Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рожаем! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что удивило Вас в роддоме? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1017)

Иришка 87 07.11.2015 00:15

[QUOTE=Анюта_М;7213105]Удивило отвратительное отношение персонала. Хоть и не ожидала чего-то особенного, но всегда казалось что те, кто работает с детками должны быть как минимум помягче.[/QUOTE]

Мне тоже так казалось...А получается,что с отношением беда...Интересно по всему Краснодарскому краю так.Или Анапа и Сочи особенные

Сентябрьский бриз 11.02.2016 22:06

В обоих роддомах удивило отношение персонала: в первом случае - пофигистское, во втором - теплое и душевное.

Лисёнок 14.02.2016 02:09

Меня, кстати, тоже отношение персонала очень удивило
в хорошую сторону
Что врачи, что медсестры.
мне как-то тяжело далось восстановление после кс
и бывало я ночью к медсестрам на пост ходила за обезболивающим
никогда не отказали
один раз мы дружно палатой полдник проспали)
Так нам в палату принесли без замечаний
детский врач и медсестры все рассказали и показали по уходу за детьми
в общем, я была очень приятно удивлена
тем более, что здесь, что в инете начиталась негативных отзывов о персонале

Aenigma 14.02.2016 08:44

[QUOTE=Анюта_М;7213105]Удивило отвратительное отношение персонала. Хоть и не ожидала чего-то особенного, но всегда казалось что те, кто работает с детками должны быть как минимум помягче.[/QUOTE]

И меня удивили в этом плане врачи и мёд сёстры детского отделения. Не ждала, что меня будут успокаивать и гладить по головке во время родов (хотя хамство младшего мёд персонала все равно удивило). Но детские врачи были грубыми, ничего не объясняли толком, один вопрос сто раз задавала и так и не получила нормальный ответ:(

Вероника30 14.02.2016 10:19

Удивило со старшей, что врач, которая меня кесарила сказала что в после родовом лучше лежать в бесплатной палате, 2х местной. Потом выяснилось, что мс и врачи детские относятся лучше к лежащим в бесплатной палате, а платники все время жаловались на плохое к ним отношение, одну до слез. Потом объяснили мне почему так происходит. И удивило то что свидетельство о рождение принесли прям в палату и поздравили, было очень приятно. И пошлину при этом не платила

Sweetcat 16.02.2016 11:06

Удивила домашняя обстановка в послеродовом. Большой телевизор, мягкие диваны, большой стол, много цветов - как в гостиной. Разве что ковров не хватало

Нюсёна 18.02.2016 05:26

[QUOTE=Alionchik;7145709]Меня удивило то что в паталогии отношение к беременным отличное, все такие вежливые, оближут с головы до пят. В послеродовом с нами обращались как с зечками. Такого хамского отношения я не встречала еще ни где.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще у нас телефон не разрешают с собой брать даже в предродовую. Все оставляешь в палате патологии если там лежал или в приемном покое с остальными вещами и когда уже родишь полежишь два часа и топаешь сам за своими баулами на два этажа ниже. Меня это очень удивило.[/QUOTE]

Вот и меня удивило что паталогии все тю тю тю с тобой! А как роды начались и до самой выписки мама дорогая!!!!

AleMama 10.03.2016 14:25

Хлоднокровность и безразличия

Lorka 11.03.2016 11:09

Врач и акушерка у меня были по контрактам. Отделение платное. Врачам респект кто роды принимал. Остальное местами странное. Ничего никакого ликбеза мамочкам молодым. Одна сменя крутая все внимательные. Другая как по рбьявлению набрали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но в целом я довольна. Я пришла за здоровым детем! И он со мной))))

Арссюля 27.03.2016 21:00

Удивило...нет,даже возмутило курение медперсонала прям в отделении!!!Аккурат напротив моей палаты,в клизменной!А в другом крыле курили врачи,прям в кабинете своем,проходишь мимо за кипятком,а она сидит...карточки листает и дымит!Капец!

Sweetcat 28.03.2016 14:06

[b]Арссюля[/b], это где такая 'красота'? В Москве?

Арссюля 29.03.2016 13:41

[quote="Sweetcat;7326209"]В Москве?[/quote]
Это в подмосковье)Фрязино)

Ежевика 29.03.2016 14:29

[QUOTE=Арссюля;7325627]Удивило...нет,даже возмутило курение медперсонала прям в отделении!!!Аккурат напротив моей палаты,в клизменной!А в другом крыле курили врачи,прям в кабинете своем,проходишь мимо за кипятком,а она сидит...карточки листает и дымит!Капец![/QUOTE]

Жесть...
Кто-нибудь накапал бы главврачу..

Иринка241 30.03.2016 12:37

меня удивило то, что каталка не проходит в дверь палаты...пришлось сползать в коридоре и ползти к кровати...

Родинка 30.03.2016 12:51

Меня приятно удивила очень душевная и позитивная атмосфера, все очень дружелюбные, внимательные и вообще пупсики)
Особенно умиляли буфетчицы своим стремлением накормить меня, малохольного заморша)
Да, я лежала "по блату", но об этом были в курсе только доктора (и то не все), так что расположение среднего и младшего медперсонала явно не с этим связано)
Конечно, в роддоме так и должно быть, но не всегда бывает.

Иринка241 30.03.2016 12:58

Алёнка, напомнила...
когда я родила Сашку, буфетчицы командовали парадом...нам было заявлено, что когда в начале коридора начинают греметь кастрюлей, все должны выстроиться в очередь и ждать возле дверей, иначе чревато остаться голодными...строили нас в общем...не тут-то было...язык у меня подвешен...я довела их до ручки...они заходили к нам в палату и выполняли свою работу...кто там у них строился, я не знаю...а к нам завозили свою тележку...наливали, накладывали и расставляли на стол...без всякого блата...просто люди получают за это зарплату...вот пусть изволят выполнять свою работу...

Кудесница Леся 30.03.2016 13:46

Вот кормилицы да, на них пожалуй не побурчу..они люди! Тоже старались накормить, в первый раз, когда старшего родила, еда в горло не лезла, вес таял, я спала как сурок, тормошили и уговаривали. В этот раз я ела, мне предлагали добавки и когда я застенчиво отвечала "ну что вы, у меня много еды, нельзя столько!" Говорили "кушай, милая, кушай, тебе еще дитенка кормить". Уборщица как блюститель чистоты не айс, а как человек тоже добрая душа. Врачи по разному. А вот детские медсестры в этот раз..злобные мегеры. Одна только была, но совсем молоденькая девочка. Она единственная была милой и вежливой среди сестер.

Татьяна89 02.04.2016 06:59

меня приятно удивило все) хочу вернутся туда снова) От чистоты душевой до запаха пеленок, которые приносили каждое утро. Кушать конечно не пришлось в буфете, меня родные кормили до отвала, но девочки не жаловались.

Родинка 02.04.2016 10:02

[QUOTE=Иринка241;7328100]меня удивило то, что каталка не проходит в дверь палаты...пришлось сползать в коридоре и ползти к кровати...[/QUOTE]

Вот это сильно, конечно!

Иринка241 02.04.2016 23:38

[quote="Родинка;7330935"]Вот это сильно, конечно![/quote]
да у меня эти роды от и до были...сильные...

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.