![]() |
[QUOTE=Margo123;4513635]есть тут кто,может я не там пишу,может кто скинет мне ссылку на тему СГ что то я не могу найти ее[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23109[/url] |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4514885][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23109[/url][/QUOTE]
спасибо зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4518307]спасибо зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что, мась:girl_in_love: |
Девочки, меня интересует отчего может образоваться киста ЖТ? У меня конечно предпосылки есть к этому (стимуляция + ИИ, цикл ОК, ЭКО), но после пролетного протокола это уже вторый цикл, в первом все было нормально. А сейчас М нет, мазни нет, живот поднывает иногда. В ПЯ кистозно измененное ЖТ. Это означает что с гормонами проблемы начались или что? Подскажите, пжл, или ссылку на темку такую дайте почитать...
|
[QUOTE=*Юля*;4564981]Девочки, меня интересует отчего может образоваться киста ЖТ? У меня конечно предпосылки есть к этому (стимуляция + ИИ, цикл ОК, ЭКО), но после пролетного протокола это уже вторый цикл, в первом все было нормально. А сейчас М нет, мазни нет, живот поднывает иногда. В ПЯ кистозно измененное ЖТ. Это означает что с гормонами проблемы начались или что? Подскажите, пжл, или ссылку на темку такую дайте почитать...[/QUOTE]
Киста желтого тела - это в принципе не страшное явление, она зачастую рассасывается вместе с М. Часто при Б возникает. Это 1й цикл с кистой ЖТ? |
[QUOTE=*Юля*;4564981]Девочки, меня интересует отчего может образоваться киста ЖТ? У меня конечно предпосылки есть к этому (стимуляция + ИИ, цикл ОК, ЭКО), но после пролетного протокола это уже вторый цикл, в первом все было нормально. А сейчас М нет, мазни нет, живот поднывает иногда. В ПЯ кистозно измененное ЖТ. Это означает что с гормонами проблемы начались или что? Подскажите, пжл, или ссылку на темку такую дайте почитать...[/QUOTE]
киста жт - норма во 2 фазе цикла и до 12 недель Б, если Б наступила)) жт продуцирует прогестерон, во 2 фазе цикла это способствует наступлению Б, а во время Б поддерживает ее) |
Ну так Б нет.. К сожалению :). Так бы и не парилась:). Киста ЖТ была после цикла с ИИ, на стимуляции пурегоном. И то! все было нормально, М начались нормально, учитывая что я на прогике сидела. Увидели ЖТ в следующем цикле, оно не ушло. Но М пришли вовремя, без проблем и ничего не болело. А сейчас я без стимуляции, ЕЦ, прог не принимала. С чего вдруг? Кстате.. М нет.. Это меня и беспокоит:)
|
Юль у меня тоже в естественном цикле частенько киста ЖТ была, когда я следила за этим)) Мой врач сказал, что не стоит из-за этого переживать.
|
Ну как же не переживать если у меня живот ноет-потягивает периодически и М нет... Это же ненормально...и потом, меня еще беспокоит как эта киста на перепады давления реагировать будет... Вот думаю, если М не начнутся к концу недели, то может еще на УЗИ сходить, посмотреть чтоб хотя бы дальше не увеличилась? Отчего оно вообще бывает, а то я никак понять не могу?:(
|
[QUOTE=*Юля*;4572945]Ну как же не переживать если у меня живот ноет-потягивает периодически и М нет... Это же ненормально...и потом, меня еще беспокоит как эта киста на перепады давления реагировать будет... Вот думаю, если М не начнутся к концу недели, то может еще на УЗИ сходить, посмотреть чтоб хотя бы дальше не увеличилась? Отчего оно вообще бывает, а то я никак понять не могу?:([/QUOTE]
Ну то что живот тянет - это нормально и яичник болеть может. На перепады давления честно незнаю как будет реагировать. На узи обязательно сходи!! Бывает она от повышенного прогестерона.По-моему так.. если неверно, пусть меня поправят |
Может прог сдать... Меня эти мысли уже посещали... Правда думала на ХГЧ и на прог сдавать:). Ну а сейчас можно только его...
|
Пока рано что-то сдавать. Потерпи немного. Тест сделаешь если что тогда все вместе сдашь...
|
Да нееее... Не думаю что мне на ХГЧ нужно будет сдавать:). Я же считала что цикл 28 дней мой нормальный, поэтому и думала что можно будет на 30ДЦ сдать все. Это я еще про кисту не знала... А теперь только если на прог... В любом случае жду недельку, ну или прихода М...
Ален, так все-таки, что влияет на то, что ЖТ не уходит и становится кистой? Т.е. в этом цикле у меня прог завышен был или что? И отчего тогда с прогом такое может быть? Ну это если не брать в расчет то, что ЭКО в ноябре было... |
[QUOTE=*Юля*;4575346]Да нееее... Не думаю что мне на ХГЧ нужно будет сдавать:). Я же считала что цикл 28 дней мой нормальный, поэтому и думала что можно будет на 30ДЦ сдать все. Это я еще про кисту не знала... А теперь только если на прог... В любом случае жду недельку, ну или прихода М...
Ален, так все-таки, что влияет на то, что ЖТ не уходит и становится кистой? Т.е. в этом цикле у меня прог завышен был или что? И отчего тогда с прогом такое может быть? Ну это если не брать в расчет то, что ЭКО в ноябре было...[/QUOTE] Да никуда твое ЖТ уходить не должно было. Просто от повышенной выработки прога оно перешло в кисту, пр наличии которой М часто приходят в срок. Максимум на 1-2 дня задерживаются. Так что нету смысла эту тему развозить. Ты бешенными дозами ела прогестерон. Что ты хочешь? Естественно ещё это как-то сказывается, аукается.. Скоро все в норму прийдет.. |
девочки я вот читала про эндомтриоз и наткнулась вот еще на что,если форма матки шаровидной формы это один из оснавных признаков эндометриоза в самой матке,а она у меня такой формы уже три месяца,раньше всегда была грушевидной,вот не знаю, при лапароскопии мне удалил эндометриоз в брюшной плости,но в матке увидит только гистероскопия,она у меня была в 2010 году 23 декабря ,мне удаляли полипы из полости матки,мог ли потом там развиться эндометриоз,что то я совсем потухла,уже не знаю что со мной ,врач правда про это по последним УЗИ и сама Узистка ни слов ане сказала,может я себя накручиваю
|
Девчушки, привет! У меня вопрос. Может кто нибудь сталкивался. Я уже почти 2 недели лечусь в санатории, мне делают грязевые тампоны, орошения, грязевые трусы. И это вроде вы должно было способствовать незамедлительному приходу м. Они должны были придти 28 марта, ну ладно 30. Но их нет. Конечно у меня бывает, когда цикл меняется и увеличивается. Но просто настораживает то, что все процедуры наоборот способствуют не задержке. Вопрос: правильно я понимаю, то как описала, или нет. И есть ли вероятность того, что я беременна. Тест не делала, потому что боюсь увидеть дурацкую одну полоску!
|
[QUOTE=alekyanyulia;4840515]Девчушки, привет! У меня вопрос. Может кто нибудь сталкивался. Я уже почти 2 недели лечусь в санатории, мне делают грязевые тампоны, орошения, грязевые трусы. И это вроде вы должно было способствовать незамедлительному приходу м. Они должны были придти 28 марта, ну ладно 30. Но их нет. Конечно у меня бывает, когда цикл меняется и увеличивается. Но просто настораживает то, что все процедуры наоборот способствуют не задержке. Вопрос: правильно я понимаю, то как описала, или нет. И есть ли вероятность того, что я беременна. Тест не делала, потому что боюсь увидеть дурацкую одну полоску![/QUOTE]
Зайка, в твоем случае может быть несколько вариантов: первое, задержка М по причине смены климата, второе, М могут сбиться из-за лечения медикаментозного, организм по другому себя ведет, могут нарушиться гормоны на время лечения, и тертье, конечно же возможность быть Б, чего тебе и желаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4840663]Зайка, в твоем случае может быть несколько вариантов: первое, задержка М по причине смены климата, второе, М могут сбиться из-за лечения медикаментозного, организм по другому себя ведет, могут нарушиться гормоны на время лечения, и тертье, конечно же возможность быть Б, чего тебе и желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за пожелание! :girl_in_love: Да, наверно возможно из-за лечения. Смены климата нет. Я живу в 180 км от Анапы в Краснодаре. Буду ждать! |
[QUOTE=alekyanyulia;4840927]Спасибо за пожелание! :girl_in_love: Да, наверно возможно из-за лечения. Смены климата нет. Я живу в 180 км от Анапы в Краснодаре. Буду ждать![/QUOTE]
А ты БТ не мереешь? О вообще была? |
[QUOTE=alenka 21;4879785]А ты БТ не мереешь? О вообще была?[/QUOTE]
Девочки, м пришли! В прошлое воскресенье я приехала домой и в понедельник они пришли! Бт в прошлом ц я не мерила. В этом надо было начать. Но забываю. Постараюсь завтра померить. Где то пол года назад мерила и о была. Вот в этом и следующем месяце посмотрю, в какой день будет о! |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |