Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Lusi 08.02.2010 17:25

[QUOTE=Arika;1359685]Угу, будет третий раз )) В апреле распишемся ))
Я в первый раз выскочила аж в 18 лет, в 20 его выставила, когда ребенку полгода было. Потом второй раз вышла, оказался маменькин сыночек ))) А сейчас свою половинку встретила :) Вот такая жизнь у меня нескучная )))[/QUOTE]
молодец, не боишься перемен! :))) и много личного опыта, который в профессии семейного психолога пригодится. а у меня уже третий год идет семейной жизни, а в целом 7 лет вместе, время летит ужасно быстро!

Miriam 08.02.2010 17:27

[QUOTE=Лейла;1358668]Девочки , а у меня почему то срок день в день совпадает, если считать по последним М и по УЗИ:-[ ] Нет разницы в 2 недели, поэтому и акушерский, и по УЗИ срок одинаковый... Не могла же быть у меня овуляция в первый день М, к тому же мы в эти дни ни ни... :) Или у меня ребеночек крупненький?[/QUOTE]

[QUOTE=Arika;1358685]У меня то же самое! По узи срок ставят такой же, как и акушерский. Просто малышики у нас с тобой хорошо развиваются :)[/QUOTE]

Девочки, УЗИсты тоже считают акушерский срок.

[QUOTE=SPA;1358813]девочки, всем привет.у меня вопрос: головными болями никто не страдает? только я?))[/QUOTE]

Я тоже периодически умираю от головных болей :( Только лежать... больше ничего не могу в это время :-/

[QUOTE=Оля Майская;1359677]У меня муж так категорично настроен в вопросе моих отношений со свекровью - говорит, если она начнет тебя доводить или раздражать, то мы просто перестанем общаться с его семьей, и будем жить сами по себе[/QUOTE]

Зайка, ты не сильно пользуйся этим преимуществом :-/ Любая религия мира ЗАПРЕЩАЕТ неуважительное и наплевательское отношение к родителям. А вставать между сыном и мамой - самое неблагодарное дело... И большой грех. Если она тебя достает - наплюй и не обращай внимания! Только не бери на себя их разлуку.

[QUOTE=Arika;1359685]Угу, будет третий раз )) В апреле распишемся ))
Я в первый раз выскочила аж в 18 лет, в 20 его выставила, когда ребенку полгода было. Потом второй раз вышла, оказался маменькин сыночек ))) А сейчас свою половинку встретила :) Вот такая жизнь у меня нескучная )))[/QUOTE]

:))) Сашка молодец! :)))

Оля Майская 08.02.2010 17:30

[QUOTE=Miriam;1359723]
Зайка, ты не сильно пользуйся этим преимуществом :-/ Любая религия мира ЗАПРЕЩАЕТ неуважительное и наплевательское отношение к родителям. А вставать между сыном и мамой - самое неблагодарное дело... И большой грех. Если она тебя достает - наплюй и не обращай внимания! Только не бери на себя их разлуку.[/QUOTE]

Наоборот, мирю их! Я не первый раз уже замужем ( в прямом смысле слова), поэтому прекрасно знаю, что ждать от общения со свекровью, но о неуважительном отношении и речи не может быть, я взрослый разумный человек, мне уже за 30.
А в своем сообщении я жаловалась на то, что муж у меня слишком категоричен в этом вопросе!

Miriam 08.02.2010 17:35

[QUOTE=Оля Майская;1359741]Наоборот, мирю их! Я не первый раз уже замужем ( в прямом смысле слова), поэтому прекрасно знаю, что ждать от общения со свекровью, но о неуважительном отношении и речи не может быть, я взрослый разумный человек, мне уже за 30.
А в своем сообщении я жаловалась на то, что муж у меня слишком категоричен в этом вопросе![/QUOTE]

;) Это хорошо! А муж, значит, очень любит и готов многим жертвовать! :girl_in_love: :wub:

Arika 08.02.2010 17:37

[QUOTE=Оля Майская;1359710]Пусть этот брак будет у тебя счастливым-пресчастливым!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое! Мы будем очень стараться :)

[QUOTE=Lusi;1359712]молодец, не боишься перемен! :))) и много личного опыта, который в профессии семейного психолога пригодится. а у меня уже третий год идет семейной жизни, а в целом 7 лет вместе, время летит ужасно быстро![/QUOTE]

Если вы нашли друг друга и счастливы вместе, то я очень-преочень за вас рада! Так держать!

[QUOTE=Miriam;1359723]Девочки, УЗИсты тоже считают акушерский срок.
:))) Сашка молодец! :)))[/QUOTE]

Я знаю, у нас пишут в двух разных местах на заключении - и акушерский срок и срок по развитию, у меня совпадает :)

Lusi 08.02.2010 17:41

[QUOTE=Arika;1359776]Спасибо большое! Мы будем очень стараться :)

Если вы нашли друг друга и счастливы вместе, то я очень-преочень за вас рада! Так держать!

[/QUOTE]

спасибо! :) вам тоже желаю огромного семейного счастья! :)

девочки, кто знаеь за что отвечает длина бедра ребенка, которое измеряют на узи?

Оля Майская 08.02.2010 17:42

[QUOTE=Miriam;1359770];) Это хорошо! А муж, значит, очень любит и готов многим жертвовать! :girl_in_love: :wub:[/QUOTE]

Мне кажется это даже не только от любви, но частично и от холодного рассудка.. Он говорит так - если они нас расстраивают, зачем общаться? Люди должны нести друг другу позитивные эмоции -любовь, тепло и т.д. А если нет - то и не нужны такие люди среди близких, их по жизни и так хватает. Меня эта позиция немножко пугает даже %-0. Попахивает эгоизмом %-0. Я, например, в любом случае от своей мамы не откажусь, какие бы она мне эмоции не несла.
Может от молодости такая категоричность в суждениях? Он моложе меня, ему 25 только..

Pupe 08.02.2010 17:42

[QUOTE=Arika;1359776]
Я знаю, у нас пишут в двух разных местах на заключении - и акушерский срок и срок по развитию, у меня совпадает :)[/QUOTE]

у нас на узи ставят эмбриональный срок. и это точно,потому что сама врач говорила,что у меня срок эмбриональный рано сравнялся с акушерским. просто малыш хорошо кушает и развивается))))

Miriam 08.02.2010 17:43

[QUOTE=Lusi;1359800]спасибо! :) вам тоже желаю огромного семейного счастья! :)

девочки, кто знаеь за что отвечает длина бедра ребенка, которое измеряют на узи?[/QUOTE]

Это просто один из факторов роста, который учитывается при сравнении со среднестатистическими таблицами развития. Малыш такой маленький! У него и меряют всего: шею, голову, рост и бедро. И вычисляют соответствие срокам развития.

Lusi 08.02.2010 17:44

[QUOTE=Оля Майская;1359801]Мне кажется это даже не только от любви, но частично и от холодного рассудка.. Он говорит так - если они нас расстраивают, зачем общаться? Люди должны нести друг другу позитивные эмоции -любовь, тепло и т.д. А если нет - то и не нужны такие люди среди близких, их по жизни и так хватает. Меня эта позиция немножко пугает даже %-0. Попахивает эгоизмом %-0. Я, например, в любом случае от своей мамы не откажусь, какие бы она мне эмоции не несла.
Может от молодости такая категоричность в суждениях? Ему 25 только..[/QUOTE]

ну конечно! он просто очень тебя любит и боится потерять! вот и не хочет, чтоб его мама тебя как то расстраивала. Оберегает :) в какой то степени максимализм, но ведь тебе от этого не хуже :)

Arika 08.02.2010 17:45

[QUOTE=Валечка;1359804]у нас на узи ставят эмбриональный срок. и это точно,потому что сама врач говорила,что у меня срок эмбриональный рано сравнялся с акушерским. просто малыш хорошо кушает и развивается))))[/QUOTE]

Да! Я именно это и имела в виду, просто немножко не так выразилась )))

Оля Майская 08.02.2010 17:47

[QUOTE=Lusi;1359810]ну конечно! он просто очень тебя любит и боится потерять! вот и не хочет, чтоб его мама тебя как то расстраивала. Оберегает :) в какой то степени максимализм, но ведь тебе от этого не хуже :)[/QUOTE]

Да уж, оберегает так оберегает, очень заботливый, во всем ведет себя так, как будто он старше, а не я. :girl_haha:

Arika 08.02.2010 17:48

Девочки, нам пора в садик за сыном и ждать папу с работы )) А завтра к зубному, держите за нас кулачки, пожалуйста!
Прощаемся до завтра, берегите себя!

Lusi 08.02.2010 17:49

[QUOTE=Arika;1359843]Девочки, нам пора в садик за сыном и ждать папу с работы )) А завтра к зубному, держите за нас кулачки, пожалуйста!
Прощаемся до завтра, берегите себя![/QUOTE]

удачи у зубного! :) до завтра!

Лейла 08.02.2010 18:08

[QUOTE=SPA;1359082]оч вкусно авокато размять с луком, чесноком и оливковым маслом и специями.вприкуску с рыбой особенно вкусно.а на завтрак иногда вместо масла просто как пюре растираю авокадо и чеснок через чесночницу и к авокадо тоже:)[/QUOTE]

Спасибо большое!!!! Возьму на заметку:)

Лейла 08.02.2010 18:12

[QUOTE=Olya-lya;1359227]Я ни разу в жизни не промывала нос, чем это хоть делается то?[/QUOTE]

У меня водичка есть с мертвого моря, я ее с обычной водой развожу. И в нос капаю обильно так, промываю:) Можно морскую соль купить , водой разбавлять

Drema 08.02.2010 18:51

Привет девчонки!
Вот немного оклемалась и к вам
У нас неприятности: мы немножко заболели:-E :girl_cray2:
Слава богу, температура была один день и то невысокая

Лейла 08.02.2010 19:55

[QUOTE=Drema;1360122]Привет девчонки!
Вот немного оклемалась и к вам
У нас неприятности: мы немножко заболели:-E :girl_cray2:
Слава богу, температура была один день и то невысокая[/QUOTE]

Выздоравливайте!!! :girl_in_love: Что за напасть такая на нас нашла? Все болеют:(

Drema 08.02.2010 20:07

Спасибочки. Мы очень стараемся

Julinika 08.02.2010 20:54

[QUOTE=Arika;1359559]А это уже давно известно - любовь к свекрови прямо пропорциональна расстоянию до места ее жительства :-D[/QUOTE]

оч правильноe утвeрждeниe!!!я вот 7 лeт живу с нeй в одной квартирe, о любви можно дажe и нe думать:-/

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.