![]() |
Зявка, ну и страсти.
|
Слушай и правда ужас! Я бы от неё подальше держалась! Мало ли что она хочет! А муж твой по этому поводу что говорит?
|
он в шоке от нее-она на др пришла одна(она замужем,ребенку 9 месяцев),клеилась к друзьям андрея.....она упала так низко в его глазах.....но он не против.чтоб я с ней общалась,хотя ранье был против
|
Да и в твоих навреное тоже;) Бывают же дамы....
|
о да......я не ожидала от нее......
все.отвернуло совсем от нее..... |
И спрашивается что тогда замуж вышла да ещё и ребёнка родила!!!!
|
[QUOTE=Лена);665614]И спрашивается что тогда замуж вышла да ещё и ребёнка родила!!!![/QUOTE]
она хотела именно ребенка и замуж.она из-за этого и бросил моего мужа....он тогда учился и не мог ей дать всего и сразу.....мы же с ним все получаем и зарабатываем постепенно и вместе |
ой....не знаю....она стала с ним встречаться только потому что он стал проявлять интерес ко мне....а мне тогда все равно было.ира еще с моим андреем была.....она мне сказала,что он ей нравится и попросила это ему передать.....а потом бросила андрея и стала встречаться с нынешним мужем....поженились они через полгода
|
А парень то хороший? в любом случае либо изменять жёстко будет либо к дургому спустя время убежит!
|
он добрый и настоящий муж.то есть ради своей семьи сделает все что угодно....она не ценит его...жалко даже
|
Да,бедный парень :( Ну может снизорение придёт к ней когда-нибудь. Такие мужчины большая редкость!
|
вот такая "подруга"...........
|
Да и не общайся с ней больше!
|
а как вспомню,что у нас с ней было....что мы только не делали вместе.....так здорово....такие родные были....а теперь.....нет у меня теперь подруги.мама моя лучшая подруга
|
а я сама перестала со всеми подругами общаться. после того как вышла замуж. не захотели они меня воспринимать с новой фамилией.говорили. ты для нас как была Басова так и останишся. а мне обидно было. получается они не уважают мой выбор. правда они мне всё равно. названивают не теряются:)
но самые близкие всего 4 - они настоящие проверенные. их печаль моя печаль. их радость моя радость. :) правда они на меня обижаются что звоню редко;) |
ну а самый самый самый близкий и родной друг - это муж.
я даже маме не доверю то что ему доверяю |
nina kiki,повезло тебе с подругами....
|
[QUOTE=Зявка;665822]а как вспомню,что у нас с ней было....что мы только не делали вместе.....так здорово....такие родные были....а теперь.....нет у меня теперь подруги.мама моя лучшая подруга[/QUOTE]
Всё что не делается то к лучшему! Зато посмотрела на неё со стороны! [QUOTE=nina kiki;665838]ну а самый самый самый близкий и родной друг - это муж. я даже маме не доверю то что ему доверяю[/QUOTE] Тоже самое! Мужу говорю самое сокровеное! :) |
[QUOTE=Лена);665854]Тоже самое! Мужу говорю самое сокровеное! :)[/QUOTE]
да у нас также :))) |
Да так навреное у большенства :) В отличии от некоторых подруг муж не станет например завидовать или в чём-то соперничать и т.д.
|
[QUOTE=nina kiki;665838]ну а самый самый самый близкий и родной друг - это муж.
я даже маме не доверю то что ему доверяю[/QUOTE] У меня точно так же!!! Муж - и муж, и подруга, и защитник, и любовник, и опора...:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мира;666999]У меня точно так же!!! Муж - и муж, и подруга, и защитник, и любовник, и опора...:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
точно :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
А мои подружки,замужем,но пока без детей и то всегда заняты,пассивность с их стороны ужасная,только до телефона и могут нет,нет дойти и то только когда я звоню им.Не в кафе,ни куда вообще не вытянешь.Вот так получается,свободны пока, и уже апатия такая,а чё с ними дальше будет,вопрос.Я с первенцем с 3-х месяцев по поездам(к родителям езжу,они в другом городе живут,так же как и мои давние подруги) и вот по приезду как только скажешь им,что приехала,надо бы встретиться и то ступор у них.А потом если и собираемся,говорят:"Только ты и можешь нас всех собрать когда приезжаешь." Т.е.они без меня даже друг с другом не встречаются! Боже,что с людьми такое твориться.
|
А я разочаровалась в женской дружбе. Не хочу сказать, что ее нет. Просто видимо её нет у меня. Дружили со школы вчетвером, довольно таки близкие подруги были. Потом постепенно стали отдаляться. Я пыталась как-то поддерживать отношения, всегда была инициатором всяческих встреч и посиделок. Но постепенно тем для разговора становилось все меньше и меньше. Я давно встречалась с парнем, потом вышла за него замуж, родила сына. Одна из моих подруг тоже по такому сценарию, но она в другом городе, хотя мы с ней продолжаем общаться, встречаться, когда я приезжаю к маме. А с остальные по-прежнему одни, замуж не вышли, детей нет. Может поэтому так все? Обидно... Сейчас у меня есть приятельницы. А подруга одна - двоюродная сестричка, которая живет в Хабаровске:) Она для меня не просто кузина - она мне как родная, родственные души. Мне с ней спокойно, не надо что-то строить из себя, улыбаться, когда не хочется и т.д. Общаемся каждые 2-3 дня - по телефону, смс, электронка...
|
[QUOTE=Alinka;674912]А я разочаровалась в женской дружбе. Не хочу сказать, что ее нет. Просто видимо её нет у меня. ..[/QUOTE]
У меня ситуация была похуже. До замужества и беременности у меня была подруга. Но после наши отношения прекратились, подруга была незамужем, работала и была все время занята и причем я узнала со стороны, что она была не в восторге от моего замужества, так как у нее самой в это время не ладились отношения с мужчинами. Поэтому подруга решила прекратить наши отношения, чтобы не огорчаться от чужого семейного счастья. До того как дочке исполнилось полгода я вообще гуляла сама с ребенком. Потом я встретила знакомую по школе. Мы не общались с ней в школе, а просто знали друг друга. У нее в этот период тоже родилась девочка с разницей в три дня с моей дочкой. Мы подружились и стали гулять совместно. Но дружба наша длилась недолго. В то время мы жили в частном доме. И вот в один "прекрасный" момент рядом с домом моей подруги поселилась молодая пара с ребенком. Они подружились и когда я приходила в гости сразу вроде мы общались нормально, но очень скоро мне дали понять, что я третий лишний и меня не очень рады видеть. Было обидно, но насильно мил не будешь, я опять осталась без подруги. А чуть позже вообще произошел такой случай. Встретила я одну из них М. и давай М. мне жаловаться какая же Н. плохая и подлая. я послушала, но промолчала, без комментариев. Потом встретила вторую Н. и понеслась тирада от нее какая же М. оказалась плохая. Да, подумала я, хорошие же вы подружки девчонки и хорошо что Бог меня отвел от такой дружбы. Сейчас у меня нет близких подруг, есть только знакомые, с которыми я общаюсь время от времени и не надеюсь на полное понимание и преданность. Если прекратятся отношения по каким то причинам ну и Бог с ними. |
А мне по-жизни подружки завидовали, даже когда не было особого повода, и не просто, а делали гадости. С тех пор я "устранила" всех "подружек" и сейчас остались только хорошие знакомые и друзья парни. Конечно хочется, чтоб был человек (кроме мужа и родителей), которому можна все рассказать, поделиться и хорошим и плохим, который не сделает подлость, но если таковых нет, то вполне достаточно просто близких знакомых.
|
Девочки, я тоже одна из тех, кто в женской дружбе разочарован.... К сожалению.... Может быть мне просто попадались такие девченки, которым намного интереснее найти повод для насмешек, обсудить кого-нибудь за спиной, посплетничать... А если тебе это не интересно, то и с тобой никому не интересно... Ну, не могу я так, не так воспитана, чтобы кого-то обсуждать... Ну, не интересно мне все время об этом разговаривать, а еще о косметике, шмотках круглыми сутками!!!
А еще я сталкивалась и не раз по глупости и по молодости с женским предательством, когда своей "лучшей" подруге доверишь что-то, а потом пол города об этом знает, да еще и в извращенной форме.... А еще я столкнулась с женской завистью... У нас с мужем такие отношения, как говорят в народе "живут душа в душу"... Не всегда все гладко, НО никогда мы друг друга не обозвали, тем более на людях, ни мата, ничего такого, у нас уважение друг к другу... Да и муж у меня красивый молодой человек... А девчонки завидуют, потому что у кого пьет, у кого бьет и т.д. ну вы понимаете.... Поэтому у меня есть 2 самых близких друга, именно друга, потому что мне проще дружить с мужчинами, они не предавали меня ни разу!!! А на жен на своих мне жалуются....ух как!!! Я и на рыбалке с ними,они даже радуются, когда я еду - есть кому уху сварить, есть кому Л. или Н. сказать, что он немного совсем выпил))) меня друзья мужа любят и всегда говорят, что у него золотая жена... Преувеличивают, конечно, но так как мне мой муж, они своим женам не доверяют... |
актуальная для меня тема... со мной практически перестала общаться подруга,которую я считала лучшей... думаю сначала она обиделась,что я ей не сказалаа про Б и она узнала через 3х лиц, но блин я от всех долго чкрывала... а потом видимо ей неинтересно стало со мной общаться, у неё нет детей... но так обидно... мне её не хватает... 14лет дружбы коту под хвост...
|
[QUOTE=Ирина К.;675154]Поэтому подруга решила прекратить наши отношения, чтобы не огорчаться от чужого семейного счастья.
[/QUOTE] Я думаю, что мои подруги отдалились по той же причине. Да и были ли это настоящие подруги? |
[QUOTE=Экс-Колобочек;675402]актуальная для меня тема... со мной практически перестала общаться подруга,которую я считала лучшей... думаю сначала она обиделась,что я ей не сказалаа про Б и она узнала через 3х лиц, но блин я от всех долго чкрывала... а потом видимо ей неинтересно стало со мной общаться, у неё нет детей... но так обидно... мне её не хватает... 14лет дружбы коту под хвост...[/QUOTE]
Тоже самое:( С первого класса вместе были,но потом начала мне завидовать по всякому поводу,а потом я родила ребёнка и жружба сошла на нет. |
я теперь общаюсь в основном только с подругами,у которых есть детишки. в основном по телефону. и конечно обычно это тема-дети, что как у кого было, када зубы,када поползи, сели,как спали,прививки,болезни и т.д. обмен опытом так сказать. конечно девчонкам,у которых нет детей наверно не интересно со мной общаться,ведь вся моя жизнь крутится вокруг дочи. думаю со временем это пройдёт и я вернусь к общественной жизни)))
|
Видимо женская дружба у всех заканчивается одинаково. Одна из подруг выходит замуж, рожает ребенка. А у другой в личной жизни не все столь хорошо складывается, начинается зависть.
Мы с моей единственной подругой тоже были не разлей вода, но после моего замужества, она не сразу, но постепенно начала отдаляться. Мне уже непонятны ее увлечения несколькими парнями одновременно, гулянки до утра и непонятные знакомства. Да и у меня теперь совсем другие проблемы. А когда я узнала про свою беременность даже желания не появилось ей рассказать, все равно не поймет. Вот и вся дружба сдулась. |
И мой круг общения поменялся полностью :( Девчонка, с которой хорошо общались даже ни разу не видела Тёму...Кошмар просто...раньше мы с ней катались по магазинам, ходили в кино и кафешки, а как только пузо мое подрасло - всё...Обидно...Что самое интересное - у нее самой 2ое детей, но они уже большие.
|
Тимилена у меня многие подруги так ушли...ну и слава богу...самые близкие все таки рядом остались , а остальным значит так нужна была ....
|
Да, Юльк, согласна :) Я без нее не страдаю абсолютно :)
|
У меня подруга как была одна так и осталась!
Мы с ней уже 15 лет вместе! И деток родили в одно время! И не смотря на то что она замужем,а я нет,зависти нет совершенно! |
[B]Тимилена[/B] вот-вот , аналогично )
|
у нас с мужем всегда была одна компаия на двоих, но с рождением ребенка многие отвалились товарищи, мы же на тусовки не ходим, в 9 вечера у нас купание, да и в гости теперь только на чаёк зовем или в парк с колясочкой погулять - желающих, из одиноких, не очень много...
зато наши друзья , пара - теперь тоже беременные, ждут малыша в марте! |
[QUOTE=Экс-Колобочек;675900]я теперь общаюсь в основном только с подругами,у которых есть детишки. в основном по телефону. и конечно обычно это тема-дети, что как у кого было, када зубы,када поползи, сели,как спали,прививки,болезни и т.д. обмен опытом так сказать. конечно девчонкам,у которых нет детей наверно не интересно со мной общаться,ведь вся моя жизнь крутится вокруг дочи. думаю со временем это пройдёт и я вернусь к общественной жизни)))[/QUOTE]
Это ещё хорошо, когда есть подруги, у которых есть дети вот у меня, например таких нет. :( |
Девочки если разладились отношения с подругами, которые раньше были очень близкими и дорогими, понятно что больно и тяжело все это, но я нашла выход, нужно просто простить и отпустить и оставить в памяти только хорошие воспоминания. Жизнь продолжается и всех нас ждут новые встречи с интересными людьми. Если вы доброжелательный человек, то к вам потянутся хорошие люди.
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |