![]() |
Мне наоборот Элевит не подходит, пью Витрум пренатал, его и в первую пила беременность.
|
[QUOTE=S_Iriska;4181422]как-то зимой решила попить витамины, выбрала Алфавит. ни рацион, ни образ жизни не меняла, а однажды на работе начала болеть голова, чуть позже желудок, весь живот, а потом ноги. все это в течение дня и жутко сильно. а на следующий день с другом-врачем говорила, он и подтвердил мои мысли, что это оочень похоже на отравление(передозировку) медикаментами.[/QUOTE]
какой ужас!!!:( :( :( Я решила перейти на мультитабс |
Я вот читала про поливитаминные комплексы, что некоторые витамины в них не совмещаются. И не усваиваются в организме, какой тогда смысл в этих комплексах?
|
[QUOTE=Rosinka;4259635]Я вот читала про поливитаминные комплексы, что некоторые витамины в них не совмещаются. И не усваиваются в организме, какой тогда смысл в этих комплексах?[/QUOTE]
с этим согласна, но я когда витамины пью это сразу ощущается по виду кожи, волосам, ногтям и т.д. значит все-таки какая-то польза есть |
купила Элевит, но пить собираюсь после 20 недели
|
[QUOTE=Beeelochka;4266436]купила Элевит, но пить собираюсь после 20 недели[/QUOTE]
почему ? |
[QUOTE=Tusya;4266446]почему ?[/QUOTE]
подружка пила только после 20, и мне рекомендовала не раньше, да и вообще я склоняюсь к тому, что этого лучше поменьше, главное пить отдельно фолиевую, Йод и витамин Е |
[QUOTE=Beeelochka;4266526]подружка пила только после 20, и мне рекомендовала не раньше, да и вообще я склоняюсь к тому, что этого лучше поменьше, главное пить отдельно фолиевую, Йод и витамин Е[/QUOTE]
ясно! возьму на заметку |
[QUOTE=Beeelochka;4266526]подружка пила только после 20, и мне рекомендовала не раньше, да и вообще я склоняюсь к тому, что этого лучше поменьше, главное пить отдельно фолиевую, Йод и витамин Е[/QUOTE]
а что остальные витамины не так важны для вас и вашего малыша? |
при планировании Б нужно пить витамины, а во время - тем более!
|
Во время Б я пила Компливит Мама - жуткая гадость! От него дико тошнит и выворачивает желудок! Все это списывала на токс, но когда после Б нашла эти таблы и решила "допить" - эффект был тот же!
|
я пилп и пью Пренатал Оптима, посоветовала их подруге, ей не понравились - говорит тошнит, а у меня наоборот снимали токс
|
[QUOTE=S_Iriska;4274737]я пилп и пью Пренатал Оптима, посоветовала их подруге, ей не понравились - говорит тошнит, а у меня наоборот снимали токс[/QUOTE]
ну у всех по-разному :) |
мне Г прописала Витрум пренатал форте. вот с 17 недель пью их.. вроде организм реагирует спокойно на эти витамины :)
|
Мне от Элевита было очень плохо. Даже вырвало. Это 1 раз за всю Б. Так пила санасол для Б. И все отлично.
Фольку пью, йодамарин и железо |
[QUOTE=Евгешечка;4341737]Мне от Элевита было очень плохо. Даже вырвало. Это 1 раз за всю Б. Так пила санасол для Б. И все отлично.
Фольку пью, йодамарин и железо[/QUOTE] а я пью только комплекс, потому что туда входят и фолька, и йод, и железо. если конечно гемоглобин понижен, то железо нужно дополнительно. |
[QUOTE=S_Iriska;4345285]а я пью только комплекс, потому что туда входят и фолька, и йод, и железо. если конечно гемоглобин понижен, то железо нужно дополнительно.[/QUOTE]
А я железо пила дополнительно к комплексу - 1 табл через день... |
При первой беременности пила Мультитабс пренатал.Ну и сейчас тоже решила не заморачиваться,пью их же:)
|
[QUOTE=Юлик;4346932]При первой беременности пила Мультитабс пренатал.Ну и сейчас тоже решила не заморачиваться,пью их же:)[/QUOTE]
МультиТабс одни из лучших витаминов |
в первую беременность витрум пренатал
а сейчас-фемибион |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |