![]() |
Меня вот отталкивает то, что там деготь в составе. ИМенно он так и воняет. Я помню, моя знакомая пользовалась таким шампунем, с дегтем, так от нее так несло! И вроде эффекта не наблюдалось особого. И спрашивается, зачем так себя истязать? :)
Если кому-то помогает - на здоровье! Но я - натура с чувствительным на запахи носом, я просто не выдержу, если от меня будет так пахнуть... |
Я все же считаю, что те кто говорят о том что волосы стали лучше от использования этого шампуня больше занимаются самовнушением. Даже специалисты говорят, что эффект этот мнимый. Я всегда как могу отговариваю пользоваться им.
|
Хрен бы с ним с эффектом... Но запах!...:-/ Народ, не обижайтесь, кто им пользуется, ща пошучу... Не хочу, чтобы от меня пахло, как от лошади...:girl_haha:
|
[QUOTE=Foxxy;2261735]Хрен бы с ним с эффектом... Но запах!...:-/ Народ, не обижайтесь, кто им пользуется, ща пошучу... Не хочу, чтобы от меня пахло, как от лошади...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D Точно!!!:))) :))) |
да уж , шуточки у Вас, пахнет как от лошади , когда по рынку с сумками бегают наверно, а после того как смываешь, разведенный шампунь, то запаха никакого не остается, ну это я для тех кто не пробовал, а просто теоретизмом занимается, я пробовала , правда быстро забросила, я так же пробовала разные маски из перца стручкового и пользуюсь только профессиональной косметикой для волос, про самовнушение...может быть, но это сила, может шампунь, все таки какие то компоненты без парфюмерных отдушек, может сила мысли, но мне нравилось))))
|
ДА нет, я ж не про этот шампунь, Царюша, я про тот, который у моей знакомой был. Я не уверена, такой же он был или нет. Просто он сильно пах дегтем и она сама потом пахла. Может, она не разбавляла?
|
[B]Foxxy[/B], а он тебе только из-за запаха не нравится?
|
[QUOTE=Лиша;2262490][B]Foxxy[/B], а он тебе только из-за запаха не нравится?[/QUOTE]
Честно? - ДА! Я привереда. Если плохо пахнет (для меня) - на свалку. |
они всем сильно дегтям пахнут,а кстати про деготь, вот в переходнов возрасте рекомендовали дегтярное мыло, оно очень хорошо очищает кожу и дезинфицируют, прыщи исчезают, кстати реально!
а шампунь надо разводить 1/10 и после него я мыла нормальным шампунем |
Ну, вообще я не любитель таких экспериментов, меня и человеческие шампуни вполне устраивают :)
|
[QUOTE=Царюша;2262508]они всем сильно дегтям пахнут,а кстати про деготь, вот в переходнов возрасте рекомендовали дегтярное мыло, оно очень хорошо очищает кожу и дезинфицируют, прыщи исчезают, кстати реально!
а шампунь надо разводить 1/10 и после него я мыла нормальным шампунем[/QUOTE] Ааа, ну я ж думала, нельзя обычным шампунем после него, может, эффект будет меньше... |
да ну, это как вспомогательное средство, я разводила, 1/10, мылила, держала около минуты , потом смывала, мыла обычным и кондей, все ок!
|
Ну вот я и говорю, а знакомая так мыла. Не разводила видимо. Эх и запах от нее был...
|
[QUOTE=Foxxy;2262504]Честно? - ДА! Я привереда. Если плохо пахнет (для меня) - на свалку.[/QUOTE]
Это правильно. Только я имела ввиду не смущает ли что это средство не для людей все-таки. А только запах один? [QUOTE=Foxxy;2262511]Ну, вообще я не любитель таких экспериментов, меня и человеческие шампуни вполне устраивают :)[/QUOTE] Абсолютно согласна. Тоже самое я писала уже на предыдущих страницах. Мы же все-таки не лошадки, и не свинки, правда? Пусть они пользуются средствами для животных, для них предназначенными, а мы( я по крайней мере точно:)) будем пользоваться средствами для людей! Которых, к счастью, великое множество. |
Ой, ну я бы и пробовать не стала такой шампунь, зачем?
Где то по телевизору про это рассказывали- шампунь для лошадей людям не поможет! (Ну только если в это сильно-сильно верить, самовнушение...) |
Вот я об этом же говорю. Хотя поклонников "шампуня для коняшек":) все равно много и еще появляется. Даже как-то странновато...
|
"Лошадиная сила" от Хорс Форс
Девочки, последнее время стало модно пользоваться шампунями, кремами для суставов для лошадей, но это все очень сильно спорный вопрос и я бы лично не риснула бы покупать себе шампунь в зоомагазине - волосы жалко. Но недавно появился шампунь, который сертифицирован для людей, продается в самой обычной "человеческой" аптеке, и называется "Лошадиная сила" . В серии выпускается шампунь-кондиционер и бальзам ополаскиватель.
Кто вмдел, пробовал? Делитесь опытом и результатами! Я почитала отзывы -плохих столько же сколько и хороших. И я решила, пока сама не попробую не пойму. |
Я знаю, что шампунь этот надо разводить 1 колпачок на таз! Иначе все волосы загубишь!
|
Не, Ань, разводить надо тот шампунь который специально длЯ лошадей, который в зоомагазине продают. А это продают в обычной человеческой аптеке.
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5108495]Не, Ань, разводить надо тот шампунь который специально длЯ лошадей, который в зоомагазине продают. А это продают в обычной человеческой аптеке.[/QUOTE]
Не видела такой ;) |
Я пользовалась полгода Лошадиной силой, не понравился он мне. и волосы лучше выглядеть не стали. Ничего особенного. И обычным лошадиным пользовалась. Випзоо. Тоже не очень. Сначала вроде понравился, а потом поняла, что нет. Кстати, я его не разводила водой, хотя там и написано было в рекомендациях. С волосами ничего плохого не произошло. Хорошего, правда, тоже:)
|
[QUOTE=Лиша;5244484]Я пользовалась полгода Лошадиной силой, не понравился он мне. и волосы лучше выглядеть не стали. Ничего особенного. И обычным лошадиным пользовалась. Випзоо. Тоже не очень. Сначала вроде понравился, а потом поняла, что нет. Кстати, я его не разводила водой, хотя там и написано было в рекомендациях. С волосами ничего плохого не произошло. Хорошего, правда, тоже:)[/QUOTE]
Говорят, он очень волосы сушит, аж до перхоти...У Вас я так понимаю до этого не дошло? |
[QUOTE=Луч солнца;5244733]Говорят, он очень волосы сушит, аж до перхоти...У Вас я так понимаю до этого не дошло?[/QUOTE]
Значит даже пробовать не буду, а сухость кожи головы для меня проблема |
у меня подруга стала мыть голову им.Месяц моет,ей очень нравится,говорит не сушит и волосы стали гуще и толще......Я пока не рискую во время Б пробовать...
|
[QUOTE=Лиша;5244484]Я пользовалась полгода Лошадиной силой, не понравился он мне. и волосы лучше выглядеть не стали. Ничего особенного. И обычным лошадиным пользовалась. Випзоо. Тоже не очень. Сначала вроде понравился, а потом поняла, что нет. Кстати, я его не разводила водой, хотя там и написано было в рекомендациях. С волосами ничего плохого не произошло. Хорошего, правда, тоже:)[/QUOTE]
А вот некоторые наоборот в восторге! Да, видимо все зависит от того, подойдет или нет :-/ Я если честно сейчас тоже опасаюсь лошадиных средств, не хочется лишиться последних волос :girl_haha: Отзывы и правда есть не лицеприятные :-/ |
подружка купили,сказала сразу же результат был,после сушки волосы как будто толще))я пока не рискнула ,Думаю один раз в неделю можно им мыть ничего не будет,хотя все от типа волос и кожи головы зависит
|
Всё это рекламный ход! от них только волосы выпадают,потому что ph наших волос и лошадей отличаются
|
Меня вот на НГ в одном из подарков ждал сий шампунь... мою волосы им уже неделю... что могу сказать.. волосы мягкие, от шапки не так сильно электризуются во все стороны. Мне нравится. Не скажу, что прям лошадиная грива у меня сразу появилась и волосы как шёлк, но и плохого ничего не могу сказать. Хотя, может это и иллюзия, но волос мне кажется стало меньше на моей расческе...
Ну а по поводу того, что ph наш отличается от лошадиного... но ведь это шампуни не прям для лошадей, а адаптированные для человека, все там нормально. |
[QUOTE=katya1343418;5602889]Всё это рекламный ход! от них только волосы выпадают,потому что ph наших волос и лошадей отличаются[/QUOTE]
Если действительно покупать в зоомагазине, настоящий для лошадей, то тогда да, соглашусь, но его и дозировать по-другому надо для мытья головы (1 флакончик на 25 литров воды, а только потом мыть). А если тот, который сейчас в любой аптеке продается, то это уже "разработка" для чела, и переживать не о чем :) Он может как "подойти", так и "не подойти" для ваших волос, как и любой другой шампунь, вот и всё ;) |
А меня жаба давит за бутыль 600руб отдать. Уж сильно его распиарили. Подруга моя им пользуется, хвалит, а я если честно смотрю на ее голову и не вижу каких либо изменений.
|
[QUOTE=Мира;5608107]А меня жаба давит за бутыль 600руб отдать. Уж сильно его распиарили. Подруга моя им пользуется, хвалит, а я если честно смотрю на ее голову и не вижу каких либо изменений.[/QUOTE]
Ну да, главное верить :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5608255]Ну да, главное верить :girl_haha:[/QUOTE]
Посмотрим, что с моей шевелюрой будет через какое-то время :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5611169]Посмотрим, что с моей шевелюрой будет через какое-то время :girl_haha:[/QUOTE]
Отпишись тогда, как да что ;) |
Я уже бутыль вымыла.
Сначала . после первого мытья вроде понравилось, волосы были более гладкими, а потом.... вообщем ну его нафик за такие деньги..)) |
[QUOTE=*Dolce Vita*;5614633]Я уже бутыль вымыла.
Сначала . после первого мытья вроде понравилось, волосы были более гладкими, а потом.... вообщем ну его нафик за такие деньги..))[/QUOTE] Чего потом-то? Всё как и всегда от обычного? ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5614691]Чего потом-то? Всё как и всегда от обычного? ;)[/QUOTE]
Ага) И еще грязнятся быстрее.. |
[QUOTE=*Dolce Vita*;5614901]Ага) И еще грязнятся быстрее..[/QUOTE]
Что-то про загрязнение я тоже вроде стала замечать... продолжаю наблюдение... |
[QUOTE=*Dolce Vita*;5614901]Ага) И еще грязнятся быстрее..[/QUOTE]
Капец! :girl_prepare_fish: [QUOTE=Bublik1908;5615851]Что-то про загрязнение я тоже вроде стала замечать... [B]продолжаю наблюдение...[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D :))) :))) :))) |
Вы бы еще шампунь для собак юзали, чтобы совсем ничего на голове не осталось. И в голове тоже.
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |