Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Японские подгузники (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16759)

Tauriel 14.09.2013 14:03

Мы пользуемся Merries и Moony, и те и другие очень нравятся. Goon у нас протекали почему-то:(

Инеска 15.09.2013 21:59

Мы сейчас пользуемся Мерриес трусиками, с рождения берем только японцев! Они вне конкуренции. Пробовали отказаться от них из-за слухах о радиации, достойной замены я не нашла

Оранжевая кошка 18.09.2013 08:09

Мне они тоже больше других нравятся. Сейчас Merries. До этого пробовали Goon premium. Хочу еще Moony попробовать. И выбрать что нам больше подойдет/понравится.

*Стася* 18.09.2013 08:36

Старшей еще когда–то брала японские хаггис.Очень понравились.
А вот японские памперс бяка:протекали и раздражение было

Marishka_P 23.09.2013 15:48

Перепробовала кучу всяких и остановилась на Moony - очень нравится, никакого раздражения на попе

laska24 25.11.2013 16:28

Пользуемся Moony, попка сухая, раздражения ттт нет. Merries- мне не понравились протекают и попа после них влажная.

КатЯ12 11.02.2014 02:00

Епонские я все купила пачки на пробо какие лутше

Ксаночка 11.02.2014 02:28

И мне Moony понравились, но они не всегда есть в продаже по нужной мне цене, поэтому, когда их нет у поставщика, покупаю Гунны. Тоже хорошие, но изредка протекают и более широкие, а у меня малыш-худыш.

Маруся_ 11.02.2014 10:15

мне кажется, когда протекают, то дело не в подгузнике, а в том, что великоват по высоте.
у моей тоже худой при рождений дитенки все протекали. а вот раздражения тттт ни разу не было, даже не знаю что такое присыпка или крем под подгузник. вообще ничем там не мажу.

Ксаночка 11.02.2014 16:09

[QUOTE=Маруся_;6346432]мне кажется, когда протекают, то дело не в подгузнике, а в том, что великоват по высоте.
у моей тоже худой при рождений дитенки все протекали. а вот раздражения тттт ни разу не было, даже не знаю что такое присыпка или крем под подгузник. вообще ничем там не мажу.[/QUOTE]

Мы высокие и худые, наоборот, по ширине велики бывают, из-за этого скорее протекают. Муни этим и подошли лучше, что одинакового размера они более узкие, чем гунны, конкретно моему карапузу по фигуре лучше сидят. Ну и бывает трусики протекают в боковинке у гуннов, когда долго спит на одном боку.

Маруся_ 11.02.2014 16:28

[QUOTE=Ксаночка;6347332]Мы высокие и худые, наоборот, по ширине велики бывают, из-за этого скорее протекают. Муни этим и подошли лучше, что одинакового размера они более узкие, чем гунны, конкретно моему карапузу по фигуре лучше сидят. Ну и бывает трусики протекают в боковинке у гуннов, когда долго спит на одном боку.[/QUOTE]

ну вот, да, в ногах широко было.

*Стася* 11.02.2014 21:53

Неужели только у моей дочи раздражение на меррис,муни,гуны и прочее??
У нас от всех подгузников оч сильное паздрожени,но Меррис это вообще ужас для нас

ПИришка 11.02.2014 22:04

Я и с масей тоже покупаю меррисы! Пробовали и муни! понравились! В сравнении с меррисами того же размера чуточек больше! Но сидят так де отлично! Но их достать оказалось сложнее! Меррисы более доступны!

Насть, ну я точно не слышала, что бы у знакомых , у кого то на меррисы было раздражение.......%-0

*Стася* 11.02.2014 22:16

Ох,Ир мы будем первыми
у нас на все подгузы адское раздражение.
Мы в многоразовых в основном тусим.
Но от меррис у нас прям ранки на попе были,это уже даже не раздражение
Сколько было начатых пачек японцев,так все и отнесла нуждающимся

Маруся_ 11.02.2014 22:45

[QUOTE=*Стася*;6348008]Ох,Ир мы будем первыми
Но от меррис у нас прям ранки на попе были,это уже даже не раздражение
Сколько было начатых пачек японцев,так все и отнесла нуждающимся[/QUOTE]

ничего себе....
неее, у нас попик прекрасный в любых япошках.
ну и в многоразиках тоже хорошая попа, если менять раз в 2 часа, вообще как будто голопопит булочками)))

ПИришка 11.02.2014 23:16

[QUOTE=*Стася*;6348008]Ох,Ир мы будем первыми
[COLOR="DarkRed"]Но от меррис у нас прям ранки на попе были,это уже даже не раздражение[/COLOR]
Сколько было начатых пачек японцев,так все и отнесла нуждающимся[/QUOTE]

[COLOR="DarkRed"]Обалдеть:-[ ][/COLOR]

Marishka_P 12.02.2014 20:53

У моей на гуны было раздражение, а так - муни носили с рождения до 5 месяцев, а потом в трусики меррисы переоделись и очень нам нравятся, хотя пробовала всякие разные. Попа у малышей непредсказуемая)))

Olezhka 21.02.2014 09:22

GOON у нас самые лучшие. Никакой аллергии, ночь спокойно выдерживают. Мягенькие. Вообще клевые. А вот Мериес у нас и Муни протекали. Муни получше. Мериес хуже.

Антизолушка 23.02.2014 00:48

Мы тоже выбирали между Мерриес и Гунами, в итоге выбрали Гуны - они не протекают)

Olezhka 28.04.2014 10:13

)) Сейчас любители закидают нас тапками )) Причем те, кто обычно Гуны и не пробовали ) Но на нас они и правда суше.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.