![]() |
Мы планировать начали с декабря 2011 года, а беременность наступила с первого цикла, чему несказанно рады!
|
С седьмого цикла.
|
[QUOTE=Morskaya;4784632]Так получилось со второго цикла, но оочень хотела малявочку я уже больше года...сначала муж решался, потом уреаплазмоз лечили, потом выяснилось, что нет антител к краснухе, как следствие прививка и 3 месяца предохранения...так что у меня ощущение, что ооочень долгожданная :preg:[/QUOTE]
Молодцы! Сознательно и ответственно подошли к :puz: !!! |
пкрвыя Б. наступила с 3-го цикла
вторую ждали 2,5 года |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4824336]пкрвыя Б. наступила с 3-го цикла
вторую ждали 2,5 года[/QUOTE] Поздравляю!:))) :))) :))) Ожидания не прошли даром! |
Даша, спасибо!!!
|
Всем привет, я тут новенькая. Забеременела на 2 цикле планирования. До этого применяла кольцо Новаринг. Очень расстроилась что с первого цикла ничего не получилось, и почему то решила что вряд ли получится со второго цикла. Но получилось!!!!! я так рада!!!!:)))
|
[QUOTE=Charlotta;4827992]Всем привет, я тут новенькая. Забеременела на 2 цикле планирования. До этого применяла кольцо Новаринг. Очень расстроилась что с первого цикла ничего не получилось, и почему то решила что вряд ли получится со второго цикла. Но получилось!!!!! я так рада!!!!:)))[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю!!!:girl_in_love: |
Поздравляю всех! Счастливо всем нам доносить без проблем и родить в срок!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;4831468]Поздравляю всех! Счастливо всем нам доносить без проблем и родить в срок!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!
Хотела малыша уже давно, вот только муж решался долго. В начале марта начали планировать, в апреле аист принес нам нашу кроху :girl_in_love: . Получается со второго цикла.:preg: |
Доченька получилась с первого цикла,второе счастье пришлось ждать 1год 9месяцев(22 цикла планирования)
|
А у нас на 14 цикл получилось)))))))ураааааа!
|
1 раз получилось на 3 Ц, а Ромашка получился в 1 же Ц:))) :))) :)))
|
[QUOTE=МасяЛапуся;4920909]Девочки, всем привет!
Хотела малыша уже давно, вот только муж решался долго. В начале марта начали планировать, в апреле аист принес нам нашу кроху :girl_in_love: . Получается со второго цикла.:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ka17;4920934]Доченька получилась с первого цикла,второе счастье пришлось ждать 1год 9месяцев(22 цикла планирования)[/QUOTE] [QUOTE=Tanyushechka;4923057]А у нас на 14 цикл получилось)))))))ураааааа![/QUOTE] Поздравляююююю:))) Берегите себя и ваших крох!!!:girl_in_love: |
Забеременеть получилось в первый же цикл планирования. Посмотрим, как во второй раз будет.
|
Через 2 года где-то, на линеечке есть подпись, но у нас были проблемы, поэтому наш путь был долгий
|
Первая Б планировалась 1,5 года( были проблемки.
А вторая во второй цикл!!! :) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4920934]Доченька получилась с первого цикла,второе счастье пришлось ждать 1год 9месяцев(22 цикла планирования)[/QUOTE]
[QUOTE=Tanyushechka;4923057]А у нас на 14 цикл получилось)))))))ураааааа![/QUOTE] девоньки, помучились вы как и я в первую Б! Пусть теперь всё будет легко и здорово!!! :girl_in_love: |
У нас была первая Б спонтанная незапланированная, она закончилась неудачей( Вторая получилась тоже с 1 цикла. Теперь точно будет всё хорошо, я уверена!!!
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |