Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Нижний Новгород (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13947)

Юки-Онна 17.05.2010 18:41

И я тоже есть))) Как у всех дела? У нас трагедия!!! Не хотим в каляске кататься, хотим ногой ходить)))) Ну на крайняк на руках, и все трогать, и все смотреть,и со всеми разговаривать. Пипец!!!! Купила слинг на кольцах, так что наш Ариш-суперслингомышь)))) Фоти как-нибудь выложу...
Даша, а диплом на какую тему, а то я в некотором роде имею отношение к системе образования, может что-нибудь вам с Катей из моего пригодится?

Даря_52 17.05.2010 21:21

Девочки. Приветик. Примите новенькую.

Аллчонок 17.05.2010 21:31

Девочки всем привет. Извините что я вклиниваюсь к вам в город, но как говорится "нужда заставила".
Я бы хотела узнать, учится кто-нибудь из вас во ВГАВТ? и есть ли такие преподы которыю могут контрольную по ТУС (теория устройства судна) на заказ выполнить?

omymama 18.05.2010 11:04

[QUOTE=Катринк@;1779516]И я тоже есть))) Как у всех дела? У нас трагедия!!! Не хотим в каляске кататься, хотим ногой ходить)))) Ну на крайняк на руках, и все трогать, и все смотреть,и со всеми разговаривать. Пипец!!!! Купила слинг на кольцах, так что наш Ариш-суперслингомышь)))) [/QUOTE]

ну воть хздрасссяяяя (((( а я вот не знала кому в хорошие руки свой отдать ((((( раз 8 ток пользовались ((((

у мя тож из коляски выполз быстро.. поэтому махом пересели на велик.. правда вам рановато (((

omymama 18.05.2010 11:05

[QUOTE=Даря_52;1780368]Девочки. Приветик. Примите новенькую.[/QUOTE]

а то!!! велком!!!!

Danyashka 18.05.2010 11:11

[QUOTE=Катринк@;1779516]И я тоже есть))) Как у всех дела? У нас трагедия!!! Не хотим в каляске кататься, хотим ногой ходить)))) Ну на крайняк на руках, и все трогать, и все смотреть,и со всеми разговаривать. Пипец!!!! Купила слинг на кольцах, так что наш Ариш-суперслингомышь)))) Фоти как-нибудь выложу...
Даша, а диплом на какую тему, а то я в некотором роде имею отношение к системе образования, может что-нибудь вам с Катей из моего пригодится?[/QUOTE]

У меня про методику преподавания в худ. школе формообразования

Юки-Онна 18.05.2010 14:11

[QUOTE=Danyashka;1781939]У меня про методику преподавания в худ. школе формообразования[/QUOTE]

Пед? Не, я тут не помошник, я экономист:-/

Юки-Онна 18.05.2010 14:15

[QUOTE=omymama;1781903]ну воть хздрасссяяяя (((( а я вот не знала кому в хорошие руки свой отдать ((((( раз 8 ток пользовались ((((

у мя тож из коляски выполз быстро.. поэтому махом пересели на велик.. правда вам рановато ((([/QUOTE]

Ну кто знал.... Дорогой, собака, почти 2 тысчи. НО нам ведь ногой ходить надо. В ванной вставать пытается:-! вот и чудеса массажа)))) Мы в слинге уже и спали на улице, и ели-пока нравиться. Посмотрим как дальше пойдет...

НаТиКо 18.05.2010 21:37

Всем привет!!!:)))

[QUOTE=omymama;1777782]ну вот, лето пришло, и никого в сети нет (((([/QUOTE]

Да, Наташ, как ты говорила, дичаем уже на улице)

[QUOTE=Катринк@;1779516]И я тоже есть))) Как у всех дела? У нас трагедия!!! Не хотим в каляске кататься, хотим ногой ходить)))) Ну на крайняк на руках, и все трогать, и все смотреть,и со всеми разговаривать. Пипец!!!! Купила слинг на кольцах, так что наш Ариш-суперслингомышь)))) Фоти как-нибудь выложу..[/QUOTE]

Дааа, невеста наша растет на глазах! :)))

[QUOTE=Даря_52;1780368]Девочки. Приветик. Примите новенькую.[/QUOTE]

Привет! Конечно, заходи) рады-рады) рассказывай:)

[QUOTE=Аллчонок;1780402]Девочки всем привет. Извините что я вклиниваюсь к вам в город, но как говорится "нужда заставила".
Я бы хотела узнать, учится кто-нибудь из вас во ВГАВТ? и есть ли такие преподы которыю могут контрольную по ТУС (теория устройства судна) на заказ выполнить?[/QUOTE]

:-/ увы...

Девочки, а мы уже ходим во всю! Ползать уж разучились, ножками топаем. Торчим на улице на улице почти целыми днями, сегодня только вот раз ходили, так как холодновато что-то. Зато хоть делами домашними позанималась. Готовлю строго по ночам... На улице сидим в песке, качаемся на качеляз, знаем уже каждую собаку и они нас:girl_haha: Иногда на часик выходим без коляски.
Знаем где глазки, где носик, колобка в книжке пальцем показывает, кошку, и мяукает она мЫЫЫЫЫ:girl_haha:
Машет "пока", жмет руку мужчинам. В общем, растем и развиваемся))))

Кудрявый йожыг 19.05.2010 21:32

Всем привет!!!мы такие говорушки,все время как на руки беру и ношу по квартире, что то говорит.На массаж нас отправили ,т.к. тонус.Сегодня ночью первые сопли,закапала молоком своим - вроде ничего,посуше.
Наташ, мы возьмем слинг то.
Такие уже все большие:) :)))

Юки-Онна 20.05.2010 15:05

Девочки, ни у кого нет знакомых маленьких детей. Лоханулся мой милый, купил подгузы на размер меньше.

Кудрявый йожыг 20.05.2010 15:27

какой носите?какой купили?У меня есть подружка рожать скоро.

Юки-Онна 20.05.2010 16:25

Мы гуны носим. Японские подгузы. Я могу их хоть целый день рекламировать)))) Они до 5 кг, на новорожденных может великоваты будут, хотя смотря на сколько она родит.... Только вот мы заметили (внимательные), только когда надели. Т.е. они открытые и т.к. заметили мы это вечером, то маленько не комплект. Поэтому хочу отдать поскорее, вдруг они тоже портятся))) И еще, Иринк, ты соком детенка поишь?

Кудрявый йожыг 20.05.2010 21:26

Почем? Соком не пою,врач наша сказала подождать пока.

omymama 21.05.2010 16:15

[QUOTE=Кудрявый йожыг;1791087]Всем привет!!!мы такие говорушки,все время как на руки беру и ношу по квартире, что то говорит.На массаж нас отправили ,т.к. тонус.Сегодня ночью первые сопли,закапала молоком своим - вроде ничего,посуше.
Наташ, мы возьмем слинг то.
Такие уже все большие:) :)))[/QUOTE]

созвонимся 9030406258

Юки-Онна 22.05.2010 12:09

[QUOTE=Кудрявый йожыг;1796606]Почем? Соком не пою,врач наша сказала подождать пока.[/QUOTE]

Ну не знаю.... Если с деньгами туго, то так отдам. А так... Чисто символически. Там пачка 90 штук. Штук 15, может меньше мы извели. Они 1000 стоят, ну сколько не жалко:)

omymama 22.05.2010 14:18

Кудрявый йожыг, у меня пара пропущеных звонков с города и сотового ((( не от тебя??? просто я порой во время прогулки не слышу телефон, а на тих час отключаю ((( просто брось мне смс, я буду знать и перезвоню. на след неделе буду у мамы на московском шоссе, можно будет пересечься ))))

Кудрявый йожыг 23.05.2010 12:54

Всем привет!!!
к сожалению она отказалась брать памперсы:(
Наташ,я не звонила.Отправила смс.

Zylya 24.05.2010 12:14

Привет,девочки!!! Извините,что так долго не заходила!! Вот такие мы большие уже! За ручку ходил,можно сказать бегаем...))) Мама,папа,баба,да - говорим! Такая забавная стала,много чего понимает! В общем всё замечательно! С папой правда не общаемся! Сейчас у нас другой папа!!!)))) Вот планируем второго,но пока здоровье не позволяет...не знаю забеременею ещё или нет... грущу всё чаще...

[url]http://s57.radikal.ru/i157/1005/ea/83d0a60000bb.jpg[/url]

А вот наш первый зубик!!! А сейчас уже целых два!))) Теперь кусается....)))

[url]http://i078.radikal.ru/1005/fb/915ad3c16601.jpg[/url]

[url]http://s19.radikal.ru/i192/1005/2e/452314544e21.jpg[/url]

[url]http://s50.radikal.ru/i129/1005/80/6c5371d0f49f.jpg[/url]

Zylya 24.05.2010 12:33

лдю

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.