![]() |
[QUOTE=romawka;1405708]от нас посмотрела,если на машине то 22минуты,а своим транспортом так же как и по Москве... час 1,5)))[/QUOTE]
ну в выходной наверное поменьше))) это от МКАД третий сфетофор и поворот направо, а там по прямой, съезд на дублер и третий жилой дом слева))) |
[QUOTE=Линия грёз;1405731]ну в выходной наверное поменьше))) это от МКАД третий сфетофор и поворот направо, а там по прямой, съезд на дублер и третий жилой дом слева)))[/QUOTE]
)))у нас просто мафыны нет пока))) |
адрес нашла))) ул. Генерала Кузнецова, д. 13, корп.1 (вход с торца дома) вот))
|
[QUOTE=romawka;1405742])))у нас просто мафыны нет пока)))[/QUOTE]
жалко) я общественным не знаю как :( а тебе милое дело из Братеево туда бы ездить))) |
а куда все спрятались?)))
|
Че тут у вас нового? привет кого не видела)
|
я тут тока скучно как то
|
[QUOTE=Иннусик;1405800]Че тут у вас нового? привет кого не видела)[/QUOTE]
привет |
Приветик, я снова с Вами!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксенька;1405806]я тут тока скучно как то[/QUOTE]
непорядок это :-/ |
[QUOTE=Прелесть;1405819]Приветик, я снова с Вами!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привеееет)))):girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1405667])))ну потом похвастаешься)) я ей позвонила))договорились она в Понед.на работу выйдет и позвонит меня если запишет)) я за эти 3 дня сойду с ума от ожидания!!!!
:) я тоже квадратные лю!!!! острые не д/меня)) спасибки)) Жулебино...интересно,а как туда ехать и долго ли))[/QUOTE] обязательно )) [QUOTE=Линия грёз;1405779]адрес нашла))) ул. Генерала Кузнецова, д. 13, корп.1 (вход с торца дома) вот))[/QUOTE] о я кажется там была, это третья остаовка от метро:girl_haha: правда тогда другая маникюрша была, кажется Оля!! [QUOTE=Линия грёз;1405796]а куда все спрятались?)))[/QUOTE] я картошку чищу, хочу пюре с котлеткой:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1405823]непорядок это :-/[/QUOTE]
да уж девченки зацените как поют [url]http://www.youtube.com/watch?v=elXCF5Z38Jc[/url] как вам? |
[QUOTE=Линия грёз;1405779]адрес нашла))) ул. Генерала Кузнецова, д. 13, корп.1 (вход с торца дома) вот))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Линия грёз;1405791]жалко) я общественным не знаю как :( а тебе милое дело из Братеево туда бы ездить)))[/QUOTE] это точно)))но думаю от метро Выхино не так далеко))) [QUOTE=Прелесть;1405819]Приветик, я снова с Вами!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!!! |
[QUOTE=Ксенька;1405873]да уж
девченки зацените как поют [url]http://www.youtube.com/watch?v=elXCF5Z38Jc[/url] как вам?[/QUOTE] поют ни че так:))) а вот вид какой то не очень))) |
Всем Привет:)
|
[QUOTE=romawka;1405892]поют ни че так:))) а вот вид какой то не очень)))[/QUOTE]
дак мелкие ))) это фабрика зирок аля Украина))) |
[B]aika[/B] привет-привет!!
|
[QUOTE=aika;1405901]Всем Привет:)[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Ксенька;1405907]дак мелкие )))
это фабрика зирок аля Украина)))[/QUOTE] Млин инет седня тормозит не могу посмотреть :( |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |