![]() |
Мы пользуемся Merries и Moony, и те и другие очень нравятся. Goon у нас протекали почему-то:(
|
Мы сейчас пользуемся Мерриес трусиками, с рождения берем только японцев! Они вне конкуренции. Пробовали отказаться от них из-за слухах о радиации, достойной замены я не нашла
|
Мне они тоже больше других нравятся. Сейчас Merries. До этого пробовали Goon premium. Хочу еще Moony попробовать. И выбрать что нам больше подойдет/понравится.
|
Старшей еще когда–то брала японские хаггис.Очень понравились.
А вот японские памперс бяка:протекали и раздражение было |
Перепробовала кучу всяких и остановилась на Moony - очень нравится, никакого раздражения на попе
|
Пользуемся Moony, попка сухая, раздражения ттт нет. Merries- мне не понравились протекают и попа после них влажная.
|
Епонские я все купила пачки на пробо какие лутше
|
И мне Moony понравились, но они не всегда есть в продаже по нужной мне цене, поэтому, когда их нет у поставщика, покупаю Гунны. Тоже хорошие, но изредка протекают и более широкие, а у меня малыш-худыш.
|
мне кажется, когда протекают, то дело не в подгузнике, а в том, что великоват по высоте.
у моей тоже худой при рождений дитенки все протекали. а вот раздражения тттт ни разу не было, даже не знаю что такое присыпка или крем под подгузник. вообще ничем там не мажу. |
[QUOTE=Маруся_;6346432]мне кажется, когда протекают, то дело не в подгузнике, а в том, что великоват по высоте.
у моей тоже худой при рождений дитенки все протекали. а вот раздражения тттт ни разу не было, даже не знаю что такое присыпка или крем под подгузник. вообще ничем там не мажу.[/QUOTE] Мы высокие и худые, наоборот, по ширине велики бывают, из-за этого скорее протекают. Муни этим и подошли лучше, что одинакового размера они более узкие, чем гунны, конкретно моему карапузу по фигуре лучше сидят. Ну и бывает трусики протекают в боковинке у гуннов, когда долго спит на одном боку. |
[QUOTE=Ксаночка;6347332]Мы высокие и худые, наоборот, по ширине велики бывают, из-за этого скорее протекают. Муни этим и подошли лучше, что одинакового размера они более узкие, чем гунны, конкретно моему карапузу по фигуре лучше сидят. Ну и бывает трусики протекают в боковинке у гуннов, когда долго спит на одном боку.[/QUOTE]
ну вот, да, в ногах широко было. |
Неужели только у моей дочи раздражение на меррис,муни,гуны и прочее??
У нас от всех подгузников оч сильное паздрожени,но Меррис это вообще ужас для нас |
Я и с масей тоже покупаю меррисы! Пробовали и муни! понравились! В сравнении с меррисами того же размера чуточек больше! Но сидят так де отлично! Но их достать оказалось сложнее! Меррисы более доступны!
Насть, ну я точно не слышала, что бы у знакомых , у кого то на меррисы было раздражение.......%-0 |
Ох,Ир мы будем первыми
у нас на все подгузы адское раздражение. Мы в многоразовых в основном тусим. Но от меррис у нас прям ранки на попе были,это уже даже не раздражение Сколько было начатых пачек японцев,так все и отнесла нуждающимся |
[QUOTE=*Стася*;6348008]Ох,Ир мы будем первыми
у нас на все подгузы адское раздражение. Мы в многоразовых в основном тусим. Но от меррис у нас прям ранки на попе были,это уже даже не раздражение Сколько было начатых пачек японцев,так все и отнесла нуждающимся[/QUOTE] ничего себе.... неее, у нас попик прекрасный в любых япошках. ну и в многоразиках тоже хорошая попа, если менять раз в 2 часа, вообще как будто голопопит булочками))) |
[QUOTE=*Стася*;6348008]Ох,Ир мы будем первыми
у нас на все подгузы адское раздражение. Мы в многоразовых в основном тусим. [COLOR="DarkRed"]Но от меррис у нас прям ранки на попе были,это уже даже не раздражение[/COLOR] Сколько было начатых пачек японцев,так все и отнесла нуждающимся[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"]Обалдеть:-[ ][/COLOR] |
У моей на гуны было раздражение, а так - муни носили с рождения до 5 месяцев, а потом в трусики меррисы переоделись и очень нам нравятся, хотя пробовала всякие разные. Попа у малышей непредсказуемая)))
|
GOON у нас самые лучшие. Никакой аллергии, ночь спокойно выдерживают. Мягенькие. Вообще клевые. А вот Мериес у нас и Муни протекали. Муни получше. Мериес хуже.
|
Мы тоже выбирали между Мерриес и Гунами, в итоге выбрали Гуны - они не протекают)
|
)) Сейчас любители закидают нас тапками )) Причем те, кто обычно Гуны и не пробовали ) Но на нас они и правда суше.
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |