![]() |
а разве нельзя побриться в РД самостоятельно, если будет плановая госпитализация?
|
[QUOTE=Beeelochka;4897758]а разве нельзя побриться в РД самостоятельно, если будет плановая госпитализация?[/QUOTE]
...почему нельзя, можно!!! Я легла на плановую госпитализацию (ровно в 40 недель), и пока там лежала, ходила в душ мыться - вот там и наведешь ляпоту:girl_pinkglassesf: Я кстати тоже из Екб. рожала в 20-м роддоме на Химмаше:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;4897758]а разве нельзя побриться в РД самостоятельно, если будет плановая госпитализация?[/QUOTE]
Можно:) |
Пока сама справляюсь с бритьем:girl_haha: А на счет РД-постараюсь дома все сделать, но как припрет:-D Мало ли сразу воды отойдут,там не до бриться будет совсем:girl_haha:
|
[QUOTE=tusia;4900097]Можно:)[/QUOTE]
это хорошо, а то не хотелось бы, чтобы кто-то брил [QUOTE=*Lino4ka*;4951675]Пока сама справляюсь с бритьем:girl_haha: А на счет РД-постараюсь дома все сделать, но как припрет:-D Мало ли сразу воды отойдут,там не до бриться будет совсем:girl_haha:[/QUOTE] мне кажется, что даже если воды отойдут, всё ведь не так быстро произойдет, хватит времени и на помыться и на побриться. Во-всяком случае я предполагаю, что если НАЧАЛО меня застанет дома, то я всё потихоньку успею, а потом уже и скорую буду вызывать. Но опять же как пойдет, наверное, если схватки сразу будут частыми и болезненными, то действительно будет не до бритья%-0 но вряд ли они такие сразу будут... |
[QUOTE=Beeelochka;4951683]это хорошо, а то не хотелось бы, чтобы кто-то брил
мне кажется, что даже если воды отойдут, всё ведь не так быстро произойдет, хватит времени и на помыться и на побриться. Во-всяком случае я предполагаю, что если НАЧАЛО меня застанет дома, то я всё потихоньку успею, а потом уже и скорую буду вызывать. Но опять же как пойдет, наверное, если схватки сразу будут частыми и болезненными, то действительно будет не до бритья%-0 но вряд ли они такие сразу будут...[/QUOTE] Ну моя подруга в РД лежала, когда ей пузырь прокололи, так она уже разогнуться не смогла после этого))))))) Так что если с начала схваток-то можно и самой все успеть,а вот после отхождения вод многие говорят,что не могут даже душ принять сами:girl_haha: Точнее вылезти из него:-D А у сестры моей сразу сильные схватки были... Так что будем надеяться,что в РД попадется отличная медсестра:girl_haha: Ну или хотя бы станок:-D |
Но есть же люди, которые вообще схватки не чувствуют)))))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4952263]Но есть же люди, которые вообще схватки не чувствуют)))))[/QUOTE]
%-0 такого быть не может наверное |
[QUOTE]такого быть не может наверное[/QUOTE]
Да не встречается и такое,но редко;) Я когда ждала узи,две девчонки разговаривали,так вот одна когда первого рожала вообще не знала,что такое схватки.Ей врачи его выдавливали,т.к. она их реально не ощущала:) |
у меня когда воды отошли, извертелась-искрутилась, но побрилась сама, как смогла)) не супер конечно, но что-то даже получилось толковое)
|
Я тоже пока надеюсь сама побриться дома:girl_haha: Ну или мужа подключу...но как дело пойдет:girl_haha:
|
Вот и настало у меня то время, когда я не могу сделать это сама))) Придется привлекать мужа)))
|
две недели назад брилась , было на 37 неделек, совершенно спокойно все получилось ;)
|
[QUOTE=Ninon;4954440]Вот и настало у меня то время, когда я не могу сделать это сама))) Придется привлекать мужа)))[/QUOTE]
Да, я только сегодня утром мужу сказала, что все, стало тяжело. Теперь только с зеркалом:-! Насчет станка– блин, надо лучше свой взять. А вопрос – там совсем ВСЕ волосы надо удалять? |
Я все удаляю :)
|
Я думаю все надо:)
|
Все!
Девчонки, в этом деле главное-не терять навык!!! Я во время Б брилась в обычном ритме, т.е. через день. Так что врач, принимавший роды, мои труды оценил;) Успехов вам в этом нелегком деле:) |
Это хорошо что оценил,а вот мою соседку по палате перебривали в роддоме,чет им не понравилось.:)
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4957045]Это хорошо что оценил,а вот мою соседку по палате перебривали в роддоме,[B]чет им не понравилось[/B].:)[/QUOTE]
А что там могло не понравиться:-[ ] :-D Плохо побрила. Я все сбривала:) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4957045]Это хорошо что оценил,а вот мою соседку по палате перебривали в роддоме,чет им не понравилось.:)[/QUOTE]
Госпади,что же там перебривать-то?)Если ничего не осталось уже:-! У меня на все операции,где надо было бриться,всегда получалось что я готовая:girl_haha: Ни разу не перебривали,надеюсь с родами так же получится:girl_haha: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |