![]() |
У меня через 9 месяцев несмотря на ГВ.
|
М пришли когда начала завязывать с ГВ, уменьшила количество кормлений - и Здравствуйте! Но первые полгода устанавливался цикл.
|
У меня пришли в марте этого года!:) Получается через 1 год и 9 месяцев)
|
У меня через 6 месяцев пришли, я кормила ГВ в это время.
|
у всех так быстро... %-0
у меня мес 3 года не было, пока сын сисю использовал... :) |
Нам почти 6 мес. и пока нет месячных. Интересно, когда придут)
|
Я закончила кормить 2 недели назад, но нет ничего... Наверное это из-за моей щитовидки(
|
[b]Mammo4ka[/b], Анют вполне возможно...твои гармончики и там порядок свой наводят.....
|
Через 1год 10 месяцев ,кормила до 2.2.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] За 5 месяцев до месяков ходила на УЗИ,сказали,что должны уже вот-вот прийти |
[QUOTE=Апельсинка;6423723]
За 5 месяцев до месяков ходила на УЗИ,сказали,что должны уже вот-вот прийти[/QUOTE] :-Dну да))) вот вот прям:-D |
[b]Апельсинка[/b], ниче се!отлично отдохнула!
|
Смотрю у всех так по разному...
Интересно, когда у меня М придут? Сыну 8,5 месяцев, мы на ГВ (в том числе ночью подкармливается). У мамы начались как кормить перестала (примерно в 10 месяцев)... Хорошо без них... |
У меня пришли окончательно по итогу через 2 недели после окончания гв.
|
У меня пришли в год и 2, хотя кормить продолжаю.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6501969]Смотрю у всех так по разному...
Интересно, когда у меня М придут? Сыну 8,5 месяцев, мы на ГВ (в том числе ночью подкармливается). У мамы начались как кормить перестала (примерно в 10 месяцев)... Хорошо без них...[/QUOTE] Ну вот и у меня начались. Сыну 9,5 мес. А если быть точной, то 9 мес и 18 дней. Мы на ГВ, кормить продолжаю. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6544446]Ну вот и у меня начались. Сыну 9,5 мес. А если быть точной, то 9 мес и 18 дней. Мы на ГВ, кормить продолжаю.[/QUOTE]
У меня наверно тоже на подходе. Что-то творится внутри неприятное))) |
Дочери 5 месяцев, кормлю только грудью. Месячных нет.
|
[QUOTE=Русланочка-русалочка;6549107]А бывает такое что после родов только лохии закончатся и сразу месячные, без перерыва? при условии что ребенок на ГВ.[/QUOTE]
бывает. по крайней мере, через 2 мес после родов они вполне могут вернуться. |
[QUOTE=ElenaPrekrasna;6584256]Дочери 5 месяцев, кормлю только грудью. Месячных нет.[/QUOTE]
У меня было так, когда заканчивала ГВ тогда и месячные на следующий мсяц приходили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Русланочка-русалочка;6549107]А бывает такое что после родов только лохии закончатся и сразу месячные, без перерыва? при условии что ребенок на ГВ.[/QUOTE] Такое тоже было у девчонок. |
Цикл восстановился через год после родов. Ребенок отказался от груди и я через пару недель побежала к доктору с вопросом - ну кормить закончила, а где же цикл? Она назначила витамин Е и фольку. В разные фазы предполагаемого цикла, уже не помню когда что.
И через месяц у меня цикл восстановился! |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |