Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

ЛюбашаМ 17.05.2010 09:49

[B][COLOR="Purple"]Толечку, Ванечку и их мамочек с 3мя месяцами!!![/COLOR][/B]
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/48/2/817387124.gif[/img][/url]

Stasulia 17.05.2010 09:51

[QUOTE=Ми_Леди;1776326]на одну только соц.помощь,конечно нет.
но ради ребёнка долго с мужем не проживёшь,если отношения зашли в тупик,но стоит тысячу раз подумать прежде,чем разбегаться,возможно не всё так плохо.
Насть,что случилось?[/QUOTE]

Не могу уже так! Долго все расписывать....14 июня будет 10 лет как мы вместе. Наверное, чувства уже изжили себя. А без чувств я не могу жить, нет стимула. Нужно новое вдохновение. А то я уже потухла капец, смотреть на себя тошно. От мужа доброго слова не дождешься, не говоря уже о помощи. Но раньше я на это забивала, а сейчас понимаю, что толку от него никакого, ни эмоциональной, ни физической поддержки. Так уж лучше самой! А то еще и думаешь чем бы его вкусненьким накормить. И усе!
Как-то хочется чувствовать себя женщиной. Просто элементарно не хватает заботы
, внимания...Даже за время Б я не могла себе позволить покапризничать(((( Хочешь? Пойди сделай/купи сама и т.д. Короче достало все окончательно. Молодость заканчивается, а я несчастлива с ним
Вот только Софиечка и спасает меня. Я думаю ребенку лучше здоровая и счастливая мама, чем мама и папа постоянно кричащие и бурчащие друг на друга. Жалко мне ее психику. Хоть и маленькая, все это откладывается в ее подсознание. Мне кажется

Stasulia 17.05.2010 09:52

[QUOTE=Ми_Леди;1776331]-4 кг,заметно ушли объёмы,борьба продолжается:connie_1:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю! Так держать!

Ми_Леди 17.05.2010 09:57

[QUOTE=Stasulia;1776427]Не могу уже так! Долго все расписывать....14 июня будет 10 лет как мы вместе. Наверное, чувства уже изжили себя. А без чувств я не могу жить, нет стимула. Нужно новое вдохновение. А то я уже потухла капец, смотреть на себя тошно. От мужа доброго слова не дождешься, не говоря уже о помощи. Но раньше я на это забивала, а сейчас понимаю, что толку от него никакого, ни эмоциональной, ни физической поддержки. Так уж лучше самой! А то еще и думаешь чем бы его вкусненьким накормить. И усе!

Вот только Софиечка и спасает меня. Я думаю ребенку лучше здоровая и счастливая мама, чем мама и папа постоянно кричащие и бурчащие друг на друга. Жалко мне ее психику. Хоть и маленькая, все это откладывается в ее подсознание. Мне кажется[/QUOTE]

попробуй обстановку сменить,уедь на дачу,базу отдыха,к родителям,пусть время пройдёт,может соскучитесь,всё наладится.
а вообще,я бы на твоём месте потянула время,пусть Софа подрастёт, хотя бы до 1,5,потом можно уже в садик,и тебе легче будет в плане мат.поддержки.

Stasulia 17.05.2010 09:59

[QUOTE=Ми_Леди;1776450]попробуй обстановку сменить,уедь на дачу,базу отдыха,к родителям,пусть время пройдёт,может соскучитесь,всё наладится.
а вообще,я бы на твоём месте потянула время,пусть Софа подрастёт, хотя бы до 1,5,потом можно уже в садик,и тебе легче будет в плане мат.поддержки.[/QUOTE]

Вот материальная сторона только и смущает. На работе-то меня ждут, Но Софиечку же не с кем оставить, да и жалко еще такую малышку.
Блин, а обстановку сменить охота, мож и действительно помогло бы. Но не куда(((совсем(((

P.S. СПАСИБО за поддержку. Высказалась, аж легче стало.

Ми_Леди 17.05.2010 09:59

[QUOTE=Stasulia;1776434]:))) :))) :))) Поздравляю! Так держать![/QUOTE]

Спасибо!!!

Гульнар,я на том форуме обитаю,что тебе скидывала,он классно стимулирует,диету сама себе придумала,хожу много,когда у родителей,кручу велотренажёр 5 км утром и вечером.
зайди на на тот сайт и почитай как девочки худеют,сила воли проснётся:)

Гульнара Н. 17.05.2010 10:00

[QUOTE=Stasulia;1776427]Не могу уже так! Долго все расписывать....14 июня будет 10 лет как мы вместе. Наверное, чувства уже изжили себя. А без чувств я не могу жить, нет стимула. Нужно новое вдохновение. А то я уже потухла капец, смотреть на себя тошно. От мужа доброго слова не дождешься, не говоря уже о помощи. Но раньше я на это забивала, а сейчас понимаю, что толку от него никакого, ни эмоциональной, ни физической поддержки. Так уж лучше самой! А то еще и думаешь чем бы его вкусненьким накормить. И усе!
Как-то хочется чувствовать себя женщиной. Просто элементарно не хватает заботы
, внимания...Даже за время Б я не могла себе позволить покапризничать(((( Хочешь? Пойди сделай/купи сама и т.д. Короче достало все окончательно. Молодость заканчивается, а я несчастлива с ним
Вот только Софиечка и спасает меня. Я думаю ребенку лучше здоровая и счастливая мама, чем мама и папа постоянно кричащие и бурчащие друг на друга. Жалко мне ее психику. Хоть и маленькая, все это откладывается в ее подсознание. Мне кажется[/QUOTE]
:( могу сказать одно, держись Настя. а ты сможешь уйти от него? воспоминания же и все такое

Ми_Леди 17.05.2010 10:03

[QUOTE=Stasulia;1776461]Вот материальная сторона только и смущает. На работе-то меня ждут, Но Софиечку же не с кем оставить, да и жалко еще такую малышку.
Блин, а обстановку сменить охота, мож и действительно помогло бы. Но не куда(((совсем(((

P.S. СПАСИБО за поддержку. Высказалась, аж легче стало.[/QUOTE]

да не за что:) зачем же мы ещё здесь тогда.:)

если на работе ждут,значит точно в 1,5г выйдешь,малышку в садик и с мужем всё решишь,а сейчас не торопись раставаться,ты только представь,как ты с ребёнком одна будешь,без денег то.

Гульнара Н. 17.05.2010 10:05

[QUOTE=Ми_Леди;1776462]Спасибо!!!

Гульнар,я на том форуме обитаю,что тебе скидывала,он классно стимулирует,диету сама себе придумала,хожу много,когда у родителей,кручу велотренажёр 5 км утром и вечером.
зайди на на тот сайт и почитай как девочки худеют,сила воли проснётся:)[/QUOTE]

я захожу читаю,она появляется,но потом на улице например об этом забываешь а тут и мороженное и шоколадка...блин на холодильник что ли плакат наклеить,чтоб не кушать на ночь. где то неделю я держалась на такой схеме-утром ложка оливкого масла на тощак,потом через минут 30 вода. и потом через каждые 3-4 часа хоть что нибудь поесть,яблоко или творог,и суп из замороженных овощей. и после 5-6 я не ела,только пила кефир или воду. так тоже легче стало а последние дни вообще забила и опят ем,виню себя, но надо,буду опять и опять пытаться худеть

Ми_Леди 17.05.2010 10:06

[QUOTE=ЛюбашаУ;1776394]Доброе всем утро!!! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно:girl_in_love: ! Девочки, люблю вас всех, прям не знаю как бы я жила без этого общения!!![/QUOTE]

Привет Люб:)
ФОтки смотрела,Тёма прелесь, мне кажется у них с Ваней есть что то общее в выражение лица,я мужу как то фотку Тёмы показывала, он сначала подумал наш:girl_haha:
Ава супер:)

Ми_Леди 17.05.2010 10:08

[QUOTE=Гульнара Н.;1776481]я захожу читаю,она появляется,но потом на улице например об этом забываешь а тут и мороженное и шоколадка...блин на холодильник что ли плакат наклеить,чтоб не кушать на ночь. где то неделю я держалась на такой схеме-утром ложка оливкого масла на тощак,потом через минут 30 вода. и потом через каждые 3-4 часа хоть что нибудь поесть,яблоко или творог,и суп из замороженных овощей. и после 5-6 я не ела,только пила кефир или воду. так тоже легче стало а последние дни вообще забила и опят ем,виню себя, но надо,буду опять и опять пытаться худеть[/QUOTE]

ты попробуй не сидеть на диетах, а просто правильно питатьсь,-60 слышала про такую систему питания?я её тоже придерживаюсь.:)

да ещё с папой поспорила,что похудею:girl_haha: бутыль коньяка как никак:-D

Ми_Леди 17.05.2010 10:11

[QUOTE=Stasulia;1776377]Спасибо! Уже намного лучше:)))[/QUOTE]

а мой стал какать наконец то:)
САМ,три месяца мы стимулировали каки,бедная попа ребёнка,щас мы всё сами делаем,пусть через день, но самостоятельно.
Моей радости нет предела:-D

Гульнара Н. 17.05.2010 10:17

[QUOTE=Ми_Леди;1776503]а мой стал какать наконец то:)
САМ,три месяца мы стимулировали каки,бедная попа ребёнка,щас мы всё сами делаем,пусть через день, но самостоятельно.
Моей радости нет предела:-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) здорово!!!

Гульнара Н. 17.05.2010 10:19

да про -60 читала, но вот что я описывала выше, не диета, сама себе так придумала. у меня тяга к сладкому...не могу без него. мой ща покакал,такой звук как будто салют пустили,выстрел:-D

Ми_Леди 17.05.2010 10:21

[QUOTE=Гульнара Н.;1776541]да про -60 читала, но вот что я описывала выше, не диета, сама себе так придумала. у меня тяга к сладкому...не могу без него. мой ща покакал,такой звук как будто салют пустили,выстрел:-D[/QUOTE]

Мужик!!! мой тоже пукает как большой:girl_haha:

Ванильный Сахар 17.05.2010 10:28

[B]Thumbelina[/B], поздравляю вас с Ванечкой с 3мя месяцами!!!!!! Ураааа!

[B]Девочки[/B], всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно :)

Гульнара Н. 17.05.2010 10:30

такие каки раньше были когда были на гв,запах и цвет приятные,а щас глаза режет запах:-D

Stasulia 17.05.2010 10:30

Девченки, у кого стульчик Chicco Poly Magic???
Как ВАМ? Пиришка, вроде у тебя точно!

Производительль скидку хорошую дал на 2 цвета. Я вот по нету заказала. Жду

Зебра 17.05.2010 11:02

Девочки! Не покупайте кенгурухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, если уж носишь, то не носи лицом от себя, это не физиологично, и в других положениях разводи ножки Софии, чтоб она на промежности не висела! И чтоб попка была ниже коленок. Что за кенга у тебя? Если есть возможность усовершенствовать, сделай широкую сидушку.
Хорошая вещь слинг-рюкзак!
[url]http://community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html#cutid1[/url] вот сравнение почитайте!!!!!

Зебра 17.05.2010 11:06

[url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php[/url]

Вот отличная статья еще!!!!!!!!! Читать всем, кто выбирает между слингом и кенгуру

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.