![]() |
я тоже себе недавно купила белье блисс в буду мамой со скидкой, у них там сейчас акция, очень нравится, подружка моя тоже блисс носит и тоже очень довольна, вообще, про эту марку белья много положительных отзывов в инете, и даже выглядит довольно симпатично, с небольшим кружевом :) хотя для меня сейчас главное - удобство :)
|
У меня фирмы "Мама-комфорт", лентой (под животом и ткань на резиночке на животик). Покупала еще при первой беременности, цену не помню. Сейчас ношу с 25 недели - врач настояла. Одеваю только на улицу. В первую беременность носила где-то с этого же срока и до конца. А бюстгалтер купила обычный (дородовые все такие несимпатичные попадались), только без паралона и с мягкими косточками. Качество хорошее и держит отлично
|
Я ношу универсальный бандаж фирмы Bliss где то с 28-29 недели. Сначала сомневалась, нужен ли мне бандаж, а теперь понимаю, что с ним гораздо легче. Очень хорошо спину поддерживает (собственно в этом для меня главное преимущество). Еще хорошо, что он мягкий - в нем и сидеть можно, никуда ничего не врезается.
|
Я считаю что выкинула деньги на ветер купив Бандаж, так дома он не нужен а пешком на далекие расстояния я не ходила, вот одела его раз 5 и лежит себе.
|
[QUOTE=KARAMEL;3659691]Я считаю что выкинула деньги на ветер купив Бандаж, так дома он не нужен а пешком на далекие расстояния я не ходила, вот одела его раз 5 и лежит себе.[/QUOTE]
Вот я тоже думаю брать/не брать бандаж...в нем же вроде сидеть не рекомендуется? Хожу я только до ЖК и в магазин %-0 |
Так рано точно не берите. А потом посмотрите по ощущениям. Я купила в 30 недель бандаж-ленту мягкий. в нем нормально сидеть было. и я очень много ходила. в 39 недель по Меге пробегала 6 часов))) так что мне был не лишним.
|
[QUOTE=*Наталя*;3660136]Вот я тоже думаю брать/не брать бандаж...в нем же вроде сидеть не рекомендуется? Хожу я только до ЖК и в магазин %-0[/QUOTE]
Если тебе уже тяжело ходить попробуй поддерживающие трусы. НЕ УТЯГИВАЮЩИЕ!А поддерживающие.а вот лифчик для беременных ношу и щас, доче 2 месяца, он мягкий и при гв очень удобен. |
Обязательно чуть позже куплю бандаж,становится уже чуть тяжеловато ходить, представляю что будет потом.....
|
я ходила и с бандажом и с поясом утягивающим. Вот пояс мне больше понравился, он более удобный, мягкий и под одеждой не особо заметен
|
купила чудесный будумамовский бюстик, очень симпатичной расцветки и вообще, не какой-то практично-скучный, а именно красивый, очень довольна :) и стоит в принципе не дорого - 1400 руб., он без косточек, хлопковый
|
белье при беременности Блисс носила-очень нравились бюстики, трусики ЭммаЖейн офигенные, а вот сейчас при ГВ купила в Мазекер бюстики и цена за 2 штуки хорошая и очень достойно выглядят!!!
|
а кто какие бандаже покупал?
|
А у меня бандаж с кармашком для животка, очень удобный!
|
с дочкой покупала бандаж,но не носила.животик маленький был.да и живот у меня чесался от него:-/
|
[QUOTE=vittoria;4658976]А у меня бандаж с кармашком для животка, очень удобный![/QUOTE]
Что за бандажик такой?Я уже кучу перемерила, никакой не нравится:( |
[QUOTE=*Lino4ka*;4951835]Что за бандажик такой?Я уже кучу перемерила, никакой не нравится:([/QUOTE]
[url]http://www.anitamama.ru/index.php/vmchk/26-bandazhi/anita-dorodovyy-poyas-bandazh-babybelt-1700/flypage.tpl.html[/url] Самый лучший в мире бандж - Anita. )) под одеждой не видно, мягкий и в тоже врем крепий |
Кстати, девочки, до какого срока можно вообще бандаж носить?
|
Если малыш правильно лежит, то до конца думаю....А так лучше дать возможность перевернуться,бандаж вроде мешает им
|
[QUOTE=vittoria;4658976]А у меня бандаж с кармашком для животка, очень удобный![/QUOTE]
А что это за бандаж? Я только универсальные видела:-! |
[QUOTE=Traumlady;4953391]А что это за бандаж? Я только универсальные видела:-![/QUOTE]
Такие же точно у Bliss есть. у меня такой был. он реально ооочень удобный. и в нем даже сидеть не проблематично. хотя чаще всего бандажи мешают этому. [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=171[/url] |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |