![]() |
[QUOTE=Nell77;1781211]ничего подобного-горшок здесь ни при чём.просто удобно.главное чтоб по размеру подходили.хотя не ползающим малышам вполне ещё подходят и простые подгузники,даже удобней. к стати кто вам сказал такую глупость ,что к горшку надо приучать после года!!!?к горшку надо начинать приучать почти с рождения![/QUOTE]
Эту глупость я прочитала в журнале Счастливые родители. Там написано даже не после года, а после полтора. |
оооо да,я тож много всякой ерунды в этом журнале вычитывала,-не принимайте всю информацию из журналов для родителей близко к сердцу,потому что процентов 70 из написанного полная охинея.я больше чем уверена что те кто пописывает статейки в подобные журналы даже не представляют себе откуда у детей ноги растут:) :) :) :) :) хотя бывает действительно интересно,но думаю это не повод ставить эксперименты по советам журналов на собственных чадах:) :) :)
|
Любой педиатр Вам скажет что у детей способность к удержанию мочи проявляется только после полутора лет. А тех кто держит 2 месячного ребенка над раковиной каждые полчаса и потом хвастается что он приучает к горшку, я не понимаю. Ребенку пока по барабану куда он писит и какает))))
|
Стали носить подгузники-трусики примерно в год, и я, попробовав первый раз, пожалела, что не покупали такие раньше.
|
[QUOTE=Juli11;1817261]Любой педиатр Вам скажет что у детей способность к удержанию мочи проявляется только после полутора лет. А тех кто держит 2 месячного ребенка над раковиной каждые полчаса и потом хвастается что он приучает к горшку, я не понимаю. Ребенку пока по барабану куда он писит и какает))))[/QUOTE]
Вот и там также написано. Столько мнений-не знаешь кого слушать. Каждый все равно по-своему делает. |
Мы пользуемся трусиками Меррис, нам и по размеру подошли и они из хлопка)) Попа сухая, все супер! На горшке пока еще не сидим. Лиза пока отказывается на нем сидеть.
|
[QUOTE=blackshade;1818087]Мы пользуемся трусиками Меррис, нам и по размеру подошли и они из хлопка)) Попа сухая, все супер! На горшке пока еще не сидим. Лиза пока отказывается на нем сидеть.[/QUOTE]
А вы во сколько мес первый раз одели? Мы по весу подходим, но я пока не вижу необходимости на трусики переходить. |
Мы вот еще обычными подгузниками пользуемся. А как понять, что пора на трусики переходить? В каком возрасте обычно это происходит?
|
[QUOTE=Shvetka;1817301]Стали носить подгузники-трусики примерно в год, и я, попробовав первый раз, пожалела, что не покупали такие раньше.[/QUOTE] Какие именно покупали?
|
[QUOTE=Laska;1818189]Какие именно покупали?[/QUOTE]
Памперсовские в фиолетовой упаковке. Потом на HUGGIES LITTLE WALKERS перешли, потому что у памперсов испортилось качество - резинка стала рваться чуть ли не от малейшего растяжения. |
[QUOTE=Shvetka;1818214]Памперсовские в фиолетовой упаковке. Потом на HUGGIES LITTLE WALKERS перешли, потому что у памперсов испортилось качество - резинка стала рваться чуть ли не от малейшего растяжения.[/QUOTE] Это в зеленой упаковке? Не подскажешь, а они маломерки? Мы 13кг и толстопузы, какой размер лучше взять?
|
[QUOTE=zaj4onok;1818141]Мы вот еще обычными подгузниками пользуемся. А как понять, что пора на трусики переходить? В каком возрасте обычно это происходит?[/QUOTE]
Не думаю, что существует какой-то опредёлённый возраст, когда нужно перейти на трусики) Кому что удобней одевать-и маме, и малышу. Мы и сейчас пользуемся и подгузами, и трусишками. Трусики-когда надо быстренько одеть, не ковыряясь с липучками на подгузах, особенно, если капризничает, спать хочет, например. Ещё если надо оставить с бабушкой, которая не умеет застёгивать подгуз))) |
[QUOTE=Laska;1818222]Это в зеленой упаковке? Не подскажешь, а они маломерки? Мы 13кг и толстопузы, какой размер лучше взять?[/QUOTE]
Да, зелёные. Они нормальных размеров, наша доча тоже пампушечкой была (да и сейчас тоже :)), и никаких проблем с этими трусиками не возникало, было удобно. |
[QUOTE=Лиша;1818128]А вы во сколько мес первый раз одели? Мы по весу подходим, но я пока не вижу необходимости на трусики переходить.[/QUOTE]
Мы в 8 месяцев перешли на трусики |
то, что деть стал расстегивать подгузы еще ничего) но когда я стала с трудом его ловить перед прогулками и сном и минут по 15 одевать этот подгузник...терпению моему пришел конец)))) плюс еще роль сыграло то, что почти настало лето и под легкой короткой тонкой одеждой трусики меньше видно)
трусики одели в 10 месяцев. но подгузники есть все равно, мы их на ночь одеваем. |
Мы и ночью трусиками пользуемся.
|
[QUOTE=blackshade;1822786]Мы в 8 месяцев перешли на трусики[/QUOTE]
Значит и мы скоро попробуем:) И как? Удобнее, чем подгузники? |
[QUOTE=Лиша;1825026]Значит и мы скоро попробуем:) И как? Удобнее, чем подгузники?[/QUOTE]
Гораздо удобнее! Только ножки вставить и натянуть)) С подгузниками в последнее время была просто беда. Лиза кричала, отбивалась, выворачивалась и переворачивалась на живот. У меня никаких нервов не хватало. А сейчас все намного проще))) |
мы сейча днем для игр либо голышком либо в трусиках,а на ночь подгузы! трусики либеро берем с ромашкой))))оч нравятся и одеваются легко и снимаются так же легко!разорвал с боку.и все)))
|
Мы пользовались трусиками Муни, очень понравились. Главное удобно, попробуй сейчас надень подгузник на этого егозу:)
|
Нам нравятся Памперс Эктив Герл. Мы пользуемся такими трусиками и высаживаемся, очень удобно ;)
|
Мне вообще трусики нравятся. :)))
|
а мне трусики не нравяться.моему непоседе их одевать трудно .хотя по размеру брали и разных фирм.подгузник мне кажеться лучше.
|
А для меня наоборот, лучше трусики. Подгузник гораздо сложнее одеть вертящемуся ребенку. ы на них и перешли в основном из-за этого. Поому что Тимур не хочет лежать пока ему надевают подгуз, пытается сбежать:) трусики быстрее надеть и проще.
|
мы ночью до сих пор спим в таких трусах
памперс актив гел О_о стыдно канешн.. но разбудить ее ночью на горшок - нет никакой возможность а пьет очень много и писает ночью в основном утром эти трусы - в районе коленок )) |
А почему стыдно? мы и днем в подгузах, и ничего страшного не вижу в этом. Горшок у нас пока что-то не прижился.
|
Мы в трусиках Памперс Актив Бой с 7,5 месяцев днем. На ночь одеваю обычные памперсы. просто днем мы липучки расстегиваем :) Минусом трусиков могу назвать только то,что не очень удобно снимать,когда покакает %-0 Но я приноровилась и разрываю тонкие боковинки :)
Пы.Сы. А вообще это еще одна причина,почему спим в обычных- какаем мы рано утром . |
[QUOTE=Лиша;3167453]А почему стыдно? мы и днем в подгузах, и ничего страшного не вижу в этом. Горшок у нас пока что-то не прижился.[/QUOTE]
вам год и три а нам уже третий год пошел :) вот и стыдно а так она на унитаз у меня ходит спит только в трусах этих |
Мы недавно перешли на трусики.Как дочка начала на горшок ходить.
Пользуемся сейчас Либеро Драй пентс и ап энд гоу. Драй пентс мне нравятся больше. В день нам хватает 1их трусиков |
Мы щас изменили памперсам с либеро:girl_haha: Ап энд гоу. Мне очень нравятся. очень хороший пояс,не подтекают нигде. и самое главное хорошая размерная сетка, ни как в памперсах - одни уже малы,другие еще велики %-0
|
[QUOTE=Валечка;3476810]Мы щас изменили памперсам с либеро:girl_haha: Ап энд гоу. Мне очень нравятся. очень хороший пояс,не подтекают нигде. и самое главное хорошая размерная сетка, ни [B]как в памперсах - одни уже малы,другие еще велики %-0[/QUOTE]
[/B] Вот и у нас с трусиками памперс такая проблема, из одних выросли, в другие не доросли))%-0 А Либеро...это которые с ромашкой? ну в смысле трусики в ромашку:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3476893][/B]
Вот и у нас с трусиками памперс такая проблема, из одних выросли, в другие не доросли))%-0 А Либеро...это которые с ромашкой? ну в смысле трусики в ромашку:-D[/QUOTE] не,круче))там в 4ке собаки какие-то подозрительные,а в 5ке мои любимые жирафы)) |
[QUOTE=Валечка;3476897]не,круче))там в 4ке собаки какие-то [B]подозрительные[/B],а в 5ке мои любимые жирафы))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D понятно...не рискну наверно попробовать |
[QUOTE=п@зитивн@я;3476917]:-D :-D :-D :-D понятно...не рискну наверно попробовать[/QUOTE]
ну вам 4ка уже наверное мала:-Р она 7-10кг :) |
[QUOTE=Валечка;3476925]ну вам 4ка уже наверное мала:-Р она 7-10кг :)[/QUOTE]
:-Р эт...да нам пятерочку уже...с жирафами:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3477220]:-Р эт...да нам пятерочку уже...с жирафами:girl_in_love:[/QUOTE]
Жирафы не подозрительные))) проверено))) |
[QUOTE=Валечка;3476810]Мы щас изменили памперсам с либеро:girl_haha: Ап энд гоу. Мне очень нравятся. очень хороший пояс,не подтекают нигде. и самое главное хорошая размерная сетка, ни как в памперсах - одни уже малы,другие еще велики %-0[/QUOTE]
мне почему то у ап энд гоу впитывающий слой не оч нравится.Если полный,то вобще как камень. А так они симпотные. Дочка в свои 1год8мес носит 4ку=) |
у нас трусики либеро подтекали .больше брать не стали.а так простые подгузники уже растёгиваем.трусики памперсы для мальчиков .в самый раз.
|
[QUOTE=Белка;3477559]мне почему то у ап энд гоу впитывающий слой не оч нравится.Если полный,то вобще как камень.
А так они симпотные. Дочка в свои 1год8мес носит 4ку=)[/QUOTE] к нас не камень%-0 даже после ночи... |
[QUOTE=svetik 23;3477584]у нас трусики либеро подтекали .больше брать не стали.а так простые подгузники уже растёгиваем.трусики памперсы для мальчиков .в самый раз.[/QUOTE]
а у нас вот как раз памперс подтекает,при чем сильно:-/ сверху вытекает:-! |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |