ, вставили катетор в вену (для дальнейшего обезболивания)... и ушли... я лежала крючалась, вставала, вскакивала и все больнее и больнее.... потом опять пришла врач - я попросила обезболивание... она сказала что рано - надо еще подождать и ушла... потом мне стало невыносимо и я начала орать... даже иногда матом (((( но ко мне никто не подошел... лишь через какое-то время пришел уже другой врач(было уже 8 утра с чем-то была пересмена) посмотреть на меня и что-нить со мной сделать.. посмотрел и говорит что ничего поделать не может, т.к. раскрытие уже полное и я рожу уже через час... Т.е. пропустили тот момент когда мне можно было помочь... думали что я просто ору, а оказывается у меня были стремительные роды и я орала уже от потуг.. (((( ну он прислал ко мне акушерку и мы с ней были ВДВОЕМ и когда надо было переходить на кресло мы все равно было ВДВОЕМ!!!! Лишь когда голова уже вылезала.. она закричала - педиатр сюда придет или нет?? и тока тогда пришло пару человек!!... :(((( ну дочка вышла быстро, ну может мне показалось... и закричала мне ее на живот положили )) красивая такая... и потом меня начали зашивать.. разрывы внутренние и внешние... зашили нас значит и оставили лежать )) она рядом на столе... я потеряла много крови (и всю беременность мучала низким гемоглобином) .. лежала , мушки перед глазами ну и начала всем звонить - сначала МАМЕ )))) потом нас повезли в послеродовую.... ее забрали... положили меня на живот.... а через 2 часа принесли ее.. и мы были вместе до конца! так что поспать мне не удалось.... была в палате с двумя девочками - обеим сделали анестезию в следствие чего ... у них было побольше сил им дали передохнуть немного и разрывы были незначительные по сравнению со мной... и детей им принесли на след.день... я не знаю по чему так.. может они договаривались.. вообщем когда меня забирали - я ревела от счастья что всё закончилось..! пришла домой рассказала маме и сестрам как все проходило и мы стали смотреть мою карту обменную... а в ней написано что обезболивание ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ... такие суки ваще.. я же знаю что ничего мне не кололи.. подошли тока пару раз... рожала словно в поле ((( может это мне так не повезло, ну смена такая была или еще что-то... не знаю... но я советую рожать по возможности с мужем и заранее познакомиться с врачом ( и заплатить ему)... у меня там рожала так знакомая... так к ней потом и муж мог приходить после родов... и походить куданить на курсы - чтобы рассказали как дышать... я всё собиралась но так и не дошла.... Я понимаю что ВСЕ забывается.. я рада что со мной и с девочкой всё хорошо, что мы здоровы )))) и возможно я соберусь и на второго )) но попозже ! ...[/QUOTE]

Ко мне тоже редко подходили, не успели анестезию вколоть т.к. было поздно т.е. я уже рожала. Роды быстрые были. Я родила за 2 часа. Да...мед персонал в родблоке грубоватый но я думаю если с нами сюсюкаться то тоже ничего хорошего т.к. это не помогает при родах. Мне врач резко сказала : так!!!!быстро смотри на меня и дыши...поняла??? И я ей благодарна т.к. это помогло мне собраться и дышать.
Лежала на кресле больше 2-х часов после родов и меня трясло как в ознобе. Мне потом сказали что это от шока. Потом меня зашили больно (небольшие внутр. разрывы). Ещё немного полежала и повезли нас с дочей в послеродовое. Мы сразу были вместе но к груди её не прикладывали. В послеродовом просто ОТЛИЧНЫЙ персонал!!!!! Рожала бесплатно. При выписке отблагодарили медсестру и всё.
В общем я довольна Роддомом!!!!!

Lenusik 18.01.2010 17:37

[QUOTE=Алла;1255237]Девушки, делюсь впечатлениями: поступила в роддом 1-го, родила -3-го января; рожала одна, ни с кем не договаривалась (зря!), отношение к себе плохого не почувствовала, особенно в послеродовом, очень заботливый персонал, единственный минус (и поэтому стоит всё таки договариваться, ну или денежку сунуть прям там)- в родблоке ко мне оооочень редко подходили, крючилась от схваток, потом от потуг, чуть не родила одна!!! Анестезию ждала 3,5 часа (после того, как разрешили сделать). Вот, родились мы с гемотомой на голове (из-за длительных потуг); очень здорово, что с ребёночком совсем не разлучали (девочка) и сразу приложили к груди!
Кстати там действительно жарко в палатах, а вот в родблоке я замёрзла![/QUOTE]

Поздравляю с рождением дочки!!!!!

Harly 20.01.2010 12:23

Девчонки, роженицы, молодые мамы.......ЖЕНЩИНЫ!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
Помогите будущему отцу, а именно - посоветуйте с каким врачом и медсестрой можно поговорить и договориться по поводу родов в ПЕРВОМ роддоме (за вознаграждение). Если есть контакты, буду безмерно благодарен. Облазил кучу форумов, кроме фамилий никто ничего не пишет, а на письма ПОКА никто не ответил.
Из всего перечитанного понял, что наилучшие отзывы о:
Багировой Е.А.
Зрагус Е.В.
Макаров А.Ю.
Сбродов М.А.
-------------------------------------------

не откажите в помощи, потратьте 2-3 минуты, поковыряйтесь в своих записях, найдите контактную информацию о ком-нибудь из данного списка.
Заранее всем откликнувшимся ОЧЕНЬ благодарен!
Вячеслав
аська – 168-808-286….пишите даже если меня не будет в онлайне, даже ночью…прочитаю в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
почта - [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
ну или в личку, тут на форуме

Lenusik 20.01.2010 17:57

[B]Harly[/B], из вашего списка знаю только Багирову Е.А. Но она в отделении патологии. Очень приятная женщина. Спокойная. К сожалению контактов нет. А вы просто езжайте по направлению из женской консультации или со схватками. В любом случае Вам не откажут.
Вообще на сколько я знаю если рожать через контакт по вознаграждению то они берут где-то от 40т.р. А так можно за бесплатные роды отблагодарить при выписке. И моё мнение: ни к чему рожать платно, это ничем не отличается...отношение такое же....только с вашей женой будут сюсюкать а это не всегда правильно (это расслабляет а при родах нужно быть собранной). Я сама хотела платно потом поняла что разницы никакой нет.
[B]Есть знакомая медсестра анастезиолог в этом роддоме[/B]. Если нужно ([U]только я сначала спрошу если она не против[/U]) дам вам её контакт.

Harly 21.01.2010 10:12

[QUOTE=Lenusik;1267649][B]Harly[/B], [B]Есть знакомая медсестра анастезиолог в этом роддоме[/B]. Если нужно ([U]только я сначала спрошу если она не против[/U]) дам вам её контакт.[/QUOTE]
-------------------------
спроси, конечно.
жду ответа
спасибо

Зявка 21.01.2010 10:50

могу посоветовать Лумбунову Э.С..я у нее рожала и осталась довольна

Harly 21.01.2010 13:01

Девчонки, буду благодарен ЛЮБЫМ контактам. Чтобы не палить самих докторов - пишите контакты на почту или в аську.:)
Лумбунова, значит Лумбунова..:)

Манюня81 08.02.2010 10:41

Рожала в этом роддоме 2 февраля, бесплатно, без договоренностей. Осталась очень довольна. Как только перевели в родблок, акушерка от меня не отходила, дышала со мной каждую схватку. Без швов не обошлось, но это только потому, что малыш у меня родился очень крупным (4300 и 54 см), пришлось немного разрезать. Зашили аккуратно, через 2 дня могла уже немного сесть.
Единственный минус, для меня во всяком случае, послеродовая палата у меня была на 4-х человек. Отдохнуть толком не пришлось, т.к. детки плакали, так сказать, по очереди)) Но это ничто, по сравнению с тем счастьем, которое испытываешь, когда держишь на руках свою кроху.
Выписали на 4-е сутки, т.е. в ночь на вторник родила, а в пятницу уже были дома.

yulcho 08.02.2010 13:36

[QUOTE=Манюня81;1357198]Рожала в этом роддоме 2 февраля, бесплатно, без договоренностей. Осталась очень довольна. Как только перевели в родблок, акушерка от меня не отходила, дышала со мной каждую схватку. Без швов не обошлось, но это только потому, что малыш у меня родился очень крупным (4300 и 54 см), пришлось немного разрезать. Зашили аккуратно, через 2 дня могла уже немного сесть.
Единственный минус, для меня во всяком случае, послеродовая палата у меня была на 4-х человек. Отдохнуть толком не пришлось, т.к. детки плакали, так сказать, по очереди)) Но это ничто, по сравнению с тем счастьем, которое испытываешь, когда держишь на руках свою кроху.
Выписали на 4-е сутки, т.е. в ночь на вторник родила, а в пятницу уже были дома.[/QUOTE]

:))) Поздравляю с рождением!!!!!!! Спасибо за отзывы о роддоме! Я пока только планирую малыша, но хочу пока только в 1-й, поэтому рада любой информации о врачах и роддоме!

hellgaspb 08.02.2010 13:46

[QUOTE=yulcho;1358393]:))) Поздравляю с рождением!!!!!!! Спасибо за отзывы о роддоме! Я пока только планирую малыша, но хочу пока только в 1-й, поэтому рада любой информации о врачах и роддоме![/QUOTE]

отличный роддом и персонал, не пожалеете! я второго только там!

Ugolek 09.02.2010 10:42

[QUOTE=Манюня81;1357198]Рожала в этом роддоме 2 февраля, бесплатно, без договоренностей. Осталась очень довольна. Как только перевели в родблок, акушерка от меня не отходила, дышала со мной каждую схватку. Без швов не обошлось, но это только потому, что малыш у меня родился очень крупным (4300 и 54 см), пришлось немного разрезать. Зашили аккуратно, через 2 дня могла уже немного сесть.
Выписали на 4-е сутки, т.е. в ночь на вторник родила, а в пятницу уже были дома.[/QUOTE]
Поздравляю!!! Я тоже планирую летом здесь рожать. Будем ждать новых отзывов.

Зака 09.02.2010 10:49

Поздравляю с рождением Малыш!! Пусть растет крепким и здоровым и р адует маму!!!:connie_rockingbaby:
А как предродовая палата, на солько человек, через соколько к груди прикладывают? Ты одна рожала или с мужем? Тоже очень хочется попасть в 1-й.

hellgaspb 09.02.2010 11:01

конечно не мне вопрос, но я отвечу, у меня палата была на четверых, но разбита перегородкой, т.ч. двое нас было в комнате, просто на 4ых туалет и душ. к груди мою вообще не приложили, наверно мое состояние не позволяло, принесли только утром. с мужем если хотите рожать, надо ехать заранее, писать заявление на имя главврача и сдавать мужу анализы. там вам все скажут и расскажут.

yulcho 09.02.2010 13:07

[COLOR="Purple"][U]hellgaspb [/U][/COLOR]
Спасибо большое! )))) Очень обнадеживающе! Вообще много хороших отзывов о роддоме! А главное хороший настрой!!!
Забавная аватарка, такая лапуся!!! :-!

Манюня81 09.02.2010 13:13

[QUOTE=Зака;1362235]Поздравляю с рождением Малыш!! Пусть растет крепким и здоровым и р адует маму!!!:connie_rockingbaby:
А как предродовая палата, на солько человек, через соколько к груди прикладывают? Ты одна рожала или с мужем? Тоже очень хочется попасть в 1-й.[/QUOTE

Вообще я туда ехала без направления от ЖК, сказала в приемном, что немного тянет живот (срок был 40 недель и 4 дня). Думала, что в патологию положат, ан нет, меня сразу в родбок подняли. Положили в предродовую, нас там трое лежало, поставили КТГ. Рожала одна, без мужа. После родов 2 часа еще пролежала в родблоке, потом нас с малышом перевели в палату, там уже приложили к груди. Персонал в послеродовом- отличный. И детский врач, и медсестры все объяснят, растолкуют, помогут. Вобщем, роддому- 5 баллов!!:girl_in_love:

ЛЁЛЯ 1985 10.02.2010 20:01

[QUOTE=hellgaspb;1358458]отличный роддом и персонал, не пожалеете! я второго только там![/QUOTE]

Оль, а я и не знала что ты в первом роддоме рожала, как тебе там?? Я вот за вторым тож туда:) :) ток вот думаю стоит ли с врачами договариваться или нет??:-[ ]

hellgaspb 11.02.2010 12:50

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1370984]Оль, а я и не знала что ты в первом роддоме рожала, как тебе там?? Я вот за вторым тож туда:) :) ток вот думаю стоит ли с врачами договариваться или нет??:-[ ][/QUOTE]

Оль, я не договаривалась, просто приехала туда со схватками. потом медсестре что то мои дарили. а так договариваются тыщ на 20, но разница только в том, что врач сюсюкается уже после родов. мне и так понравилось. врачи все хорошие. педиатр просто чудо!!

Ninel 18.02.2010 15:22

Я тоже рожала в этом РД в конце октября. Ночью просто приехала,т.к. стали отходить воды. Ни с кем не договаривалась,направления тоже не было,просто живу недалеко. Все врачи хорошие, доброжелательные, вежливые.Это были мои первые роды и впечатления самые положительные!!!:-)Спасибо всем врачам, акушеркам и медсестрам!!!!!!!!!!)))))))))

A_L_E_N_A 22.02.2010 17:26

а есть кто-нибудь, кого кесарили в 1 роддоме? как это происходит?за сколько дней до кесарева кладут?

Neznakomka 22.02.2010 21:11

[QUOTE=A_L_E_N_A;1424167]а есть кто-нибудь, кого кесарили в 1 роддоме? как это происходит?за сколько дней до кесарева кладут?[/QUOTE]

Я в этом роддоме сама рожала, но со мной в палате лежали 2 девочки, которых кесарили. Одну из них положили примерно за дня 3-4, но она была беременна двойняшками и очень страдала от отеков.
Но у обоих кесарево прошло хорошо и они остались очень довольны.

A_L_E_N_A 22.02.2010 22:19

Neznakomka, спасибо за обнадеживающий ответ)

дуня 23.03.2010 12:15

да мне тож предстоит кесарево в первом%-0 это будет мое второе кесарево!первое прошло не очень может потому что экстренно и не в первом

A_L_E_N_A 02.04.2010 18:49

[QUOTE=Светлана555;705586]Ну ничего страшного раз не получилось узнать,люди разные бывают,что поделать!
Я вот тоже задумываться стала,не плюнуть ли мне на все эти договоры.Приятельница туда тоже поехала уже со схватками,ни копеечки вообще не истратила,и очень довольна всем,а денюжку ведь действительно на масика потратить можно.Вот сижу и раздумываю теперь.Есть боязнь какая то не попасть туда-вдруг места не будет или ещё что-нибудь.Ещё бы мужу втолковать,что без денег там говорят тоже нормально.Я первого рожала бесплатно в Красногорске,сбежала оттуда с ребёнком на четвертые сутки.Извиняюсь что не в теме пишу,но такого отношения очень боюсь,и совсем не хочется опять сталкиваться с такими проблемами и людьми,когда тебе выдают пачку "подгузников" и говорят,что как хотите на день так и растягивайте,что сегодня больше не дадут,вот и маюсь сейчас,как рожать-платно или бесплатно.%-0[/QUOTE]

Я рожала в 1 роддоме совершенно бесплатно, тоже очень боялась хамского отношения, но все было замечательно)

Дороже Золота 11.04.2010 20:21

Рассматривала его как вариант, где рожать, но потом попала туда на сохранение... Полежала неделю и сбежала от туда под расписку... Отношение просто пофигистическое, без денег и шевелится не подумают даже, медсестры, как звери, орут постоянно и посылают куда подальше... Ощущение было, что я в тюрьме... За время то, что лежала там, пила но-шпу и валерьянку и все! Рожать я там не хочу!

Манюня81 12.04.2010 13:24

[QUOTE=Дороже Золота;1645446]Рассматривала его как вариант, где рожать, но потом попала туда на сохранение... Полежала неделю и сбежала от туда под расписку... Отношение просто пофигистическое, без денег и шевелится не подумают даже, медсестры, как звери, орут постоянно и посылают куда подальше... Ощущение было, что я в тюрьме... За время то, что лежала там, пила но-шпу и валерьянку и все! Рожать я там не хочу![/QUOTE]

Я сначала тоже там рожать не хотела. Лежала на сохранении больше 9 лет назад, когда ходила со старшим сыном. Все тоже самое, как ты рассказывешь: ничего со мной не делали, давали только ношпу.Тоже ушла под расписку. Рожала в 26 роддоме. На тот момент все понравилось. Но когда попала в 1-й со вторыми родами, было с чем сравнить, разница огромная. Так что не все так плохо. Разные отделения - разные врачи, другое отношение.

Дороже Золота 12.04.2010 21:56

[B]Манюня81[/B], просто к нам еще девочку привезли, она там родила 10 дней назад... Ее выписали из роддома, через 5 дней после родов, с температурой 39 и всем было плевать... В итоге она опять туда попала, так как ей во время родов занесли инфекцию....

Маруся i Alex 08.06.2010 13:45

А я буду там рожать...по договоренности (врач знакомая,если не она будет в бригаде позвонит и предупредит),надеюсь,мне всё понравится и врачи в бригаде будут хорошие. Главное,надеяться на лучшее. Рожать буду с мужем,ездили подписывать заявление,такая приятная женщина заведующая КДА,просто в восторге,вот бы и врачи такие были.

A_L_E_N_A 09.06.2010 11:12

[QUOTE=Маруся i Alex;1875241]А я буду там рожать...по договоренности (врач знакомая,если не она будет в бригаде позвонит и предупредит),надеюсь,мне всё понравится и врачи в бригаде будут хорошие. Главное,надеяться на лучшее. Рожать буду с мужем,ездили подписывать заявление,такая приятная женщина заведующая КДА,просто в восторге,вот бы и врачи такие были.[/QUOTE]

мне понравились врачи в этом РД). особенно неонатологи- просто супер!

Ugolek 09.06.2010 11:24

[QUOTE=Маруся i Alex;1875241]А я буду там рожать...по договоренности (врач знакомая,если не она будет в бригаде позвонит и предупредит),надеюсь,мне всё понравится и врачи в бригаде будут хорошие. Главное,надеяться на лучшее. Рожать буду с мужем,ездили подписывать заявление,такая приятная женщина заведующая КДА,просто в восторге,вот бы и врачи такие были.[/QUOTE]

Я месяц назад туда ездила, так сказать с РД познакомится и узнать что и как. Мне очень все понравилась, заведующая кстати действительно классная тетка, молодец, побольше бы таких:))) Теперь вот жду дня Х чтобы туда поехать. Кстати, я там делала узи, меня принимал мужчина, помню что Юрий зовут, хороший такой мужик, сказал что у нас все на 5 баллов:puz:

hellgaspb 09.06.2010 12:08

я у заведующей рожала. такая она классная! ни разу не крикнула на меня. все успокаивала, с ней я себя спокойно чувствовала. а неонатологи там и правда очень хорошие, да и медсестры, всегда помогали!!
а по поводу плохих случаев, так это везде случается. да и тем более дамочки такие капризные попадаются, как бы им "попу не целовали" все равно им все не так. фу блин! противно вспомнить!! думают больница- это курорт???? рожайте дома тогда или платно!!

Маруся i Alex 09.06.2010 14:11

[QUOTE=Ugolek;1878462]Я месяц назад туда ездила, так сказать с РД познакомится и узнать что и как. Мне очень все понравилась, заведующая кстати действительно классная тетка, молодец, побольше бы таких:))) Теперь вот жду дня Х чтобы туда поехать. Кстати, я там делала узи, меня принимал мужчина, помню что Юрий зовут, хороший такой мужик, сказал что у нас все на 5 баллов:puz:[/QUOTE]
Ага,мне тоже он делал УЗИ,реально мировой мужик,но у нас петелька пуповины на шейке,но сказали это не страшно.Значит ты тоже там будешь рожать,прикольно,потом поделимся впечатлениями)
[QUOTE=hellgaspb;1878736]я у заведующей рожала. такая она классная! ни разу не крикнула на меня. все успокаивала, с ней я себя спокойно чувствовала. а неонатологи там и правда очень хорошие, да и медсестры, всегда помогали!!
а по поводу плохих случаев, так это везде случается. да и тем более дамочки такие капризные попадаются, как бы им "попу не целовали" все равно им все не так. фу блин! противно вспомнить!! думают больница- это курорт???? рожайте дома тогда или платно!![/QUOTE]
И не говори,я тоже знаю много преверед,им всегда всё не так. В конце концов больница - это больница,а мед персонал - это не прислуга.

Ugolek 09.06.2010 16:58

[QUOTE=Маруся i Alex;1879508]Ага,мне тоже он делал УЗИ,реально мировой мужик,но у нас петелька пуповины на шейке,но сказали это не страшно.Значит ты тоже там будешь рожать,прикольно,потом поделимся впечатлениями)[/QUOTE]

Здорово!!! Вот бы и вправду встретиться, все веселее было бы:))) Ты с мужем собираешься рожать? А мой боится, уж больно впечатлительный. Кстати сейчас там бум, мне вчера знакомая позвонила говорит все палаты забиты, больше 30 родов в день + около 10 кесарево:-! Вот были бы места теперь! В Красногорске и 8 РД закрыли на мойку и все туда едут.

Катенок 10.06.2010 23:26

ох, девочки , а как быть если я живу в Химках, но хочу рожать в этом роддоме? понятное дело если приеду со схватками-должны принять, ну а если хочется заранее как нибудь туда лечь?

Маруся i Alex 14.06.2010 23:32

[QUOTE=Катенок;1885850]ох, девочки , а как быть если я живу в Химках, но хочу рожать в этом роддоме? понятное дело если приеду со схватками-должны принять, ну а если хочется заранее как нибудь туда лечь?[/QUOTE]
Попробуй с доктором поговорить в ж/к, пусть выпишет тебе направление...для госпитализации может быть много поводов...путсь поможет тебе.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.