![]() |
[QUOTE=Kivi;5433016]Вообще, это все на вкус и цвет! И вот такой вопрос, а если свои ногти совсем без слез смотреть жалко, то что делать в таких случаях? :help:[/QUOTE]
сейчас куча технологий, которые позволяют улучшить свои ногти - различные покрытия без наращивания :connie_1: в конце концов можно и нарастить, ведь нарастить не значит сделать немеренной длины ногти со стразами и рисунками, можно сделать обычный френч с короткой длиной, смотрится очень даже :girl_in_love: просто мне всегда смешно, когда вижу обычных людей с этими жуткими разноцветными ногтями, а еще чаще неопрятных в разных отношениях женщин (в грязной обуви, с отросшими корнями), но при этом с папуаским маникюром :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и хочетсся сначала отправить почистить обувь, погладить одежду и привести в порядок голову, а уж потом делать ногти) такой маникюр смотрится у танцовщиц варьете, но не в обычной жизни :-! |
[QUOTE=Лоли;5433264]сейчас куча технологий, которые позволяют улучшить свои ногти - различные покрытия без наращивания :connie_1:
в конце концов можно и нарастить, ведь нарастить не значит сделать немеренной длины ногти со стразами и рисунками, можно сделать обычный френч с короткой длиной, смотрится очень даже :girl_in_love: [B]просто мне всегда смешно, когда вижу обычных людей с этими жуткими разноцветными ногтями, а еще чаще неопрятных в разных отношениях женщин (в грязной обуви, с отросшими корнями), но при этом с папуаским маникюром[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]так и хочетсся сначала отправить почистить обувь, погладить одежду и привести в порядок голову, а уж потом делать ногти)[/B] такой маникюр смотрится у танцовщиц варьете, но не в обычной жизни :-![/QUOTE] в этом случае согласна полностью :-D |
У каждого свой вкус. Если мне хотелось летом носить длинные ногти с блестками и сухоцветами, то я это буду делать. Это подчеркивало мой стиль и подходило к моей одежде... Если кто-то является обладателем своих роскошных ногтей, то это конечно :)))
А вот [B]вульгарность-безвкусица, мишура[/B] и проч. написанное выше, звучит как-то оскорбительно из уст модератора форума... не кажется? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5433940]У каждого свой вкус. Если мне хотелось летом носить длинные ногти с блестками и сухоцветами, то я это буду делать. Это подчеркивало мой стиль и подходило к моей одежде... Если кто-то является обладателем своих роскошных ногтей, то это конечно :)))
А вот [B]вульгарность-безвкусица, мишура[/B] и проч. написанное выше, звучит как-то оскорбительно из уст модератора форума... не кажется?[/QUOTE] не кажется:connie_1: написала в общем,а не конкретно в чью-то сторону;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5433940][B]У каждого свой вкус.[/B] Если мне хотелось летом носить длинные ногти с блестками и сухоцветами, то я это буду делать. Это подчеркивало мой стиль и подходило к моей одежде... Если кто-то является обладателем своих роскошных ногтей, то это конечно :)))
А вот вульгарность-безвкусица, мишура и проч. написанное выше, звучит как-то оскорбительно из уст модератора форума... не кажется?[/QUOTE] дык мы тут вроде и пишем, что на вкус и цвет товарищей нет (с) :girl_haha: никто никого не осуждает, может кому-то классический маникюр с темным лаком безвкусицей и вульгарностью кажется, мы ж не против ;) ;) ;) |
А я делала делала себе шилак,в итоге не выдержала и нарастила ноготочки.3,5 года не наращивала,а тут прям захотелось :girl_in_love:
такие у меня сейчас)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1211/fe/477f02ea8805.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1211/fe/477f02ea8805t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=~LúnaDea~;5435597]А я делала делала себе шилак,в итоге не выдержала и нарастила ноготочки.3,5 года не наращивала,а тут прям захотелось :girl_in_love:
такие у меня сейчас)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1211/fe/477f02ea8805.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1211/fe/477f02ea8805t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Интересные ноготочки, френчик + рисунок? :) |
[QUOTE=Kivi;5435859]Интересные ноготочки, френчик + рисунок? :)[/QUOTE]
да,рисунок тоже гелем. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5435871]да,рисунок тоже гелем.[/QUOTE]
Ну очень круто :))) Взяла на заметку, когда гелем ногти буду делать :) |
Нет,все ж нарощенные и с рисунком не мое) я больше за однотонные и в последнее время на шилак подсела)
|
[QUOTE=Kivi;5439143]Ну очень круто :))) Взяла на заметку, когда гелем ногти буду делать :)[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Sunshine;5439837]Нет,все ж нарощенные и с рисунком не мое) я больше за однотонные и в последнее время на шилак подсела)[/QUOTE] Светик,вот я тоже подсела на шилак,но так захотелось какой-нибудь интересный дизайн,а на коротких особо не разгуляешься,поэтому решилась))))) |
Лиль, красивые ноготочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Incantare;5441566]Лиль, красивые ноготочки:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5440175]спасибо :girl_in_love:
Светик,вот я тоже подсела на шилак,но так захотелось какой-нибудь интересный дизайн,а на коротких особо не разгуляешься,поэтому решилась)))))[/QUOTE] Ну раз прям захотелось,то конечно надо делать!:) Главное чтобы тебе нра:))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5435597]А я делала делала себе шилак,в итоге не выдержала и нарастила ноготочки.3,5 года не наращивала,а тут прям захотелось :girl_in_love:
такие у меня сейчас)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1211/fe/477f02ea8805.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1211/fe/477f02ea8805t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатишные очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ох, почитала вас.... Расстроилась.... Так соскучилась по нарощенным ноготкам... :( :( :(
|
Ну вот я балбеска, опять нарастила себе вчера ногти, так сильно захотелось, теперь опять страдаю от аллергии :(
|
Ну молодец! :-D
|
аллергия на что именно?
|
У нее аллергия на какой-то хим элемент, который входит в мономер... Все руки покрываются болячками!
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |