![]() |
Ален, собрать-то можно(это я как обладательница большой груди говорю), но вид уже не тот и в белье...Как будто грудь "налита" в чашечки...Я щас купила себе специальную штуку))одевается поверх лифика, а впереди получается под грудью - титьки как у молодухи стоят :-D Только не под каждую одежду можно носить...Кстати эта штука и с 1-2 размером носится) очень красиво грудь собирает.У моей знакомой размер меньше единички, и то создается иллюзия двойки)
|
[QUOTE=Валечка;4434171]Ален, собрать-то можно(это я как обладательница большой груди говорю), но вид уже не тот и в белье...Как будто грудь "налита" в чашечки...Я щас купила себе специальную штуку))одевается поверх лифика, а впереди получается под грудью - титьки как у молодухи стоят :-D Только не под каждую одежду можно носить...Кстати эта штука и с 1-2 размером носится) очень красиво грудь собирает.У моей знакомой размер меньше единички, и то создается иллюзия двойки)[/QUOTE]
а что это за штучка такая, Валюш? где ты приобретала?? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4432984]Мне кажется когда обвисает грудь от 3 и больше, то ее как то можно собрать в кучу бельем и приподнять, а вот когда обвисает 1-2....тут сложнее, приподнимать то особо нечего(
Ну это я как фанат большой груди может так рассуждаю)[/QUOTE] видели мы буфера 7-8 размера в лифаке собранную. Увольте. Ну видно же, что кожа вся в морщинку из-за растянутости и тд Мне нравились мои будучи 4+, но они были крепкие такие, сошные))))) А сейчас прикольный 2,5-3 и слава яйцам) Больше не надо) |
[QUOTE=Forget-me-not;4434948]а что это за штучка такая, Валюш? где ты приобретала??[/QUOTE]
я заказывала напрямую из Китая, можно в СП посмотреть.А вообще есть в магазинчиках с бельем, но в основном под заказ.У меня знакомая покупала где-то в Курсе. Xtreme Bra называется |
[QUOTE=Валечка;4434171]Ален, собрать-то можно(это я как обладательница большой груди говорю), но вид уже не тот и в белье...Как будто грудь "налита" в чашечки...Я щас купила себе специальную штуку))одевается поверх лифика, а впереди получается под грудью - титьки как у молодухи стоят :-D Только не под каждую одежду можно носить...Кстати эта штука и с 1-2 размером носится) очень красиво грудь собирает.У моей знакомой размер меньше единички, и то создается иллюзия двойки)[/QUOTE]
а бюстик пуш-ап уже не спасает?:-[ ] |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4435877]а бюстик пуш-ап уже не спасает?:-[ ][/QUOTE]
у меня пятый размер(и то не каждый подходит), так что пуш ап для меня не шьют:-D |
[QUOTE=Валечка;4435890]у меня пятый размер(и то не каждый подходит), так что пуш ап для меня не шьют:-D[/QUOTE]
понятно :-! |
[QUOTE=Валечка;4435610]я заказывала напрямую из Китая, можно в СП посмотреть.А вообще есть в магазинчиках с бельем, но в основном под заказ.У меня знакомая покупала где-то в Курсе. [B]Xtreme Bra [/B]называется[/QUOTE]
Ты прям таки довольна? Себе пойду покупать;) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4436992]Ты прям таки довольна? Себе пойду покупать;)[/QUOTE]
я прям-таки очень-очень довольна)) только жаль,что не подо все можно одеть. |
Валюш надо поискать в СП )
|
Валюш, привет! Поподробнее можно????? Что за штука и где взять??????? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452509]Валюш, привет! Поподробнее можно????? Что за штука и где взять???????[/QUOTE]
и мне тоже очень интересно!!))) |
девчонки, наберите в поисковике название(я на прошлой странице писала).Там все подробно.А то я с телефона, не могу ссылки кинуть.Может на днях фотки свои скину с ним и без))
|
[QUOTE=Валечка;4453044]девчонки, наберите в поисковике название(я на прошлой странице писала).Там все подробно.А то я с телефона, не могу ссылки кинуть.Может на днях фотки свои скину с ним и без))[/QUOTE]
ООО!!!!!!!!!!!! Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду :) |
Валь, сколько он стоит?????????????
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4455285]Валь, сколько он стоит?????????????[/QUOTE]
я смотрела он стоит примерно 999 рублей :) и еще видела где то в инете по акции 2 штуки (черный и телесный) по 1290 |
[QUOTE=Forget-me-not;4455555]я смотрела он стоит примерно 999 рублей :) и еще видела где то в инете по акции 2 штуки (черный и телесный) по 1290[/QUOTE]
999 через инет или в магазах где можно нарыть? |
Девочки, я видела рекламу по ТВ! По-моему те самые, 2 цвета по цене одного..... Канал с ТВ магазином
|
[QUOTE=Юлия Юля;1393074]а я наоборот, люблю делать сама :) вот я щас делаю обертывания медовые и заметила что грудь чуть тверже стала[/QUOTE]
А как делаешь?)))) |
[QUOTE=Viva;2113518]девочки,а ктол-нибудь занимается в тренажерном зале, когда на ГВ? я не представляю как это: с сисек текут молочные реки,если больше 2,5 часов прошло после кормления или где ребенок заплакал...жесть.[/QUOTE]
приветик, А ты не сильно первые разы занимайся, потихоньку. и часик всего. я вон домашний зал устроила и потихоньку пока, так как вроде сильно нельзя может на молоко повлиять я слышала. |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |