![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3974874]Выделенное - чушь.
А вот последние два пункта - именно из-за них многие кормят банками :)[/QUOTE] согласна ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3974874]Выделенное - чушь.
А вот последние два пункта - именно из-за них многие кормят банками :)[/QUOTE] Точно... Девочки, умнички, пока у меня комп чинился все нужные статейки нашли:))) |
Старались ;)
|
Первый прикорм конечно был баночный :) А вскоре и своего приготовления еду стали давать, сейчас когда как, все зависит от свободного времени :)
|
Мы своими кабачками,тыквай,цв. капустой и пр. питаемся, все из сада.А когда все закончится,даже не знаю что кушать будем...пока кучу всего наморозили:)
|
Мы кушаем,баночки черносли,яблочко,яблоко-грушка,потом кушае творожок Тема,и фрикадельки от семпер:)
|
Прям так уж и отвратительное, есть Очень даже приличные пюрешки и кашки
я даю и покупное и свое,но готовить на каждый раз свое у меня получается не всегда я лучше дам из банки или коробки, чем пока я буду готовить дочь будет кричать |
[QUOTE=Darina_;4119838]я за домашнюю еду))) даже не столько потому что недоверяю баночкам, просто на вкус они отвратительные...[/QUOTE]
Значит не те брали ;) Я конечно за домашнюю еду, но пюрешки тоже даю. |
[QUOTE=irinatr;4120162]Мы своими кабачками,тыквай,цв. капустой и пр. питаемся, все из сада.А когда все закончится,даже не знаю что кушать будем...пока кучу всего наморозили:)[/QUOTE]
Мы тоже вечно все морозим на зиму. И на компоты и на пюре :) |
[QUOTE=irinatr;4120162]Мы своими кабачками,тыквай,цв. капустой и пр. питаемся, все из сада.А когда все закончится,даже не знаю что кушать будем...пока кучу всего наморозили:)[/QUOTE]
Вот и у нас вся морозилка кабачками забита) Ест их с удовольствием (ну пока еще свежие есть). Делаю в разных вариациях - с луком, морковкой, цветной капустой. Давала покупное брокколи - ребенок весь исплевался... |
[QUOTE=Ксаночка;4129986]Вот и у нас вся морозилка кабачками забита)
Ест их с удовольствием (ну пока еще свежие есть). Делаю в разных вариациях - с луком, морковкой, цветной капустой. Давала покупное брокколи - ребенок весь исплевался...[/QUOTE] Да, броколли - это вообще гадость еще та! ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4130114]Да, броколли - это вообще гадость еще та! ;)[/QUOTE]
мы счас начинаем давать дочери ее:girl_haha: пока ест, я добавляю в кабачёк или цветную по 1-2 ложки..но запах..бее...муж спрашивает :А обязательно этим кормить?повкуснее ниче нельзя?:girl_haha: |
Мы сейчас кормим 50 на 50 и баночным и сами готовим, разницы если честно никакой, хотя в банке некоторые блюда повкуснее даже.
|
[QUOTE=goldy88;4130568]мы счас начинаем давать дочери ее:girl_haha: пока ест, я добавляю в кабачёк или цветную по 1-2 ложки..но запах..бее...муж спрашивает :А обязательно этим кормить?повкуснее ниче нельзя?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4130780]Мы сейчас кормим 50 на 50 и баночным и сами готовим, разницы если честно никакой, хотя в банке некоторые блюда повкуснее даже.[/QUOTE]
Чернослив всегда баночный давала и сейчас даю. Если честно самой западло его готовить :) |
Мы до сих пор некоторые фрукты из баночек едим :) Чернослив к примеру. и другие покупаем тоже, кроме яблока
|
А мне яблочное пюре очень хипп нравится. Вкус как из детства. Себе покупаю, а доче сама делаю :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4132745]А мне яблочное пюре очень хипп нравится. Вкус как из детства. Себе покупаю, а доче сама делаю :)[/QUOTE]
у пока свойские яблочки есть я не покупаю баночки :) И грушу кстати тоже. а вот персик-абрикос покупаю иногда. Честно не вижу ничего криминального... Я и сама люблю поесть их:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4132752]у пока свойские яблочки есть я не покупаю баночки :) И грушу кстати тоже. а вот персик-абрикос покупаю иногда. Честно не вижу ничего криминального... Я и сама люблю поесть их:girl_haha:[/QUOTE]
Да вот и мы также :) Я иной раз Ангелинке пюрешку делаю и себе заодно тоже :) А иной раз и муж к нам прикомпанится :) |
[QUOTE=Анютка;42064]Вот я бы с удовольствием тоже купила бы 5 разных каш, только вот срок хранения у них всего 20 дней. Если кашу давать раз в 5 дней, то получается всё оставшееся выбрасывать? Я вот так не могу, мне элементарно денег жалко. Поэтому и приходится кормить дочу только двумя кашами, а потом когда они закончатся, то другие покупать... Вот и минус - разнообразия ноль.
А в чём сложность самой разную кашу каждый день варить - честно скажу, не понимаю :-/[/QUOTE] иногда просто времени не хватает ;) пысы: я открытые каши в холодильнике храню |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |