![]() |
[QUOTE=Juli11;2691959]У нас какой то кошмар! Андрей плачет за ночь раз по 7-8! Причем во сне плачет! Я его на бочок, попить дам соку и вроде дальше спит, через полчаса опять! Если зубы - то какие то они вечные зубы! Уже наверное около месяца так![/QUOTE]
Им еще сны сняться иногда. О пережитом за день. Они не умеют пока отличать сон и явь. Если у вас какие-то перемены в доме, или поедки, общение, гости, это может быть с этим связано))) |
А мы стали плохо засыпать. Раньше на груди засыпал отлично. А сейчас до двух-трех ночи колбасимся! Притом днем спит мало. А тут вообще в два уснул, в полпятого проснулся и все! Еле-еле в 6 где-то укачала. Не знаю, что это...
|
[QUOTE=Катринк@;2693788]Им еще сны сняться иногда. О пережитом за день. Они не умеют пока отличать сон и явь. Если у вас какие-то перемены в доме, или поедки, общение, гости, это может быть с этим связано)))[/QUOTE]
Да нет, всё как и было..... |
Девочкиу меня двое деток и сними у меня ночных проблем не было.У меняуже взрослые детки.С младшим я что-то плохо помню,а вот старшего хорошенько с вечера накупаю (купали всегда в одно и тоже время),накормлю и спать.Потом он просыпался,не помню где-то до 12ночи,и спал до 8 утра. Он мне не доставлял хлопот и до рождения.
|
ой,а мы почти постояно просыпаемся,тока укачаю положу,проходит неск.минут-и все по новой.......
|
Раньше спали по 12 часов, сейчас укладываемся в 21-30, первый раз просыпаемся в 2-3 ночи, водичку пьем или плантекс, второй раз просыпаемся в 5-6 утра, кушаем и дальше спать, в 9 - начале 10 просыпаемся окончательно
|
[QUOTE=Дасёнка;2702048]Раньше спали по 12 часов, сейчас укладываемся в 21-30, первый раз просыпаемся в 2-3 ночи, водичку пьем или плантекс, второй раз просыпаемся в 5-6 утра, кушаем и дальше спать, в 9 - начале 10 просыпаемся окончательно[/QUOTE]
Мы в вашем возрасте так же просыпались, а теперь спим всю ночь. Без просыпов на еду и попить:) Это помоему норма. А раньше, т.е. совсем маленькой у меня Аришка один раз 16 часов проспала подряд, не просыпаясь. |
[QUOTE=Катринк@;2702139]Мы в вашем возрасте так же просыпались, а теперь спим всю ночь. Без просыпов на еду и попить:) Это помоему норма. А раньше, т.е. совсем маленькой у меня Аришка один раз 16 часов проспала подряд, не просыпаясь.[/QUOTE]
придется мне потерпеть и подождать немного... а как у вас на шум реагирует? Мой просыпается от малейшего скрипа кровати и от папиного храпа |
[QUOTE=Дасёнка;2702702]придется мне потерпеть и подождать немного...
а как у вас на шум реагирует? Мой просыпается от малейшего скрипа кровати и от папиного храпа[/QUOTE] :-D Аналогично! Особенно раздражает, когда вроде вот-вот уложила, и маська заснула, а папаня как храпанет!!! :-E и все - у детенка сна ни в одном глазу... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2702732]:-D Аналогично! Особенно раздражает, когда вроде вот-вот уложила, и маська заснула, а папаня как храпанет!!! :-E и все - у детенка сна ни в одном глазу...[/QUOTE]
А я себя вообще по ночам акробаткой ощущаю, одной рукой сынуле соску держу, другой по спинке глажу, а ногой папаню нашего толкаю или вообще на бок переворачиваю Про интимную жизнь, вообще молчу, раньше мы с мужем были как тигр с тигрицей, а сейчас мышки - норушки, все по быстрому, да по тихому :bed: |
А у нас раньше было так после купания покормлю и спим, раз 2 может начинает ворочаться, ну так не просыпается, глаза не открывает, я ей сиську дам, она пососёт и дальше спать так до часу дня могли спать. А сейчас перепутала день с ночью, днём выспится, а ночью её и не уложишь, так только если на полчасика((((
|
[QUOTE=Iris'ka;2703420]А у нас раньше было так после купания покормлю и спим, раз 2 может начинает ворочаться, ну так не просыпается, глаза не открывает, я ей сиську дам, она пососёт и дальше спать так до часу дня могли спать. А сейчас перепутала день с ночью, днём выспится, а ночью её и не уложишь, так только если на полчасика(((([/QUOTE]
у нас такое тоже было, когда мы совсем маленькие были, педиатр посоветовала будить днем, надавливая на щечки... не давать днем спать более 2х часов и когда будишь играть, развивать, общаться.... |
[QUOTE=Дасёнка;2703772]у нас такое тоже было, когда мы совсем маленькие были, педиатр посоветовала будить днем, надавливая на щечки... не давать днем спать более 2х часов и когда будишь играть, развивать, общаться....[/QUOTE]
Я так пробовала делать, но её не так-то просто разбудить, если она захотела спать, то хоть верх ногами переворачивай. Ну вот будила её будила, а когда она просыпалась начинала с ней играть, да-к вот она потом за день перевозбудилась видимо и к ночи начала орать, ели успокоили((( Читала ещё что маленькие дети на лунную активность реагируют, что когда полнолуние, то из-за этого может по ночам не спать, а потом днём отсыпаться |
[QUOTE=Катринк@;2702139]Мы в вашем возрасте так же просыпались, а теперь спим всю ночь. Без просыпов на еду и попить:) Это помоему норма. А раньше, т.е. совсем маленькой у меня Аришка один раз 16 часов проспала подряд, не просыпаясь.[/QUOTE]
моя один раз днем проспала 8 часов (я ее во сне кормила) ,это мы выехали в курортную зону а там очень чистый воздух!!!! вот она и проспала так долго:) [QUOTE=Дасёнка;2702702]придется мне потерпеть и подождать немного... а как у вас на шум реагирует? Мой просыпается от малейшего скрипа кровати и от папиного храпа[/QUOTE] моя на шум реагирует пока не крепок спит, и то быстро обратно засыпает... а когда сон глубокий просыпается только от резких громких звуков. Мы ее с рождения к этому приучали, мы разговариваем в не шепчась , когда она спит... |
[QUOTE=Iris'ka;2705162]Я так пробовала делать, но её не так-то просто разбудить, если она захотела спать, то хоть верх ногами переворачивай. Ну вот будила её будила, а когда она просыпалась начинала с ней играть, да-к вот она потом за день перевозбудилась видимо и к ночи начала орать, ели успокоили((( Читала ещё что маленькие дети на лунную активность реагируют, что когда полнолуние, то из-за этого может по ночам не спать, а потом днём отсыпаться[/QUOTE]
Что за "животизм", будить 3х месячного малявика? Она ночью спит плохо не из-за того, что днем переспит. В вашем возрасте мы спали днем 3 или 4 раза, и потом всю ночь. Если ребенок переутомится, то к вечеру его уложить очень сложно будет, и от этого кстати она может ночь и не спать. Все детки разные, кто-то соня, кто-то бодрячек, а педиаторы всех под одну гребенку. Мы вот очень долго были редкие соннули, а месяцев в 9ть стали бодрячки. 16-18 часов сна в сутки норма для 0-4х месячного ребенка. |
[QUOTE=Катринк@;2742334]Что за "животизм", будить 3х месячного малявика? Она ночью спит плохо не из-за того, что днем переспит. В вашем возрасте мы спали днем 3 или 4 раза, и потом всю ночь. Если ребенок переутомится, то к вечеру его уложить очень сложно будет, и от этого кстати она может ночь и не спать. Все детки разные, кто-то соня, кто-то бодрячек, а педиаторы всех под одну гребенку. Мы вот очень долго были редкие соннули, а месяцев в 9ть стали бодрячки. 16-18 часов сна в сутки норма для 0-4х месячного ребенка.[/QUOTE]
ппкс!!! |
Мы просыпаемся практически один раз только ночью
|
практически постоянно просыпается,до порлночи качаю,потом если спит со мной,то очень чутко и с грудью,только шелохнусь-просыпается......
|
[QUOTE=Дасёнка;2702048]Раньше спали по 12 часов, сейчас укладываемся в 21-30, первый раз просыпаемся в 2-3 ночи, водичку пьем или плантекс, второй раз просыпаемся в 5-6 утра, кушаем и дальше спать, в 9 - начале 10 просыпаемся окончательно[/QUOTE]
мы почти так же как и вы: в 21.30 укладываемся, потом в 3 ночи просыпается доча (правда не водичку даю, а грудь пососать) потом засыпает и просыпается в 6 опять покушать. Потом опять засыпает где-то до 9-9.30 -это уже окончательно. |
[QUOTE=Maruskya;2760408]мы почти так же как и вы: в 21.30 укладываемся, потом в 3 ночи просыпается доча (правда не водичку даю, а грудь пососать) потом засыпает и просыпается в 6 опять покушать. Потом опять засыпает где-то до 9-9.30 -это уже окончательно.[/QUOTE]
какие вы счастливые..........я наверное никогда не узнаю что такое покой |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |