![]() |
[QUOTE=hellgaspb;904771]хорошо, Женечка! сейчас придумаю и напишу.[/QUOTE]
[QUOTE=Мышка-норушка;904880]Женечка, я поздравила. Не очень оригинально, но думаю всё равно приятно. В ответ очень быстро пришло:"спасибо. А вы кто?" Я так растерялась что ничего, кроме Доброй феи, в голову не пришло. И получила ответ:"Что ещё одна? Или уже другая? Хотелось бы отличать вас как-нибудь." В следующий раз постараюсь подготовиться заранее и быть оригинальней.:)[/QUOTE] [QUOTE=Мышка-норушка;904955]А девушка то меня теперь пытает- кого благодорить спрашивает. Написала что кто-то на ушко нашептал сделать ей приятное. В ответ: "Передайте этому кому-то, что я его(её) очень люблю." Вот и передаю. Мне очень понравилось. Только муж как раз пришёл с работы и смотрел с подозрением- с кем я там так эмоционально переписываюсь. Решила сохранить в секрете, вдруг пригодится.:)[/QUOTE] [QUOTE=Елена_Красноярск;904957]и я поздравила))))))))))) пожелала просто семейного тихого счастья) и Исполнения самого заветного желания)[/QUOTE] [QUOTE=hellgaspb;905115]и я поздравила)))[/QUOTE] [QUOTE=Irisshka;905291]Поздравила!:) Подписалась Ангел Хранитель. Пришёл ответ: Спасибо, ангел! Кто бы ты ни был[/QUOTE] [QUOTE=Алинуш;905340]Здорово!!! Как ей сейчас приятно!!![/QUOTE] [QUOTE=arigato;905820][B][COLOR="Indigo"][B]Жень,[/B] только сейчас отправила смс, надеюсь не поздно)))[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=DARINA;905859]отправила тоже:)[/QUOTE] [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"] Девочки! Огромное вам спасибо! Я даже не ожидала, что вы так откликнитесь на срочную заявку! Спасибо-спасибо-спасибо! Вы сделали ярче и счастливее день очень одинокой девушки! Не могу передать, как я вам благодарна! Ура отзывчивым сердцам Пузяки![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
[QUOTE=hellgaspb;915268]Cler, рассказывай реакцию)))[/QUOTE]
Девочки, я с отчетом. Вчера муж заявился с работы раньше обычного и с порога мне: Ален, а ты случайно не знаешь, кто это меня весь день разыгрывал? :girl_haha: А делаю БОЛЬШИЕ глаза и в глубокую несознанку.:girl_pinkglassesf: Тут он мне начал рассказывать, что после сообщения от [B]Доброй[/B] пришел в паническое состояние....:-D стал припоминать где он мог проколоться...:-D :-D :-D потом стал читать дальше, подумал на друга своего, потом на напарника... перезвонил-они не в курсе... Девочки, он всех знакомых перебрал!!! :-D :-D :-D А потом уже к концу его рабочего дня 23:00, пришло осознание того, что тут дело пахнет розыгрышем.:-D :-D :-D Я созналась. Посмеялись вместе.:girl_haha: Говорит, что такого веселого и одновременно нервенного дня рождения у него ещё не было. :))) :))) :))) [URL=http://blestelka.ru/][IMG]http://blestelka.ru/holdz/z4ae703df3b241.gif[/IMG][/URL] |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как здорово!! стлько позитива в этом, особенно, когда реакция хорошая!
|
[QUOTE=hellgaspb;917697]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как здорово!! стлько позитива в этом, особенно, когда реакция хорошая![/QUOTE]
Ой, и не говори!!! Море позитива!!! Потом ещё долго будет вспоминать.:girl_haha: |
Девочки у меня заказик. [B]29 октября мужу исполняется 30 лет![/B] Имя заковыристое, писать не буду, что бы не было ошибок.
Номер напишу вечерком. И заранее спасибо всем кто откликнется.:) |
приняла к сведению - жду номер!
можно к нему обратиться как к "отцу-героину?" |
[B]Tatashka[/B] можно. Добрый юмор приветствуется.
Кстати о вредных привычках: он не курит. Из спиртного только коньяк и очень редко, для вкуса. Любит вкусно поесть, но не в барах-ресторанах, а дома на кухне мою стряпню. Если будут вопросы - спрашивайте - он пока на работе.:) Огромная просьба- ни в коем случае меня не выдавать. Хочу сохранить всё в тайне до конца, если получится. |
я тоже поздравлю!
|
[QUOTE=Мышка-норушка;921325]Девочки у меня заказик. [B]29 октября мужу исполняется 30 лет![/B] Имя заковыристое, писать не буду, что бы не было ошибок.
Он у нас очень положительный муж, хороший отец, примерный семьянин и обратиться можно как-то в этом духе. У нас двое детей- дочь и сын школьного возраста, в декабре ожидаем пополнение девочек-двойняшек. Наш папа старается заработать побольше денежек и решение всех проблем берёт на себя. Последнее время были проблемы на работе, а сейчас ожидает отпуск что-бы найти подработку. Вобщем много на мужика за последнее время навалилось всего и мне очень хочеться сделать ему приятное. Пожелания могут быть связаны с детьми(Настя и Вовчик), женой(Аня) и конечно же с моей беременностью которой он очень гордится и лелеет(Полина и Марина). Можно желать работу без проблем, побольше денег, семейного благополучия и всего что можно пожелать отцу такого большого семейства. Номер напишу вечерком. И заранее спасибо всем кто откликнется.:)[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]поздравлю)[/COLOR][/B] |
и я поздравлю!!! а номер где????
|
:girl_sigh: жду номер...
|
А где номер? Я тоже жду:)
|
Девочки, извиняюсь за задержку, инет не работал:-/ .
Все подробности писала ранее. :) |
Мышуль, сделано. отправила поздравление отцу-молодцу! надеюсь понравится! подпись - Я.
потом отпишись вечерком, как он на все наши форумские поздравления отреагирует!!! |
Дорогой мой
С днем рожденья поздравляю! План такой (надеюсь, одобряешь): Ресторан, подарки, встречи, Фейерверк, хлопушки, свечи. Поздно вечером-игра: "Пациент и медсестра":-) твоя Кровать. девочки, как вам? или слишком пошло? |
отправила другое. от "агенства аист"
|
[B]Tatashka[/B] спасибо. Муж подумал что кто-то с работы т.к. в курсе кол-ва детей. Не в его правилах перезванивать или спрашивать- кто это? Он сейчас пошёл на работу проставляться за ДР и отпуск. Там думаю расслабится и может вступить в переписку;) .
[B]hellgaspb[/B], тоже большое спасибо. Муж уже ушёл и реакции я не видела, вечером отпишусь или завтра- если придёт поздно:balalayka:. Сегодня целый день стругал салатики, пусть мужик отдохнёт в коллективе, а на завтра у нас семейный ужин. |
Мышка,я вот только что отправила,но подписываться не стала!!! если позвонит-требку брать не буду))) ок????
|
[QUOTE=Катюша_спб;926242]Мышка,я вот только что отправила,но подписываться не стала!!! если позвонит-требку брать не буду))) ок????[/QUOTE]
Катюша спасибо. Сомневаюсь что будет звонить, скорее в смс спросит кто. Конечно можешь не отвечать, пусть помучается в догадках;) |
Девчёнки идя класс!!!Теперь тоже буду учавствовать!!!!:girl_haha:
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |