![]() |
[QUOTE=Лика17;1937871]Блин, у меня от укола шишка на ползадницы! Что за фигня? Первый раз так у меня![/QUOTE]
КАКАЯ-ТО РЕАЦИЯ НАВЕРНОЕ АЛЕРГИЧЕСКАЯ.Я СЛЫШАЛА, У МНОГИХ ТАКОЕ БЫВАЛО...... |
[QUOTE=Лика17;1937843]Наоборот, надо говорить, что ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ! :girl_in_love: Я, несмотря на все свои диагнозы, всё равно верю! :puz:[/QUOTE]
ТАК Я И ГОВОРЮ, ЧТО ВЕРЮ И ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ, НО ВСЁ-РАВНО НЕ ВЕРИТЬСЯ:-D :-D :-D :-D :-D ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ.....САМОВНУШЕНИЕМ ЗАНИМАЮСЬ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ВЕРЫ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ.)))МНОГИЕ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО КАК УЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ И ПЛЮНУЛИ И СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ, А У МЕНЯ НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО, Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ)))))))И ТЫ НАВЕРНОЕ ТАКАЯ ЖЕ!!!))ЗНАЧИТ ОТ :puz: НАМ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ)) |
[QUOTE=милеша;1937962]КАКАЯ-ТО РЕАЦИЯ НАВЕРНОЕ АЛЕРГИЧЕСКАЯ.Я СЛЫШАЛА, У МНОГИХ ТАКОЕ БЫВАЛО......[/QUOTE]
На ночь сделала компресс водочный, получше стало. Первый раз так у меня, это был 25 укол Лонгидазы (если в общем считать), и никогда не было так. Думаю, просто в сосудик какой-нибудь просто попала. :girl_haha: [QUOTE=милеша;1937991]ТАК Я И ГОВОРЮ, ЧТО ВЕРЮ И ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ, НО ВСЁ-РАВНО НЕ ВЕРИТЬСЯ:-D :-D :-D :-D :-D ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ.....САМОВНУШЕНИЕМ ЗАНИМАЮСЬ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ВЕРЫ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ.)))МНОГИЕ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО КАК УЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ И ПЛЮНУЛИ И СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ, А У МЕНЯ НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО, Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ)))))))И ТЫ НАВЕРНОЕ ТАКАЯ ЖЕ!!!))ЗНАЧИТ ОТ :puz: НАМ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ))[/QUOTE] Конечно!!!! Нигде ей не спрятаться, мы её везде достанем! :))) |
Мне назначали уколы Лонгидазы- нашли спайку в трубе.
Проделала 10 уколов (через 2 или 3 дня помоему), если ничего не путаю.. В результате, не знаю, с её помощью, или нет, или нет, забеременела (мы с мужем не предохраняемся в "безопасные " дни уже 2,5 года- и ничего не было). На УЗИ вроде бы сказали, что спаечный процесс то ли прекратился, то ли ушёл- положительная динамика была! Вообщем, не смотря на то,что во время всех уколов я практически плакала и вгрызалась зубами в подушку (только лёд, приложенный к попе помогал), я готова пить гимн Лонгидазе :girl_in_love: |
[QUOTE=Alyonka;2027784]Мне назначали уколы Лонгидазы- нашли спайку в трубе.
Проделала 10 уколов (через 2 или 3 дня помоему), если ничего не путаю.. В результате, не знаю, с её помощью, или нет, или нет, забеременела (мы с мужем не предохраняемся в "безопасные " дни уже 2,5 года- и ничего не было). На УЗИ вроде бы сказали, что спаечный процесс то ли прекратился, то ли ушёл- положительная динамика была! Вообщем, не смотря на то,что во время всех уколов я практически плакала и вгрызалась зубами в подушку (только лёд, приложенный к попе помогал), я готова пить гимн Лонгидазе :girl_in_love:[/QUOTE] Отлично!!!! Вот мне бы так......Я ужо 30 уколов поставила, вчера последний. А планировать всё равно раньше осени низя.....:hysteric: |
Ну я забеременела где-то через полгода. Я думаю, что у вас всё будет хорошо!
Еще очень хорошо на танцы живота походить :) |
[QUOTE=Alyonka;2030354]Ну я забеременела где-то через полгода. Я думаю, что у вас всё будет хорошо!
Еще очень хорошо на танцы живота походить :)[/QUOTE] Лонгидац ставила свечи, врач сказала что всё норм. Теперь бум на танец живота ходить(спасибо за совет):) |
А я про танцы не слышала..(( тож похожу!!!
|
Ну я-то много лет занималась, потому что фанатка восточных танцев. Но видела немало девчонок, кто приходил позаниматься на годик-именно для того, чтобы получилось забеременеть. Я думала, что это уже не для кого не секрет :) во время занятий улучшается циркуляция крови малого таза, соответственно улучшается снабжение кислородом, все органы начинают работать более эффективно, поэтому это очень хорошее подспорье в совокупности с остальными методами :)
|
[QUOTE=Alyonka;2117389]Ну я-то много лет занималась, потому что фанатка восточных танцев. Но видела немало девчонок, кто приходил позаниматься на годик-именно для того, чтобы получилось забеременеть. Я думала, что это уже не для кого не секрет :) во время занятий улучшается циркуляция крови малого таза, соответственно улучшается снабжение кислородом, все органы начинают работать более эффективно, поэтому это очень хорошее подспорье в совокупности с остальными методами :)[/QUOTE]
Даааа ужжж...видимо я отстала %-0 ....:-D А про спайки свои не так давно узнала, лечусь 5 мес., не знаю много это или мало...наверное, мало...люди и по пять лет лечатся... Непроходимость левой трубы, правой частично...((( сейчас лонгидазу колю, кстати не больно!!!:) Оооооочень хочу :preg: )) а про танцы - точно пойду плясать :dance: !!!)) спасииибо!!!!)) за совет!!! |
девоньки, может кто слышал...Я вот 2 укола поставила лонгидазы, живот сильно болит..((( низ живота, у кого-нибудь так было?откликнитесь!!(((
может не от нее...а так что-то..((( |
[QUOTE=Son^ka;2119264]девоньки, может кто слышал...Я вот 2 укола поставила лонгидазы, живот сильно болит..((( низ живота, у кого-нибудь так было?откликнитесь!!(((
может не от нее...а так что-то..((([/QUOTE] у меня так было)))))я слышала,что почти у всех так.сразу после отменны пройдёт))))) |
[QUOTE=Son^ka;2119264]девоньки, может кто слышал...Я вот 2 укола поставила лонгидазы, живот сильно болит..((( низ живота, у кого-нибудь так было?откликнитесь!!(((
может не от нее...а так что-то..((([/QUOTE] у меня кажется нормально всё было, может чуток потягивало, но вроде терпимо... |
Спасибо!!!!!!!! Успокоили хоть))) А то я уже нервничать начала...))) Значит, не одна я "такая"))).
|
[QUOTE=Son^ka;2121958]Спасибо!!!!!!!! Успокоили хоть))) А то я уже нервничать начала...))) Значит, не одна я "такая"))).[/QUOTE]
конечно не одна, не переживай!;) |
Мне врач еще при назначении сказала, что если болеть не будет, значит лонгидаза не действует. Так что радуйтесь! :) Я в первые уколов 7-10 вообще загибалась от боли, она мне даже обезбаливающие выписывала, но я обошлась кетановом.
Прошла курс: 15 уколов один раз в три дня. В следующую среду иду на УЗИ. ОЧЕНЬ надеюсь, что со спайками удалось распрощаться. Или, хотя бы сделать их безвредными в плане наступления БМ... |
[QUOTE=Авария;2122845]конечно не одна, не переживай!;)[/QUOTE] ладно, больше не буду)))
|
[QUOTE=Цикламен;2122886]Мне врач еще при назначении сказала, что если болеть не будет, значит лонгидаза не действует. Так что радуйтесь! :) Я в первые уколов 7-10 вообще загибалась от боли, она мне даже обезбаливающие выписывала, но я обошлась кетановом.
Прошла курс: 15 уколов один раз в три дня. В следующую среду иду на УЗИ. ОЧЕНЬ надеюсь, что со спайками удалось распрощаться. Или, хотя бы сделать их безвредными в плане наступления БМ...[/QUOTE] оооо!!!!!!так это даже хорошо получается!!!!!!:))) , что болит!!!!!!!!:))) А мне врач ничего не сказала, запамитовала, наверное))) "ОЧЕНЬ надеюсь, что со спайками удалось распрощаться" Да конечно распрощалась!!!))) что-то уколов у тебя много 15...мне 10 прописали, Г меня направила на лапороскопию, а я решила, что пока так полечусь, может обойдется, боюсь идти на операцию..(( Пока лонгидаза и физио, потом хочу пиявок попробывать(не на вкус конечно:-D ), еще танцы и грязевые тампоны всякие там, говорят оч.помогает...Короче, буду делать все...а там...а там уже,надеюсь,что выздоровлю!!!!! И..:preg: |
:) Мне вообще говорили 15-20, а у меня терпения не хватило... Схожу на УЗИ, а потом, если что, продолжу. ;) Про пиявок не знаю, а вот про грязевые аппликации и тампоны мне Г тоже сказала. Но это только либо в специализированных санаториях надо (Кисловодск, Серноводск, Соль-Илецк), либов клиниках, куда эту грязь завозят. У нас в городе в одном из санаториев такое доступно. Если что - потом там буду долечиваться! А за поддержку спасибо! Тоже надеюсь, что помогло. Теперь еще надо будет мужу анализ сдать и трубу проверить на проходимость (второй, увы, нет... :( )
Но в удачном зачатии и родах я уверена! :) |
ну понятно...Ага, про грязи-то это конечно не самостоятельное занятие))) Я думаю на курорт в белокуриху (алтай) тоже хвалят, знакомая говорила. В нашем "бою", все средства хороши))))!!!!!
|
может не от нее...а так что-то..((([/QUOTE] по-моему это нормально, у меня тоже после уколов тянуло сильно живот... |
Ага, девоньки тоже писали, что нормально))) Спасибо, что откликнулись)))!!!! А у меня еще вопрос, мне прописали физио и лонгидазу. Физио ДДТ, кто-нибудь ходил?помогало??? И еще сейчас хожу на электрофорез с лидазой (с помощью процедуры вводят буферный раствор приготовленный с лидазой). Так вот мне в аптеке фармацефт с удивленным выражением лица сказала:" так зачем же вам лидаза, если вы колите лонгидазу?" типа это одно и тоже... Вот и думаю, наверное, доза большая получается...Хотя врачу, наверное, виднее...
|
я забеременела в следующем цикле после Лонгидазы, до этого год не получалось, дополнительно ещё УЗТерапию назначали. :puz: Лонгидаза, кстати свечи были, а не уколы
|
[QUOTE=Curly;2227928]я забеременела в следующем цикле после Лонгидазы, до этого год не получалось, дополнительно ещё УЗТерапию назначали. :puz: Лонгидаза, кстати свечи были, а не уколы[/QUOTE]
Ого, быстрехонько получилось))) Поздравляю!!!!!!!!:Laie_78: |
[QUOTE=Curly;2227928]я забеременела в следующем цикле после Лонгидазы, до этого год не получалось, дополнительно ещё УЗТерапию назначали. :puz: Лонгидаза, кстати свечи были, а не уколы[/QUOTE]
:))) :))) :))) Пряздрявляю! А я уже 2 раза по 15 уколов проставила, теперь только на Господа надежда. |
Поздравлять не с чем, сегодня на чистку... ЗБ по типу анэмбрионии. :( :( :( :( Вчера к врачу пошла с розовыми выделениями и она меня "обрадовала"...
|
[QUOTE=Curly;2233557]Поздравлять не с чем, сегодня на чистку... ЗБ по типу анэмбрионии. :( :( :( :( Вчера к врачу пошла с розовыми выделениями и она меня "обрадовала"...[/QUOTE]
Не опускай руки, дорогая! Тяжело, очень тебя понимаю... Я после ВБ уже почти год, и то иногда как нахлынет тоска. |
Спасибо большое за поддержку, руки не опущу, а что делать. Нужно верить и продолжать пытаться. Вам всем тоже желаю чтобы мечта сбылась!!!!:preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=Curly;2233706]Спасибо большое за поддержку, руки не опущу, а что делать. Нужно верить и продолжать пытаться. Вам всем тоже желаю чтобы мечта сбылась!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
ппц....:( :( саму почистили 5-го и 7-го августа(перечищали)....Curly,а тебе врач сказала или ты узи делала?и какой срок у тебя?? |
Врач меня посмотрела, сказала- Матка на семь недель. А у меня восемь с половиной. Отправила на УЗИ, там мне без всяких предисловий и вступлений сообщают- Эмбриона нет. Абсолютно монотонным голосом, я даже не сразу поняла... Симптомов абсолютно никаких не было, до сих пор тошнит и грудь болит. Вот сижу жду двух часов, когда почистят. :( :( :(
|
[QUOTE=Curly;2234660]Врач меня посмотрела, сказала- Матка на семь недель. А у меня восемь с половиной. Отправила на УЗИ, там мне без всяких предисловий и вступлений сообщают- Эмбриона нет. Абсолютно монотонным голосом, я даже не сразу поняла... Симптомов абсолютно никаких не было, до сих пор тошнит и грудь болит. Вот сижу жду двух часов, когда почистят. :( :( :([/QUOTE]
послушай...может еще раз на узи???блин я вот 2 сделала и так жалею что больше не перепроверила через неделю,а побежала с перепугу........вот тут с девочкой общаюсь...ей тоже так сказали...а через 2 недели на узи она пошла ...и есть эмбриончик..правда маленький:girl_in_love: но есть...есть надежда на позднюю овульку.а то что у тебя срок на 7 недель это не показатель....у них допускаются разногласия в 2 недели!может есть куда быстренько еще сходить на узи??или подождать пару деньков и потом сходить???так жалко:( :( |
Даже не хочу тешить себя надеждами, оборудование хорошее, врачи хорошие, а эмбриона там просто нету.нет и всё тут.на почти девяти неделях уж что-то должно быть видно... то есть я так понимаю, что он погиб на совсем-совсем раннем сроке, а ПЯ продолжало расти, пока и оно не замерло на семи неделях. вот такие пироги...
И я грешу на УЗТ. Мне его делали как раз после овуляции, успела проходить 8 сеансов, как узнала о Б сразу прекратила, но, возможно это сыграло свою роль. PS Спасибо огромное за поддержку, разговаривать ни с кем не хочется, а тут отдушина прямо...:( |
[QUOTE=Curly;2234660]Врач меня посмотрела, сказала- Матка на семь недель. А у меня восемь с половиной. Отправила на УЗИ, там мне без всяких предисловий и вступлений сообщают- Эмбриона нет. Абсолютно монотонным голосом, я даже не сразу поняла... Симптомов абсолютно никаких не было, до сих пор тошнит и грудь болит. Вот сижу жду двух часов, когда почистят. :( :( :([/QUOTE]
Дорогая держись!!! Всё будет норм. Я тож после ВБ как и Лика17....осталась с одной трубой, но надежды не теряю, прорвемся мы все!!! Всё будет норм. Сегодня кстати ложусь на ГСГ (если так моно выразиться). Готовлюсь по полной и у тебя всё вновь получиться!!!! А что такое УЗТ? |
Удачи тебе с ГСГ, надеюсь, всё в порядке!!! Конечно, все прорвёмся, всё ещё будет у нас, я знаю!
УЗТ это ультразвуковая терапия, какой то хреновиной, намазанной гидрокортизоном водят по животу, а точнее там где матка и трубы, говорят помогает от спаек, ну может и так, получилось же, но думаю тут больше лонгидаза постаралась, а ультразвук наоборот всё погубил. 8 сеансов по 15 минут!!! Начиная с самой овуляции 8 дней подряд!!! Так что совмещать лечение с планированием не стоит никому:( :( :( |
Жаль конечно...((((....даже грустно как-то...((( почему нам такие переживания...((( а как это не было эмбриона:-[ ] , а симптомы Б почему присутствуют?интересно...и М не было? или он был, а потом умер?ааааааааааа, замерзшая Б? а от чего она такая?почему говорят? |
[QUOTE=Son^ka;2235229]Жаль конечно...((((....даже грустно как-то...((( почему нам такие переживания...((( а как это не было эмбриона:-[ ] , а симптомы Б почему присутствуют?интересно...и М не было? или он был, а потом умер?ааааааааааа, замерзшая Б? а от чего она такая?почему говорят?[/QUOTE]
замершая беременность это называется,это когда плодное яйцо расте,а эмбриончик даже не зародился,т е плодное яйцо пустое(как было в моем случае)а есть замершая когда малыш развивается,все хорошо,а на определенной неделе замер,сердечко перестает биться!симптомы полностью такие же,как и при нормальной Б,ведь имплантация есть,поэтому все гормоны работают!;) |
[QUOTE=***Юлия***;2235313]замершая беременность это называется,это когда плодное яйцо расте,а эмбриончик даже не зародился,т е плодное яйцо пустое(как было в моем случае)а есть замершая когда малыш развивается,все хорошо,а на определенной неделе замер,сердечко перестает биться!симптомы полностью такие же,как и при нормальной Б,ведь имплантация есть,поэтому все гормоны работают!;)[/QUOTE]
аааа, ничего себе...и такое бывает...ну и ну....Вот надеешься...ждешь...а оно вон как...((( Точно, я про гармоны, им что..они услышали сигнал..перестроились на свой лад...вот и симптомы Б... Блин...че-то еще тоскливей стало.......((((((. А вот от чего так получается?ошибка природы? А во втором случае, когда замерает, сердечко перестает биться...что же там случается такое, что оно не хочет жить...(((( Ох...Так уже хочется скорее родить маленького здоровенького человечка.... |
Рыбочка моя, не падай духом. Переживаем вместе с тобой....... Но всё ещё у нас получится! Верь в это! :girl_in_love: |
[QUOTE=Son^ka;2235417]аааа, ничего себе...и такое бывает...ну и ну....Вот надеешься...ждешь...а оно вон как...(((
Точно, я про гармоны, им что..они услышали сигнал..перестроились на свой лад...вот и симптомы Б... Блин...че-то еще тоскливей стало.......((((((. А вот от чего так получается?ошибка природы? А во втором случае, когда замерает, сердечко перестает биться...что же там случается такое, что оно не хочет жить...(((( Ох...Так уже хочется скорее родить маленького здоровенького человечка....[/QUOTE] с начало проверяют на все инфекции,если их не обнаруживают,может повлиять и стресс и просто не совместимые с жизнью патологии!вот так....:(бывают выкидыши,это когда организм в таком случае сам как бы справляется с такой задачей... |
[QUOTE=***Юлия***;2237414]с начало проверяют на все инфекции,если их не обнаруживают,может повлиять и стресс и просто не совместимые с жизнью патологии!вот так....:(бывают выкидыши,это когда организм в таком случае сам как бы справляется с такой задачей...[/QUOTE]
ого-го....(((((((((((( грустно-то как...((( ну как же так?((((:-/ :( |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |