![]() |
Про такой вариант я в курсе - использую. Он два раза соснет и с извиваниями кидает сиську :(
|
Да и вообще он соску редко берет, чаще выстреливает)))) Сегодня даже на улице на отрез отказался, а раньше вроде и не возражал. Все под настроение.
|
ОО!!! [B]А как вы захват то исправили???[/B] я над этим неделю минимум билась и нифига :( не берет и все он правильно. Он начал брать неправильно с самого начала (я была вообще не в курсе что так неправильно) когда не было ни бутылок ни сось.
Я готова повыкидавать соски и бутылки лишь бы он правильно начал брать но после прошлой попытки сомневаюсь, что выйдет. А соску мы сосем иногда на прогулках и иногда для успокоения, но вообще он ее не любит |
Сначала то она правильно брала, в роддоме нам врач помогал прикладывать, а после соски стала съезжать на сосок. Исправляла так-она берет неправильно, я отбираю, она ротик открывает, я вкладываю как можно глубже, если съезжает-опять отбираю, и так до победного конца. Это было нелегко. Но у нас был плюс, она во сне идеально брала всегда, так что я старалась начинать кормить до того, как она окончательно проснется.В вашем случае, если ребенок никогда правильно не брал, не знаю как действовать. Если совсем не получается, можно консультанта позвать, я в свое время уже готова была к этому, но у нас все же получилось
|
Я уже тоже склоняюсь к тому чтоб вызывать консультанта по ГВ. В любом случае будем приглашать массажиста и кого-то, чтоб научил как с дитем в ванне заниматься "водной гимнастикой", вот и спеца тоже в нагрузку пригласим)))) Заниматься дитем так заниматься серьезно)))
|
мы до 2 мес вообще сосу не признавали щас только 1 марку сосёт-у меня их 50 штук отвергнутых..
|
А мы брали пару раз, когда нам ещё месяца не было, а щас ни в какую, ни соску, ни бутылку, только сисю или кулак :)
|
такая темка уже существует [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11705"]здесь[/URL]
перед тем как создавать тему, убедитесь, что аналогичной не существует. |
[QUOTE=futuremama;948852]а я сисю во время колик даю.Мне кажется это успокаивает даже больше,чем соска..[/QUOTE]
Так же делала. Нам Врач сказала что у деток к 4 мес.Сосательный рефлекс утрачиваеться,И Что Те кто сосут сосу,Она уже не нужна в это время. Т.е Ребенка надо отучать |
А мы первые 2 месяца вообще соску не сосали. Я купила 2 импортных соски, пыталась впихнуть их сыну, но он ни в какую не хотел их сосать, да и нужды не было, он спокойно засыпал сам, без песен и без соски. А потом я купила в аптеке самую обычную пустышку за 15 руб и сын ее сразу залюбил. Нам сейчас почти 4 месяца, но я бы не сказала что соска играет важную роль в его жизни, засыпает он все равно без сосы, сосет ее под настроение или вообще ради игры, я ему ее в рот а он ее плюет и хохочет.
|
мы соску не сосали, выплевывал и все. только в 3,5 месяца начал, но как то без фанатизма, сейчас в 11 месяцев может взять, когда засыпает и то не всегда, палец не сосет тоже
|
доченька просто нехотела брать соску ,ну мы и перестали настаивать
|
А мой сынок так пустышку и не взял.Мы ему накупили их,а они не пригодились.Так что и отвыкать нам не от них не придется.
|
сейчас привыкла уже. силом засосвывала - а то есть ручки враспашенке, в итоге во рту ворсинки всякие. а с пустышкой лучше. всякую гадость в рот не тянет
|
мы тоже иногда сосем, хотя в роддоме первые дни не брал, я думала весь в маму, я вообще в детстве не признавала соску и бутылочки! Но теперь начал сосать иногда!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m59810.gif[/IMG][/URL] |
Мы соску не берём, перепробовали кучу, и нук, и авент, и чиковские. Единственное беру с собой на улицу, чтобы не выплёвывал подпираю комбезом)))) А то мы всегда засыпаем с открытым ротиком, а на холоде это не есть гуд))) Муж прикалывается, грит у тя соска вместо кляпа получается))))))))))))))))))))))
|
а у нас в род.доме запрещены были пустышки,за что им огромное спасибо!
У меня тоже сравнение : Соска = Кляп |
Чего кляп-то сразу? Исскуственничкам без сосочки никак...Они же без тити остались, а если еще и сосочку не давать, у ребенка проблемы потом будут...
|
[QUOTE=Оса;1011668]Исскуственничкам без сосочки никак...[/QUOTE]
Искусственничкам да,конечно,она им нужна полностью согласна. но стоит еще помнить что сосательный рефлекс утрачиваеться в 4 месяца. |
Я не вижу криминала в пустышке...мы сосем.
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |