![]() |
[QUOTE=procha;647440]Извините меня, но я не понимаю как можно быть прописаными в разных местах, из-за чего это?[/QUOTE]
мы когда познакомились с мужем он жил и был прописан у себя в квартире я у себя,дочку прописали в мою квартиру,а живем в третьей где вообще ни кто не прописан.для меня особой роли не играет вопрос кто где прописан |
Муж прописан у себя в городе. А я у себя. Но вот у меня в детстве был озабавно: мы с мамой былти прописаны у папы. Когда они разъехались,то на след день папа начал заниматся тем чтоб нас выписали из его квартиры:( это при том, что разводится тогда они не собирались, развод состоялся спустя 11 лет.
|
Мы все прописаны в нашей квартире. Вот почему-то очень много случаев знаю, когда мужья жен и детей не прописывают...
|
муж прописан у своей мамы, я - у своих родителей, а живем втроем с сыной в другой квартите. вот так.
|
не знаю куда прописывать дочу.....к себе,где куча народа,но есть возможность и надежда на то,что нам что-нить обломится от государства....или у папы-он собственник,в доле со своим папой..
|
[QUOTE=Маргарита;647785]мы когда познакомились с мужем он жил и был прописан у себя в квартире я у себя,дочку прописали в мою квартиру,а живем в третьей где вообще ни кто не прописан.для меня особой роли не играет вопрос кто где прописан[/QUOTE]
У нас также. Муж прописан в своей квартире, я с дочкой у родителей своих, а живем в третей квартире, где никто не прописан. |
у меня муж купил квартиру(когда ещё не женаты были)она год стояла пустая,когда мы вьехали туда прписались все и муж и я и 2 детей!
|
Мы после года совместной жизни переехали до моих родителей,муж с другого города,мы его прописали временно у моих родителей.где и я была пропитана. Сейчас переехали в его город,муж меня с дочкой прописал у его родителей,где его основная прописка. Пропитаны мы всей семьей в одном месте,а живем в другом,снимаем. Как купим что то свое,обязательно все там и пропишимся.
|
Мы после года совместной жизни переехали до моих родителей,муж с другого города,мы его прописали временно у моих родителей.где и я была прописана. Сейчас переехали в его город,муж меня с дочкой прописал у его родителей,где его основная прописка. Прописаны мы всей семьей в одном месте,а живем в другом,снимаем. Как купим что то свое,обязательно все там и пропишимся.
|
У нас с мужем"наш адрес не дом и не улица..."наш адрес военная часть:) оба пропитаны при воинской части,где он служит:)
|
Я прописана в своей квартире, а муж с дочкой в его квартире. Я так захотела, а то мало ли что в будущем.
|
Мы с сыном прописаны в Санкт-Петербурге, а мой муж в Серпухове. Живём у него=))
|
[B][COLOR="Indigo"]мы прописаны в разных квартирах, тк квартира моя и выписываться НЕ ХОЧУ, и прописывать тоже НЕ ХОЧУ, бумажной волокиты столько что ужас[/COLOR][/B]
|
Меня муж после свадьбы к себе прописал. А до этого я у родителей жила и прописана соответственно.
|
Я прописана у своих родителей, он у своей мамы! Нам нельзя выписываться с этих квартир, т.к мы единственные наследники у родителей, а квартиры не приватизированны! :)
|
Я прописана у своих родителей, муж прописан у папы в квартире, а живем мы в квартире, где прописана его мама, вот такая история :)
|
Я прописана с Ромой у себя, а муж у родителей. Но живём мы в доме у родителей мужа и прикреплены по месту жительства.
|
раньше я была прописана у моих родителей( мы еще встречались( не были женаты)),но жила у Макса.
потом мои родители продали квартиру и уехали в другой город,а я осталась в Сургуте,и прописалась к Максу;) |
мы с мужем прописаны в его квартире.
|
[QUOTE=Хельга;541084]Про детей - это да, а разве муж/жена имеют на её часть право, например, в случае развода?[/QUOTE]
Как мне казалось, что прописка ничего не дает. Если квартира куплена в течении брака, то можно делить имущество, а если нет, то кто был собственником, тот и остался. Поэтому я и не стала прописываться к мужу, смысла не вижу. Муж и ребенок прописаны у его родителей, а живем мы вообще в отдельной квартире, где прописана только его сестра, но не живет с нами. |
Мы купили квартиру и все прописаны в ней, собственник муж, т.к. это было условие ипотеки, но при выплате всей суммы за нее муж обязан разделить ее в равных долях между всеми - это условие перечисления материнского капитала.
|
Мы прописаны каждый у своих родителей.
|
[QUOTE=Заинька;990990]Мы прописаны каждый у своих родителей.[/QUOTE]
аналогично! |
Я с дочкой прописана в нешей квартире с мужем, он в общаге, почему то не хочет прописываться в квартире.
|
мы не то, в разных квартирах зарегистрированы, но даже в разных государствах - я россиянка, а муж казахстанец. но как только решим все заморочки с гражданством,место регистрации сразу же станет единым.
|
Я прописана в одном месте вместе с ребенком,муж в другом,а живем в 3 месте :)
|
муж прописан у родителей а я прописана в своей квартире и к себе буду прописывать ребенка))))
|
Муж прописан у мамы в Москве, я в Астрахани, живем сейчас у меня. Но он грозится все увезти меня в ближайшем будущем в Москву с ребенком и прописать нас там
|
муж в Москве, я в Питере прописана, дочь у него, напрягает такое, т.к. надо ездить домой, полис каждый год менять, с маленьким ребенком вообще трудно в транспорте, да и много всего, приходится по всяким учреждениям бегать, огромные очереди простаивать, чтобы получить разрешение например в поликлинике наблюдаться. но свекруха сказала, моя прописка у них только через ее труп!(((( как будто блин я с попинска какого то приехала, бомжиха и лимита!!! пригрелась у них. они же собственники, я даже не буду иметь никаких прав на эту квартиру. в общем если и дальше так пойдет уеду к себе домой в Питер)))
|
Я прописана у своих род-ей он у своих, хотя есть наша квартира, там никто не прописан, хотели дочку прописать, но нужно одного из родителей вместе с ней. Я даже не разговаривала, прописала дочку с собой к своим родителям(хотя муж хотел к своим).
|
[QUOTE=hellgaspb;1122538]муж в Москве, я в Питере прописана, дочь у него, напрягает такое, т.к. надо ездить домой, полис каждый год менять, с маленьким ребенком вообще трудно в транспорте, да и много всего, приходится по всяким учреждениям бегать, огромные очереди простаивать, чтобы получить разрешение например в поликлинике наблюдаться. но свекруха сказала, моя прописка у них только через ее труп!(((( как будто блин я с попинска какого то приехала, бомжиха и лимита!!! пригрелась у них. они же собственники, я даже не буду иметь никаких прав на эту квартиру. в общем если и дальше так пойдет уеду к себе домой в Питер)))[/QUOTE]
Вот действительно странные люди, ты же не из мухосранска приехала, а из Северной Столицы, и не на помойке найденная. Плюс прописка не дает прав собственности!! Что за народ пошел, а?:-! :-! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1123474]Вот действительно странные люди, ты же не из мухосранска приехала, а из Северной Столицы, и не на помойке найденная. Плюс прописка не дает прав собственности!! Что за народ пошел, а?:-! :-![/QUOTE]
это свекровь теперь такая пошла! жадная и стервозная! лишь бы мне ничего не досталось, если уж сына ей жалко с кем то делить, то тут вообще... но я вижу в этом и положительный момент, можно к маме в Питер ездить, придумать повод, что документы делать и отдохнуть от всех недельки две, с подругами встретиться.:) |
[QUOTE=hellgaspb;1124218]это свекровь теперь такая пошла! жадная и стервозная! лишь бы мне ничего не досталось, если уж сына ей жалко с кем то делить, то тут вообще...
но я вижу в этом и положительный момент, можно к маме в Питер ездить, придумать повод, что документы делать и отдохнуть от всех недельки две, с подругами встретиться.:)[/QUOTE] Это да, согласна;) |
[QUOTE=hellgaspb;1122538]муж в Москве, я в Питере прописана, дочь у него, напрягает такое, т.к. надо ездить домой, полис каждый год менять, с маленьким ребенком вообще трудно в транспорте, да и много всего, приходится по всяким учреждениям бегать, огромные очереди простаивать, чтобы получить разрешение например в поликлинике наблюдаться. но свекруха сказала, моя прописка у них только через ее труп!(((( как будто блин я с попинска какого то приехала, бомжиха и лимита!!! пригрелась у них. они же собственники, я даже не буду иметь никаких прав на эту квартиру. в общем если и дальше так пойдет уеду к себе домой в Питер)))[/QUOTE]
А я с сыном прописана в Питере, а муж в Москве. Тут и живём. Нас спокойно принемают с питерскими полюсами здесь. |
[QUOTE=СораДница;1124835]А я с сыном прописана в Питере, а муж в Москве. Тут и живём. Нас спокойно принемают с питерскими полюсами здесь.[/QUOTE]
меня даже на учет по беременности не ставили((( пришлось побегать, чтобы разрешили. |
Если полис российский, то должны принять в любом городе России. Мне так мой врач сказала.
|
[QUOTE=СораДница;1124950]Если полис российский, то должны принять в любом городе России. Мне так мой врач сказала.[/QUOTE]
принять- да, но постоянно там наблюдаться- нет. т.е. беременность вести отказывались. но что то мы от темы отошли;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1123474]Плюс прописка не дает прав собственности!! Что за народ пошел, а?:-! :-![/QUOTE]Прописка прав собственности не дает.Но есть такой пунктик в законе,что если квартира где вы прописаны единственное ваше жилье,то выписать вас никто не имеет права.Даже,если вы и в разводе и совершенно чужие люди.ТОлько через суд и то не факт,что суд примет решение в пользу собственников.Поэтому свекрови,да и тещи не спешат прописывать к себе новоиспеченных родственников.
|
[QUOTE=Лисёнок;1126981]Прописка прав собственности не дает.Но есть такой пунктик в законе,что если квартира где вы прописаны единственное ваше жилье,то выписать вас никто не имеет права.Даже,если вы и в разводе и совершенно чужие люди.ТОлько через суд и то не факт,что суд примет решение в пользу собственников.Поэтому свекрови,да и тещи не спешат прописывать к себе новоиспеченных родственников.[/QUOTE]
навряд ли моя знает этот пункт)) просто она стерва)))) |
Моя вот не знала.Она думала,что в случае развода легко будет выписать из квартиры.Оказывается нет.А то она хотела мужа дочери прописать,обошлись просто регистрацией.
Может и тебе не прописку,а регистрацию сделать.Я вот как собственник квартиры тоже скажу,что мужа дочери не буду спешить прописывать.Регистрацию сделать-пожалуйста,а на счет прописки....Ну до этого еще дожить надо,но все-таки. |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |