![]() |
[QUOTE=Оляня;565690]Во! Точно! Это закон подлости, людей гадких Земля почему то очень долго носит.....
evgeshka симпатичные бигбарчики. :girl_sigh:[/QUOTE] ну вот скоро и я тут наболтаю сообщений и наконецто не буду мамой чайником)))) |
[QUOTE=evgeshka;565704]ну вот скоро и я тут наболтаю сообщений и наконецто не буду мамой чайником))))[/QUOTE]
Так это ж замечательно!!!:girl_dance: |
[QUOTE=Оляня;565709]Так это ж замечательно!!!:girl_dance:[/QUOTE]
ну как то это не по мне я считаю что мамы чайники должны быть те у кого еще нет детишек которые их только планируют..... |
Во во, эт прям про меня!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=Оляня;565720]Во во, эт прям про меня!!! :girl_haha:[/QUOTE]
вот и думаю как раз на форумах и видно было бы кто мама чайник а кто знаток(которая хотя бы раз родила) чтоб молоденькие будущие мамашки знали у кого спрасить про волнующую их проблемку........а то так и не понятно сразу ей допустим 19 детей нет а уже мама знаток......ну разве ж это так |
Я честно говоря, когда тут зарегистировалась,я так и думала что те у кого стоит "мама-знаток" то это уже мама со стажем.
|
О зашла сюда о бабуськах поговорить, а вы тут о чайниках:girl_haha:
Я кстати когда зарегилась и то очень обиделась когда увидела статут "Мама-чайник";) |
[QUOTE=Лена);565737]О зашла сюда о бабуськах поговорить, а вы тут о чайниках:girl_haha:
Я кстати когда зарегилась и то очень обиделась когда увидела статут "Мама-чайник";)[/QUOTE] Давай о бабульках! :) Всё что наболело!!!! Пусть у них у всех, кто так часто нас раздражает тоже почувствует что такое быть темой для обсужедния!!! |
Ага жаль только они об этом не узнают! А то ж когда нас обсуждают,то так громко что вся улица слышет :) Вот у нас кстати как-то лавку спёрли которая у подъезда была и вместе с ней и бабки переселились. Но у нас ЖЭК рядом, так что лавку быстро на место вернули
|
Вот у нас такая же ерунда была! Надо наверное лавочку солидолом намазать! Я такую одну лавочку видела. Никто не сидит :girl_haha: правда там тавочка врыта в землю....
|
У нас одно время у подъезда 2 лавочки стояла друг напротив друга, так вот выходиш из подъезда и тут сдвух сторон шу шу шу. Видать вся компания из бабулек на одной не помещалась:girl_haha:
А про солидол ты классно отчибучила!:-D |
Да у нас как то тоже вторую лавочку принесли, а потом её утащили, видать соседские бабульки глаз на неё положили!!! :girl_haha:
|
какое счастье для бабулек лишняя лавка! :)
Не подролись они там у вас за неё?:-D |
Я видела кстати видюшку где-то, где две бабульки сидят на лавке и мутузят друг друга сумками своими и всё из-за того,что какая-то из них прошла в магазине без очереди)
|
Ааа, видела видела тоже это видео :girl_haha: Такие смешные!!!!! вот бы наши так всегда дрались, я б и не против на них смотреть была бы!!!
|
[QUOTE=Оляня;565784]Ааа, видела видела тоже это видео :girl_haha: Такие смешные!!!!! вот бы наши так всегда дрались, я б и не против на них смотреть была бы!!![/QUOTE]
Я чуть живот ненадорвала когда смотрела:-D Да я б тогда от окна не отходила бы)))):girl_haha: |
Ладно девушки, всем пока!!!!
|
у нас во всем районе нет ни одной лавки ни у одного подъезда, только ножки от них остались. а по вечерам выходят старухи с деревяшками-верхушками от лавочек, кладут их на оставшиеся ножки, сидят, потом встают, забирают пол-лавки обратно с собой и со спокойной душой уходят! ))) это чтоб молодежь не бухала под окнами!!! жесть...
|
Девчонки, они на этих лавочках хоть гуляют, свежим воздухом дышат, а вот раньше около каждого подъезда были лавочки, так как хорошо было участковым, всё что надо они у этих бабушек и спросят))) Мы же все по сути сплетники:girl_haha:
|
[QUOTE=Плюша;565795]у нас во всем районе нет ни одной лавки ни у одного подъезда, только ножки от них остались. а по вечерам выходят старухи с деревяшками-верхушками от лавочек, кладут их на оставшиеся ножки, сидят, потом встают, забирают пол-лавки обратно с собой и со спокойной душой уходят! ))) это чтоб молодежь не бухала под окнами!!! жесть...[/QUOTE]
у каждой наверное своя половинка :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;565795]у нас во всем районе нет ни одной лавки ни у одного подъезда, только ножки от них остались. а по вечерам выходят старухи с деревяшками-верхушками от лавочек, кладут их на оставшиеся ножки, сидят, потом встают, забирают пол-лавки обратно с собой и со спокойной душой уходят! ))) это чтоб молодежь не бухала под окнами!!! жесть...[/QUOTE]
:-D :-D :-D У кого-то нервы сдали и они выкрутили лавки и лишь остались ножки...) А многие и со своими стульями приходят |
ой девочки а у нас двор просто усыпан лавками...у каждого подъезда по две стоят да еще и посреди двора куча......тут как никрути мимо этих снайперов не пройти........у нас и дедов живет много вот они лавки и конструируют сами......а бабуси у нас во дворе частенько кулаками машут скока раз сама видела.....обхахочешся они подвыпьют и давай бурагозить сначала песни орут хором на весь двор а потом боини устраивают...что мол кто то из них и водку и закусон притащил а ктото на халяву вот такие старушки -веселушки.....блин как они меня достали
|
[QUOTE=evgeshka;566308]ой девочки а у нас двор просто усыпан лавками...у каждого подъезда по две стоят да еще и посреди двора куча......тут как никрути мимо этих снайперов не пройти........у нас и дедов живет много вот они лавки и конструируют сами......а бабуси у нас во дворе частенько кулаками машут скока раз сама видела.....обхахочешся они подвыпьют и давай бурагозить сначала песни орут хором на весь двор а потом боини устраивают...что мол кто то из них и водку и закусон притащил а ктото на халяву вот такие старушки -веселушки.....блин как они меня достали[/QUOTE]
кошмар, обычно молодешь такое устраивает, а у вас бабули....да уж боевые:-D |
[QUOTE=крошка 5;566621]кошмар, обычно молодешь такое устраивает, а у вас бабули....да уж боевые:-D[/QUOTE]
не то слово у нас во дворе одни старушки почти живут....вот блин мне подфартило |
[QUOTE=evgeshka;566707]не то слово у нас во дворе одни старушки почти живут....вот блин мне подфартило[/QUOTE]
Не люблю такие районы, у меня у бабушки такой:) :) :) порой думаешь откуда их столько , где вся молодежь, детки???:-[ ] |
блин...я тоже нелюблю а куда деваться....перестрелять их чтоли))))уменя у самой бабуся своя еще есть.....ооооо это тоже сплетница еще та да и приврать любит постоянно ну откуда у нее столько фантазии блин ей бы дизайнером работать
|
[QUOTE=evgeshka;567616]блин...я тоже нелюблю а куда деваться....перестрелять их чтоли))))уменя у самой бабуся своя еще есть.....ооооо это тоже сплетница еще та да и приврать любит постоянно ну откуда у нее столько фантазии блин ей бы дизайнером работать[/QUOTE]
вот-вот фантазия у них дай Бог каждому:-D :-D :-D . а если уж что по телеку увидит, так потом неделю буду эту историю слышать!!! Вот так подумаешь и страшно становится, неужели такой же буду в старосте:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=крошка 5;567648]вот-вот фантазия у них дай Бог каждому:-D :-D :-D .
а если уж что по телеку увидит, так потом неделю буду эту историю слышать!!! Вот так подумаешь и страшно становится, неужели такой же буду в старосте:-! :-! :-! :-![/QUOTE] Все мы такими будет, не обязательно сидеть на лавочках и обсуждать, а вот даже элементарно с родственниками посплетничать, да мы и сейчас такие же, каждую звезду обсудим и знакомых, просто у них ещё и сколироз, поэтому рассказывают каждый раз одну и туже историю, но с новыми нюансами))) а вот старые районы это жуть конечно, одни пожилые и молодым, а так же молодым семьям там жить очень тяжело, как в деревне |
[QUOTE=Nasiba;567669]Все мы такими будет, не обязательно сидеть на лавочках и обсуждать, а вот даже элементарно с родственниками посплетничать, да мы и сейчас такие же, каждую звезду обсудим и знакомых, просто у них ещё и сколироз, поэтому рассказывают каждый раз одну и туже историю, но с новыми нюансами))) а вот старые районы это жуть конечно, одни пожилые и молодым, а так же молодым семьям там жить очень тяжело, как в деревне[/QUOTE]
это верно |
да я даже непротив пусть обсуждают меня хоть каждую минуту но блин пусть они это хоть делают поаккуратнее зачем так чтоб я все слышала то....вот это то меня и бесит больше всего......и причем обязательно в спину вдогонку какуюнить гадость ляпнут да так что все слышат
|
[QUOTE=evgeshka;567705]да я даже непротив пусть обсуждают меня хоть каждую минуту но блин пусть они это хоть делают поаккуратнее зачем так чтоб я все слышала то....вот это то меня и бесит больше всего......и причем обязательно в спину вдогонку какуюнить гадость ляпнут да так что все слышат[/QUOTE]
:girl_haha: они просто глухие, поэтому не замечают, что громко говорят, ну а в догонку сказать это они к себе внимание привлекают, скорей всего темы закончились, а тут ты идешь, вот ещё можно погулять тебя пообсуждать, а потом другая пройдет её пообсуждают, так время и пролетит, а там уже сериалы и спать:girl_haha: |
Я всегда еще боялась, что они могут сглазить.
|
[QUOTE=крошка 5;567721]Я всегда еще боялась, что они могут сглазить.[/QUOTE]
а вот это да, ведь есть люди у которых язык гадкий, поэтому я всегда булавочки ношу, а сейчас тем более |
Да вообще, если малявочек и добрым словом сглазить можно, то такими сплетнями которыми бабульки питаются, так вообще не знаешь что будет....
|
а я когда мимо бобулек прохожу - фигу делаю.на обеих руках. суеверие конечно. но я верю что отобью фигой дурной глаз;)
|
нда что ниделай ...но мне кажется они и броню пробить смогут ...уж больно они дотошные
|
судя по названию.....все за и против......всетаки в основной своей массе все против.....значит я не одна такая......а то уж подумала что я просто злыдня какаято на этих бабусек
|
Я их тоже терпеть не могу. Гуляем когда если бобулька идет а я с сыном вожусь. Спиной прикрываю,так та готова в коляску заглянуть. Я одной сказала чтосмотришь-так мне муж,ты что на бабку палкана спускаешь. А я что смотреть больше не куда- глаза свои пузырит. Я в этом плане очень больна-это на счет сглаза.
|
[QUOTE=nina kiki;568150]а я когда мимо бобулек прохожу - фигу делаю.на обеих руках. суеверие конечно. но я верю что отобью фигой дурной глаз;)[/QUOTE]
Про это мне моя бабушка всё время говорит, что с не хорошим человеком разговаривать надо держа фиги в карманах [QUOTE=Красотуля;568487]Я их тоже терпеть не могу. Гуляем когда если бобулька идет а я с сыном вожусь. Спиной прикрываю,так та готова в коляску заглянуть. Я одной сказала чтосмотришь-так мне муж,ты что на бабку палкана спускаешь. А я что смотреть больше не куда- глаза свои пузырит. Я в этом плане очень больна-это на счет сглаза.[/QUOTE] Я на твоём месте точно так же отреагировала, просто это уже ну совсем ни в какие ворота не лезет заглядывать в коляски, это просто не прилично! |
ой...у нас это сплошь и рядом тут....причем все поголовно...ладно когда идешь и видно, а когда идет навстречу и поравнявшись с коляской прямо голову туда своб засовывают!!! Прямо бесит!! Ладно еще люди нормальные когд, улыбаются и видно, что добрые..а есть такие грымзы, пялиться и таккую рожу может скорчит, что тошно!!!! я Тогда ТАК смотрю на них и пере носом простыночку свешиваю закрывая малыша...
а когда вижу, что люди нехорошие, то предсставляю себе зеркало, только лицевой стороной к ним и представляю, что все плохое, что идет на наш с малышем отражается на них (это меня мама так научила) или представляю нас как в коконе, от которого все плохое отражается и возвращается к плохому человеку... |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |