![]() |
Привет,мои хорошие.Я здесь.Расскажите,что тут новенького.
Я расскажу,почему пропала.Сначала в деревню начали ездить часто,потом у сына зубы никак не могли вылезти,недавно этот кошмар с зубами закончился,ждем очередной партии,а потом втянулась в домашнюю жизнь.Мужу и сыну внимание уделять больше стала,дома-порядок,на кухне-тоже все ок,да и за себя взялась,начала худеть и спортом заниматься.Надо сбросить эти злосчастные 10 кг.Вроде,в кратце. |
[B]Ян[/B], ты молодец.
Только я открыла учебник. Смортрю Янча появилась. Ну грех же не зайти и не поздороваться. Т.е. ты пока с нами, да??? Ээээх силушки-волюшки нетю.... у меня.... |
Иришка,зашла не надолго,а то что-то обижаются на меня ((( Но я не виноватая...Вот,надо идти кушать готовить,а я сюда.А тебе много учить?
|
Всем приветик!!!!!
[B]Jenny, малька, [/B]выздоравливайте скорее!!!! не болейте!!! невесту нашу целуй!! [QUOTE=Янча;1358522]Привет,мои хорошие.Я здесь.Расскажите,что тут новенького. Я расскажу,почему пропала.Сначала в деревню начали ездить часто,потом у сына зубы никак не могли вылезти,недавно этот кошмар с зубами закончился,ждем очередной партии,а потом втянулась в домашнюю жизнь.Мужу и сыну внимание уделять больше стала,дома-порядок,на кухне-тоже все ок,да и за себя взялась,начала худеть и спортом заниматься.Надо сбросить эти злосчастные 10 кг.Вроде,в кратце.[/QUOTE] Ян, ты просто молодец...я вот себе: сегодня обязательно начну гимнастику делать, завтра- сегодня обязательно начну гимнастику делать....и есть вечером перестану....ээээх....может, твой пример воодушевит?:) |
Лесь,может и воодушевит.А мне так надоело на себя в зеркале смотреть,уже неделю после 7 не ем.Для меня прогресс,да и в сладком себя ограничила.Как у тебя с грудным кормлением дела обстоят?
|
Привет!!!
Всем сладким деткам выздоравления!!! [QUOTE=Хельга;1355477]Девочки, я извиняюсь, не могу не сказать, т.е. не спросить: никто сейчас Женскую Лигу не смотрит, эпизод по поводу того, как они мужиков опускают? я в шоке!!! Такая лексика у них!!! (Тумайкина и Ардова там)[/QUOTE] Ахх-ха!!! На тнт многое позволительно:) я спокойно отношусь, тем более что "Женская лига" не интелектуальное шоу, а так для расслабления мозга - мы смотрим переодически:))) [QUOTE=Jenny;1355547]привет;)[/QUOTE] Ура!!! Наш Пашик с мамочкой вернулся!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Выздоравливайте скорей!!! рассказала своей маме, что жених у нас Паша - она радостно скакала вокруг нас с Олей:girl_haha: дело в том, что она тоже Ольга, а ее муж Павел:))) |
Янча, солнышко ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:
|
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][I]Бесик[/I][/B], бедная Евочка...как у вас сегодня дела??? [B][I] Женькина Малышка[/I][/B], Иришка, поздравляю с фотиком!!!! (можно ведь уже поздравить????:))) :))) :))) как малышня себя чувствует?? [QUOTE=Хельга;1355481]Девочки, подскажите, на Лазолван может быть аллергия у бейба? А то у нас всё щёки красной коркой покрылись... Грешу на него... (((([/QUOTE]Может, запросто!!!!!!!!!!!!!!!!фенистил или супрастин выпейте [B][I] Viktor[/I][/B], держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная девочка:( бедные малыши...история не для слабонервных...:-/ [QUOTE=Jenny;1358291] В общем счете нам сейчас в день нужно 9 приемов лекарств делать, это еще за вычетом 4 таблеток от внутричерепного, я их пока перестала давать... Я скоро с ума сойдуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]УЖАС какой!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Янча;1358522].Мужу и сыну внимание уделять больше стала,дома-порядок,на кухне-тоже все ок,да и за себя взялась,начала худеть и спортом заниматься.Надо сбросить эти злосчастные 10 кг.Вроде,в кратце.[/QUOTE] ЯНКА, ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе по - беленькому даже завидую...у меня не хватает силы воли, и дело даже не в пузяке.... [QUOTE=ЛесЕнок;1358603]я вот себе: сегодня обязательно начну гимнастику делать, завтра- сегодня обязательно начну гимнастику делать....и есть вечером перестану....ээээх....может, твой пример воодушевит?:)[/QUOTE]вот вот и я такая же!!!!!!!! самой от себя прям зло берет.... [I][B]Малька[/B][/I], как вы сегодня??? не получше??? [I][B]Томочка[/B][/I], молодец, что развеялась, и решила немножко подождать, а то уезжать на день всех влюбленных...как то не весело совсем... |
Приветики,Даш.
|
[QUOTE=Янча;1358624]Лесь,может и воодушевит.А мне так надоело на себя в зеркале смотреть,уже неделю после 7 не ем.Для меня прогресс,да и в сладком себя ограничила.Как у тебя с грудным кормлением дела обстоят?[/QUOTE]
как рез-ты за неделю????????????? |
мы вчера тоже трояна подцепили, включаю, а там на весь монитор баннер с эротическими картинками%-0
только сейчас убрать удалось:))) |
Ксю,минус 1,5 кг.Окончательно сброшенные.
|
Ксю, пока нет, но я почти в одном сапоге стою, уезжаю за ним!!!
Кашляет, пока кашляет дочь, но врач говорит, что уже выздоравливаем. |
Ириш, удачно тебе съездить!!!!! не забудь потом поделиться радостью!!!!!!
Яночка, умничка, так держать!!!!!!!!!!! |
спасибки.
девочки,ну усе,сын проснулся.еще забегу по-возможности. |
Девульки приветик:)
[B]Янча[/B] молодец!!!!а я вот за свои 10 никак не возьмусь:( [B]Ириш[/B], покажешь потом красавца;) [B]Маль[/B] не болейте, заходи к нам по возможности:) у нас всё по старому... |
Мы все выходные ездили по гостям...))))))
в субботу к моей куме на д.р. в воскресенье к моему крестнику... Нюська набесилась и там и там:))) :))) :))) а сегодня с утра к нам уже приходила моя подружка с дочкой, и разрушали они с Нюськой уже наше жилище:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: [FONT="Georgia"][SIZE="3"][I][B][COLOR="Red"]Девчонки, кто что мужьям на св. валентина дарить планирует????[/COLOR][/B][/I][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: |
Ой, молодцы какие!!! Так и надо!!!:)))
Мы подарки не дарим, устраиваем приятный вечер, правда в прошлом году пролетели:girl_haha: а в этом еще незнаю |
вот и я не знаю))))))))))))))
муж сказал что я могу ни чего не дарить, т.к. я в декрете))))) но так не правильно наверно будет... я и так, в том году получила мобильный телефон, а муж гель для бритья!!!:-D я же в декрете:connie_1: |
[B]Sandro4ka[/B], спасибо. Т.е. получается больше его (Лазолван) давать нельзя? А то у нас кашель с такой мокротищей. Может есть что-то другое, не алергенное? А у вас тоже была на него аллергия?
Ирина ([B]Женькина Малышка[/B]), напиши, плз, что вы от кашля пьёте. [B]Янча[/B], молодец какая! А я, сидя дома, так расслабилась, что даже один раз приседание сделать лениво. Ну, хоть от домашних забот кг уходят - и то хорошо ))) На день Св.Валентина мы тоже уже давно ничего друг другу не дарим, я больше парюсь по поводу 23 февраля что подарить??? Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |