![]() |
У меня первый муж был военный(с ободком думаю прикольно-бы смотрелся:-D ),да и у второго короткая стрижка.Хотя некотрым очень идет,мальчик из группы "Бис" очень ничегошно выглядел,если конечно у мужика 1,5 волоса на голове тут уж хоть с ободком,хоть с хвостиком,хоть стриженный.....только под Брюса Уиллиса можно исправить ситуацию:-D
|
Вот по мне - так уж лучше Брюс Уиллис :)) такой и старый, и лысый - а все равно секси ;) А вот на этих мальчиков-зайчиков с ободками на пустых бОшках, и джинсами на бедрах с выглядывающими из-под них труселями от CK не стоит у меня совершенно....
|
[QUOTE=Liolina;1535718]Вот по мне - так уж лучше Брюс Уиллис :)) такой и старый, и лысый - а все равно секси ;) А вот на этих мальчиков-зайчиков с ободками на пустых бОшках, и джинсами на бедрах с выглядывающими из-под них труселями от CK не стоит у меня совершенно....[/QUOTE]
Золотые слова, даже добавить нечего:))) |
Мне не нравятся такие мужчины,как-то это не мужественно выглядет!
|
А еще часто у всяких металистов и прочих любителей субкультур волосы длинные, секущиеся и порой грязные.. бр--р-р-р!!!!
|
Ой, мне не нравиться......
Мужик должен быть мужиком, а то ободки, резиночки, так скоро и до невидимок со стразами доберуться...... |
[QUOTE=Liolina;1535718]Вот по мне - так уж лучше Брюс Уиллис :)) такой и старый, и лысый - а все равно секси ;) А вот на этих мальчиков-зайчиков с ободками на пустых бОшках, и джинсами на бедрах с выглядывающими из-под них труселями от CK не стоит у меня совершенно....[/QUOTE]
Нащет Уиллиса - спорить нечего!:) А вот нащет "пустых бошек" это интересно. И не все они с жынсами на бедрах, да даже если и так...Че плохого-то? Могу понять, что у тебя не стоит, но даже молодежь, которая поступает в серьезные ВУЗЫ, так одевается и ведет себя так...Среди них моя дочь:))) Горжусь, блин! тем более, что ее брату еще нет 2 лет...:))) |
[QUOTE=Оса;1749800]Нащет Уиллиса - спорить нечего!:) А вот нащет "пустых бошек" это интересно. И не все они с жынсами на бедрах, да даже если и так...Че плохого-то? Могу понять, что у тебя не стоит, но даже молодежь, которая поступает в серьезные ВУЗЫ, так одевается и ведет себя так...Среди них моя дочь:))) Горжусь, блин! тем более, что ее брату еще нет 2 лет...:)))[/QUOTE]
А причем тут дочь-то? %-0 Мы вроде как о мальчиках говорим..... |
Ни при чем, просто горжусь! Ты слилась на нее ? Ок, понимаю)))))))))))
|
[QUOTE=Оса;1749862]Ни при чем, просто горжусь! Ты слилась на нее ? Ок, понимаю)))))))))))[/QUOTE]
Чего-чего?.. Куда я слилась???%-0 %-0 |
Как хорошо сказано!!!Согласна! |
отношусь нейтрально,если нравится,то пусть носят:)
|
некотым конечно очень идет, но мне как-то не нравятся такие мужчины.
|
был у меня однокурсник такой. носил длинные волосы и все время с ободком. ну ему шло. но себе бы я такого мужчину не выбрала. и вообще мне не нравятся мужчины с длинными волосами. это ж его обнимаешь, пальцы в волосы запускаешь...а если он сверху то все его волосы на меня падают? ну уж нет:girl_haha:
|
а мне нравятся мужчины с длинными волосами, у меня даже муж незадолго до свадьбы отрастил и на свадьбе в ободке был, только теперь он все же опять с короткой стрижкой ходит, потому что жарко, а часто голову мыть ему лень, да еще и не промывал он волосы толком, потому что густые очень и перхотью оброс:(
|
Нравятся мужчины с длинными волосами, только если волосы чистые и расчесанные, а то есть такие экземпляры, что тошнит от одного вида.
А с ободком или без это кому как идет. |
Некоторым идет, но лично я не люблю мужчин с длинными волосами)) На вкус и цвет, как говорится))
[QUOTE=**Vesnuwka**;1917680]...а если он сверху то все его волосы на меня падают? ну уж нет:girl_haha:[/QUOTE] Да! У меня подруга встречалась с таким... Постоянно жаловалась, что во время интима его шевелюра на нее сверху падала |
обожаю длинноволосых мужчин. конечно, если им идет и не три волосинки от лысины тянутся... тут намедни мой муж из идейных соображений не стригся долго, волосы стали длинноватые. сама ему ободок предложила :D
|
[QUOTE=Katarina111;2026094]
Да! У меня подруга встречалась с таким... Постоянно жаловалась, что во время интима его шевелюра на нее сверху падала[/QUOTE] Брррррр...... однозначно не нравится) |
впринципе ничего страшного, пусть носит. но это немного отдает метросексуалом.)))
|
Если мужчина ухаживает за волосами, [B]моет[/B] их регулярно, то я ЗА. А то многие ходят с сосульками/соплями. ФУ.
|
[QUOTE=Valeriya;2050147]впринципе ничего страшного, пусть носит. но это немного отдает метросексуалом.)))[/QUOTE]
У нас в городе если длиные волосы, то значит они грязные(((( до метров далеко(((( |
[QUOTE=Maryana;2050613]Если мужчина ухаживает за волосами, [B]моет[/B] их регулярно, то я ЗА. А то многие ходят с сосульками/соплями. ФУ.[/QUOTE]
Это да! Обожаю, когда у мужчин волосы длинные. Правда не всем это идет:-/ Уже давно уговариваю любимого отрастить волосы, у него шикарные черные кудри, обещал подумать...уже хорошо... |
Если ему нравится,то почему бы и нет:)
|
А меня это бесит
|
ох, нет. такая брутальность меня никогда не манила ))
|
[QUOTE=Плюша;2051457]ох, нет. такая брутальность меня никогда не манила ))[/QUOTE]
Ага, меня тоже, хотя брутальностью это можно назвать с бооольшой натяжкой:girl_haha: |
чет я подумала, а при чем тут брутальность??
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2051468]чет я подумала, а при чем тут брутальность??[/QUOTE]
Ну типа волосатый мачо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irisshka;2051463]Ага, меня тоже, хотя брутальностью это можно назвать с бооольшой натяжкой:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=**Vesnuwka**;2051468]чет я подумала, а при чем тут брутальность??[/QUOTE] ну они все себя преподносят как ненасытных самцов! если не вслух, то на лице написано! ) волосат? значит либо металюга, либо мачо! )) |
[QUOTE=Irisshka;2051479]Ну типа волосатый мачо:-D :-D :-D[/QUOTE]
Нет, мачо должен быть волосатым в других местах :)) А это уже не брутальность, а бисексуальность какая-то ;) |
[QUOTE=Liolina;2051492]Нет, мачо должен быть волосатым в других местах :)) А это уже не брутальность, а бисексуальность какая-то ;)[/QUOTE]
хороший мачо волосат везде )) правда это уже какое-то Йети получается... |
[QUOTE=Плюша;2051493]правда это уже какое-то Йети получается...[/QUOTE]
Ужас-ужас-ужас!!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Плюша;2051493]хороший мачо волосат везде ))
правда это уже какое-то Йети получается...[/QUOTE] [QUOTE=Liolina;2051497]Ужас-ужас-ужас!!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] Страшно представить!:-D Одним ободком не спасёшься!:-D :-D :-D Теперь я знаю, кто такой Йети-самый брутальный мачо:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Irisshka;2051500]Теперь я знаю, кто такой Йети-самый брутальный мачо:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Фууу.... Трахаться с обезьяной... Как-то это не комильфо для культурной образованной барышни...%-0 |
[QUOTE=Плюша;2051491]ну они все себя преподносят как ненасытных самцов! если не вслух, то на лице написано! )
волосат? значит либо металюга, либо мачо! ))[/QUOTE] ох блин. я с этой стороны не смотрела)) мне волосатый не типа Бандераса представляется, а такой щуплый длинный:-D |
[QUOTE=Liolina;2051506]Фууу.... Трахаться с обезьяной... Как-то это не комильфо для культурной образованной барышни...%-0[/QUOTE]
Кто про что, а Liolina сразу про "трахаться":-D :-D :-D |
не знаю как кто,я лично без ума от мужиков с длинными волосами!!!!!!!!!!!![URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1007/f5/3cd449eff0fa.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1007/f5/3cd449eff0fat.jpg[/IMG][/URL]
|
как мой муж говорит-МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ МОГУЧ,ВОЛОСАТ И ВОНЮЧ[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ната Иванова;2051524]как мой муж говорит-МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ МОГУЧ,ВОЛОСАТ И ВОНЮЧ[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |