![]() |
я столько часов за свою жизнь переносила.. ни в сказке сказать, ни пером описать
штук 100 наверно но всегда или потеряю :-D (каким-то образом расстегивались на руке, а я не замечала), или в ванну полезу с ними, или разобью, или еще что-нибудь.. Последние часы были классные Касио красивые чисто мадамские такие, водонепроницаемые, вот была красота... но потом я умудрилась оцарапать стекло, да так сильно, что их уже просто нельзя было носить )))))) и я поняла, что хватит (кстати, носила только на правой руке всегда) мобильник есть и замечательно правда я и им, как часами непользуюсь особо приблизительно знаю сколько вемени всегда. :) а тут у матери одела часы для интереса - так неудобно |
Нет не ношу, но даже не из-за того что появились мобильники, просто у меня это не получалось, они почему та все ломались.
|
А я носила часы всегда, а потом как-то они у меня сломались, уже когда мобильник появился, и все недосуг купить, хотя очень хочется. Но хочу какие-нибудь красивые, дорогие...:)
|
Я всегда носила и даже чувствовала себя дискомфортно если забывала одеть, но потом как то и почему-то перестала носить...и нормально без них обхожусь...Очень нравятся ROMANSON!!! Пока что мечтаю о таких!
|
Ношу часы со школы,очень удобно.Но к сожалению сейчас они сломались и все руки не доходят отнести в мастерскую.
|
С появлением мобильника отпала в них надобность.
|
ношу часы почти всегда лет с 10, наверно... у меня привычка просто ужасная, каждые минут 10 на них смотреть, как будто и так не знаю сколько времени прошло:-D
|
не ношу и не носила, но от каких-нить стильных не отказалась бы сейчас
|
Я раньше постоянно носила,но со временем почему то перестала....
|
Я не могу без часов! на мобильнике время смотреть мне неудобно.
Но вот сейчас у меня обычные часы безо всяких изысков, уже года 3-4 ношу их. А до этого я всех удивляла тем, что носила командирские часы ВДВ |
[QUOTE=Марлена;981580]Я не могу без часов! на мобильнике время смотреть мне неудобно.
Но вот сейчас у меня обычные часы безо всяких изысков, уже года 3-4 ношу их. А до этого я всех удивляла тем, что носила командирские часы ВДВ[/QUOTE] Наверно подарил кто-то? |
[QUOTE=procha;981647]Наверно подарил кто-то?[/QUOTE]
неа, сама себе решила такие купить и папа мне еще помогал выбирать :-D |
А мне надоело носить мобильник в качестве часов.. Все хочу себе красивые купить какие-нибудь.. Но или выбрать никак не могу, или появляются покупки поважнее :) Так и остаюсь без часов!
|
Я себе присмотрела необычные часы, вот думаю может когда и решусь на такие часы
[B]Бинарные и диодные часы [/B] [IMG]http://www.chudesa.by/products_pictures/03067.jpg[/IMG] [IMG]http://www.chudesa.by/products_pictures/03073.jpg[/IMG] [IMG]http://www.chudesa.by/products_pictures/03021.jpg[/IMG] |
я вот хочу себе купить часы.
|
[QUOTE=Марлена;982340]Я себе присмотрела необычные часы, вот думаю может когда и решусь на такие часы
[B]Бинарные и диодные часы [/B] [/QUOTE] ух ты!!!!!!!!! прикольные какие!!! :))) Главное, что кроме тебя в них никто ни черта не разберет :girl_haha: |
Марлена, прикольные часики.
[QUOTE]Главное, что кроме тебя в них никто ни черта не разберет[/QUOTE] ДА:))) |
[QUOTE=АУРИНКО;983912]ух ты!!!!!!!!! прикольные какие!!! :)))
Главное, что кроме тебя в них никто ни черта не разберет :girl_haha:[/QUOTE] эта тоже одна из причин, по которой они мне нравятся |
У меня лежат одни часы, но я их не ношу смотрю время по мобильнику.
|
Я чаще ношу, просто иногда забываю их одеть.
|
перестала носить,как мобила появилась..но какие-нить моднявые носила бы с удовольствием;) всё хочу прикупить....:)
|
ношу как модный аксессуар - у меня 3-е таких часов: 2 Guess и 1 Swatch
а время смотрю либо в мобильнике, в компе, или в метро на станциях) |
а у меня часы со 2 класса школы:) и не хочу их менять..без часов на руке чувствую себя "раздетой":)
|
я ношу часы постоянно...и время тут не при чем,просто для красоты:)
|
[QUOTE=Тэя;1083459]а у меня часы со 2 класса школы:) и не хочу их менять..без часов на руке чувствую себя "раздетой":)[/QUOTE]
и сколько раз за это время ты меняла в них батарейку?:) я точно также чувствую себя "раздетой" без колец (хотя бы одно, но должно на руке быть) |
[QUOTE=Натти;1083476]и сколько раз за это время ты меняла в них батарейку?:)
я точно также чувствую себя "раздетой" без колец (хотя бы одно, но должно на руке быть)[/QUOTE] за это время у меня вторые часы,сейчас которые ношу...им по-моему 4 года,ещё ни разу не меняла...[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/6.gif[/IMG] |
Обожаю свои часики, мне их мама с папой подарили, когда красненький диплом получила, оправдала их надежды. часики золотые со стразами Сваровских
|
не ношу,но ооочень бы хотела!!!!!!!!
|
ношу как модный аксессуар,но время по привычке всё равно смотрю на мобильном
|
А у меня аллергия на металл, поэтому часы не могу носить, но оч. хотела бы.
|
Как появился мобильник, часы просто себя изжили
|
Ооо,я просто обожаю часы!:))) Ношу их и как аксессуар(в большей степени) и время смотрю...за мобильным неудобно все время в сумочку лазить:)
|
не ношу, хотя и есть) видать счастливая....
|
Только на прошлой неделе разговаривала с мамой на эту тему. Качественные, дорогие часы уже пятый год (а то и дольше) лежат в шкатулке. Может и в правду поменять батарейку и вспомнить молодость!
|
как появился мобильник перестала носить, но муж в прошлом году подарил такие красивые дорогие(для нас), что теперь без них не выхожу. а дома я все всегда снимаю и часы и кольца.
|
Я ношу часы, они у меня такие красивые. Что просто жалко их не носить
|
У меня двое часов, и те и другие муж подарил(лонджин и омега)
Последние на НГ, но я их носить боюсь (оч.дорогие), только если вместе куда идем. |
Мне на работе без часов - никуда!!! Часы носила всегда, даже после того, как появился мобильник. Но сейчас в часах остановилась батарейка, все никак не могу их сделать, сейчас пользуюсь только часами на мобильнике.
|
раньше носила
|
ношу как аксессуар, очень люблю красивые и необычные часы.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |