![]() |
[QUOTE=Мини;1519121]
Алинка, прочитала вконтакте что жизнь у тебя налаживается))) Что месики пришли???? ....[/QUOTE] ))) неа)) не пришли)) но и тесты отрицательные)) а "жизнь налаживается" это я про сад)) и про то что с мужем очередной какой-то напряженный момент пережили )))) и сейчас все хорошо) |
А я всего боюсь и родов и жизни после родов)))))
Алинка значит просто еще срок маленький))) гы гы))) |
[QUOTE=Лёлик;1519612]Юргит ,а у тебя как было? Легче? Быстрее? Больнее?:-[ ]
Мы кстати тож еще не рискуем памперс не одевать на ночь - потеплеет, тогда снимем[/QUOTE] Мне второй раз вообще понравилось, можно сказать сплошной позитив. Написали что роды длились 5,5 часов, а первые были 7,5 но такие больнючие,я после них вообще рожать не хотела, я даже потом с жалостью смотрела на беременюшек , думая о том что они еще не знают, что им предстоит. А вот вторые рода, начались наверное с предвесников, были схваточки , но терпимые, поехала в рд, там сказали еще не рожаю и пузырь отслоили, вот тогда и начала рожать, было еще терпимо, а потом пузырь прокололи стало невыносимо, мне вкололи обезбаливающее, я подремала немного - минут 40, хотя схватки были но не такие частые, потом анестезия отошла и через некоторое время меня начало тужить, мне вот сразу разрешили тужится, не издевались на до мной, так что самый трудный период уложился в минут 30-40, поэтому от родов один позитив остался.:girl_in_love: |
Лёве подгузник на ночь одеваю в обязательном порядке, в мокром просыпается раз 7-10 дней, но стоит не одеть, тогда за ночь 2-3 раза обязательно написает, осознав расстроится и пол ночи будет рыдать.
|
а мы спим без памперса уже полгода:) памперс только на прогулку
|
Молодчинки! Мы вот обзаведемся постельным бельем сменным и рискнем!А я растроенная...мои студетки хором завалили итоговую контрольную...Я ТАКОГО просто не видела, чтоб было можно делать СТОЛЬКО ошибок!!!
|
моя мартышка в пять утра подорвалась:-[ ] и есть требует. а нам сегодня в поликлинику прививку от полиомиелита последнюю делать. это щас я её покормлю и до часу она сама меня съест и даже не спросит:-/ скорейбы уже четверг:(
|
Лев в последнии 2-3 недели то же стал не свет, ни заря подрываться, часов в 8 утра, так для меня это вешалка, а если бы он в 5 встал я бы его убили наверное. Хотя вчера он проснулся в 2 часа ночи и не мог уснуть до 5 утра :(
|
Нин, старайся всеми правдами и неправдами не кормить. Минимум за 3 часа до и час после. Если кашу даешь, то очень жидкую. Надо поминимому нагружать кишечник. А вот пить можно и надо.
|
А мы, пиииииииииииии, встали ни свет ни заря, чтоб собрать анализ и идти в пол-ку. Причем вчера тоже вставали, но Машка не пописала и мы не успели. Прихожу, а сегодня кровь не берут. Все на диспанцеризации! А завтра грудничковый день, послезавтра я работаю, а в Пт мечтала с Машкой выспаться...ребенок просто уже орет благим матом, когда я ее поднимаю в 8. А завтра вставать в 7-30, тк нам на УЗИ. Ну попробую сдать кровь вместе с грудничками!Ё! А в Чт будить ее в 6-30 утра, чтоб свекрови завести....
|
А я тут скачала-таки все срии финского (или чешского?) мульта про крота. И про собаку Рекса. Такие хорошие мульты. Хорошему учат, в отличие от Том и Джери и Ну погоди! Машка их с удовольствием смотрит. А еще очень любит Дашу Путешественницу. Тоже хороший мульт, развивающий. Она и танцует вместе с героями и поет и то лодку тащит, то еще что делает! Ну и Лунтика скачала. Я, кстати, раньше его не любила, а тут посмотрела: хороший, добрый мультик!
|
Ань ну у вас и распорядок:-/ бедная Машунька спать не дают.
а мы как вумные пришли в поликлинику а нам говорят приходите в пятницу на манту. а во вторник на акдс и полиомиелит:-E что то я не хочу этот акдс делать. отказ чтоли написать:-[ ] |
ой мы от лунтика вообще тащимся:girl_haha: а ещё про Машу и медведя классные серии;) надо где нибудь скачать
|
Да, Анют, обидно!
а мы должны были сегодня прививку делать, а утром проснулись - и обе сопливим ужасно(( что такое? (( вот так опять откладывается.. |
Аня, бедная Машенька, как же я сама не люблю рано вставать ух..а ребенка поднимать это ужас, я помню когда старших раньше в сад будила, у меня Алинка на себя одеяло натягивала и орала - я спать хочу. А сейчас мы в 7 утра встаем -и это норма.
А мы слава богу уже все прививки сделали, осталось тока манту сделать, сказали в пятницу, но я вот думаю стоит ли?? мы туту приболели немного, она у меня сопливит, вернее так сопли не бегут , а внутри прям похрюкивает и из-за этого покашливает. вот думаю это у нее переодически, может это аллергия или зубы опять лезут. А еще вчера прихожу в сад, а мне предъявы мол че вы с ребенком сделали, он весь день продрых, на горшке уснула, на улице засыпала, а потом еще чуть в компот не плюхнулась, даже не пообедала. Хотела ее оставить седня до 5, но решила пока до 3. посмотрим как она себя чувствовать будет и че то в сад пошла с истерикой, прям разоралась - не пойму что такое, так хорошо ходили. |
может из за того что подпростыла. сонливость первый признак болезни. полечитеся дома
|
Нин, я бы просто не АКДС делала, а импортную вакцину Инфанрикс (ГлаксоСмитКляйн, Великобритания). Она не содержит целоньноклеточный каклюшный компонент, а лишь частичку, которая необходима для формирования иммунитета и поэтому переносится намного легче.
|
[QUOTE=Юргита;1526017]Аня, бедная Машенька, как же я сама не люблю рано вставать ух..а ребенка поднимать это ужас, я помню когда старших раньше в сад будила, у меня Алинка на себя одеяло натягивала и орала - я спать хочу. А сейчас мы в 7 утра встаем -и это норма.
А мы слава богу уже все прививки сделали, осталось тока манту сделать, сказали в пятницу, но я вот думаю стоит ли?? мы туту приболели немного, она у меня сопливит, вернее так сопли не бегут , а внутри прям похрюкивает и из-за этого покашливает. вот думаю это у нее переодически, может это аллергия или зубы опять лезут. А еще вчера прихожу в сад, а мне предъявы мол че вы с ребенком сделали, он весь день продрых, на горшке уснула, на улице засыпала, а потом еще чуть в компот не плюхнулась, даже не пообедала. Хотела ее оставить седня до 5, но решила пока до 3. посмотрим как она себя чувствовать будет и че то в сад пошла с истерикой, прям разоралась - не пойму что такое, так хорошо ходили.[/QUOTE] Да уж посмотри!Похоже и вправду, что заболевает. С манту лучше подожди...%-0 |
Ох, девочки...
да что ж за напасть у нас?? :(:(:( в кой-то веке оставили машину во дворе на ночь, т.к. в гараж не проехать сейчас-пробуксовывает жутко... так вот ...разбили нам этой ночью стекло в машине, распотрошили бардачок(((((( вытащили навигатор, запасной мобильный телефон, еще по мелочи... фу..вообще так непприятно, что кто-то над нашей машинкой так поизмывался((((((((((((((((((( |
Не хрена себе!пардон за выражение!Вот уроды!!! А вы хоть застрахованы?
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |