![]() |
[QUOTE=Аллчонок;5753764]Кто смотрит скучную индивидуалку? .
В сочи такое солнышко, класс!!! Желаю девочкам высоких результатов. P.s. юрьева уже упала :([/QUOTE] я смотрю, Юрьева ага:( еще скучнее сегодняшнюю гонку делает комментатор:( хочу губрениева) |
[QUOTE=Карамелька99;5753793]я смотрю, Юрьева ага:(
еще скучнее сегодняшнюю гонку делает комментатор:( хочу губрениева)[/QUOTE] Прям плюс миллион, мне тоже губерниев нужен ))))) |
Американка сюзан данкли стреляет лучше наших девочек. За 4 рубежа всего один промах. Нормальненько так.
Тура отлично. |
[QUOTE=Аллчонок;5753896]Американка сюзан данкли стреляет лучше наших девочек. За 4 рубежа всего один промах. Нормальненько так.
Тура отлично.[/QUOTE] Тура просто непобедима:))) наши еле едут опять:( |
Хоть бы у зайки получилось. Еще даша домрачева не выходила.
|
Кайса дрогнула, жаль!!!!!
Даша молодчинка!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;5753930]Кайса дрогнула, жаль!!!!!
Даша молодчинка!!!![/QUOTE] я так за кайсу болела(( Зайка пока радует:))) |
Даша просто машина:-!
Зайку только чистая стрельба спасла:girl_pinkglassesf: когда же скорость у наших появится |
[QUOTE=Карамелька99;5754109]Даша просто машина:-!
Зайку только чистая стрельба спасла:girl_pinkglassesf: когда же скорость у наших появится[/QUOTE] когда наш глава союза биатлонистов россии помирится с главами международных спортивных ассоциаций) Уже сто лет назад читала статью не буду врать кого точно, но кого-то из наших спортсменов и после нее стало понятно, почему только с российскми биатлонистами происходят дисквалификации из-за допинга. Я имею ввиду только верхушку, те кто не претендует на места, это не про них. А ещё с этой же самой статьи появилось неприятненькое чувство, когда уходят именитые спортсмены якобы по своей воле на пике формы. Девушки типа детей рожать, мужчины ещё как-нибудь объясняют свой уход. там же объяснялось, что когда эти именитые спортсмены были пойманы за руку, чтобы не поднимать скандала, им предлагали уйти тихо и самим. Вот такие уходы, как Нойнер, я теперь переживаю особенно, с одной стороны звезда... какое зрелище она давала для соревнований, а с другой стороны как подумаешь, что все не так просто... Хотя не хочется ни на кого наговаривать впустую. |
[QUOTE=Карамелька99;5754109]Даша просто машина:-!
Зайку только чистая стрельба спасла:girl_pinkglassesf: когда же скорость у наших появится[/QUOTE] эх наверно уже никогда:-/ или очень очень не скоро у мужчин сегодня ничего не получилось(((( буду эстафету ждать а насчет допинга тут спорный вопрос |
Ну это смешно даже, про допинг)))
На нем ловят только наших))) У остальных гораздо и гораздо более развита фармацевтика, за которой допинг тестам не угнаться! А нойнер молодец, лучше уйти на пике формы, чем быть посмешищем в 40... |
[QUOTE=п@зитивн@я;5754771]
у мужчин сегодня ничего не получилось(((( буду эстафету ждать [/QUOTE] Ага за мужчин обидныш, одно что один этап пропустили, настраивались на Сочи. Такое ощущение, что на трассу первый раз вышли. Русские больше всех падали на поворотах:-D Света, еще же спринты завтра, а потом эстафета. |
[QUOTE=Карамелька99;5756284]Ага за мужчин обидныш, одно что один этап пропустили, настраивались на Сочи. Такое ощущение, что на трассу первый раз вышли. Русские больше всех падали на поворотах:-D
Света, еще же спринты завтра, а потом эстафета.[/QUOTE] да да про спринты то я забыла:) эх скорее конец марта бы уже...у нас в Тюмени будут гонки на кубок губернатора:) в "живую" так хочется на биотлон посмотреть |
[QUOTE=спелый персик;5755305]Ну это смешно даже, про допинг)))
На нем ловят только наших))) У остальных гораздо и гораздо более развита фармацевтика, за которой допинг тестам не угнаться! А нойнер молодец, лучше уйти на пике формы, чем быть посмешищем в 40...[/QUOTE] а я наоборот восхищаюсь теми кто имеет силы выступать и в 40:) Уле-Эйнар Бьорндален мой кумир. Уважаю его как спортсмена и мужчину:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;5756317]да да про спринты то я забыла:)
эх скорее конец марта бы уже...у нас в Тюмени будут гонки на кубок губернатора:) в "живую" так хочется на биотлон посмотреть[/QUOTE] о круто вам, вы там близко! А мы идём на гонку чемпионов в Олимпийский 6 апреля:))) |
[QUOTE=Карамелька99;5756328]о круто вам, вы там близко!
А мы идём на гонку чемпионов в Олимпийский 6 апреля:)))[/QUOTE] у вас наверно побольше звезд будет;) эхсь завидуююю:bcool: расскажешь потом как все было |
[QUOTE=п@зитивн@я;5756333]у вас наверно побольше звезд будет;) эхсь завидуююю:bcool:
расскажешь потом как все было[/QUOTE] расскажу,канеш, даже фотоотчет постараюсь сделать:bcool: правда судя по билетам у нас не самые лучшие места, но на месте разберемся |
Устюгову Урраа:Laie_78:
Цветков бедняга:( |
иииии Устюгов малодечик))))
Фуркад как всегда красава))) |
[QUOTE=Карамелька99;5758183]Устюгову Урраа:Laie_78:
Цветков бедняга:([/QUOTE] да жалко парнишку:( первый старт и такое((( хорошо хоть без серьезных травм |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |